RainbowOfMoon
guru
классно, совсем чуть чуть осталось!
да по нашим магазинам столько нервов потратишь, пока обойдешь. .купить или нечего или дорого, любой энтузиазм отобьют походы эти
вот на след. лето я оторвусь, там уже поинтересней будет, платья, юбочки, костюмчики и время в Сп повыбирать будет.
да по нашим магазинам столько нервов потратишь, пока обойдешь. .купить или нечего или дорого, любой энтузиазм отобьют походы эти
вот на след. лето я оторвусь, там уже поинтересней будет, платья, юбочки, костюмчики и время в Сп повыбирать будет.
Boltywkaaa
guru
Ага, Катя, забыла добавить, что смотрели недорогие мобили. А подороже есть симпатичные, хотя и среди них страшные попадаются
Но чет жаба меня душит на дорогой мобиль
Слава, с декретом
Девочки, моё имхо - покупайте вещички по чуть-чуть заранее. Потом оч суматошно все за раз купить, начинаются головняки - всё купили или не всё?
Но чет жаба меня душит на дорогой мобиль
Слава, с декретом
Девочки, моё имхо - покупайте вещички по чуть-чуть заранее. Потом оч суматошно все за раз купить, начинаются головняки - всё купили или не всё?
Вишенка
veteran
ну у меня уже щас начинается. с одной стороны мама подбивает-пошли по магазинам,а с другой муж в приметы верит,чтоб сидела не дергалась до последнего. сам все крупное купит, все сделает. В голове у меня каша, что надо,а что не надо, решила пока квартиру подготовить.
Businka_88
veteran
Всем привет! Слава, с декретом!!!))
Моя мама тоже все время говорит о том, что ничего заранее покупать не надо.
Но муж не уверен, что он купит именно то, что нужно. И мы в эти выходные сделали вылазку))) Приобрели кроватку и коляску. И не жалею!
Моя мама тоже все время говорит о том, что ничего заранее покупать не надо.
Но муж не уверен, что он купит именно то, что нужно. И мы в эти выходные сделали вылазку))) Приобрели кроватку и коляску. И не жалею!
maslenka
activist
а мы еще вообще ничего не покупали. какие-то вещи достались по наследству - я их еще даже не разбирала, они у родителей стоят.
я вообще магазны не люблю. надеюсь на нашего папу. но сама сказала, что все покупки для малышки только после того как я позвоню и скажу во сколько родились и какой вес.
я вообще магазны не люблю. надеюсь на нашего папу. но сама сказала, что все покупки для малышки только после того как я позвоню и скажу во сколько родились и какой вес.
Boltywkaaa
guru
У нас тоже некоторые родственники заикались на тему примет
я местами суеверна но по поводу покупок считаю так - если суждено случиться чему-то плохому, то оно случится вне зависимости от того будет стоять дома коляска или кроватка(или что-то другое детское). имхо.
+ бывает так, что вроде присмотрел, выбрал, приезжаешь, а этого уже нет!
у нас так было с коляской. в итоге - внесли предоплату, ждем прихода товара. возможно я до прихода товара уже и рожу (тьфу-тьфу-тьфу, еще недели 1.5 хочу проходить )
то есть может получиться что вам что-то надо, а этого уже нет, а ожидание нового прихода может растянуться на пару недель и в итоге муж/мама/др родственниики купят то, что будет, а не то, что хотелось.
я местами суеверна но по поводу покупок считаю так - если суждено случиться чему-то плохому, то оно случится вне зависимости от того будет стоять дома коляска или кроватка(или что-то другое детское). имхо.
+ бывает так, что вроде присмотрел, выбрал, приезжаешь, а этого уже нет!
у нас так было с коляской. в итоге - внесли предоплату, ждем прихода товара. возможно я до прихода товара уже и рожу (тьфу-тьфу-тьфу, еще недели 1.5 хочу проходить )
то есть может получиться что вам что-то надо, а этого уже нет, а ожидание нового прихода может растянуться на пару недель и в итоге муж/мама/др родственниики купят то, что будет, а не то, что хотелось.
