Понятно, Катя! Все мы разные
У меня уже пузяка такая, как на 5 месяце
У меня уже пузяка такая, как на 5 месяце
Всем привет!
это еще от ребенка зависит, от того насколько он в коляске хорошо лежит. Мою вот по полпрогулки иной раз приходилось вне коляски на ручках укачивать или в рюкзак сажать, прыгать с ней, чтоб уснула, потом только в коляску укладывала. В таком случае большой комбез думаю был бы довольно сильно неудобен.
А мы на зиму демары на не очень холодную погоду взяли и самокатки на зиму-зиму. Вся ортопедичность для меня меркнет по сравнению с теплотой. А самые теплые(имхо) все-таки валенки.
это еще от ребенка зависит, от того насколько он в коляске хорошо лежит. Мою вот по полпрогулки иной раз приходилось вне коляски на ручках укачивать или в рюкзак сажать, прыгать с ней, чтоб уснула, потом только в коляску укладывала. В таком случае большой комбез думаю был бы довольно сильно неудобен.
А мы на зиму демары на не очень холодную погоду взяли и самокатки на зиму-зиму. Вся ортопедичность для меня меркнет по сравнению с теплотой. А самые теплые(имхо) все-таки валенки.
Всем привет!!! нашей 2 года через месяц, рост 83 см (в прошлую зиму ей купила Ленне 80+6 слитник- был огромный, а в этот сезон получше)
Как представила,что 6-месячному комбез на 86 рост аж страшно стало Детки разные. резко вырастет на следующий год - может и не влезете в этот с запасом купленный комбез, а если как моя мелкая лялька будет,то еще 2 последующих года в нем тонуть будет
Как представила,что 6-месячному комбез на 86 рост аж страшно стало Детки разные. резко вырастет на следующий год - может и не влезете в этот с запасом купленный комбез, а если как моя мелкая лялька будет,то еще 2 последующих года в нем тонуть будет
у нас осенний костюм уже 3 сезон, думала на эту осень новый покупать, но нам этот совсем как раз. хотя мы его как 74 см. покупали, а мы уже 85 см.
Зимний так же: прошлую зиму носили и в эту как раз будет.
То ли медленно растем, то ли чего. и вроде и в прошлом году как раз был и в этом как раз.
Зимний так же: прошлую зиму носили и в эту как раз будет.
То ли медленно растем, то ли чего. и вроде и в прошлом году как раз был и в этом как раз.
Aleno4ka2008
veteran
Практически каждый день, потому что валяется везде. Может рукой в лужу залезть, несмотря на все уговоры не делать этого. Так то он непромокаемый костюм, но резинка на поясе и на рукавах трикотажные. И на пузе что-то вышито. И нам проще слитник одеть - одел, застегнул и все. А сейчас просто мучение - каждую вещь с боем. Вроде просится на улицу гулять, на двери висит, но как дело доходит до одевания, то все - убегает от меня. Сначала я одеваюсь, потом его ловлю. Пока одену сама мокрая уже.
нашей 2 года через месяц, рост 83 см (в прошлую зиму ей купила Ленне 80+6 слитник- был огромный, а в этот сезон получше)А когда на корточки садится, штанины не задираются?
Я ничего не понимаю. у нас слитник ленне 80 размер был в прошлую зиму при росте 74 см. Он нам был как раз. Ничего нигде не пузырилось. Сейчас я ее даже запихнуть-то в него с трудом могу.
Aleno4ka2008
veteran
Да, в этой закупке подешевле, но я не могу без примерки. У всех фирм размеры свои, у нас ветровка размером 98 см и она нам как раз, хотя мы не крупные. Бабушка купила куртку 92 см на холодную осень - она просто огромная. Штаны-непромокайки 92 см - как раз. А есть вещи 86 см которые нам как раз. Так что я боюсь покупать вещи не примерив их.
Сейчас читают
Июльский дозор
62065
1000
Работа в налоговой. Есть ли перспективы?
41196
52
Ремонт карбюраторов иномарок
10342
43
Nafty
guru
Нам предлагали примерить, кстати. Я так взяла, дома уже мерили.
ту зиму прям конкретно подворачивали и ножки и ручки (рост был тогда примерно 71-72 см), а сейчас с небольшим запасиком еще- если подвернуть на размер резиночки, то прям в самый раз. ничего не задирается.
gekofi
experienced
там примерить разрешают в этой теме,если к ним приехать
ту зиму прям конкретно подворачивали и ножки и ручки (рост был тогда примерно 71-72 см), а сейчас с небольшим запасиком еще- если подвернуть на размер резиночки, то прям в самый раз. ничего не задирается.но на всю зиму может и не хватит,если вдруг решит подрасти резко. Решили если станет мало,тогда и будем новье покупать,а пока в этом ходить будем
Aleno4ka2008
veteran
Ну мы уже купили ) висит уже. У нас на зиму горнолыжка - раздельный 92 см, она нам как раз и теплый слитник.
