Ugadanka
guru
Примерять надо.
Мы Вите покупали автолюльку когда я уже в РД легла, она ему сразу оказалась мала (он родился 58 см), хорошо еще 2 недели с момента покупки не прошло, успели сдать обратно в магазин. Так он у нас до 7 месяцев и прокатался в коробе от коляски пока автокреслом не обзавелись
Мы Вите покупали автолюльку когда я уже в РД легла, она ему сразу оказалась мала (он родился 58 см), хорошо еще 2 недели с момента покупки не прошло, успели сдать обратно в магазин. Так он у нас до 7 месяцев и прокатался в коробе от коляски пока автокреслом не обзавелись
Нюрок
experienced
Кать, мы автолюльку не примеряли. Первый раз ездили в ней в Варин месяц. Она казалась огромной для такого маленького ребенкаСейчас в самый раз. Мне кажется они все одного размера для новорожденных
Как она может быть мала для ребенка 58см??? не представляю. Варя сейчас 68, и только только стала как раз ей люлька. Но ноги до края еще не достают и в помине
RainbowOfMoon
guru
А короб от коляски как то крепится в машине? Или это от модели коляски зависит?
RainbowOfMoon
guru
Аня, у вас какая? От 0 и до скольки?
Ugadanka
guru
Никак не крепится, я его просто придерживала сидя рядом.
Это очень безответственно с нашей стороны, не советую повторять)))
Это очень безответственно с нашей стороны, не советую повторять)))
Сейчас читают
Унылый дозор
63616
1000
Дозор бобровый
61038
994
красота и материнство (часть 123)
214134
1000
катюнька
guru
Мы первые два месяца ездили в сумке-переноске, или в коробе от коляске, муж пристегивал ремнем, не знаю как, но держалось крепко, а потом перешли в автолюльку, и подкладывали туда подушку, т.к. она была еще великовата! В автолюльке мы проездили до 9 месяцев, а потом пересели в кресло!
Девочки не покупайте много вещей на размер 52(который самый маленький) вы не успеете их поносить!
Девочки не покупайте много вещей на размер 52(который самый маленький) вы не успеете их поносить!
Нюрок
experienced
у нас 0-13 кг. Как будет хорошо сидеть планирую кресло покупать.
Про размер 52 точно! мы начали с 56 носить одежду, хоть и родились 54 см. Один маленький слип вообще не налез на новорожденную дочь, так и не надели ни разу
Про размер 52 точно! мы начали с 56 носить одежду, хоть и родились 54 см. Один маленький слип вообще не налез на новорожденную дочь, так и не надели ни разу
Б_У_Б_А
experienced
Поздравляю, поздравляю Вас здоровья вашей вреднюле.
Девочки, привет!
Упомянутая ранее школа "рождение для двоих" проводит бесплатные лекции на тему 7 факторов благополучных родов. Обзор роддомов.
2,5 часовая лекция проводится перинатальным психологом в группе.
7 составляющих благополучных родов.
Полезная информация о роддомах. Их особенности, плюсы и минусы, график закрытия на помывку.
Выбор врача и акушерки.
Партнерские роды. Нужен ли муж на родах? Все “за” и “против”.
Эмоциональная и физическая подготовка к родам.
Ответы на ваши вопросы!
Запись на лекцию не более 20 человек.
Ближайшие лекции:
Академгородок:
14 августа (среда) в 18-00
17 августа (суббота) в 11-00
28 августа (среда) в 18-00
Центр:
14 августа (среда) в 18-00 запись окончена
16 августа (пятница) в 18-00
18 августа (воскресенье) в 14-00
Левый берег:
16 августа (пятница) в 13-00
17 августа (суббота) в 18-00 По предварительной записи. Я планирую пойти. (Академгородок) Кто со мной?
Девочки, привет!
Упомянутая ранее школа "рождение для двоих" проводит бесплатные лекции на тему 7 факторов благополучных родов. Обзор роддомов.
2,5 часовая лекция проводится перинатальным психологом в группе.
7 составляющих благополучных родов.
Полезная информация о роддомах. Их особенности, плюсы и минусы, график закрытия на помывку.
Выбор врача и акушерки.
Партнерские роды. Нужен ли муж на родах? Все “за” и “против”.
Эмоциональная и физическая подготовка к родам.
Ответы на ваши вопросы!
Запись на лекцию не более 20 человек.
Ближайшие лекции:
Академгородок:
14 августа (среда) в 18-00
17 августа (суббота) в 11-00
28 августа (среда) в 18-00
Центр:
14 августа (среда) в 18-00 запись окончена
16 августа (пятница) в 18-00
18 августа (воскресенье) в 14-00
Левый берег:
16 августа (пятница) в 13-00
17 августа (суббота) в 18-00 По предварительной записи. Я планирую пойти. (Академгородок) Кто со мной?