Куличик
veteran
у меня мама тоже спрашивала, верю ли я в приметы, что может не покупаьт ничего заранее. ну щас гворю, а потом я как савраска чтоли буду носиться по магазам. вот удовольствие то. я маленько злобная стала какая то, хоть и стараюсь себя в руках держать)) коллега недавно попросился подвезтись, а я пристегиваюсь в обязательном порядке, и переднего пассажира тоже пристегиваю. а тут значит нашла коса на камень - он якобы принципиально не пристегивается. я выгнала его из машины я списываю это на гормоны
Сейчас читают
Шелестящий дозор
147311
1000
Голосование Секси-Герл МФ 2015
5535
27
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441033
964
... я выгнала его из машины я списываю это на гормоныя вот тоже очень жесткая стала, связываю это с инстинктом у беременных: защитить потомство, оградить жилье, личное пространство, имущество, и вот в условиях современности и городского темпа этот инстинкт вот так агрессивно-принципиально выражается, хотя я честно валерьянку каждый день пью
У меня всего 17 неделек, а я уже тоже кроватку прикупила, не верю, что будущее спальное место для малыша может как-то плохо сказаться на вынашивании.
Поздравляю с декретом! Поздно увидела))
Да ну,по-моему,ты верно поступила. Твоя территория (т.е. машина), ты и правила диктуешь. За него платить тоже сама будешь?Поэтому все верно - ему проще на общественном транспорте прокатиться))
Это хорошо,когда есть машина-загрузил вещи и поехал, нам придется такси заказывать)
Да ну,по-моему,ты верно поступила. Твоя территория (т.е. машина), ты и правила диктуешь. За него платить тоже сама будешь?Поэтому все верно - ему проще на общественном транспорте прокатиться))
Это хорошо,когда есть машина-загрузил вещи и поехал, нам придется такси заказывать)
вообще-то за езду без ремня штраф положен, так что это коллега а не ты:)
Куличик
veteran
уговорили, превращаюсь обратно в кулича-добряка
rusalo4ka
veteran
у нас тоже родственники заикались)) я сказала, что не хочу лежать в роддоме и переживать как муж судорожно бегает после работы по магазинам, пусть даже и с точным списком (жалею его в последнее время очень))) Или ещё хуже по приезде увидеть что-то что мне совсем не понравится (например, дико-розовое постельное). В общем, хочется максимально оградить себя от подобных стрессов)))
А ещё некоторые коляски-кроватки сразу после покупки пахнут и их нужно некоторое время выветривать.
Ну и приятный это всё-таки процесс, не хочется лишать себя:)
Хотя я ещё вообще ничего не покупала, только готовлюсь списки писать))
А ещё некоторые коляски-кроватки сразу после покупки пахнут и их нужно некоторое время выветривать.
Ну и приятный это всё-таки процесс, не хочется лишать себя:)
Хотя я ещё вообще ничего не покупала, только готовлюсь списки писать))
Ната692011
veteran
Мы еще тоже ничего не покупали. То что по наследству досталось-перебрала, посмотрела что есть. А я жду когда жара спадет, чтобы спокойно по магазинам ходить, а за кроваткой поедем с мужем, когда с командировки вернется.
diaskop2004
junior
Девочки, подскажите пожалуйста, какие косметологические процедуры можно делать Б? пилинги химические понятно нельзя, да и лето сейчас... ну а вот остальные? какую-нибудь чистку УЗ или дермомагнитную, только бы не ручную?..
просто инет пишет что практически все нельзя, а косметологи говорят что даже хим.пилинг можно...
или может контакт косметолога подскажете проверенного, чтобы лишнего не сделал
просто инет пишет что практически все нельзя, а косметологи говорят что даже хим.пилинг можно...
или может контакт косметолога подскажете проверенного, чтобы лишнего не сделал
Nutsa
experienced
Всем привет!
Слава, поздравляю с декретом!