_Morkovka_
veteran
Ой, Ален, с ума сойти. У меня, оказывается, неактивный ребенок по сравнению с вашим
А мы на зиму демары на не очень холодную погоду взяли и самокатки на зиму-зиму. Вся ортопедичность для меня меркнет по сравнению с теплотой. А самые теплые(имхо) все-таки валенки.И я тож - демары заказаны (в той же закупке), валенки куплены на ярмарке. Дю-па-дюха 104 размера костюмчик висит в шкафу. Ребенок к зиме одет
tabakerka
veteran
Практически каждый день, потому что валяется везде. Может рукой в лужу залезть, несмотря на все уговоры не делать этого. Так то он непромокаемый костюм, но резинка на поясе и на рукавах трикотажные. И на пузе что-то вышито. И нам проще слитник одеть - одел, застегнул и все. А сейчас просто мучение - каждую вещь с боем. Вроде просится на улицу гулять, на двери висит, но как дело доходит до одевания, то все - убегает от меня. Сначала я одеваюсь, потом его ловлю. Пока одену сама мокрая уже.Ой, у нас не просится никогда на улицу, для меня это удивительно! На вопрос: Гулять идем? Отвечает: Нееееет! и головой усиленно мотает)) А убегает при одевании, только пятки сверкают! Только когда уже процесс неизбежен, идет и с таким энтузиазмом начинает сапоги-ботинки одевать, мне не дается, сам все застегивает часа 2-3... В общем, одеваемся дольше, чем гуляем
И у нас также, все прошлогоднее в шкафу висит, все есть) У меня ощущение, что в год Илья был толще, чем сейчас)))А мы на зиму демары на не очень холодную погоду взяли и самокатки на зиму-зиму. Вся ортопедичность для меня меркнет по сравнению с теплотой. А самые теплые(имхо) все-таки валенки.И я тож - демары заказаны (в той же закупке), валенки куплены на ярмарке. Дю-па-дюха 104 размера костюмчик висит в шкафу. Ребенок к зиме одет
А чего б на них (детях) не сэкономить пока еще есть возможностьСогласна. Мы Маше тоже в том году летом комбез зимний купили - подвернули и вперед. Кстати гуляли ножками. Думали выростет, а он нам и сейчас только по размеру стал. Надеюсь до весны малым не станет
Новорожденный ни моральных ни физических страданий не испытывает от того, что у него талия не на месте))) Витя у меня 3 сезона (осень, зима, весна) демисезонный комбез 74 размера проносил и прекрасно себя чувствовал, зимой гуляли в комбезе+конверт в коляске на овчине.
а у нас комбез Тасин и моя куртка никак по предзаказу не придутЗадерживают в этом году.
Tancer
Сестра Декстера
а мы еще не покупали зиму...вчера была в колорлоне ничего не нашла...будем в осени ходить всю зиму:)
Олеся! А у Анюты какой рост сейчас? Я взяла ДпД тоже 104 размер, сейчас 94-95 см рост у моего. Штаны точно с запасом, а рукава у меня сомнения вызывают опять))) На рост 104х не нашла нужной расцветки костюмчика(
а мы еще не покупали зиму...вчера была в колорлоне ничего не нашла...будем в осени ходить всю зиму:)и мы с вами
Хочется красивого и модного, а денег пока не хватает на это. Зашла в магазин "Монклер" и теперь хочу его одеть там
Всем привет!
Мне кажется я только и делаю что подготавливаю ее к сезону,комбез уже выкупили слава богу,скоро придет шлем и краги,и сапоги заказала!К зиме почти готовы!Зимой начнем заморачиваться на счет весны заказывать,комбезы,шлемы,сапоги! Мужу нужно тоже и одежду и обувь,но о нем пока даже подумать некогда
Мне кажется я только и делаю что подготавливаю ее к сезону,комбез уже выкупили слава богу,скоро придет шлем и краги,и сапоги заказала!К зиме почти готовы!Зимой начнем заморачиваться на счет весны заказывать,комбезы,шлемы,сапоги! Мужу нужно тоже и одежду и обувь,но о нем пока даже подумать некогда
Kesha_20
veteran
У нас пока только 2 шапки, обувь(иглу и валенки) и все А еще надо комплект на не сильный холод( хочу Рейму) и пуховик на мороз
мне бы уже чего нить любого на зиму, ненавижу эти магазины, ходить по ним, мерить..Макс еще мерить тоже не любит, орет на весь магаз..мне вечно там жарко...вообщем все прелести:)
jhgfdsa
experienced
Девочки! Сегодня День воспитателя!
