на последнего
Могу дать почитать: Сартр "Слова", те самые "Одиннадцать минут", Маркес "Смутное время" (предистория к "Сто лет одиночества"), Кундера "Неспешность. Подлинность".
Могу дать почитать: Сартр "Слова", те самые "Одиннадцать минут", Маркес "Смутное время" (предистория к "Сто лет одиночества"), Кундера "Неспешность. Подлинность".
Буду рада почитать"Страну чудес...", скину в личку свои координаты
Про Рю М.-согласна, что"Оттенки..." никогда не будут стоять на моей полке, но "69" совершенно не похожа на них.
Про Рю М.-согласна, что"Оттенки..." никогда не будут стоять на моей полке, но "69" совершенно не похожа на них.
Sorrу. Исправлено!!! Маркес "Скверное время".
Обещал посмотреть, что могу дать почитать . Привожу список, часть в журнальном варианте:
Владимир Орлов "Альтист Данилов"
Уильям Стайрон "И поджег этот дом"
Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус"
Апдайк "Кролик беги" "Ферма" "Кентавр" "Давай поженимся" "Кролик разбогател"
Роберт Уорен "Потоп"
Джеймс Олдридж "Горы и оружие" "Последний взгляд"
Борхес сборник новелл и расказов
Маркес "Хроника обьявленной смерти" "Сто лет одиночества" "Полковнику никто не пишет"
Т. Уайлдлер "Мост короля Людовика Святого" "День восьмой" " Мартовские иды" "Теофил Норт"
Герман Гессе "Последнее лето Клингзора" "Степной волк"
Грэм Грин "Моньсеньор Кихот" "Сила и слава"
Д. Г. Баллард "Утонувший великан" (рассказы)
Войнович "Чонкин"
Саша Соколов "Школа для дураков" "Между собакой и волком"
Доктороу "Рэгтайм"
Владимир Орлов "Альтист Данилов"
Уильям Стайрон "И поджег этот дом"
Джон Стейнбек "Заблудившийся автобус"
Апдайк "Кролик беги" "Ферма" "Кентавр" "Давай поженимся" "Кролик разбогател"
Роберт Уорен "Потоп"
Джеймс Олдридж "Горы и оружие" "Последний взгляд"
Борхес сборник новелл и расказов
Маркес "Хроника обьявленной смерти" "Сто лет одиночества" "Полковнику никто не пишет"
Т. Уайлдлер "Мост короля Людовика Святого" "День восьмой" " Мартовские иды" "Теофил Норт"
Герман Гессе "Последнее лето Клингзора" "Степной волк"
Грэм Грин "Моньсеньор Кихот" "Сила и слава"
Д. Г. Баллард "Утонувший великан" (рассказы)
Войнович "Чонкин"
Саша Соколов "Школа для дураков" "Между собакой и волком"
Доктороу "Рэгтайм"
Стругацких могу дать почитать, но с возвратом!
"Волны гасят ветер", "Жук в муравейнике" и проч. есть, но не в сборнике, если это принципиально, могу у Родителей забрать - на время - все равно сама собираюсь перечитать
Если кому интересно в обмен И.Шоу "Ночной портье" "Вечер в Византии", так же есть Капоте, Гюнтер Грасс, не помню то-ли "Жестяной барабан", то - ли "Золотой б" , так же есть С.Дали "Дневник Гения", кое - что не в лучшем виде -((, Капоте
"Волны гасят ветер", "Жук в муравейнике" и проч. есть, но не в сборнике, если это принципиально, могу у Родителей забрать - на время - все равно сама собираюсь перечитать
Если кому интересно в обмен И.Шоу "Ночной портье" "Вечер в Византии", так же есть Капоте, Гюнтер Грасс, не помню то-ли "Жестяной барабан", то - ли "Золотой б" , так же есть С.Дали "Дневник Гения", кое - что не в лучшем виде -((, Капоте
Так что там с Масодовым (см сообщение N1870148079 - 29.10.03)
Только хотела ".. лес" предложить :).. А "Хроники заводной птицы" почитать можно?
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
3002
49
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373938
599
Солнечный дозор
173679
1002
Если "Гиперион" еще не дошел, то могу предложить. В обмен на что-нибудь "потрясающее" (т.е. книгу, про которую ты могла бы написать сочинение "Книга, которая потрясла меня" :))
....О!..даЙте "Слова", плз))...хочу прочитатЬ!)...