Время так быстро летит.. Вот уже и у меня половина срока
Я жду не дождусь когда начнем делать покупки для ребенка) Правда думаю еще не скоро, тк все в ремонт упирается.... Но в магазины мы иногда заходим, приценяемся, смотрим что нравится) плюс вы иногда дельные советы по выбору, того или иного даете
У меня вот срок почти в конце декабря, и что-то мне не хочется в одеяле выписываться.. Думаю купить комбинезон который конвертом может быть. И еще мне хочется сразу автокресло купить. Почему то у меня есть страх за ребенка в машине...
Слава, поздравляю с декретом!
Время так быстро летит.. Вот уже и у меня половина срока
Я жду не дождусь когда начнем делать покупки для ребенка) Правда думаю еще не скоро, тк все в ремонт упирается.... Но в магазины мы иногда заходим, приценяемся, смотрим что нравится) плюс вы иногда дельные советы по выбору, того или иного даете
У меня вот срок почти в конце декабря, и что-то мне не хочется в одеяле выписываться.. Думаю купить комбинезон который конвертом может быть. И еще мне хочется сразу автокресло купить. Почему то у меня есть страх за ребенка в машине...
Девочки, какие коляски купили, хвастайтесь
Ula3187
veteran
Мы тоже современные, хоть и в одеялке выписывались
У нас вот такое было. Очень удобное, мягкое и теплое. Заказывала такое еще и потому, что мы с рождения в автокресле ездим (а там либо в комбезе либо в спец одеяле, что бы ремни застегнуть можно было)
У нас вот такое было. Очень удобное, мягкое и теплое. Заказывала такое еще и потому, что мы с рождения в автокресле ездим (а там либо в комбезе либо в спец одеяле, что бы ремни застегнуть можно было)
Ната692011
veteran
Какое классное!!!!! хочу такое!!!!где покупали?
Красивое одеяло!!!
Скажи что у вас за кресло? нравится ли оно вам?
Скажи что у вас за кресло? нравится ли оно вам?
Ната692011
veteran
какое красивое!
Наташ, а у вашей коляски можно короб снимать и в машину ставить?
Наташ, а у вашей коляски можно короб снимать и в машину ставить?
Ната692011
veteran
Переносной конверт, перекидная ручка,регулировка высоты ручки,пружинный механизм амортизации,регулируемая спинка,регулируемая подножка,пятиточечные ремни безопасности,дополнительные карманы,накидка на ноги,сумка, противомоскитная сетка, вентиляционные окна,корзина для покупок.
Куличик
veteran
все 33 удовольствия))
только я не поняла, можно в машину поставить или нет
можно,переносной конверт и есть.
Про пилилнги-нет,нельзя, никаких УЗ чисток, никаких хим добавок. только маски для чувствительной кожи. Я щас голову ломаю,на лице звездочки появились от лопнувших сосудов,можно ли на лазер идти во время Б или нет?
Про пилилнги-нет,нельзя, никаких УЗ чисток, никаких хим добавок. только маски для чувствительной кожи. Я щас голову ломаю,на лице звездочки появились от лопнувших сосудов,можно ли на лазер идти во время Б или нет?
ой, спасибо, я темная))
у меня тоже сосудики появились, в зоне декольте. так удручающе-некрасиво. как то год назад на ноге у меня такое появилось - я в панике переворошила инет, что мол зеленый помидор разрезать и прикладывать. короче я сделала это на удивление помогло.
у меня тоже сосудики появились, в зоне декольте. так удручающе-некрасиво. как то год назад на ноге у меня такое появилось - я в панике переворошила инет, что мол зеленый помидор разрезать и прикладывать. короче я сделала это на удивление помогло.
Ula3187
veteran
Девочки, одеялко заказывала тут . Правда сейчас Катя вроде изменила чуть чуть вид одеяла, но смысл остался тот же
Про кресло. У нас автолюлька Cam. Ездили в нем с первой недели и до 10 месяцев. Есть вкладка для новорожденных, еще очень порадовала длина ремней, ребенка в зимнем комбезе спокойно пристегивала (девочки как то жаловались, что бывают короткие ремни). Кстати, мы надумали свое продавать так, что если кому то надо, пишите в ЛС
Про кресло. У нас автолюлька Cam. Ездили в нем с первой недели и до 10 месяцев. Есть вкладка для новорожденных, еще очень порадовала длина ремней, ребенка в зимнем комбезе спокойно пристегивала (девочки как то жаловались, что бывают короткие ремни). Кстати, мы надумали свое продавать так, что если кому то надо, пишите в ЛС
RainbowOfMoon
guru
а почему продаете? выросли из него?
