positiFF
guru
я видела отличные мягкие самокатки на центральном рынке
_Morkovka_
veteran
Ой, Насть, регистрироваться просто так мне неохота, а тяги к обнародованию моей частной жизни в картинках у меня все-таки нет)))) Это я не подкалываю, без обид, просто правда мне не хочется и лень просто. Только вот к НГСу прикипела и это мой максимум
IrishSummer
guru
Лекции мне понравились кстати, спасибо)))Пожалуйста) Это я у мам-2012 подглядела.
Еще начала смотреть цикл бесед Гордона (журналист) с Троицкой (семейный психолог), "Долго и счастливо..", по наводке Ульяны. Про отношения родители-дети. Пока полторы серии посмотрела - многое уже читала-слушала, но повторить лишним не будет.
Машенька
experienced
Мамочки, подскажите, пожалуйста, новорожденный 58 см, на зиму какой размер лучше брать для прогулок? И еще лучше конверт или комбинезон?
у меня сын тоже родился 58 см.
У нас был трансформер комбинезон/конверт 68+6, носили его 3 сезона: осень+зима+весна, хватило тютелька в тютельку до конца весны. Можно для подстраховки на размер побольше взять...
хотя... если Ваш малыш октябрьский, то 74-го размера должно быть достаточно.
У нас был трансформер комбинезон/конверт 68+6, носили его 3 сезона: осень+зима+весна, хватило тютелька в тютельку до конца весны. Можно для подстраховки на размер побольше взять...
хотя... если Ваш малыш октябрьский, то 74-го размера должно быть достаточно.
Привет! я брала на 74 см!У нас был трансформер!мне кажется малышу комфортнее и теплее в конверте!Я первую зиму ручки в рукава не засовывала!
Спасибо, девочки
А 74 см не много? Хотя, если не на один сезон, то, скорей всего нормально. Я присмотрела конверт с мембраной на дружественном сайте. Надеюсь, не замерзнет нашей зимой.
А 74 см не много? Хотя, если не на один сезон, то, скорей всего нормально. Я присмотрела конверт с мембраной на дружественном сайте. Надеюсь, не замерзнет нашей зимой.
у нас на случай морозов был еще меховой конверт на овчине в коляске, он же и роль матрасика выполняет. Нам с ним самые лютые морозы были не страшны. Правда, у него есть один недостаток - его цена))) Можно и обычным детским одеялком обойтись.
а мы в первую зиму обошлись моим теплющим пуховиком
я все время мерзла, а дочке лафа была
я все время мерзла, а дочке лафа была
ты дочу одевала в свой пуховик? или в коляску его подкладывала дополнительно?
у меня был шикарный пуховик.. канареечного такого цвета.. со временем он выгорел и носить его стало невозможно, но теплоту от этого он ни на грамм не потерял. я его укладывала в коляску, сильно затягивала капюшон ( он прям плотно в к голове прилегал) и просто подворачивала где торчало. выходил такой пуховый конверт. за счет того, что там еще и воздушные карманы оставались, то он был просто мегатеплющий.
это мама мне подсказала, когда насмотрелась на мои мучения по поводу того, что покупать на прогулки
Да мне на подарок малявочке надо, так что куплю, скорей всего конверт теплый, если будет холодно, сами придумают что-нибудь.
Девочки, еще раз спасибо!
Девочки, еще раз спасибо!
Мы в одеялке гуляли, и ни разу не замерзли! В этот раз достану это же одеяло...
Девочки, всем привет!
у меня нескромная просьба
Я слушала курс вебинаров по воспитанию детей, хотела бы их записи получить, а там, чтобы получить все записи бесплатно, надо, чтобы 5 человек прошло по ссылке и зарегистрировалось.
Если кто не против, сходите, пожалуйста
у меня нескромная просьба
Я слушала курс вебинаров по воспитанию детей, хотела бы их записи получить, а там, чтобы получить все записи бесплатно, надо, чтобы 5 человек прошло по ссылке и зарегистрировалось.