сегодня..сказали до 4х ребза забрать:)
kali
activist
Всем привет! А у кого-нибудь есть дети 6-7 лет, где одеваетесь? Только не в Непоседе и Нати.
Моему парню 5.
Одежду покупаю в СП, на зарубежных сайтах. Из магазинов - Глория, Села. Обувь в Котофее, Шаговите.
Одежду покупаю в СП, на зарубежных сайтах. Из магазинов - Глория, Села. Обувь в Котофее, Шаговите.
В Нексте и Зара кидс стооолько классной одежды на этот возраст есть! Прям взрослые одежки, но маленького размера)))
В Нексте и Зара кидс стооолько классной одежды на этот возраст есть! Прям взрослые одежки, но маленького размера)))в нексте ни разу не была,а в заре да!мне очень нравится!
Ооо! Спасибочки! А то на выходных надо этим заняться, а я прям не знаю, куда поехать
jhgfdsa
experienced
Сегодня, сегодня Краем уха услышала утром по телевизору про праздник и забирать ре потопала уже с цветочками и т.д. У нас девушки хорошие работают и, похоже, им было приятно, что поздравили.
А где у нас магазин Монклер? Оригиналы? Мы прошлую зиму носили комбез этой марки, очень классный
Я там Рейму нашла.Есть отделы в Ройяле, в Меге
а цены как? космос? судя по взрослым пухам.
нам то дарили в прошлом году ))
нам то дарили в прошлом году ))
Я Монклер не смотрела, а вот Рейма, комплект примерно 6 тыс, пуховик Рейма( ну оч мне понравился) 5 тыс, шлемы по 1900
_Morkovka_
veteran
Девочки, если кому интересно, в НАТИ на Нарымской есть И-глу, можно померить. Цена что-то вроде 2990 р.
Солнышко
veteran
если кому-то еще актуальны валенки самокатки через СП
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42941788#42941788
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Девочки, если кто хочет в закупке И-глу брать, вот тут собирают срочную, с оргом 8% и без транспортных.
Aprill
veteran
Всем привет! что-то у нас тут совсем затишье
а мы в субботу на скриннинг первый ездили. Воронков нам парнишку напророчил, мы до сих пор удивленные ходим :)))
не все у нас ладно с воротниковой зоной. Придется по генетикам побегать, надеюсь все хорошо будет...
а мы в субботу на скриннинг первый ездили. Воронков нам парнишку напророчил, мы до сих пор удивленные ходим :)))
не все у нас ладно с воротниковой зоной. Придется по генетикам побегать, надеюсь все хорошо будет...
Аля, привет! Поздравляю! а почему вы удивились?) Хотя, когда мне сказали, я тоже не поверила
А так здорово, девочка+мальчик.
А так здорово, девочка+мальчик.
Аля поздравляю!!! Пусть у вас все наладится с воротниковой зоной, и генетики ничего не подтвердят!!!
Ура-ура-ура!!! Алечка, пусть все будет только хорошо и никак иначе!!!
Спасибо!
Маша, а у дивились мы потому что почему-то процентов на 95 были уверены в девочке))) Ну то есть мы считали себя родителями девочек)))
Маша, а у дивились мы потому что почему-то процентов на 95 были уверены в девочке))) Ну то есть мы считали себя родителями девочек)))
А теперь все друзья говорят - ну мы так и думали, что мальчик, раз у тебя такой токсикоз сильный. Я грю - а ничо, что с Таськой он лишь чуть-чуть меньше был? Я как раз и настраивалась, что со вторым ребенком токсикозить больше будет кто бы он там ни был
Аля-мальчик это тоже хорошо)))) Хотя я не очень верю в точное определение пола на первом узи, т.к. мне сказали, что будет девочка. Моей знакомой тоже пообещали девочку, а оказался мальчик ( третий!!!)ом узи уже точно будет видно!
_Morkovka_
veteran
Алечка, делаю, чтобы у вас все хорошо было@@@@
Я вот всегда дочку хотела, мне казалось, что с мальчиками сложнее. А сейчас наоборот не представляю, что и как с девочкой, мне кажется, с мальчиками проще))))
Я вот всегда дочку хотела, мне казалось, что с мальчиками сложнее. А сейчас наоборот не представляю, что и как с девочкой, мне кажется, с мальчиками проще))))
Всем привет!
Алечка поздравляю!Все будет хорошо
Алечка поздравляю!Все будет хорошо
ТОП 5
1