На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот думаю, что, если друзей завить, то 2 дня тогда отмечать, а если не звать, а узким семейным кругом, то один. Не решили пока еще. Возможен вариант с детским центро, но сейчас посмотрела цену, че-т вообще не гуманно.
Ага, Наташ, дома. Надеюсь, уже в новой квартире с ремонтом 

Лассиль
veteran
Кстати, моя дочь спит один сон... Эх... Рано же. Я теперь вышивать не успеваю 

Юльчик81
experienced
Витюшус годовасием!
Грандиозный праздник ждет киру..Насть, а представь сколько на 18летие нужно будет:)
Девы кому нужны трусики для бассейна.размер 6-9кг..у меня штук 10лежит, жалко выкинуть, заберите кто-нибудь ...
Я завтра в а*мвей поеду, если кому надо пишите в личку..могу через рцр передать..
Грандиозный праздник ждет киру..Насть, а представь сколько на 18летие нужно будет:)
Девы кому нужны трусики для бассейна.размер 6-9кг..у меня штук 10лежит, жалко выкинуть, заберите кто-нибудь ...
Я завтра в а*мвей поеду, если кому надо пишите в личку..могу через рцр передать..
Таня, как отдыхается? Нравится Алисе?Алиса вообще деловая стала :))![]()
В лексиконе появились весьма "нужные" слова"массаж"[масаа] и "парео" ("р" тут картавое французское, моя подруга ее так научила) :)) Полюбила и море, и песок, хотя поначалу сильно испугалась и того, и другого.
Месяц пролетел незаметно, в субботу уже домой.
Отдыхать очень понравилось (кто бы сомневался :)) ), хочу как говорится еще

Katyuncha
veteran
С годовасием Витюшу!
Маша, как тебе крем для тирамису? У меня ещё вариант появился. Без сырых яиц
Маша, как тебе крем для тирамису? У меня ещё вариант появился. Без сырых яиц

Каждый день до девяти вечера работает
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
357117
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
75915
464
Новый Тариф "Red Energy" от МТС с 11.04.2012
12359
12
Присоединяюсь к поздравлениям Витюшки!
Пусть у него и у его мамочки все будет хорошо!
Пусть у него и у его мамочки все будет хорошо!
Боюсь, что в 18 все проще будет...Мама, я в клуб с Санькой.. и все
Хотя наш папа обещается машину прикупить на 18 ..планов громадьё

Хотя наш папа обещается машину прикупить на 18 ..планов громадьё

Вы тут про дни рождения.. мы тоже собираемся по-семейному. Альбом заполню к году, мож дома стену оформим для фото, шарики закажем, торт сама попытаюсь (на полгода же как-то умудрилась тот самый на раз-два-три), вот фотографа не знаю, наверное, в другой день и на природе где-нибудь. Гостей у нас немного, бабушки-дедушки почти все далеко, думаю, в один день все уместимся.
Вот пишу и кажется, что еще так доооооолго до всего этого.
Вот пишу и кажется, что еще так доооооолго до всего этого.
Jellyfish
guru
Девочки, привет
Спасибо за поздравления! И я поздравляю Витюшку с годиком!
Небольшой ответ. Мы в этом месяце прибавили наш максимум, аж 800 г
теперь Ариша весит 8700 и ростом 71 см. К умелкам могу добавить танцевашки, когда слышит музыку. Пытается надеть пирамидку, катает машину, складывает в коробочку, про это уже писала. Несколько секунд может стоять без опоры.
Про годик думаю иногда. .. но как-то мне кажется, еще далеко до этого
для меня она все равно такая маленькая. Мне кажется, Никита в ее возрасте был взрослее. Ну точно крупнее
я хочу скромно отпраздновать, да и все)) со вторым ребенком у меня уже другой взгляд на эти празднования.
Спасибо за поздравления! И я поздравляю Витюшку с годиком!
Небольшой ответ. Мы в этом месяце прибавили наш максимум, аж 800 г

Про годик думаю иногда. .. но как-то мне кажется, еще далеко до этого

Jellyfish
guru
Катя, мне очень понравился крем в процессе. А потом мне показалось, что он как-то затерялся в тирамису
хотя подруге десерт понравился. Я брала 300 г хохланда. Можно было и меньше, мне кажется.
Делись новым кремом!

Делись новым кремом!

isk
guru
Сегодня поздравляем Степашу и маму Катю с двушечкой!
nighttimesky
activist
Лена, спасибо тебе! подложила одеяло-спала до 3-х ночи! Счастье! я даже выспалась!
Наташа, я очень хочу попробовать квест! выбрала лок. локация-кабинет профессора, были там?
Ира, терплю)) надеюсь не долго еще придется)
Наташа, я очень хочу попробовать квест! выбрала лок. локация-кабинет профессора, были там?
Ира, терплю)) надеюсь не долго еще придется)
Lенуся
veteran
ну и чудненько! я с 2 сторон подпираю, с одной одеялко свернутое, с другой - длинная подушечка.
так и днем и ночью спим.
так и днем и ночью спим.