я бы ЗА, но мне в центр удобнее Юля тебе ЛС
Ну все я записалась на 28 августа на 18.00 можно с мужем пойти.
Я ходила на эту бесплатную лекцию. Довольно информативно рассказывают, по роддомам прошлись хорошо, рассказали подробно, дали распечатку с кратким описанием каждого из них. Плюс еще пакетик в подарок с рекламными листовками, пробниками, купонами на скидки. Так что рекомендую!
ну и замечательно значит надо идти )))) Девочки из Академгородка пишите, вместе пойдем
Ната692011
veteran
Я все хотела сходить.да что то ноги не дошли
Gally
veteran
Не знаю как новорожденный может не поместиться в люльку, которая 0+ до 13кг. Мы ездили в такой люльке до 6 мес, пока не начали присаживаться. Ребенок влазил легко, потом уже купили кресло. До 13 кг конечно это преувеличивают, у нас сейчас ребенок в 1г9м, весит 12 кг и туда он точно не поместиться))
у нас была люлька такого плана, возможно бывают другие и я просто не в курсе
у нас была люлька такого плана, возможно бывают другие и я просто не в курсе
Привет, я хочу на лекцию эту)) а как на неё записаться? Меня центр интересует.
Ната692011
veteran
на их сайте можно записаться, сайт есть в ДубльГис
Запишите меня на 17 августа Академгородок, приду. Буба, ты со мной? я в будни не могу-работаю(
Я записалась на 14 в центре)
Звоните просто 213-26-39 и девушка всё очень подробно рассказывает про их курсы и про гимнастику и вообще проговорила со мной минут 40
Звоните просто 213-26-39 и девушка всё очень подробно рассказывает про их курсы и про гимнастику и вообще проговорила со мной минут 40
я записалась на 16-ое в центре на 18:00
Ой как много народу записалось )))) я на 28 записалась. 17 я не могу ( у меня у мамы 18 юбилей, будем готовиться. а ссылку для записи я вам скину, т.к. не смогу записать (нужны для записи личные данные ФИО, телефон и Mail )
Я тоже записалась на 16 в центр. Может там и познакомимся.)
Ната692011
veteran
Девочки help, помнится мне кто то искал платье вечернее на прокат и как результат???нашли чего-нибудь дельное????
Спасибо за информацию, очень полезно для всех!
Businka_88
veteran
Наташа, я искала платье! И вот на выходных еще купила вечернее на фотосессию! Брала в Манго и One look. Причем там распродажа и можно подобрать хорошие недорогие модельки + носить их после родов можно
Slony
veteran
вот это удалить надо: http//
и заработает
и заработает
всегда пожалуйста, девочки-красавицытеперь будем ждать отзывы. надеюсь никто не потратит время зря
Я даже и не сомневаюсь, что будет очень полезно и интересно
Мы с мужем посмотрели на сайте отрывок этой лекции про совместные роды - я прям уревелась, как представила нас в этой ситуации. Так что меня в пятницу можно будет легко узнать по всхлипываниям и зареванным глазам
Мы с мужем посмотрели на сайте отрывок этой лекции про совместные роды - я прям уревелась, как представила нас в этой ситуации. Так что меня в пятницу можно будет легко узнать по всхлипываниям и зареванным глазам
девочки, может кто сталкивался:
после анализов на гемостаз написали "ограничить физ.активность", с этим все понятно....
а йога и аквааэробика в это как-нибудь помещаются??
(конечно, спрошу у врача, но она сейчас в отпуске).
после анализов на гемостаз написали "ограничить физ.активность", с этим все понятно....
а йога и аквааэробика в это как-нибудь помещаются??
(конечно, спрошу у врача, но она сейчас в отпуске).
У меня такого не было. Почитала, что такое гемостаз, и отсюда по логике, наверно, нужно ограничить любую физ. активность, чтобы не разгонять кровь сильно.
Зря ты, Лена , сказала про этот ролик... сижу с красными глазами и красным носом
муж мой изо всех сил упирается не хочет идти на эти курсы
муж мой изо всех сил упирается не хочет идти на эти курсы
Я поэтому на работе стараюсь такие вещи не смотреть / не читать
Муж на родах присутствовать не хочет? Или только на курсы?
Мой как услышал про то, что малышу во время родов нужна помощь, а оказать ее некому, кроме папы, сильно задумался про совместные роды... А я на этот счет все равно сильно сомневаюсь.
Муж на родах присутствовать не хочет? Или только на курсы?
