Девы рассказываю, первое узи мы делали в Узи студии у Ольги Юрьевны, она Наташи поставила маточную беременность, что все хорошо.
а второе узи, также в Узи студии она делала спустя 2/3 недели, уже у другого специалиста, и там поставили внематочную, которая позже потвердилась. как то так.
но я всем советую в ЦНМТ на Титова д. 7 к Елисеенко Ирине Борисовне.
а второе узи, также в Узи студии она делала спустя 2/3 недели, уже у другого специалиста, и там поставили внематочную, которая позже потвердилась. как то так.
но я всем советую в ЦНМТ на Титова д. 7 к Елисеенко Ирине Борисовне.
_Morkovka_
veteran
Ты знаешь, Ир, я все-таки склонна думать, что дети все по характеру изначально и с рождения очень разные и одинаковые приемы не работают со всеми одинаково
катюнька
guru
Вот и я считаю, что ребенок уже рождается таким, с определенным характером, и к каждому ребенку нужно искать свой подход! У меня на данном этапе развития наших отношений с сыном, не очень получается его найти! По крайней мере мне так кажется!
Jellyfish
guru
Привет!
Мы на горшок ходим всегда, дома бежит сам и садится. И по-большому, и по-маленькому. Единственное, может писнуть в трусы, а потом бежит на горшок дописивает, так сказать) на улицу сейчас в памперсах ходим, тк неудобно и холодно раздевать сейчас. Ночью тоже в памперсах, сухой 50/50.
А слов немного... в основном звукоподражания или свои какие-то звуки. Копим словарь
Мы на горшок ходим всегда, дома бежит сам и садится. И по-большому, и по-маленькому. Единственное, может писнуть в трусы, а потом бежит на горшок дописивает, так сказать) на улицу сейчас в памперсах ходим, тк неудобно и холодно раздевать сейчас. Ночью тоже в памперсах, сухой 50/50.
А слов немного... в основном звукоподражания или свои какие-то звуки. Копим словарь
IrishSummer
guru
Да наверное даже так оно и есть, как ты склонна думать)))
лесяОлеся
veteran
Олеся, просто супер-ссылка!
Спасибо огромное!!!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..киньте в меня СП по Крокиду. обожаю эту марку. прошлась по теме..что-то не нашла. она хитро замаскирована?
Сейчас читают
Банк Авангард, кто что знает?
82345
158
Деньги до зарплаты до 15000 рублей
55262
109
Декабрьский предновогодний топик)))
158553
1000
Суриката
veteran
Здравствуйте, мамочки! Подскажите, плиз, зимние комбезы Керри идут размер в размер?
visna
guru
Девочки похвастаюсь маленько- я себе машину буду покупать. так что если вдруг кто-то продает небольшую машинку средней убитости я жду)))))
поздравляю!
ты бы максимальную планку обозначила....
я свою не отдам.. ее только всю-всю вылизали снизу доверху..она у меня теперь летает
ты бы максимальную планку обозначила....
я свою не отдам.. ее только всю-всю вылизали снизу доверху..она у меня теперь летает
150-170 я созрела на кредит, поняла, что больше пешком я ходить не могу
я брала в бубль-гуме в мегасе, там правда не штанишки были, а бриджи трикотажные, но я штанишки и не искала. а еще по весне брала в дочках-сыночках в сан-сити. но цены мне в наших магазинах совершенно не нравятся, поэтому было это два раза всего, покупки вот такие)). заказываю в ЗП или есть темка у девочки в ДО, на распродажах покупает с иностранных сайтов и в наличии у нее все часто, есл инадо скину ссылкуКинь мне в личку плиз!
Lippewka
veteran
Ира,мы штаны трикотажные в вайкики берем.
Но в девочкином отделе.
Расцветки разные бывают.
Без рюш конечно,но.вот последние с таракашкой на попе
Незнаю,может конечно двухлетним бруталам это не подходит...
Но в девочкином отделе.
Расцветки разные бывают.
Без рюш конечно,но.вот последние с таракашкой на попе
Незнаю,может конечно двухлетним бруталам это не подходит...
Kazulcka
guru
И мне тоже ссылочку дайте на крокид, пожалуйста
IrishSummer
guru
Насть, на СМ я тоже не нашла, та закрылась и новых нет, видимо.Тут на нгсе есть, в детской одежде, совместная с другими марками. Я с тлф, поэтому ссылку не дам, но она там в хитах.
IrishSummer
guru
Спасибо за явки-пароли) в идеале мне б спшечку, ага... Не люблю по магазам вообще, а за чем-то конкретным в особенности - далеко приедешь, нужного не найдешь и чувства потом неприятные испытываешь))
машина это хорошо есть какие нибудь предпочтения?
_Morkovka_
veteran
Я вот тут пару раз заказывала крокид.
Aprill
veteran
Спасибо!
Да, я тоже ту ситуацию примерно так и поняла. Да мне уже и не критично в общемЯ не себе, меня просто спрашивали про эту клинику, а огульно не хочется про всех врачей говорить, там же и хорошие спецы есть.
Да, я тоже ту ситуацию примерно так и поняла. Да мне уже и не критично в общемЯ не себе, меня просто спрашивали про эту клинику, а огульно не хочется про всех врачей говорить, там же и хорошие спецы есть.
Ясно, спасибо!
вот я кипиш подняла то :)))
вот я кипиш подняла то :)))
Ugadanka
guru
Всем привет!