Richie
veteran
девочки, дайте ссылки на закупки книжек, пжлста, в частности интересует издательство клевер, но не обязательно. только не сибмаму, а вконт или еще что-нить 

Всем привет!
Малышей с датками!
Витюшу с годиком!
Оля, на сибмаме есть такая закупка. Могу тебе заказать, если хочешь. Оплатишь и получишь сама.
Малышей с датками!
Витюшу с годиком!
Оля, на сибмаме есть такая закупка. Могу тебе заказать, если хочешь. Оплатишь и получишь сама.
Virupomaly
veteran
Малышей с датками!
девочки,вот представляете я сегодня из новостей узнала,что у подруги через 2 улицы от нас дом сгорел и их с 9-ти мес.дочкой вытащили на улицу полицейские ночью,в это время уже задымление в доме было...берегите себя и своих близких!
девочки,вот представляете я сегодня из новостей узнала,что у подруги через 2 улицы от нас дом сгорел и их с 9-ти мес.дочкой вытащили на улицу полицейские ночью,в это время уже задымление в доме было...берегите себя и своих близких!

Надо эксперементировать и искать свое,значит) Я просто маскарпоне со сливками всегда делала. Попробую как-нибудь вот этот рецептик 

катюнька
guru
Девочки, скоро лето, а вы снова с вкусняшками
дразнитесь!!!

Лен, поделись ссылкой? Реально дешевле там? Я в лабиринте закупилась хорошо, там скидки часто 20%, на клевер как раз была 31%..
Мне так хочется, но страшноЯ за! Только боюсь, что не буду вам полезнаА может детей - папкам, а сами на часок поиграть? Авось группа желающих соберется?
![]()

Ой, здорово! Деловушка Алиса, масаа))) Молодцы, что поехали
А мы че-то боимся, точнее наш папа боится(( я то бы хоть завтра, так надоела зима эта

А мы че-то боимся, точнее наш папа боится(( я то бы хоть завтра, так надоела зима эта

Мне так хочется, но страшноа почему страшно?))) там наоборот весело)А может детей - папкам, а сами на часок поиграть? Авось группа желающих соберется?
![]()
Ну там большой толпой то особо не соберёшься, практически во всех локациях максимальное количество участников 4 человека, но есть и те где всего только двоим можно учавствовать!
а чего конкретно боится?
мы просто тоже немного побаивались, поэтому закупились лекарствами на все случаи, купили мед.страховки и поехали
мы просто тоже немного побаивались, поэтому закупились лекарствами на все случаи, купили мед.страховки и поехали
Лассиль
veteran
Я еще нигде квесты не тестила, мне все интересно. Кто еще с нами?

нашла там клевер и не только со скидками, спасибо!
Лена, спасибо еще раз, пока не буду тебя беспокоить
Лена, спасибо еще раз, пока не буду тебя беспокоить
Ань, вот закупка
Цены не сравнивала. Оля спросила, я нашла. А что там хорошего? Нам тоже НАДА!
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=909664&highlight=%E8%E7%E4%E0%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE+%EA%EB%E5%E2%E5%F0&start=0
Показать спойлер
Цены не сравнивала. Оля спросила, я нашла. А что там хорошего? Нам тоже НАДА!

Да пожалуйста, мне не сложно, обращайся

Вот болезней всяких в частности, да и капризов. типа тут их нет
просто мы ездили в том году в санаторий, доча затемпературила в первый день и всю неделю ныла, не ела там ничего, не спала толком. Я-то всё равно отдохнула, одно то что не нужно готовить-убирать) но скучно было жуть))
Вот он и думает, что будет также, т.е все наши действия будут подчинены её желаниям. А он не хочет.. странный, да)
Ну и в принципе пляжный отдых не наш вариант, мы в отпуске везде поездить-залезть предпочитаем, а с ребенком это невозможно ( он так считает). Ну и курс, естественно. На Те деньги, которые мы хотели потратить, не разгуляешься сейчас((

Вот он и думает, что будет также, т.е все наши действия будут подчинены её желаниям. А он не хочет.. странный, да)
Ну и в принципе пляжный отдых не наш вариант, мы в отпуске везде поездить-залезть предпочитаем, а с ребенком это невозможно ( он так считает). Ну и курс, естественно. На Те деньги, которые мы хотели потратить, не разгуляешься сейчас((
Оля, а почему именно это издание? Что там рсобенного или интересного?
nighttimesky
activist
Девочки, посоветуете трусики! пробовали мерисы-жмут сильно, теперь тестим либеро ап энд гоу-тоже на животик давят! может что посоветуете? памперсы не подходят уже, зафиксировать дитя очень сложно))
ужик2
veteran
Трусики Памперс пробуйте, я б не сказала , что тугой пояс
isk
guru
Девочки-красавицы, подскажите, чем заменить весной шарф, если у куртки воротник как у бомбера, вся шея открыта. И при какой температуре в демисезонные ботиночки можно ребенку перелазить?
шлемом
манишки еще есть - отдельно горловина, без шапки.