Если кто не против, сходите, пожалуйста
Показать спойлер
http://expertbaby.ru/marafon-mama-v-kurse/?vmbhash=3a631d460bd93aad7449cba4ed2be3d3#share
Показать спойлер
Там нужно нажать кнопку "принять участие в онлайн-фестивале" и появится форма записи
Или есть ссылка через Контакт
Кому как удобнее. Помогите получить вебинаре
Или есть ссылка через Контакт
Показать спойлер
expertbaby.ru
Показать спойлер
Кому как удобнее. Помогите получить вебинаре
gold
veteran
Тишина ! Где все ? Я сделала себе татуаж ( бровки и глаза ) хотела еще губы подкачать ( татуаж на губы не хочу) и чет после глаз , поняла , что губки то я не выдержу ( мне просто сказали , что их больно делать ... Сильно ) эх , а я уже в мечтах была с красивыми губами( они у меня не симметричные, иногда хотела выровнять)но что то перехотела ну и ладно пойду тогда лоб поколю , это не больно . Короче , что то меня понесло
вот что-то у меня такой же период... хочется собой по полной заняться.. еще бы денег на все желанное успеть бы заработать
Что то давно мне так всего не хотелось , а сейчас прям все и сразу хочу.я уже мысленно дошла до пластики груди
вот это расклад
но это точно не в Нске делать
но это точно не в Нске делать
Ну почему ? Сидоров хорошо делает , но дорого . А так , я на губы не могу решиться , а грудь уж подавно не решусь . Там говорят первые дни , боль адская .у меня у знакомой есть ( ) красиво !
не буду спорить..детально вопрос не изучала
а чего губы боишься? эффект же все равно временный
а чего губы боишься? эффект же все равно временный
Да я боли боюсь , а губы больно делать ( терпимо конечно , но больно ) , а я трусиха , ну подумаю еще , может созрею . Опять же у двух знакомых сделаны , у одной красивые аккуратные , практически не заметно , у второй , на мой вкус не очень , видно и т.д . А я хочу , что бы мах естественно было , просто выровнять их ( нижнюю вообще не трогать ) и вот вдруг мне не понравится , я не хочу как девочки с пельменями за место рта ходить
Ты молодец!
По титям еще Егорова хвалят очень. Я года два назад или чуть меньше изучала этот вопрос, тк после завершения гв печаль совсем была))). Но решила второго родить и потом заняться по-настоящему)))
Я тоже очень бьюсь боли, не знаю как решусь
По титям еще Егорова хвалят очень. Я года два назад или чуть меньше изучала этот вопрос, тк после завершения гв печаль совсем была))). Но решила второго родить и потом заняться по-настоящему)))
Я тоже очень бьюсь боли, не знаю как решусь
IrishSummer
guru
Поздравляю! Нет предела совершенству))))
А Сидоров же наоборот операции делал... А теперь вон оно чё, и пришивает тоже))))
А Сидоров же наоборот операции делал... А теперь вон оно чё, и пришивает тоже))))
gold
veteran
Ага , я тоже думала что только отрезает , недавно узнала , что не только . А так то в мыслях я бы и нос себе переделала бы и жир бы откачала но только в мыслях
Ugadanka
guru
Девочки, кому интересно, у нас на Горском KID-эрудит закрывается, сказали распродажа у них всего-всего с большими скидками до 31-го октября.
и я, и я бы себе много бы чего отрезала)))
Девочки, у вас по прошествии времени после завершения ГВ грудь как себя ведет?
Вернулась в исходное состояние хотя бы приблизительно? Что-нить делаете для восстановления формы (кроме операций )?
Мне тааак надоело с арбузами ходить но и с обвисшими шкурками тоже не хочу остаться
Девочки, у вас по прошествии времени после завершения ГВ грудь как себя ведет?
Вернулась в исходное состояние хотя бы приблизительно? Что-нить делаете для восстановления формы (кроме операций )?
