Yankina
veteran
А я уже привыкла с девочкойНо хочу мальчика в будующем,хотя даже не представляю как с ним обращаться!
positiFF
guru
Алечка, что б все хорошо было! Ттт!
Utkaa
veteran
Девочки добрый день, у кого нибудь дети носили Дидриксон, как он вам по теплу? Я мозг уже сломала разбираться Хотелось бы на осень/весну на слякоть, мокрый снег, чтобы в лужу можно было упасть и мокрому снегу пошлепать.
_Morkovka_
veteran
У Егора Кати-Еки дидрик, кажется, весенний, который с полиуретановым покрытием. Помню, она писала,что в луже сидел и хоть бы хны)))
Зимние у них как и все европейские на не сильные холода, где-то до -10 , -15 гр. В ТЦ Европа отдел есть, мне в живую по качеству понравились. Многие модели большемерят.
Зимние у них как и все европейские на не сильные холода, где-то до -10 , -15 гр. В ТЦ Европа отдел есть, мне в живую по качеству понравились. Многие модели большемерят.
лесяОлеся
veteran
Сегодня два годика Илье, сыну Татьяны (табакерка)!
Поздравляем от всей души!!!! много детских радостей и здоровья!!!!
И мы поздравляем Илюшку! расти спокойным, здоровым, умным мальчиком на радость папе и маме
катюнька
guru
Поздравляем Илюшку!!! Пусть растет хорошим, умным и здоровым мальчиком!!!
Сейчас читают
Вопрос по стяжке.
9941
69
Кот использует как туалет все углы
12675
51
Есенина 65 отзыв инвесторов
222236
1000
_Morkovka_
veteran
Сегодня два годика Илье, сыну Татьяны (табакерка)!Поздравляю!!! Ильюшке - здоровья, маме - терпения
Utkaa
veteran
Спасибо, я тоже склоняюсь что их зимняя одежда это на нашу весну/осень тем более температурный режим стоит от +5.
_Morkovka_
veteran
В принципе, многие носят вполне до -15 и даже до -20 с поддевой.
На материнстве, кажется, был большой топик.
Я вот сыну взяла Лего на зиму. Это тоже не на самые морозы вообще-то, та же еврозима типа, но надеюсь, до -17 не замерзнем, а холоднее мы вряд ли гулять будем.
Девочки, зачем поддевы делают с капюшоном??? Он ведь на спине мешается под верхней одеждой. Или его под шапку одевают детям?
На материнстве, кажется, был большой топик.
Я вот сыну взяла Лего на зиму. Это тоже не на самые морозы вообще-то, та же еврозима типа, но надеюсь, до -17 не замерзнем, а холоднее мы вряд ли гулять будем.
Девочки, зачем поддевы делают с капюшоном??? Он ведь на спине мешается под верхней одеждой. Или его под шапку одевают детям?
Utkaa
veteran
У нас есть зимняя одежда, я думаю чтобы жарко не было осенью/весной в этом дидрике. Мы сейчас на севере живем так что для нас это точно не вариант зимний одежды.
_Morkovka_
veteran
В +7+10 будет жарко, а с околонулевой, я думаю, нормально должно быть. Но опять же у деток теплообмен разный.
А я наоборот не знаю что делать с девочкой:)... Все эти косички,бантики,платья...ума не приложу..
Доброе утро!
Марин ну ты же сама девочка!Все на генетическом уровне должно быть
Zainka
veteran
Девочки, все привет. Кто нашего возраста какой размер на зиму брали 98 или 104? у то у нас рост 95 вот и думаю. 98 только-только. вдруг к концу зимы малой будет, 104 - большой кажется.
Из фирм керри/ленне/шалуны
Из фирм керри/ленне/шалуны
Мы не вашего возраста,но отвечуМы купили Ленне,86+6!Сначала заказали 92+6,но он оказался просто огромный!Рост у нас сейчас 85см
Спасибо, Юль
а вы слитный или раздельный купили?
а вы слитный или раздельный купили?
Мы слитный!Я потом посмотрю,может еще радельный куплю на синтепоне,в машину и магазин!
вот слитник поняла надо так и брать, а я раздельный хочу. В прошлом году был раздельный керри, я замучилась курточку поправлять и штаны под конец зимы кооткие стали. Мы при росте 82 брали керри 86. У них же вроде куртки нормальные, а штаны коротковатые...вот и в раздумьях я.....или взять слитник и не париться
Доброе утро!абсолютно нет ничего...и если честно совсем неохото девочку
привет!