Я вчорера про Витю написала, что он на горшок не ходит, а он в тот же день стал сам без напоминания садиться на горшок, уже второй день примерный мальчик
Я вчорера про Витю написала, что он на горшок не ходит, а он в тот же день стал сам без напоминания садиться на горшок, уже второй день примерный мальчик
))) У меня сегодня Костя тоже интересно себя ведет))) Утром не доел кашу, я оставила в тарелке на столе, часа через 1.5 он пошел доел ее, взял маленькую табуреточку встал на нее и наложил себе еще каши из кастрюли и еще поел))) Потом налил воды из маленького чайника все запил и грязную посуду поставил в раковину)))
Ого!!! Жди, на 8 марта уже сам завтрак тебе в постель принесет)))
Макс вчера тоже два раза самостоятельно сходил..Это девочки бури на солнце
вообще..Макс пока только научился колбасу с холодильника тырить и огурцы маринованные...Смешно так, сели недавно есть..он берет огурец и макает в рассол и ест..
катюнька
guru
Ну у нас все что касается еды, то столько умелок сразу))) А все остальное мимо)))
Nafty
guru
Вот мой товарищ на такое отвечает: плакать маме, - и делает по-своему! То ли я неубедительна, то ли вот такой вреднюга просто, что все ему наперекор порой надо делатьЖеня, вот у нас так же последнее время... я толи из-за беременности еще какая-то стал чувствительная. бывает и правда реву, когда сильно устану.
Вчера правда она в очередной раз делала ВСЕ мне наперекор, я реально села и расплакалась. Соня подошла: "Мама, у тебя слезки... давай уберу. Мама не плач, пожалуйста". Я говорю: "Соня, ты наверное, хочешь, чтоб с тобой не мама поиграла, а кто-нибудь еще." (потому что все "концерты" у нас только для меня). Она говорит "папа, баба... папа на работе..."(не помню дословно, но что-то вроде этого). Я говорю "Соня, я тоже очень хочу, чтоб папа чаще бывал с нами. И чтоб баба к нам приезжала. Я по ним скучаю." В общем, мы с ней вот так по душам поговорили, пообнимались. И все. Ее как подменили, стала себя вести опять хорошо. Толи думала, что я ее специально своим обществом мучаю, не знаю.
))) У меня сегодня Костя тоже интересно себя ведет))) Утром не доел кашу, я оставила в тарелке на столе, часа через 1.5 он пошел доел ее, взял маленькую табуреточку встал на нее и наложил себе еще каши из кастрюли и еще поел))) Потом налил воды из маленького чайника все запил и грязную посуду поставил в раковину)))Мне даже завидно! :))) И этому ребенку нет еще двух лет!
Это просто очень большая любовь к еде!!! Вот реально все что касается еды он все умеет! Я даже уже мужу говорю, что пора его научить посуду за собой мыть)))
ryv_nina
activist
Всем привет.
Девочки, а никто в "Юнону" мед.центр не ходил к неврологу с детишками?
Девочки, а никто в "Юнону" мед.центр не ходил к неврологу с детишками?
isk
guru
Доброе утро!
Снова вклинюсь в Ваши беседы, но очень хочется поздравить замечательную девушку Катюшу (Eka26) с днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!
Снова вклинюсь в Ваши беседы, но очень хочется поздравить замечательную девушку Катюшу (Eka26) с днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!
Yankina
veteran
Всем привет!
Марина Tancer ты покупала у Юли велосипед для макса?Как ему понравилось,он достает до педалей,крутит их?
Марина Tancer ты покупала у Юли велосипед для макса?Как ему понравилось,он достает до педалей,крутит их?
Привет!
Купила ага, только он ему нафиг не нужен.Стоит на балконе..Педали крутить он не хочет, возить его не дает, сам катает, да колеса крутит..и все
Купила ага, только он ему нафиг не нужен.Стоит на балконе..Педали крутить он не хочет, возить его не дает, сам катает, да колеса крутит..и все
присоединяюсь к поздравляем Катюши! набирайся энергии от солнышка и приезжай нас греть
а до педалей нормально достает?у нас есть лексус для улицы и хотели купить такой простецкий что сама по квартире каталась!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю сбычи мечт и много, много счастья!!!
Aprill
veteran
Катя, с днем рождения!!!
желаю, чтобы все то добро, которое ты несешь окружающим людям, сторицей возвращалось к тебе и твоей семье!!! И еще желаю очень много здоровья опять же тебе и твоим близким!
желаю, чтобы все то добро, которое ты несешь окружающим людям, сторицей возвращалось к тебе и твоей семье!!! И еще желаю очень много здоровья опять же тебе и твоим близким!
_Morkovka_
veteran
Катюшу поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья всей семье, мира, уюта и тепла!
Здоровья всей семье, мира, уюта и тепла!
_Morkovka_
veteran
Девочки, кому-нибудь надо аптечную косметику? Я опять хочу заказывать, а то у меня уже заканчивается всё. Доставку разделим.
Если что - велкам в ЛС.
Если что - велкам в ЛС.
Rigick
Штучный экземпляр
блин... я так и не дождалась отзывов о суперштучки для груди.. у меня сами уже выросли
_Morkovka_
veteran
Ну это не ко мне, я так и не купила. Но у меня ничего больше и не выросло Вот, может, мне и надо как раз.
Худеть боюсь, т.к. у меня грудь в первую очередь худеет(
Худеть боюсь, т.к. у меня грудь в первую очередь худеет(
positiFF
guru
Женя, когда заказывать хочешь.если не оперативно, я присоединюсь.
_Morkovka_
veteran
Скажем так, не завтра, но на этой неделе. Сама еще повыбираю.
катюнька
guru
Женя, а ты с какого сайта заказываешь?
ТОП 5
1