Cosa_in_se
guru
В преддверии лета и с наступлением оного хочется надеть короткую юбку, но ноги, отдающие синевой - это
В солярий не хожу.
Раньше в продаже были увлажняющие кремы для тела, при регулярном применении которых тело приобретало слегка загорелый вид. Но сейчас я таких в продаже не вижу или просто не попадаются.
Что делать-то, девушки?..
Как ногам придать лёгкий оттенок загара?
В солярий не хожу.
Раньше в продаже были увлажняющие кремы для тела, при регулярном применении которых тело приобретало слегка загорелый вид. Но сейчас я таких в продаже не вижу или просто не попадаются.
Что делать-то, девушки?..
Как ногам придать лёгкий оттенок загара?
IdemNaVostok
guru
Раньше в продаже были увлажняющие кремы для тела, при регулярном применении которых тело приобретало слегка загорелый вид.Были. Но они так ужасно воняли (как дешевые, так и дорогие), что кажется лучше было ходить с бледными ногами.
Izraya
nomen est omen
а почему не загораете? принципы?)))
Хелен
Зануда и вообще
Кроме автозагара, ничего в голову не приходит))
Показать спойлер
название темы звучное)))
Показать спойлер
StasyaK
veteran
Попробуйте вот такой кремик воть
Используется как бальзам для тела, но я наношу только на ноги. Он не сразу, но через пару-тройку дней дает эффект загара (а еще и смягчает кожу, и не воняет как бронзаторы, и руки чистые после него если использовать без фанатизма конечно)
Покупала в ЛЭ, около 200 р. стоил.
Используется как бальзам для тела, но я наношу только на ноги. Он не сразу, но через пару-тройку дней дает эффект загара (а еще и смягчает кожу, и не воняет как бронзаторы, и руки чистые после него если использовать без фанатизма конечно)
Покупала в ЛЭ, около 200 р. стоил.
Hoda
Княжья птица Паулин
Принять и смиритьсяЯ сейчас хожу с белыми ногами в очень коротком и пилюю на всё
vida
old hamster
У Кларанс в этом году новинка - капли для загара. Они, конечно, по рекламе идут только для лица, но и для тела отлично, проверено ))
Несколько капель капаете в свой крем, смешиваете и наносите на ночь. В зависимости от количества капель с утра получаете приятный легкий загар.
Для ног, отдающих синевой, думаю несколько раз понадобится.
Несколько капель капаете в свой крем, смешиваете и наносите на ночь. В зависимости от количества капель с утра получаете приятный легкий загар.
Для ног, отдающих синевой, думаю несколько раз понадобится.
Сейчас читают
Дозор примороженный
43228
1000
Материальная помошь от родителей.
44796
349
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
301491
945
elle08
dizzy
в Ив Роше поищите, они там как были так и остались
Показать спойлер
SOIN VEGETAL AUTOBRONZANT - РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ АВТОЗАГАРА
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
добавляете в свой обычный крем немного автозагара и наносите.
есть еще такое масло у лаша в виде сердечка, очень интересный цвет, но слишком насыщенный, если на совсем белые ноги, я то кашалатка.
есть еще такое масло у лаша в виде сердечка, очень интересный цвет, но слишком насыщенный, если на совсем белые ноги, я то кашалатка.
Cosa_in_se
guru
загар вреден, особенно я за лицо боюсь.
Конечно, если лето жаркое, то никуда не денешься, хоть немного да подкоптишься. Но целенаправленно в солярий я не хожу
Конечно, если лето жаркое, то никуда не денешься, хоть немного да подкоптишься. Но целенаправленно в солярий я не хожу
Cosa_in_se
guru
я автозагарами пользоваться не умею - обязательно полосками намазюкаю
Показать спойлер
долго думала, как назвать и решила - как есть, в самую суть
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
спасибо!
нечто подобное я ищу!
Скажите, как он в использовании (кроме запаха)?
нечто подобное я ищу!
Скажите, как он в использовании (кроме запаха)?