... смогу вечером (18-45), начиная с четверга, в районе пл.Маркса....
Могу продать за символические деньги или отдать бесплатно следующее:
Роберт Говард. Конан. - ну, это понятно что такоеX-files. Месть из могилы. - переложение сериала на бумагу
Ли Брэккетт. Сага о Скэйте.
Джек Уильямсон. Космический легион.
Джек Уильямсон. Легион времени.
Джеффри Лорд. Блейд.
Кстати, я эти книжки выложу сегодня на Аукцион НГС. Там можно будет увидеть их "в лицо".
Вообще, в сумке "на выброс и продажу" еще 40-50 книжек того же плана... остальные перечислю чуть позже.
Роберт Говард. Конан. - ну, это понятно что такоеX-files. Месть из могилы. - переложение сериала на бумагу
Ли Брэккетт. Сага о Скэйте.
Джек Уильямсон. Космический легион.
Джек Уильямсон. Легион времени.
Джеффри Лорд. Блейд.
Кстати, я эти книжки выложу сегодня на Аукцион НГС. Там можно будет увидеть их "в лицо".
Вообще, в сумке "на выброс и продажу" еще 40-50 книжек того же плана... остальные перечислю чуть позже.
Обалдеть можешь дать мне книжечку Веллер "легенды Невского проспекта"????
LUCHik
v.i.p.
А то, конечно можно... как только мне ее отдадут сразу сообщу..
Уже почти половину прочитал, думаю к пятнице закончуи сразу отдам.
Нажала на последнее.
Книги, которые могу предоставить для обмена:
-Г. Гаррисон "Плененная вселенная";
-Г. Грасс "Жестяной барабан";
-С. Цвейг "Нетерпение сердца" – роман и рассказы;
-К. Булычев "Они уже здесь!", "Коралловый замок" – сборники рассказов;
-П. Коэльо "Алхимик" и "Книга воина света".
Книги, которые могу предоставить для обмена:
-Г. Гаррисон "Плененная вселенная";
-Г. Грасс "Жестяной барабан";
-С. Цвейг "Нетерпение сердца" – роман и рассказы;
-К. Булычев "Они уже здесь!", "Коралловый замок" – сборники рассказов;
-П. Коэльо "Алхимик" и "Книга воина света".
Я, в общем, уже просила Дэна Симмонса, но что-то все как откликались, так при попытке связаться приватно и пропадали... Так ни у кого Гипериона нет?
Люди! (укоризненно) Вы жадные! Ну, ладно, раз Вы такие корыстные - обещаю в обмен... что-нибудь!
Ech_Aleks
минфа
Ну не жадные, что же сразу всех нас обижать. Нет просто Гипериона, а те кто обещал, просто забывают зайти на форум и посмотреть, что эта книга так нужна вам
Я помню, помню, помню. Просто до сих пор не могу забрать "Гиперион". Может, сегодня получится.
А приватно со мной никто не связывался.
А приватно со мной никто не связывался.
Я здесь, здесь, здесь я! Читайте приват, возможно сумею даже предложить взамен что-нибудь забавное, хотите Кейбела? Редкая фишка, по-моему...
Уважаемые книголюбы, я бы очень хотела что-нибудь из Мураками (тот что Харуки) одолжить!
Взялась за него наконец только с этого года!
Пока только "Норвежский лес" в моем списке!
Хочу ЕЩЕ!!!
Но смысл покупать для меня сейчас сомнителен. Прочитаешь и стоят книги на полке - скучают!
Пожалуйста отзовитесь! Гарантирую ОКУРАТНОСТЬ и БЫСТРЫЙ возврат :-)
Кстати у меня Акунина много есть, в том числе "Внекласное чтение", "Алмазная колесница", "Пелагия и петух".
Ну Коельо все книги.
И много еще всего. Спрашивайте!!!
Взялась за него наконец только с этого года!
Пока только "Норвежский лес" в моем списке!
Хочу ЕЩЕ!!!
Но смысл покупать для меня сейчас сомнителен. Прочитаешь и стоят книги на полке - скучают!
Пожалуйста отзовитесь! Гарантирую ОКУРАТНОСТЬ и БЫСТРЫЙ возврат :-)
Кстати у меня Акунина много есть, в том числе "Внекласное чтение", "Алмазная колесница", "Пелагия и петух".