Ната692011 , а мы 2 в 1 взяли.. теперь вот кресло надо с рождения
Ната692011 , а мы 2 в 1 взяли.. теперь вот кресло надо с рождения
все 33 удовольствия))Поставить-то можно, но небезопасно это. Так как не пристегивается эта переноска.
Ula3187
veteran
Да, можно сказать выросли. По килограммам еще помещаемся в это кресло, но ребенку уже не интересно ездить лицом против движения. Купили большое кресло, в нем катаемся уже
ну у меня уже щас начинается. с одной стороны мама подбивает-пошли по магазинам,а с другой муж в приметы верит,чтоб сидела не дергалась до последнего. сам все крупное купит, все сделает. В голове у меня каша, что надо,а что не надо, решила пока квартиру подготовить.Я когда ложилась в роддом, у нас вообще ничего не было. Очень боялась примет. Пока лежала в больнице с дочей, бабушки все все накупили, для них это было такое счастье: покупать самим для любимой внучки.
Коляску купили в день выписки, т.к. спать было не на чем. 2 недели спали в коляске, потом купили кроватку.
А вру: Купила перед родами 5 красивых фланелевых пеленок, и бабушка тайком от меня шила подгузы и пеленки.
Так что если у вас есть бабушки, без шмотья не останетесь, а вот если нет помощников, то конечно лучше все купить заранее.
ulibka
guru
я местами суеверна но по поводу покупок считаю так - если суждено случиться чему-то плохому, то оно случится вне зависимости от того будет стоять дома коляска или кроватка(или что-то другое детское). имхо.Это не столько примета, сколько психологический фактор: Если малыш погибает при родах, и мама приходит в квартиру, где все ждет малыша, а его нет, то психологически это пережить труднее.
Да, это еще с тех времен, когда детская смертность была очень высокой! Я когда родила, доченьку положили в реанимацию. И все уже были с детками, а мой кювез был пуст 4дня! Хуже чувств я не испытывала:( ревела ночами от того что все деток качают, а моя где то лежит совсем одна зовет маму, а к ней никто не подходит!:(блин, аж слезы навернулись:)хорошо, что все было хорошо на самом деле. однако для меня самой придерживаться такой приметы сроду накликать беду. То есть допускать самый плохой исход родов. Да и некому было бы покупать все вещи, муж работает постоянно, родные далеко, да и других дел полно было! Например подготовиться к красивой выписке:-):)
Юль, согласна с тобой на все 100%
Да и какие приятные чувства испытываешь, когда покупаешь все малышке сама эти ж флюиды счастья малышу передаются! А бабушки если бы покупали - то я себя бы этого удовольстсвия лишила,а у меня бы точно послеродовая депрессия началась я их вкусу совсем не доверяю. Они у нас только по согласованию с нами все покупают Короче я с 20 недели ходила все присматривала, а с 24 начала закупать
Да и какие приятные чувства испытываешь, когда покупаешь все малышке сама эти ж флюиды счастья малышу передаются! А бабушки если бы покупали - то я себя бы этого удовольстсвия лишила,а у меня бы точно послеродовая депрессия началась я их вкусу совсем не доверяю. Они у нас только по согласованию с нами все покупают Короче я с 20 недели ходила все присматривала, а с 24 начала закупать
Businka_88
veteran
Тоже понравилось Ваше одельце! но не могу войти на сибмаму, забыла свой пароль и логин. Как еще можно попасть на сайт, по которому можно заказать или связаться с заказчиком?
Соня, судя по тому, что нам дарили я очень рада что все сама выбирала:) мне очень трудно угодить в этом плане, многие вещи привозили на заказ. Покупать начала с 30недели:) когда прошлогодняя июльская жара спала немного!:) зато к моменту родов у меня голова не болела тем что что то не купили или куда мужу по пробкам в жару, после работы ехать за чем нибудь. Тем более в роддоме вообще не до этого было.