Хелен
Зануда и вообще
Показать спойлердолго думала, как назвать и решила - как есть, в самую сутьПоказать спойлер
Показать спойлер
а я теперь ничо с собой поделать не могу - как вижу, так читаю Бедные ноги, хоть убейся))) у меня так бывает)))
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
Вы смелая, а я вот своих синюшных ног стесняюсь...
positiFF
guru
Тоже купила новинку для загара от кларанс, эти капли. Пока использовала только на лицо. Скажу честно, воняет. Но не так жутко и только при частом использовании. Возможно ещё моя ошибка, что я добавляю в сыворотку для лица, а не в крем. Сыворотка у меня для лица, глаз шеи и т.д. а крем отдельно для глаз, отдельно для лица. В крем тоже добавляла.
а я прочитала как "Бледные ногТи"Показать спойлера я теперь ничо с собой поделать не могу - как вижу, так читаю Бедные ноги, хоть убейся))) у меня так бывает)))Показать спойлер
солярии теперь тоже игнорирую - я 2 раза в них "травилась" или как это назвать: полуобморочное состояние и рвота.
Репли_Кейт
v.i.p.
расскажите ,пожалуйста, про лаш поподробнее, какое именно сердечко - бронза (запах корицы) или шелковые чулки (роза ,жасмин) этот вроде посветлее, не сильно пачкает одежду? и смывается на раз вообще не оставляя оттенка?
vida
old hamster
Легкий загар за пару дней и смывается. Интенсивно "загорать" им ноги я не пробовала.
По запаху не скажу, что прям воняет. Еле уловимый аромат, стандартный для автозагаров.
По запаху не скажу, что прям воняет. Еле уловимый аромат, стандартный для автозагаров.
elle08
dizzy
2wi
veteran
Попробуйте Sally Hansen Airbrush Legs . Пользовалась им все прошлое лето- просто прелесть! Утром наносите, как тональник, на ноги , вечером смываете. Впитывается махом, не воняет, никакую одежду не пачкает, неплохо скрывает вены, придает легкое мерцание, бывает посветлее и потемнее. Очень рекомендую.
А подскажите, где его покупаете? Я безуспешно пытаюсь найти это средство в городе уже долгое время
Cosa_in_se
guru
присоединяюсь к вопросу.
Это ведь, так называемые, жидкие колготки?
Это ведь, так называемые, жидкие колготки?
можно посмотреть тут , либо поискать СПэшку
Tatjana_R
member
К сожалению, не подскажу, чулки это или нет, но вот тут есть отзыв с картинками , после которого очень захотелось попробовать на себе
Я накупила прошлым летом в о-ля-ля на стенде с лаками СХ, он был по 99р., сказали, что такая скидка в связи с выводом из ассортимента, да и срок годности приближался. Я набрала и себе, и сестре, и подругам- все довольны. Сейчас достала ( просрочка уже), попробовала- свойства не изменились, буду доиспользовать. Реально, стоящая вещь, кстати, в РГ тоже видела, но свежий и без скидки. Проверяла с белой юбкой- все нормально, не красит. Как страдающей от сильнейшего варикоза, тема бело- синих ног летом для меня актуальна, автозагары вены маскируют меньше.
Gortenziya
veteran
Вы в РГ его в этом году видели?
после прочтения отзыва я прямо загорелась приобрести SH,
тоже страдаю бледностью ног. Раньше пользовалась спреем Гарнье
после прочтения отзыва я прямо загорелась приобрести SH,
тоже страдаю бледностью ног. Раньше пользовалась спреем Гарнье
2wi
veteran
Нет, в прошлом году, в этом еще не смотрела, остались пока запасы.
KV
activist
Салфетки для автозагара сейчас какие-то по ТВ рекламируют - бронзиада чтоли. Написано, что только в аптеках. Мне на глаза ни разу не попадались, но и я по апеткам не часто хожу. Может быть, кто-то видел. Сама бы потестила с удовольствием.
KV
activist
И оффтоп: "О, закрой свои бледные ноги." В.Брюсов
)))))))))))))
)))))))))))))
Я видела, мне их фармацевт нахваливала. В аптеке, которая в Универсаме. Меня цена смутила. 400 с чем-то рублей за 5 штук, если ничего не путаю.
Я видела эти салфетки на горском в атпеке авиценна. Цена действительно около 400 руб. Нафиг нафиг.
А скажите, для этого спрея нужно какие-то манипуляции с ногами производить?