Мне тааак надоело с арбузами ходить но и с обвисшими шкурками тоже не хочу остаться
RainbowOfMoon
guru
У меня соседка грудь делала как то.. В первую ночь звонила звала на помощь, чтоб поднять, в туалет сходить мужа дома тогда не было, потом какое то ей приспособление придумал, с помощью него вставала. Но по прошествии времени была довольна, особенно в примерочных магазинов белья, когда просила верх побольше
Олеся, а ты что хочешь с губами сделать? Я с прошлого года собираюсь гель поставить в верхнюю губу ( т.к. губы не большие, из-за этого от мимики заломы появляются) но все какие-то препятствия...то кормлю, то беременность))) Следующим летом точно поставлю))) А чтобы не получились пельмешки, нужно ставить в два этапа))) И мне кажется это не так больно как перманент на губы! В общем если хочешь-надо сделать!!!
Про тити-мне очень нравится аккуратная силиконовая грудь!!!! Решила годам к 40 сделать))))
Про тити-мне очень нравится аккуратная силиконовая грудь!!!! Решила годам к 40 сделать))))
Дак у всех по разному... У меня ТТТ не обвисла, стала меньше, не такая упругая, но и не висит, я этому очень рада!!! Прошло 3 месяца после прекращения, но и молоко, если надавить идет, никуда не делось. Может со временем что-то изменится...
IrishSummer
guru
Света, у меня до ГВ размер был, как я думала, 0,5. После окончания ГВ выяснилось, что 0,5 у меня сейчас, а тот вполне можно было считать 1 То есть высосано практически в ноль. Счас еще в тренажерку хожу - против моей воли уходит и оставшийся небогатый жирочек.... Т.е. улучшать нечего остается только хохотать)
у меня размер остался такой же, но упругости больше нет обвисать там нечему. не знаю вот упругость можно вернуть упражнениями или нет?
У меня много знакомых девочек с иск. грудью. Смотрится конечно шикарно, а вот наощупь... понимашь, что там что-то инородное. Ну и конечно шикарно смотрится на красивом теле, а вот на полном - как корова недоенная.
Kazulcka
guru
Девушки, подскажите зимние комбезы Ленне, Хуппа в машинке стирать можно? наполнитель не скатается?
Или на руках надо или в химчистку каждый раз возит?
Или на руках надо или в химчистку каждый раз возит?
Неееееее, я силикон ставить не хочу... хочу наоборот уменьшить после завершения ГВ. У меня сейчас уверенная тройка, до Б. была неполная двойка, а хочу сделать себе единичку
Каждому свое))) Ну у тебя еще уменьшится грудь!!!
А мне нравится не большая, а именно пропорциональная телу, аккуратная стоящая грудь)))
А мне нравится не большая, а именно пропорциональная телу, аккуратная стоящая грудь)))
Я стирала и сейчас стираю, вроде ничего страшного не произошло
Неееееее, я силикон ставить не хочу... хочу наоборот уменьшить после завершения ГВ. У меня сейчас уверенная тройка, до Б. была неполная двойка, а хочу сделать себе единичкуу меня сейчас 4ка до Б и Р была тройка. Меньше уже не будет, если только сильно похудею, но тогда не грудь будет, а ветошь. Я бы хотела двоечку, ни больше ни меньше не надо.
Ленне комбез стирала в машинке, как новенький)
visna
guru
у меня до беременности была троечка, во время беременности стремящийся пятый, сейчас 4. но я в отличии от вас хомяк большой
Tancer
Сестра Декстера
девочки всем привет..Выручайте:завтра в сад надо поделку на осеннюю тему-ничего в головешку не лезетесть идеи?чтоб не особо заморачиваться, там листья, овощи..
вот я тоже склоняюсь к семейству Чипполинов так как шишки еще надо найти, а лука дофигища
да, завтра ярмарка у них там, чаепитие и всякая такая ерундятина...вчера утренник был ко дню осени-малышню нарядили в русские народные рубахи, смешные не могу..
ТОП 5
1