манишки еще есть - отдельно горловина, без шапки.
Шлем у нас есть, правда теплый, я не оценила, ушки вечно открываются.
Манишка как вариант, думала типа снуда может что-то придумать?
Манишка как вариант, думала типа снуда может что-то придумать?
я тоже за шлемы, тебе неудобный попался, иначе точно бы оценила) посмотри Ласси, он по удобству не уступает кивату, у них ничего не открывается, но в кивате жарко уже, ласси стоит намного дешевле, а манижки в дет мире зимой были вязанные, флисовые в мазеркеа
даст ли ребенок снуд на себя навертеть
я на себя то не умею его как надо надеть
получается либо тепло, либо красиво

я на себя то не умею его как надо надеть

не, ничего особенного, у них просто есть книжки с потайными кармашками, ребенку интересно отгибать и зырить, это как в нашем советском детстве такие книжки с загадками были
Снуды разные есть же. У меня есть прям как воротник одевается, без наворотов.
Куртка у нас такая, шлем к ней не айс совсем будет)
Куртка у нас такая, шлем к ней не айс совсем будет)
Голые уши в шлеме это не подходящий размер, а когда все по размеру шлем это очень удобно я так за зиму привыкла, что сейчас вечно боюсь что у дочери шея голая в обычных шапках.
Шарфы она у меня мои носит они объемные и как раз все закрывают, но вы мальчики вам вряд ли этот вариант подойдет)
Демисезонные ботинки смотря какие, у нас на такую погоду как сейчас мембрана, а ботинки на байке в прошлом году начали носить тогда когда уже асфальт появился, до этого в демарах ходили и было не очень удобно, все таки в них жарко.
Шарфы она у меня мои носит они объемные и как раз все закрывают, но вы мальчики вам вряд ли этот вариант подойдет)
Демисезонные ботинки смотря какие, у нас на такую погоду как сейчас мембрана, а ботинки на байке в прошлом году начали носить тогда когда уже асфальт появился, до этого в демарах ходили и было не очень удобно, все таки в них жарко.
Куртка как будто на теплую весну. К такой обычную шапочку я бы надела.
У меня есть снуд, я под него все равно шарф наматываю тонкий, так как шея голая получается.
У меня есть снуд, я под него все равно шарф наматываю тонкий, так как шея голая получается.
Можно шарф намотать))) Ириш, я вот по одежде и обуви по себе ориентируюсь, если ане охото уже в демисезонку перелазить, то и ребенку пора))) Миша будет в демарах до резины ходить, т.к. они не теплые уже. Думаю Костя тоже)))
Размер по идее по нам, но когда головенкой крутит, то ушки открываются. Мы всю зиму в обычной шапке и шарфе прогуляли.
Демисезонные мы еще не брали, планирую на байке взять. Боюсь, что в демарах скоро жарко будет уже.
Демисезонные мы еще не брали, планирую на байке взять. Боюсь, что в демарах скоро жарко будет уже.
Катя, я не вариант) Я всю зиму в копронках, без шапки/шарфа и в демисезонных ботинках)
Резиновые сапожки мы еще не покупали. Не уверена, что на весну надо. У Вас какие? С сапожком?
Резиновые сапожки мы еще не покупали. Не уверена, что на весну надо. У Вас какие? С сапожком?
Да, Лена, куртка на более теплую погоду. На ближайшее у нас комбез трансформируется зимний.
В прошлом году у нас так же было и размер наш и одеваешь все нормально, но начинает вертеть головой и все уши голые. В этом году носили тот же шлем все было прекрасно уши не видела ни разу голые.
Меня ботинки на байке не сильно впечатлили не очень они похоже, в моем понимание, на демисезонные, больше на теплую погоду и сразу после зимней обуви не оденешь их. Было не удобно в демарах жарко на байке холодно.
Меня ботинки на байке не сильно впечатлили не очень они похоже, в моем понимание, на демисезонные, больше на теплую погоду и сразу после зимней обуви не оденешь их. Было не удобно в демарах жарко на байке холодно.
Вот и какой промежуточный вариант обуви искать?)
у нас так..
на начало весны теплый весенний костюм + кожаные ботинки на байке, причем к штанам желательно вторые штаны купить. тут у куртки должен быть ворот-стойка..без вариантов.
резиновые сапожки обязательно.
потом легкая куртка и джинсы+кожаные ботиночки. на голове шапочки и шарфики, сейчас хочу шарфик-хомут прикупить. так же ветровка на совсем весну и лето, обязательно непромокаемая, не продуваемая и с капюшоном. Так как у нас вечные ветра холодные+тканные кеды, босоножки.
как-то так.
на начало весны теплый весенний костюм + кожаные ботинки на байке, причем к штанам желательно вторые штаны купить. тут у куртки должен быть ворот-стойка..без вариантов.
резиновые сапожки обязательно.
потом легкая куртка и джинсы+кожаные ботиночки. на голове шапочки и шарфики, сейчас хочу шарфик-хомут прикупить. так же ветровка на совсем весну и лето, обязательно непромокаемая, не продуваемая и с капюшоном. Так как у нас вечные ветра холодные+тканные кеды, босоножки.
как-то так.
ТОП 5
1
4