а ты вот прям в ней гулять-гулять?! или все же дойти до площадки просто?
Что значит гулять-гулять?
Скорее дойти до площадки, парка, сходить летом в магазин, возможно зоопарк. Я вообще боюсь, что Ваня откажется ездить. Ему бегать надо)
Скорее дойти до площадки, парка, сходить летом в магазин, возможно зоопарк. Я вообще боюсь, что Ваня откажется ездить. Ему бегать надо)
Ира, я еще геоби lc598 смотрю, она мне идеально подходит, тк хочу перекидную ручку, капюшон до бампера и сплошную ручку, рога не нравятся мне. Пока Федя спит на улице, это, вроде как, идеальный вариант. Поеду щупать в выходные.
вот и я вспоминая твое описание.. не получится ли так, что ты купишь дорогую прогулку, а потом будешь бегать за Ваней с ней на руках?!
У нас была прям простая прогулка РичФэмели,стоила она 1500р. Да, не скрою, были моменты, когда я ее проклинала где-нибудь увязнув, но все равно рада, что не стала на дорогую тратиться. Хотя Кира у меня не слишком бегунок была наши прогулки были именно доехать до песочницы и там она часами сидела и копалась.
У нас была прям простая прогулка РичФэмели,стоила она 1500р. Да, не скрою, были моменты, когда я ее проклинала где-нибудь увязнув, но все равно рада, что не стала на дорогую тратиться. Хотя Кира у меня не слишком бегунок была наши прогулки были именно доехать до песочницы и там она часами сидела и копалась.
Тоже уже напрягалась, стыдно, что на Машу так накинулись все, я совсем не хотела, чтобы вот так получилось... Маша, я со своей стороны извиняюсь, если чем-то обидела вас с Викулей!
Кстати, в рич фемели сегодня хороший вариант видела за 3 с копейками, но по моим параметрам не проходит.
ну раз про гаджиты всякие.. я все же сторонник того, что не нужны они детям..все эти навороты. в 80% случаев детки отказываются спать, играть и прочее в этих всех лежаках, качалках и манежиках. Что действительно стоит своих вложений-это автокресло, при правильном подборе оно прослужит годы!
А про остальное..лучше пусть молодая мама потратит эти деньги на себя
имхо
А про остальное..лучше пусть молодая мама потратит эти деньги на себя
имхо
Сейчас читают
Дозор очередной
17194
608
Электронный город
272349
768
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114227
944
твои параметры понимаю у нас пока Кира спала в коляске это все тоже актуально было. Я уже говорила, что у нас капелла 709 была. Прям очень помогала и нравилась. Но как только Кира начала активничать..все эти "плюшки" стали просто ненужны, поэтому перешли на простую трость.
Настя, я и не хочу дорогую. Совсем простая трость у нас есть, но наша попа в нее не входит)) Мой потолок будет 4500-5000, не больше. Вообще цены поднялись с прошлого года ощутимо на коляски.Наша 2 в 1 стала на 13000 дороже, т.е. в 2 раза
SmallLadybird
veteran
А чего подгузник-то не носили?
Я Маше верю, что она учит доченьку и доченька учится, и успехи у нее, и Маша, как мамочка, гордится своей малышкой. Ничего в этом нереального или уж тем более плохого не вижу.
Зато вот, какой яркий пример: не суди, и не судим будешь. Один абсолютно конкретный пример она привела, когда в 3 года не ходит на горшок ребенок, а все ее обсудили.
Я Маше верю, что она учит доченьку и доченька учится, и успехи у нее, и Маша, как мамочка, гордится своей малышкой. Ничего в этом нереального или уж тем более плохого не вижу.
Зато вот, какой яркий пример: не суди, и не судим будешь. Один абсолютно конкретный пример она привела, когда в 3 года не ходит на горшок ребенок, а все ее обсудили.
Мы когда в РФ были крайний раз, выбора не было вообще. Гляну при случае.
Ира, мне кажется вам можно трость просто хорошую, они легкие. а прогулка все таки около 10 кг весит.
так продай свою и купи ту в которую помещается
visna
guru
девочки, никто не планирует продавать кровать манеж ?
Юля, Happy Dino LC200S весит 4,5-5 кг. Меня этот вес устраивает. Она числится как прогулка, т.к. складывается книжкой. Легче я пока не нашла дешевых вариантов, которые бы мне к душе были. Ну и не во все наша попа входит)))
nighttimesky
activist
Катя, да, во взрослой! надеюсь глазастая ошиблась...
