E-kat
experienced
Девочки где купить красивую настоящую жемчужину на кожаном шнурке, либо цепочке серебряной.
blondinka4
activist
Гляньте в интернет-магазине Чемпион в разделе женская одежда-платья.
Сливка
activist
Где на правом берегу по линии метро продается корейская бытовая химия?Надо мыло для стирки и зубную пасту.В ТД Твой был ларек,но съехал куда-то.В мегуми на Вокзальной магистрали
blondinka4
activist
Спасибо.Не знала про такой магазин.
blondinka4
activist
Где можно приобрести краску в баллонах с распылителем(для творчества)?
Сейчас читают
Оттопление электричеством?
150351
281
красота и материнство (часть 71)
204773
999
Киевская 16/1 (часть 2)
168648
1000
Mita
guru
Подскажите, где большой выбор джинсовых курток?
Я что-то куда ни зайду, везде одна-две модели и все в стразах и/или рваное.
А мне бы совершенно нейтральную спокойную джинсовку без дырок, потертостей, каменьев в неожиданных местах и т.п. и т.д.
Я что-то куда ни зайду, везде одна-две модели и все в стразах и/или рваное.
А мне бы совершенно нейтральную спокойную джинсовку без дырок, потертостей, каменьев в неожиданных местах и т.п. и т.д.
В прошлом году купила обычную джинсовую куртку в Терранове в Галерее, тоже не могла найти....все рваное было и потертости....Но тоже всего пару моделей было нейтральных.
Aisulu
experienced
Здравствуйте!
Можно ли где-то купить купальники из прошлогодней коллекции Calzedonia?
Она мне очень нравилась, хотелось бы 2 верха (на картинках).
Коллекция этого года не такая удачная, по-моему.
Можно ли где-то купить купальники из прошлогодней коллекции Calzedonia?
Она мне очень нравилась, хотелось бы 2 верха (на картинках).
Коллекция этого года не такая удачная, по-моему.
Спасибо!
Про Терранову я как-то совсем не подумала
Загляну
Про Терранову я как-то совсем не подумала
Загляну
простая джинсовка (укороченная, 2599 руб) есть в инсити и (на мой вкус менее симпатичная) в H&M
Olga Sergeevna
activist
Это Европейская модель.. как мысль можно оставить заявку в "Москва"- торговый центр возле Цр.. - сэки-хэнд.. ))) джинса и качество может быть на высшем уровне.. а можете и сразу найти если повезёт. (как вариант).
Olga Sergeevna
activist
Olga Sergeevna
activist
Спасибо за совет Буду рядом, зайду, гляну что там и как. Хотя, честно говоря, к таким магазинам отношусь скептически
Хелен
Зануда и вообще
Девушки, где у нас, помимо, ПиК, марка Нинель продается в городе? если продается...
И вдруг кто в курсе - в Военторге на Гоголя был раньше отдел с аксессуарами для волос плюс бижутерия плюс палантины, там резиночки всякие продавались, очень удобные для моих волос - теперь он закрылся, может, кто знает, переехал куда или есть подобный где-то?..
И вдруг кто в курсе - в Военторге на Гоголя был раньше отдел с аксессуарами для волос плюс бижутерия плюс палантины, там резиночки всякие продавались, очень удобные для моих волос - теперь он закрылся, может, кто знает, переехал куда или есть подобный где-то?..
Mita
guru
Спасибо!
Про оба этих магазина я что-то сама даже не подумала.
Про оба этих магазина я что-то сама даже не подумала.
polheman
veteran
Кто подскажет, где можно купить (раздобыть) простые прямоугольные стеклянные прозрачные флаконы (штук 10-20) объемом 100 мл.? Что-нибудь наподобие такого, как на рисунке...
Такое уже есть
veteran
Где купить бесшовный спортивный бюстгальтер, такого типа как на фото. Топы, которые есть в спортивных магазинах, не подходят. Они толстые. Мне нужен именно тонкий, однослойный, как нижнее белье. Или хотя бы тонкий, без поролона и косточек обычный бюстгальтер.
Corsa
activist
Девушки, подскажите, где можно купить плечевой ремешок-цепочку на сумку? Где-нибудь они продаются отдельно?
jenyashevchenko
member
Подскажите где большой у нас выбор кремов в подарочной упаковке, большие и красивые, хочу тетке купить набор что то типа такого для рук, она в огороде часто возится, ей нужно и понравится, женщины любят красивые упаковки ))
klubok
veteran
Девушки, подскажите, пожалуйста, где кроме Гранд Персоны на Вокзалке можно купить мужскую одежду больших размеров (60-62)?
