grishkinamama
member
Формочки для печенья с новогодней темой кто-нибудь видел в продаже?
kiss-kiss
experienced
Дамы, срочно надо.
Где купить приличный парик, чтобы было не стыдно его носить, чтобы выглядел нормально?
Где купить приличный парик, чтобы было не стыдно его носить, чтобы выглядел нормально?
Лена, летом коррес точно был в Лэтуале на Вокзальной,5в октябре я покупала на Ленина, экс-зебра.
Gata
activist
В тескоме. Видела вырубки и по типу "осиных гнезд"
Bregvadze
activist
В каких магазинах в городе продается косметика La Mer?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
342447
1000
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
157501
431
Голосование Секси-Герл МФ 2015
5535
27
incarnation
experienced
Zachetnaya
veteran
Девочки, подскажите пож-та где купить настоящие австралийские угги и еще сапоги-чулки без каблука или с адекватным каблуком, а не с платформой стриптизерской, типа таких:
Commander
experienced
Девочки, дайте пожалуйста совет молодому, красивому
Хочу подарить любимой женщине сертификат в магазинчик на хорошее, красивое, эротичное бельё.
Сам я покупаю женское бельё не часто
Порекомендуйте пожалуйста такое место что бы и она осталась довольна и я не остался без штанов
P.s. Всех с наступающим!!!
Хочу подарить любимой женщине сертификат в магазинчик на хорошее, красивое, эротичное бельё.
Сам я покупаю женское бельё не часто
Порекомендуйте пожалуйста такое место что бы и она осталась довольна и я не остался без штанов
P.s. Всех с наступающим!!!
Пока не набежали фанатки Викториа Сикрет, быстро тисну свой любимый магазинчик, который имеет подарочные сертификаты и чудо как хорош с точки зрения соотношения "цена-качество": Супермаркет нижнего белья
Спасибо! Мне прям ОЧЕНЬ нравиться, на мой мужской вкус
в октябре я покупала на Ленина, экс-зебра.Коррес и сейчас там есть, выбор не прямо таки "ах", видимо скидки сделали своё дело.
Хелен
Зануда и вообще
Ир, посмотри в Рандеву, у нас в Меге оно есть, но там на некоторые модели цены просто запредельные стали:(
E-kat
experienced
Подскажите, где купить маникюрный набор? цена средняя, желательно в октябрьском, центре. раньше была фирма 777, мне нравилось качество.
Gogoleva
v.i.p.
На сайте смотрела, именно этого нет. Или сайт не показатель?
Думаю в магазине смотреть надежнее )))
Ну или СП, там куча марок есть, может и свою найдете
Ну или СП, там куча марок есть, может и свою найдете
Амбра
activist
Канталупа
activist
Ищу косметику IsaDora. Она внезапно куда-то пропала из всех крупных сетей магазинов косметики А я только распробовала у них отличную подводку. Где вот теперь искать...
Я тоже искала, пользовалась тушью...мне сказали в Оля-ля и Парфюмике, что ее больше не будет в Новосибирске. ( или России даже тоже) Не знаю с чем это связано. если найдете, напишите мне пожалуйста.
IsaDora есть в сети косметики SeperMag, правда не знаю как с ассортиментом, но стенд стоит.
Media
activist
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить подстаканник?
У ГУМа где ярмарка переодически вижу, продают их
English
guru
где у нас можно послушать Demeter Fragrance Library?
в Сан-Сити их отдел на первом этаже, такой как стенд, не полноценный отдел
Aniti
activist
Где в Новосибирске хороший ассортимент гель-лаков? Можно интернет-магазин, но с быстрой доставкой. Лампа внезапно приехала, очень хочется опробовать
nata_ginger
junior
И в Меге они же есть.
У них есть инстаграм demeternovosibirsk, можно обо всем спросить
У них есть инстаграм demeternovosibirsk, можно обо всем спросить
Cosa_in_se
guru
Девушки, где гиалуроновую кислоту купить?
Муниципальная сеть аптек только три адреса выдаёт
Муниципальная сеть аптек только три адреса выдаёт
Пофигистова1
guru
В Оля-ля была.. 10миликов в районе трёхста рублей...(для лица). В аптеке Эдельвейс.
Alby
боевая андатра...
Девоньки, поделитесь контактами хорошей швеи(прям вот чтобы руки золотые были), очень нужно!
annet2101
member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки и носочки, которые надевают на ночь после того, как ручки и ножки обильно мажутся кремом
Такое уже есть
veteran
Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки и носочки, которые надевают на ночь после того, как ручки и ножки обильно мажутся кремомПерчатки такие брала в Иль де Боте. Там же вроде бы и носочки были. я взяла mavala были и сефора и еще какие-то.
Девочки... а я брала.. но спать не могу.. вообще всё стягиваю когда нахожусь в царстве Морфея.... ужос....
annet2101
member
Спасибо )) а не помните сколько они стоили?
Такое уже есть
veteran
Спасибо )) а не помните сколько они стоили?Точно не помню, что-то в пределах 500 рублей. Не дороже точно, но и не совсем дешево. Но это было еще летом.
bushinka
junior
Хочу на 8 марта всем близким купить красивые украшения, но у меня, к сожалению, ограничен бюджет, а подарков нужно несколько. Вариант дешевой бижутерии в магазинах наших торговых центров не рассматриваю, поскольку совсем уж дешевая бижутерия точно не подойдет. Может, у кого-нибудь есть варианты, где можно купить неплохие украшения, пока ничего не смогла найти толком..
посмотрите в разделе СП может что-то подберете
Katarzyna
activist
Подскажите, где можно купить браслет со знаком бесконечность на кожаном ремешке? Может кто видел в продаже
Сонька
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в нск есть хороший и широкий выбор колыбелей, хочется посмотреть в живую. С интернет-магазина не всегда приходит в точности то, что на картинке))))
если вам не к спеху, вот такие браслеты можно заказать в СП сайт поставщика цвета браслетов всякие разные, а цена в 38 руб. мягко говоря смешная)
ТОП 5
1
4