.Марина, на пузе! и отталкивается только правой.
Углы у нас в норме. в заключении написано ядра визуализируются не четко и наружный костный выступ закруглен. лимбус расположен остро. все. диагноз-дисплазия
.Марина, на пузе! и отталкивается только правой.
Углы у нас в норме. в заключении написано ядра визуализируются не четко и наружный костный выступ закруглен. лимбус расположен остро. все. диагноз-дисплазия
Virupomaly
veteran
Зря не отказываетесь от этой фразы нельзя ставить себя выше других . Вам просто повезло , что ваш малыш лояльно относится к горшку
Люди,вы чего??? вы с какой такой фразы решили,что я мну себя мегавоспитателем? Или ставлю себя выше других?????? Я просто рассказала про свой (небольшой пока) опыт и тут на меня прям в прямом смысле понаехали и уже целый день я просто читаю и посты и обалдеваю,что именно всех так в моих словах задело? Я никого не принуждаю использовать мой опыт у себя в жизни и не считаю,что моя позиция единственная верная. Но для меня она подходит и я не собираюсот нее отказываться...или,что у нас на форуме кому то можно говорить,что угодно,а кто то должен соглашаться со всеми? Ну,черт,стадным инстинктом я не страдаю,за это сорри и если вдруг кого то обидела сегодня тоже простите. Но меня сегодня просто как будто в дерьме извозили,за это всем огромное Спасибо! На этом прошу тему закрыть,это абсолютно не смешно и очень противно!
Люди,вы чего??? вы с какой такой фразы решили,что я мну себя мегавоспитателем? Или ставлю себя выше других?????? Я просто рассказала про свой (небольшой пока) опыт и тут на меня прям в прямом смысле понаехали и уже целый день я просто читаю и посты и обалдеваю,что именно всех так в моих словах задело? Я никого не принуждаю использовать мой опыт у себя в жизни и не считаю,что моя позиция единственная верная. Но для меня она подходит и я не собираюсот нее отказываться...или,что у нас на форуме кому то можно говорить,что угодно,а кто то должен соглашаться со всеми? Ну,черт,стадным инстинктом я не страдаю,за это сорри и если вдруг кого то обидела сегодня тоже простите. Но меня сегодня просто как будто в дерьме извозили,за это всем огромное Спасибо! На этом прошу тему закрыть,это абсолютно не смешно и очень противно!
Неее, мне сначала купить надо, потом продать) Без колес мы как без рук будем.
Шезлонг очень нужен. И жалею, что в первый раз не было его. Из-за этого часто была голодной и много чего не успевала, так как беспокоилась и бегала к сыну в кроватку или держала на руках.
Теперь хоть минута, но есть у меня на кухне, иногда даже больше, чтоб ту же кашу сварить, мультю поставить, сына покормить или даже самой поесть. А с дочкой на руках это нереально.
Может, это мне актуально, так как дочка толком не спит и все время на руках, а домашние дела как были, так и остаются.
Теперь хоть минута, но есть у меня на кухне, иногда даже больше, чтоб ту же кашу сварить, мультю поставить, сына покормить или даже самой поесть. А с дочкой на руках это нереально.
Может, это мне актуально, так как дочка толком не спит и все время на руках, а домашние дела как были, так и остаются.
ulitka)
guru
Маш, не принимай близко к сердцу, все мы тут иногда резковаты бываем, видимо, твои слова про лень каждый примерил на себя, вот и понеслось. Давайте жить дружно!
Настя , я между прочим написала только 2й раз по этой теме . И причем без наезда , а в первом так вообще поддержала , потому что у меня у самой дочка быстро пошла на горшок . И с моей стороны точно не осуждение и не спор , а просто разговор и местами рассказываю как меня сынок приземлил
SmallLadybird
veteran
Что ж там за попа, которую ты сегодня так рекламируешь
я просто пока в декрете была денег особо не было..поэтому считала все и где-то что-то заменяла.
Вместо шезлонга у меня была ванночка детская, а там просто подушка на дней
Вместо шезлонга у меня была ванночка детская, а там просто подушка на дней
да я вижу.. и юмор у тебя вижу..просто обстановка слегка накололась и во фразах уже сложно увидеть то, что автор закладывает... вот как-то так.