мы сейчас около 90 см, я заказала слитник ленне 92+6. Сейчас он нам нехило большеват, но думаю не выпадем
Марина, про неохота девочку... тут уж что выпадет то и будете любить)))
кстати я пока что на свою девочку очень мало платьев надевала и только-только начинаю хвостики завязывать, так что до косичек дело еще не скоро дойдет)))
мы сейчас около 90 см, я заказала слитник ленне 92+6. Сейчас он нам нехило большеват, но думаю не выпадем
Марина, про неохота девочку... тут уж что выпадет то и будете любить)))
кстати я пока что на свою девочку очень мало платьев надевала и только-только начинаю хвостики завязывать, так что до косичек дело еще не скоро дойдет)))
ну понятно что еслиб была девочка,любила бы..но у меня мальчик, пока больше не собираюсь..так что
Вот и я никогда не хотела девочку, а у меня родилась доча- вот честно до сих пор не перестроилась на бантики,платья.цветочки за 2 года-то (ну не интересено это мне. в магазе в мальчишеских отделах зависаю,а в девочковых редко что нравится, все какое то розовое. пресладкое...)
Любить от этого дочу не перестаю. она мое сокровище, что поделаешь раз мамка не вся такая фефочка-фефочка))))
Любить от этого дочу не перестаю. она мое сокровище, что поделаешь раз мамка не вся такая фефочка-фефочка))))
+1 мальчишки такие классные)))Доброе утро!абсолютно нет ничего...и если честно совсем неохото девочку
я вот тож не знаю как с девочкой то ,если вдруг))
С розовым цветом ваще беда... тоже не люблю его. Никогда не думала, что будет так трудно найти одежду для девочки
Но я люблю и платюшки и бантики и заколочки, только не такие как продаются в наших магазинах, какой-то розово-приторно-синтетический ад
Но я люблю и платюшки и бантики и заколочки, только не такие как продаются в наших магазинах, какой-то розово-приторно-синтетический ад
Всем привет!!!
А у меня хоть и девочка, но платья вообще на нее не одеть. Только если трикотажные, да и то не все. А в нарядных всяких ей сразу неудобно. И хвостики-бантики мы срываем через 2 минуты
Так что не все девочки - это бантики, косички.
Наша вон больше всего в жизни любит в папином ящике с инструментами покопаться...! Хотя в маминых бутыльках с лаками тоже любит.
Про одежду тоже соглашусь. На девочку все такое кукольное. А на мальчишек, как взрослая одежда, только маленького размера. Прям ути-пути. :)))
А нам сегодня 2 годика! Мы большие-пребольшие!!!
А у меня хоть и девочка, но платья вообще на нее не одеть. Только если трикотажные, да и то не все. А в нарядных всяких ей сразу неудобно. И хвостики-бантики мы срываем через 2 минуты
Так что не все девочки - это бантики, косички.
Наша вон больше всего в жизни любит в папином ящике с инструментами покопаться...! Хотя в маминых бутыльках с лаками тоже любит.
Про одежду тоже соглашусь. На девочку все такое кукольное. А на мальчишек, как взрослая одежда, только маленького размера. Прям ути-пути. :)))
А нам сегодня 2 годика! Мы большие-пребольшие!!!
Вау!!! Лена, поздравляю вас!!! Умничке и болтушке Сонечке много-много игрушек , здоровья и улыбок
Поздравляю с двумя годиками!!!
А мы наверно платья любим, оденется и ходит такая типа модная - красуется перед зеркалом
А мы наверно платья любим, оденется и ходит такая типа модная - красуется перед зеркалом
Поздравляю Соню с днем рождения! Желаю здоровья всей вашей семье!!!
На девочек тоже много одежды как на взрослых,только мини вариант,в той же заре например!Я люблю свою в такие вещички одевать,она деловая такая сразу
На девочек тоже много одежды как на взрослых,только мини вариант,в той же заре например!Я люблю свою в такие вещички одевать,она деловая такая сразу
Лена поздравляю вас с Сонечкой с днем рождения!!! Много радости, счастья и здоровья желаю!!!
Спасибо большое, девочки!!!
А нам что-то всю одежду бабушки-дедушки-дяди-тети дарят на праздники. Пока из одной вырастаем, другой какой-нибудь праздник наступает.
Исключение - это верхняя одежда для зимы-осени. Так как тут я очень придирчивая. Поэтому сама выбираю всегда.
А нам что-то всю одежду бабушки-дедушки-дяди-тети дарят на праздники. Пока из одной вырастаем, другой какой-нибудь праздник наступает.
Исключение - это верхняя одежда для зимы-осени. Так как тут я очень придирчивая. Поэтому сама выбираю всегда.
Сонечку и маму с папой с Днем Рождения!!!!! Счастья вашей семье, доче здоровья и веселья!!!!
Большущее спасибо всем за поздравления!