Мой как услышал про то, что малышу во время родов нужна помощь, а оказать ее некому, кроме папы, сильно задумался про совместные роды... А я на этот счет все равно сильно сомневаюсь.
я и говорю на курсы то как бы затащить, уже о совместных родах не мечтаю, хотя хотела бы, конечно.
Тут мне родившая подруга промывает мозги по поводу того, что пуповину при родах ни в коем случае нельзя в течении часа разрезать (как делают обычно), чтобы я настаивала заранее на этом, обсуждала план родов с врачом Кто-нибудь может просветить? Так ли это важно?
Тут мне родившая подруга промывает мозги по поводу того, что пуповину при родах ни в коем случае нельзя в течении часа разрезать (как делают обычно), чтобы я настаивала заранее на этом, обсуждала план родов с врачом Кто-нибудь может просветить? Так ли это важно?
Я об этом очень подробно читала в книге у Цареградской:
Она вообще очень подробно пишет про "идеальные" роды. Я теперь тоже не знаю, как так сделать, чтобы мне во время родов не кололи все подряд, пузырь не прокалывали, ребенка сразу приложили и т.д. Так как по ее словам это архиважно.
Показать спойлер
Перерезание и перевязывание пуповины. Наиболее благоприятным для пересечения пуповины является время после окончания ее пульсации или после отделения последа. Несвоевременное и некорректное пересечение пуповины в младенческом возрасте может привести к неудовлетворенности сосанием, отказу от груди, беспричинному плачу, болям в животе. Впоследствии это может стать причиной интеллектуальной и духовной ограниченности, трудностей в обучении.
Помимо этого, у индивидуума могут возникнуть различные психосексуальные расстройства (женский гомосексуализм, у мужчин импотенция и страх перед половым сношением, неадекватное отношение к мужским гениталиям, например стремление их отрезать), а также острые блуждающие боли в области пупка, не имеющие четкой локализации.
Помимо этого, у индивидуума могут возникнуть различные психосексуальные расстройства (женский гомосексуализм, у мужчин импотенция и страх перед половым сношением, неадекватное отношение к мужским гениталиям, например стремление их отрезать), а также острые блуждающие боли в области пупка, не имеющие четкой локализации.
Показать спойлер
Она вообще очень подробно пишет про "идеальные" роды. Я теперь тоже не знаю, как так сделать, чтобы мне во время родов не кололи все подряд, пузырь не прокалывали, ребенка сразу приложили и т.д. Так как по ее словам это архиважно.
Ната692011
veteran
Девочки "идеальные роды" это все хорошо. Но надо же смотреть на все в зависимости от ситуации, а бывает в родах разное и всех под одну гребенку не стоит мести. Бывает и слабость в первом родовом периоде и во втором и т.д. и т.п. И если вам проколят пузырь, я думаю ничего смертельно, главное чтобы все хорошо с вами и ребенком было. Это мое мнение...
Elunchik
veteran
Согласна...
Но с другой стороны, когда женщина в родах, она уже не может смотреть ни на какие обстоятельства и контролировать врачей, которые иногда просто стремятся насколько возможно ускорить процесс.
Но с другой стороны, когда женщина в родах, она уже не может смотреть ни на какие обстоятельства и контролировать врачей, которые иногда просто стремятся насколько возможно ускорить процесс.
Ната692011
veteran
Не спорю есть такие "специалисты"...
пуповину при родах ни в коем случае нельзя в течении часа разрезать (как делают обычно), чтобы я настаивала заранее на этом, обсуждала план родов с врачомЯ так поняла, что перерезать пуповину лучше всего, когда она отпульсирует. Этого вполне достаточно. Думаю, что ни в одном роддоме не будут ждать час. Пусть хоть 10-15 минут бы дали. Врачи это аргументируют тем, что малышу может пойти обратный ток крови с вредными ему веществами. По-моему, бред полный! Так что я буду просить именно перерезание отпульсирующей пуповины.
Businka_88
veteran
Девочки, тоже ходила на курсы по совместным родам, и муж был руками и ногами "ЗА" присутствие и помощь в родах....НО...Начала интересоваться у Г. стоит или нет. Она сказала, что ни в коем случае. Роды - это не так красиво, как пишут в книгах. И что помощи мужа хватит на пять минут. В процессе будет не до мужа, а объяснять ему где потереть, и как встать тоже будет некогда. А тут еще на днях, мне живот как прихватит и мне ни до кого не было дела: ни до мужа, ни до мамы, обо всех забыла, хотела только, чтобы меня не трогали....
Наверное не зря природой так предусмотрено, что роды - таинство МАМЫ и МАЛЫША!
Наверное не зря природой так предусмотрено, что роды - таинство МАМЫ и МАЛЫША!
ТОП 5
1
4