а тебе ответила как просто последнему человеку по теме (на тот момент)
а тебе ответила как просто последнему человеку по теме (на тот момент)
SmallLadybird
veteran
Маша, ну расскажи нам про Настеньку? Отличается она от братика поведением? Как Илюшка ее принимает?
isk
guru
Любимая
Я просто примеряю нашу трость теперь ко всем понравившимся вариантам. Она узкая нам прям, хотя ширина у нее 29 см. И когда сидит, то ручки тоже неудобно держит, они не входят свободно. В прогулочном блоке такой проблемы вообще нет почему-то.
Я просто примеряю нашу трость теперь ко всем понравившимся вариантам. Она узкая нам прям, хотя ширина у нее 29 см. И когда сидит, то ручки тоже неудобно держит, они не входят свободно. В прогулочном блоке такой проблемы вообще нет почему-то.
Юля, в детском мире акция была на кровать-манеж, 2800, мне показалось хорошенькая, но я и других не видела
SmallLadybird
veteran
Я не спец по коляскам) у меня младший уже 2 месяца на лоджии спит, ибо наша коляска не совсем для нашей погоды но 29 см- мне кажется мало!
Юльчик81
experienced
Девоньки давайте жить дружно:)
Анют, ну ничего себе, продуло что-ли, сейчас получше? Можт дашь мане, ей не понравится бякушка и она у тебя откажется от груди, так и свернете:)
У нас коляс кам 3в1 я прям сильно ее люблю, она такая маневренная, но на лето хочу трость однозначно...новья хочется:)
Девы, нужен совет, у сони сегодня под вечер начал осипать голос..соплей, кашля, темпы нет, горло не могу посмотреть...врач в пк сказала что не придет, т.к. нет темпы, типа завтра сами идите, дали ромашку, мирамистином брызнула, ну это врач сказала...если ночью хуже будет,олеся голд, ты спец, что нужно на балкон и скорую?
Анют, ну ничего себе, продуло что-ли, сейчас получше? Можт дашь мане, ей не понравится бякушка и она у тебя откажется от груди, так и свернете:)
У нас коляс кам 3в1 я прям сильно ее люблю, она такая маневренная, но на лето хочу трость однозначно...новья хочется:)
Девы, нужен совет, у сони сегодня под вечер начал осипать голос..соплей, кашля, темпы нет, горло не могу посмотреть...врач в пк сказала что не придет, т.к. нет темпы, типа завтра сами идите, дали ромашку, мирамистином брызнула, ну это врач сказала...если ночью хуже будет,олеся голд, ты спец, что нужно на балкон и скорую?
Юля, ты прям купить хочешь? Мы лето брали напрокат тут . Не убитый манеж был, чистый. В этом году на все лето видимо брать будем, чтобы на дачу ездить.
isk
guru
SmallLadybird
veteran
И вообще, покупая коляску или автокресло для не малыша, стоит его взять в магазин на тестирование. Мы покупали третье автокресло Мироше когда- сажали его. Там были бритакс, перего, и вот он сел в роди от макси кози и стало видно, как в нем широко и удобно! Его и взяли.
SmallLadybird
veteran
Я не Олеся, но дала бы антигистаминное)
gold
veteran
Да носили мы подгузник но летом не могли , потому что попа у нас чувствительная когда дома жарко тоже не могли . А так то конечно когда уже сил не было напяливала .
ну вот видишь, еще раз подтверждается, что каждому свое. мне с шезлонгом не удобно, я Настю по квартире катаю на коляске. у мамы также только на коляске Дарьи. а шезлонг поставишь на пол - сквозняк, на стул поставишь, может упасть. или я что-то делала не так или шезлонг у меня был не правильный )))
нам шезлонг дали на время. А так бы пришлось что-то думать, ванночка уж очень большая))) У бабушки Настя, кстати, в подушке лежит.
isk
guru
Так и хочу сделать. Просто хочу выбрать понравившиеся варианты, потом уже приехать в 1 магазин и примерить. У нас у папы выходной ток в воскресенье, вот и выбираю. А тут случайно зашла в магазин и наткнулась на то, что понравилось в инете.
Divichka
guru
Ксюша, вот кстати Рома когда на четвереньках еще не мог и ползал на пузе, то сначала тоже больше одной ногой отталкивался, уж не знаю почему.
Углы хорошие - это уже много! Ну и многие тут писали уже, и я в том числе, узи уже не показатель. Ортопед посмотрит, скорее всего рентген, и ясно будет. И лучше, чтоб ортопед был не один )) наш снимок трое!!! разных смотрели, ну чтоб наверняка.