Мы вчера не дождались нашу бабушку, не смогла приехать, зато вторая бабушка приезжала, подарила Илье машину на пульте, он ее боится . Странная такая машина, по дизайну напоминает марсоход, написано детям с 8лет
Остальные гости так к нам и не добрались, простудились детки и решили не ехать. Вечером пришла наша любимая студентка, именинник не смог уснуть (у нас ведь вечерний сон вместо дневного) от перевозбуждения, часть подарков так и не открыли, там все на батарейках и мне некогда копаться...
Как мы здорово вчера погуляли с Илюшкой, я ловила себя на мысли, что теперь у меня не 9 сентября ДР, а 30-го, такие ощущения детские, ожидание счастья, сюрпризов, волшебства! А вот представить, что детей не 2-3, а 10-12 - это же каждый месяц в году День Рождения!!! Не жизнь, а постоянный праздник
Большущее спасибо всем за поздравления!
Мы вчера не дождались нашу бабушку, не смогла приехать, зато вторая бабушка приезжала, подарила Илье машину на пульте, он ее боится . Странная такая машина, по дизайну напоминает марсоход, написано детям с 8лет
Остальные гости так к нам и не добрались, простудились детки и решили не ехать. Вечером пришла наша любимая студентка, именинник не смог уснуть (у нас ведь вечерний сон вместо дневного) от перевозбуждения, часть подарков так и не открыли, там все на батарейках и мне некогда копаться...
Как мы здорово вчера погуляли с Илюшкой, я ловила себя на мысли, что теперь у меня не 9 сентября ДР, а 30-го, такие ощущения детские, ожидание счастья, сюрпризов, волшебства! А вот представить, что детей не 2-3, а 10-12 - это же каждый месяц в году День Рождения!!! Не жизнь, а постоянный праздник
Сонечку и ее героическую мамочку с двумя годиками!!! Девочке - расти большой, слушаться маму, быть всегда веселой и здоровой. А мамочке - радости, также крепкого здоровья и неиссякаемых жизненных сил!!!
лесяОлеся
veteran
присоединяемся к поздравлениям!!
Соню с 2-мя годиками!
Соню с 2-мя годиками!
_Morkovka_
veteran
Сонечку с Днем Рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения !!!!
Jellyfish
guru
Лену и Соню с двумя годиками! расти здоровенькой, быть примерной старшей сестренкой
positiFF
guru
Лена, поздравляю!!! Поздравляю!!! И ещё раз!! От всей души!!! Вы умницы!
Ильюшку и Сонечку с Днем рождения!!!
А мы уже во всю губы красим встанем перед зеркалом и мазюкаемся помадами и блеском!!! Ох, красота - СТРАШНАЯ сила!!!
Очень хотела мальчика, но думаю хотела только из-за мужа. и сейчас не представляю себя мамой мальчика!
А мы уже во всю губы красим встанем перед зеркалом и мазюкаемся помадами и блеском!!! Ох, красота - СТРАШНАЯ сила!!!
Очень хотела мальчика, но думаю хотела только из-за мужа. и сейчас не представляю себя мамой мальчика!
да это всегда так , если родилась девочка , то незнаешь , что делать с мальчиком и наоборот. Я ( первый раз) ооочень хотела мальчика , казалось , что девочки такие вредные Плаксы . А как сказали на узи , что девочка , я даже не расстроилась , а когда родилась , то даже представить не могла мальчика . Второй раз я уже сильно хотела девочку , ну типа как девочек воспитывать я уже знаю и вообще мальчишки такие вредные , горластые Родился мальчик .... Все ,теперь пацанов люблю не могу , такие они классные и если вдруг третий будет , то я прям даже и незнаю кого хотеть
И мы поздравляем с днем рождения Сонечку Здоровья, удачи и счастья маленькой принцессе!!!
да это всегда так , если родилась девочка , то незнаешь , что делать с мальчиком и наоборот. Я ( первый раз) ооочень хотела мальчика , казалось , что девочки такие вредные Плаксы . А как сказали на узи , что девочка , я даже не расстроилась , а когда родилась , то даже представить не могла мальчика . Второй раз я уже сильно хотела девочку , ну типа как девочек воспитывать я уже знаю и вообще мальчишки такие вредные , горластые Родился мальчик .... Все ,теперь пацанов люблю не могу , такие они классные и если вдруг третий будет , то я прям даже и незнаю кого хотетьну выбор то не большой кого третьего
Ну так то да , выбор не велИк )))) а вообще я хочу собаку !
Ну так то да , выбор не велИк )))) а вообще я хочу собаку !+100!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!
Лен поздравляю Сонечку и тебя..запоздало правда но ничего
Точно не ты!
У меня мозг-то беременный, видит чего нет!
У меня мозг-то беременный, видит чего нет!
ТОП 5
1