Ну Коельо все книги.
И много еще всего. Спрашивайте!!!
Могу дать Мураками, раз хочется
Сейчас есть"Хроники...", "Дэнс, дэнс, дэнс", "Охота на овец" и еще парочка...
Сейчас есть"Хроники...", "Дэнс, дэнс, дэнс", "Охота на овец" и еще парочка...
могу предложить 100 лет од - ва и Полковнику никто не пишет, спроста, стучитесь 224809794
Прекрасная идея, насчет обмена книг.
Хочу предложить обмен.
Есть книги Лукьяненко:
1. Звезды холодные игрушки
2. Фальшивые зеркала
3. Геном
Возможно "Спектр", его сначало найти надо
Хотел бы поменять на того же Лукьяненко:
1. Ночной дозор.
2. Атомный сон.
Может быть заинтересует что-нибудь Перумова.
Хочу предложить обмен.
Есть книги Лукьяненко:
1. Звезды холодные игрушки
2. Фальшивые зеркала
3. Геном
Возможно "Спектр", его сначало найти надо
Хотел бы поменять на того же Лукьяненко:
1. Ночной дозор.
2. Атомный сон.
Может быть заинтересует что-нибудь Перумова.
Может у кого есть Асприн??? Особенно интиресует из серии про Шуттовскую роту???
Dafanka
veteran
Если Вы еще не взяли хроники - киньте сообщение в приват. Дам почитать просто или в обмен на любое приличное чтиво.
Кстати, Мураками могу предложить всего, вышедшего в России.
Том Вулф, "Костры амбиций"
Если кто-то интересуется железом: М. Гук, "Аппаратные средства..." и 2 другие его книги. Могу продать по сходной цене студентам АВТФ
Пишите в личные.
Кстати, Мураками могу предложить всего, вышедшего в России.
Том Вулф, "Костры амбиций"
Если кто-то интересуется железом: М. Гук, "Аппаратные средства..." и 2 другие его книги. Могу продать по сходной цене студентам АВТФ
Пишите в личные.
Могу дать почитать в обмен "на почитать" какую-нибудь хорошую фантастику.
Ищу для обмена "Танцы на снегу".
Ищу для обмена "Танцы на снегу".
На последнего.
Есть все три книги Пехова "Крадущийся в тени". Достаточно хорошая фэнтези, особенно вторая книга.
Есть все три книги Пехова "Крадущийся в тени". Достаточно хорошая фэнтези, особенно вторая книга.
Могу достать "Холодные берега", правда потребуется время.
Про Пехова раньше не слышал (мало ли я еще не слышал), но с удовольствием прочту если вещь хорошая. Договоримся ?
Про Пехова раньше не слышал (мало ли я еще не слышал), но с удовольствием прочту если вещь хорошая. Договоримся ?
Конечно договоримся! Как найдете - напишите, поменяемся почитать. Пехов - очень добротная фэнтези, можно классифицировать как боевую фэнтези.
"Танцы на снегу" - лежат дома, живу - работаю в городе, в центре, если центр для вас удобен, стучите в асю. Могу "на почитать" даже без обмена, вся книжками завалилась :)))
Достал "Холоддные берега"!!!
Где удобно встретиться 29-го, а главное, во сколько?
Где удобно встретиться 29-го, а главное, во сколько?
Спасибо за предложение. Вообще я пытаюсь собрать всего Лукьяненко - получить в личное пользование.
Так получилось, что у меня некоторые книги в двух экземплярах, вот я и хочу поменять то что у меня есть на то чего у меня нет.
Чуть позже я напишу, что могу предложить из Лукьяненко "на почитать".
Так получилось, что у меня некоторые книги в двух экземплярах, вот я и хочу поменять то что у меня есть на то чего у меня нет.
Чуть позже я напишу, что могу предложить из Лукьяненко "на почитать".
Народ! почему такой популярностью пользуется обмен Лукьяненко??? В любом магазине полно, а если подешевше - так на чкаловской ярморке.
Меняются книги не только Лукьяненко ;), но все это уже идет через приват и не светится на форуме ;). Лукьяненко не тот автор, которого хочется иметь в личном владение, а в качестве отдыха в свободную минуту прочесть - можно ;).