Углы хорошие - это уже много! Ну и многие тут писали уже, и я в том числе, узи уже не показатель. Ортопед посмотрит, скорее всего рентген, и ясно будет. И лучше, чтоб ортопед был не один )) наш снимок трое!!! разных смотрели, ну чтоб наверняка.
У тебя квартира правильная. В нашей на коляске не проехать))) Хотя, конечно, так точно удобнее.
Я не боюсь сквозняков, форточка открыта, шезлонг на полу.
Я не боюсь сквозняков, форточка открыта, шезлонг на полу.
а сиысл брать на прокат на теже три месяца, когда можно купить, а потом продать кау будет не нужен. у нас был с Марусей, было очень удобно.и на дачу, и как манеж, и моя как в домике в нем сидела)
Не знаю, девочки, у нас никогда дисплпзию не подозревали, а толкался Федя одной ногой. Я как-то и не парилась, может, зря? Думала, какая опорная, той и толкается. Он во всем так - сначала только одной рукой игрушки брал, потом вот с ползаньем, ходил сначала вдоль опоры только в одну сторону, потом в другую и тд.
Маша,я помню твой коридор, он показался мне огромным )
у нас самая типовая панельная трешка, коридор из-за встроенного шкафа узкий, ровно по ширине коляски
у нас самая типовая панельная трешка, коридор из-за встроенного шкафа узкий, ровно по ширине коляски
Нам дома он не нужен. Да и ставить некуда. Брать будем только с целью спать в нем на выезде.
Так и я не парилась, что одной ногой толкался, просто обратила внимание на это. А сейчас вот Ксюша написала, я и вспомнила про нас.
Ramilla
КошМария
Настя одновременно и другая, и похожа на Илюшку.
Спит также на руках минут по 20, не приемлет кроватку. Не висит на груди часами, это плюс, но вот ночью какает и потом долго не засыпает, это минус. Спать не дает не только мне, но и папе, он сбегает к сыну в детскую))
А так сразу видно, что девочка-девочка, забавная такая
У брата часто приступы любви, любуется ручками и ножками, но иногда говорит: убери лялю на место
Спит также на руках минут по 20, не приемлет кроватку. Не висит на груди часами, это плюс, но вот ночью какает и потом долго не засыпает, это минус. Спать не дает не только мне, но и папе, он сбегает к сыну в детскую))
А так сразу видно, что девочка-девочка, забавная такая
У брата часто приступы любви, любуется ручками и ножками, но иногда говорит: убери лялю на место
Ну, не знаю, мне кажется, что тесно у нас с коляской. Опять же половину кухни или детской она займет, не пройти и не проехать. Ашезлонг я на кресло ставлю и места не занимает, когда не нужен. И сидит в нем Настя минут 5 максимум. Но все равно это помогает.
Не паникуй , осипший голос это маленький звоночек , и совсем совсем не факт , что будет стеноз . Но ! На всякий случай ( вам сколько ?) отключай все батареи , делаешь прохладный воздух в спальне , включаешь увлажнитель ( тряпки мокрые вешаешь ) . Дальше обязательно антигистоминное ( зиртек , супрастин ) фенестил нам не рекомендовали ( он вроде сушит )
Мы сейчас еще пьем гомеовокс ( от осиплости ) он гомеопатический продается в аптеке обычной ( но я не помню с какого он возраста , вроде с маленького ) ну и если вдруг , то малыша в одеяло , и на балкон , сегодня как раз холодно ))) до приезда скорой . Лучше конечно пульмикортом подышать или компресс с демиксидом , но это только после назначения врача ! Поэтому ждите пока вашу и если , что то вызывайте скорую .
Мы сейчас еще пьем гомеовокс ( от осиплости ) он гомеопатический продается в аптеке обычной ( но я не помню с какого он возраста , вроде с маленького ) ну и если вдруг , то малыша в одеяло , и на балкон , сегодня как раз холодно ))) до приезда скорой . Лучше конечно пульмикортом подышать или компресс с демиксидом , но это только после назначения врача ! Поэтому ждите пока вашу и если , что то вызывайте скорую .
Илюшка тоже на пузе одной ногой толкался. Ходили к хорошим ортопедам, делали все узи во-ввовремя. Все хорошо.
он складывается как палатка. мне проще - у меня есть чердак у родителей, я его как склад временного хранения использую.
ТОП 5
1
4