Я знаю, что прежде чем нанести автозагар нужно кожу хорошенько проскрабить, иначе может лечь полосками, а тут также?
Я знаю, что прежде чем нанести автозагар нужно кожу хорошенько проскрабить, иначе может лечь полосками, а тут также?
Да нет, ничего особенного, никаких заморочек. Главное, чтобы ноги сухие были и распределять достаточно быстро, пока не впитался. Цвет выглядит естественно, распределяется легко.
Sweet_strawberry
guru
Я вот тоже не загораю, потому что солярий очень вреден.
troya
v.i.p.
Гы)
У меня тонкая сине-белая кожа, через которую просвечивают вены - их на руках/пузе/шее то видно так, что закачаешься, а уж ноги...
Плюнула, хожу синей, всё равно я за лето не загорю до состояния нормального человека даже при естественном солнце.
У меня тонкая сине-белая кожа, через которую просвечивают вены - их на руках/пузе/шее то видно так, что закачаешься, а уж ноги...
Плюнула, хожу синей, всё равно я за лето не загорю до состояния нормального человека даже при естественном солнце.
Cosa_in_se
guru
вот и я так же. Если плечи, руки берут немного солнца, то ноги как были синими, так и остаются.
Частично решаю проблему сарафанами-платьями макси, но в этом году сшила себе юбку до колен, померила у зеркала - не, не подходит она к синим ногам
Частично решаю проблему сарафанами-платьями макси, но в этом году сшила себе юбку до колен, померила у зеркала - не, не подходит она к синим ногам
Показать спойлер
или плюнуть на всё и - айда с бледными рассекать?...
Показать спойлер
а я прочитала как "Бледные ногТи"Туда тоже можно (с)
солярии теперь тоже игнорирую - я 2 раза в них "травилась" или как это назвать: полуобморочное состояние и рвота.Ого! это из-за чего, интересно, такое может быть?..
troya
v.i.p.
или плюнуть на всё и - айда с бледными рассекать?...Я уже решила, что буду рассекать с бледными... они у меня ещё и в шрамах...
Я как представлю это постоянное намазюкивание, разбрызгивание автозагаров всяческих... ещё нужно дождаться полного высыхания, а то я один раз намазалась и вышла из дома лёгкий ветерок облепил мне ноги пылью и песком так. что никаких колготок не надо было
Кароч, всё это слишком проблемно для меня, буду синей.
b52
outrageous
или плюнуть на всё и - айда с бледными рассекать?...
я лет 15 перед каждым летом(и непосредственно летом) озабочивалась то хождениями по соляриям ,то автозагарами, ну или везло и естественным путём загаром "обрастала" ( и то ПЕРЕД поездкой обязательно в солярий неск.раз -что бы не обгореть в первый ж день)
В этом году почему-то глубоко безразлично ,что белая-белая ) то ли старость подкралась незаметно , то ли дел и без того невпроворот , решила смело ходить "бледной поганкой"( ) )
я лет 15 перед каждым летом(и непосредственно летом) озабочивалась то хождениями по соляриям ,то автозагарами, ну или везло и естественным путём загаром "обрастала" ( и то ПЕРЕД поездкой обязательно в солярий неск.раз -что бы не обгореть в первый ж день)
В этом году почему-то глубоко безразлично ,что белая-белая ) то ли старость подкралась незаметно , то ли дел и без того невпроворот , решила смело ходить "бледной поганкой"( ) )
Cosa_in_se
guru
в нашем полку прибывает!
предлагаю с наступлением тепла устроить Марш бледных поганок
предлагаю с наступлением тепла устроить Марш бледных поганок
b52
outrageous
только ЗА желательно с распитьем крепкого кофе и закусыванием сугубо диетическим тирамису ( )
Ага, а перед этим можно морковки ведро съесть.
перед этим не надо. Съешьте лучше непосредственно при остальных участниках - оценим, поддержим аплодисментами ( ) )
Не, я морковь не очень... Наблюдала от нее потрясающий эффект окрашивания кожи в желтоватый оттенок (типа китайца), причем, с головы до ног включительно- была у меня знакомая, увлекшаяся здоровым питанием. Непередаваемый желтый оттенок!
olusik54
junior
Ехать на дачу или на природу и загорать, пока никто не видит )))
ТОП 5
1
4