Вероятно, вы просмотрели только последнюю страницу форума. Иначе вы бы заметили, что интерес к Лукьяненко в большинстве случаев проявляю я. Причина моего интереса указана выше.
есть какой-нибудь добрый человече здесь ?
очень хочется почитать Киплинга, 800 р. за книгу, другие расходы всякие сейчас - праздники, чъорт !
Дайти почитать, плс, сохранность содержания и внешнего вида гарантирую.
очень хочется почитать Киплинга, 800 р. за книгу, другие расходы всякие сейчас - праздники, чъорт !
Дайти почитать, плс, сохранность содержания и внешнего вида гарантирую.
Дам почитать - Набоков "Машенька", "Подвиг".
Могу дать - "Мачо не плачут", "Революция сейчас", "1000000 евро". Хотя на мой взгляд, Довлатова не перепишешь.
Ворон
experienced
Так, повторяюсь
Предлагаю обмен книгами.
С моей стороны:
1 . Геном
2 . Фальшивые зеркала
3 . Звезды – Холодные игрушки
4 . Спектр
Хотелось бы заполучить (хоть что-то из ниже перечисленного):
1 . Ночной дозор
2 . Атомный сон
3 . Танцы на снегу
4 . Линия грез.
5 . Мальчик и тьма
“Сумеречный дозор” не запрашиваю, но если у кого есть, и он захочет поменять, то с удовольствием. Может, у кого есть книжка “Человек человеку - кот”. На неё тоже поменяю.
Все книги в отличном состоянии, прочитаны пару раз, и стоять на полочке. В принципе могу дать почитать, те книги, которые предлагаю для обмена.
А также могу дать на "почитать":
1 . Выше перечисленные для обмена
2 . "Холодные берега" и "Близиться утро" (дилогия)
3 . Не время для драконов.
Взять на "почитать":
1 . Адамант Хенны - Перумов
2 . Враг неведом - он же
3 . Сумеречный дозор
4 . Мальчик и тьма
Обещаю акуратное отношение.
Простите что повторяюсь, просто хочу эти книжки.
Предлагаю обмен книгами.
С моей стороны:
1 . Геном
2 . Фальшивые зеркала
3 . Звезды – Холодные игрушки
4 . Спектр
Хотелось бы заполучить (хоть что-то из ниже перечисленного):
1 . Ночной дозор
2 . Атомный сон
3 . Танцы на снегу
4 . Линия грез.
5 . Мальчик и тьма
“Сумеречный дозор” не запрашиваю, но если у кого есть, и он захочет поменять, то с удовольствием. Может, у кого есть книжка “Человек человеку - кот”. На неё тоже поменяю.
Все книги в отличном состоянии, прочитаны пару раз, и стоять на полочке. В принципе могу дать почитать, те книги, которые предлагаю для обмена.
А также могу дать на "почитать":
1 . Выше перечисленные для обмена
2 . "Холодные берега" и "Близиться утро" (дилогия)
3 . Не время для драконов.
Взять на "почитать":
1 . Адамант Хенны - Перумов
2 . Враг неведом - он же
3 . Сумеречный дозор
4 . Мальчик и тьма
Обещаю акуратное отношение.
Простите что повторяюсь, просто хочу эти книжки.
/Могу дать - "Мачо не плачут", "Революция сейчас", "1000000 евро". Хотя на мой взгляд, Довлатова не перепишешь. /
Ой, простите пожалуйста за глупый вопрос: но вы что сравниваете Довлатова со Стогоффым??? (опять-таки извиняюсь если не правильно поняла) но на мой взгляд их даже сравнивать нельзя!!!! Но Довлатов действительно супер forever!!!
Ой, простите пожалуйста за глупый вопрос: но вы что сравниваете Довлатова со Стогоффым??? (опять-таки извиняюсь если не правильно поняла) но на мой взгляд их даже сравнивать нельзя!!!! Но Довлатов действительно супер forever!!!
На последнего
Есть у кого-нибудь В. Шинкарев "Максим и Федор", "Митьки"??? На почитать!!! верну быстро и в первозданном виде!!!
Есть у кого-нибудь В. Шинкарев "Максим и Федор", "Митьки"??? На почитать!!! верну быстро и в первозданном виде!!!
ТОП 5
2
3
4