Интересуют в первую очередь пиджаки, рубашки, джинсы.
Такое уже есть
veteran
Девушки, подскажите, пожалуйста, где кроме Гранд Персоны на Вокзалке можно купить мужскую одежду больших размеров (60-62)?Богатырь на Титова.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где кроме Гранд Персоны на Вокзалке можно купить мужскую одежду больших размеров (60-62)?На Ленина (где ЖУМ был) есть магазин Мужской одежды. Буквально недавно там покупали рубашки, футболки и пиджак (58-62 рр). С брюками не подскажу - необходимости не было смотреть. Но линейка висела.
klubok
veteran
Спасибо. А у них точно мужская одежда есть? А то на сайте я обнаружила только женскую...
ПС: у нас в городе только два магазина таких что ли?
ПС: у нас в городе только два магазина таких что ли?
Спасибо! А там только классика? Или есть какие-нибудь пиджаки в клеточку и с заплатками?
Покупала на "молодого мальчика"
Футболки с веселым принтом, рубашки в клетку (но фасон приталенный), пиджак синий, молодежный( с накладными карманами, материал под джерси или джерси-забыла), и толстовку - тоже какая-то с веселой картинкой.
"Мальчик" доволен
Ну и классика присутствует, но честно я её не смотрела, ни про фасон, ни качество, не скажу.
Ценник наверное все таки завышен, но мы все со скидкой взяли. Часто вижу, что у них акции проходят (3 рубашки по цене 2-х и т.д.)
Футболки с веселым принтом, рубашки в клетку (но фасон приталенный), пиджак синий, молодежный( с накладными карманами, материал под джерси или джерси-забыла), и толстовку - тоже какая-то с веселой картинкой.
"Мальчик" доволен
Ну и классика присутствует, но честно я её не смотрела, ни про фасон, ни качество, не скажу.
Ценник наверное все таки завышен, но мы все со скидкой взяли. Часто вижу, что у них акции проходят (3 рубашки по цене 2-х и т.д.)
Магазин "Ваш размер" на Красном проспекте 99. Но давно не была, не знаю как там с ассортиментом, раньше много интересного было.
Такое уже есть
veteran
В Богатыре и мужская и женская одежда есть, но по ассортименту не скажу. Я просто живу рядом, а покупать там что-то почти не приходилось.
Иная
veteran
Девочки, подскажите где купить краску Redken? Попробовала, очень понравилось, но вот каждый месяц отдавать в салоне по 3500 как-то накладно. Обзвонила Хитэк и еще пару крупных магазинов с косметикой для волос, нигде не продают
а редкен продают вообще в розницу? попробуйте на сайте редкен лофт, там есть ссылка на интернет-магазин. может у них есть.
Спасибо за инфо. Но ни в мин о мин, ни в редкенлофт именно их краску не продают
Пофигистова1
guru
простите что сразу ссылку не скинула, сейчас копаться не охота... _ Набрала в Яндексе. "купить краску Redken"- вышло много предложений- одно из которых - доставка из Москвы. - цена ей около 1000.(самой интересно стало) -но там ещё к ней оксегент вроде надо..??? - Если заказ от 2тыр- доставка бесплатно. - Но мне уже не интересно.. у меня другая краска и цена ниже.
Иная
veteran
С доставкой из Москвы я сама все это находила, а хотелось бы прийти и купить.
Redken ни где , кроме салонов, не продается в розницу. Это политика компании.
Спасибо за ответ. Вот теперь даже не знаю, а стоит ли рисковать, заказывая через интернет, если такая политика компании? Как узнать что не подделка придет....
Helenf
guru
Где можно купить женский пуховик(или возможно пальто из современных материалов) теплый, классического фасона длиной до колена или чуть ниже хорошего качества?Ткань не блестящая и не шуршащая.
MilkyCat
veteran
Подскажите пожалуйста, может кто видел джинсы/брюки с завышенной талией?
Вот с такой, только не шорты а штанины
Вот с такой, только не шорты а штанины
Лютая_Кошатница
activist
Кто-нибудь видел в наших магазинах пушистые свитера из ангорки? Именно из ангорской шерсти, не из синтетики. Интернет-магазины не рассматриваю.
Gogoleva
v.i.p.
Где купить красивый слитный купальник (48D)?
aLI$A
experienced
Подскажите, пожалуйста, где можно купить золотые сережки в виде звездочек для ребенка? (только не гвоздики)
GuimpLena
Белая Госпожа
чокер! где есть красивые и чтобы выбор
Похожи?
В "Алмазном доме" у них свой бутик.
В "Алмазном доме" у них свой бутик.
ТОП 5
1
4