RainbowOfMoon
guru
Да и некому было бы покупать все вещи, муж работает постоянно, родные далеко, да и других дел полно было!у нас тоже самое. да и жалко мужа, будет в мыле с такими вот глазами бегать)) и так для него куча открытий))) еле еле запомнил, что есть что - бодики, слипики и проч..
всем привет, хорошего настроения!
нпп
это у вас у всех первый ребенок потому что, а со вторым не будете в приметы верить. Большую часть заранее купила, остальное просто родственники обещали купить. Я вот на выписку категорически не хотела одеял с рюшами, придумала себе что хочу и искала. если бы за меня это делали муж или родственники, пока я в роддоме была, они бы точно не нашли, как я хочу. я и так-то родню извела, что не могу найти как хочу
а верить в приметы, т.е. быть суеверным - это грех, поэтому лучше не думать о плохом и все.
это у вас у всех первый ребенок потому что, а со вторым не будете в приметы верить. Большую часть заранее купила, остальное просто родственники обещали купить. Я вот на выписку категорически не хотела одеял с рюшами, придумала себе что хочу и искала. если бы за меня это делали муж или родственники, пока я в роддоме была, они бы точно не нашли, как я хочу. я и так-то родню извела, что не могу найти как хочу
а верить в приметы, т.е. быть суеверным - это грех, поэтому лучше не думать о плохом и все.
я с первой ничего не покупала , потом все измучились . То одного нет , то другого ,то цвет не тот С малышкой ездили по магазинам ,а зима холодно ,то ее одеть надо ,в магазине жарко ,раздеть . Со вторым все купила заранее .Родственникам сказала ,что бы про примету даже не заикались мне ближе другая примета (заграницей так ) , все подготавливают ,что бы малыш знал ,что его все очень ждут и любят .
Вообще меня наши приметы убивают: не сиди ,а то ...не трогай ,не вяжи ,не крась волосы ,не стригись ,не смотри .......
Вообще меня наши приметы убивают: не сиди ,а то ...не трогай ,не вяжи ,не крась волосы ,не стригись ,не смотри .......
Ната692011
veteran
Я тоже считаю что все эти приметы глупости. Как все должно быть так и будет-не зависимо не от чего.
катюнька
guru
Я с пробкой не опоздала??? Знаешь я ее тоже ждала))) Но по-моему она у меня только в роддоме и отошла, когда меня на кресле посмотрели))) А если бы не смотрели, то я бы знать не знала что такое бывает!!!
Про покупку вещей-поняла одно, что пока ребенок не родится, сложно понять и предугадать что пригодится ему!!! Мне кажется, что необходимый минимум нужно купить перед родами, а все остальное докупить без проблем потом!!!
Про покупку вещей-поняла одно, что пока ребенок не родится, сложно понять и предугадать что пригодится ему!!! Мне кажется, что необходимый минимум нужно купить перед родами, а все остальное докупить без проблем потом!!!
Ната692011
veteran
Валя, что то молчит, интересно как у нее дела...
А я с пятницы в декрет идуПравда поработать еще планирую... Как только декретные получу, поеду по магазинам закупаться. В приметы не верю, да и никто кроме меня не знает что и в каких количествах мне нужно. Мне ж в конце концов этим пользоваться, с дитем больше всего времени я буду проводитьДевочки, как вы летом носите бандаж? Я упарилась в нем пару раз и больше не ношу. Как ни странно, боль в пояснице тоже прошла...
мне ближе другая примета (заграницей так ) , все подготавливают ,что бы малыш знал ,что его все очень ждут и любят .А еще baby shower party устраивают! Жалею, что не устроила
vika66
junior
по-моему после, сначала выплачивают большую сумму, а потом уже ежемесячную. У нас так было)
очень хорошая интерпретация приметы наоборот:):) во второй раз когда буду готовить вещи буду думать именно об этом:)
Ната692011
veteran
Тарам!!!декретные пришли))осталось мужа дождаться и по магазинам)
ТОП 5
1
4