На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sound
junior
куплю справочники НИИАТ, старую Советскую транспортную литературу. (авто, жд, гор. транспорт и т.д) транспортные карты и маршрутные справочники.
hpd3550
junior
У меня угрюм река есть и 1 и 2)))
....правда я не читала...интересно?

vfntvfnbrf
member
Как сказать, интересно или нет, (угрюм-река)описывается житие одного мужчины, сначала мальчика, посланного жестоким отцом на разведку торговых путей на Угрюм-реке, не зная мест и климата чуть не сдох по пути, потом он вырос, влюблялся, женился, сам стал промышленником как мечтал в юности, или как его там, кароч разбогател, очерствел, жане - изменял, чем дело кончится - мне, интересно, хотя бывают такие концовки у произведений, что... сожалеешь о прочитанном)))))))
Очень нужны тома "красной" Агаты Кристи №№ 5,25,26,27,30!!
может всё таки у кого- нибудь есть!!

у меня ток 3й есть)спасибо,но 3 у меня есть , вот написала те которые нужны!![]()
Ещё нужны Чайная книга и Кофейная книга Макса Фрайя, Шолом Алейхем. -есть такие?

Нужна книга Белинского. Нго критическиая статья по Пушкину.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
25905
123
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1194242
954
БЕСЕДКА (часть 67)
38857
136
неа нет(
у меня много книг было....но так как места не хватало..я отнесла их в библиотеку..сдала..сейчас еще остались остатки роскоши :D..так сказать..отложила что хотела бы прочитать
у меня много книг было....но так как места не хватало..я отнесла их в библиотеку..сдала..сейчас еще остались остатки роскоши :D..так сказать..отложила что хотела бы прочитать

Еще мне нужны собрания сочинений Гёте, Шекспира,Гоголя! может у вас есть? 

Гёте..не помню......посмотреть надо...Шекспира точно нет!.....Гоголь есть....толстая притолстая книга.....Избранное называется) 

Желательно собрание сочинений, избранное у меня есть

На сайте Озона в разделе Букинистика я, кажется , видела, продают Сборник А.Кристи по частям. Посмотрите.
На сайте Озона в разделе Букинистика я, кажется , видела, продают Сборник А.Кристи по частям. Посмотрите.не знаю такого адреса, подскажите? хотя там наверное они стоят как крыло от самолёта
хороший путеводитель у Дорлинг Киндерсли "Тайланд", только стоит он не разумно 

shuudan
activist
Как сказать, интересно или нет, (угрюм-река)описывается житие одного мужчины, сначала мальчика, посланного жестоким отцом на разведку торговых путей на Угрюм-реке, не зная мест и климата чуть не сдох по пути, потом он вырос, влюблялся, женился, сам стал промышленником как мечтал в юности, или как его там, кароч разбогател, очерствел, жане - изменял, чем дело кончится - мне, интересно, хотя бывают такие концовки у произведений, что... сожалеешь о прочитанном)))))))Фильм такой есть,для тех кто читать не любит:)))Петр Вельяминов там,кажется...
В бумажном виде разыскиваются книги "Справочник яхтсмена" и "Школа яхтенного рулевого".
Помогите в поиске книги...
Страниц 300-400 примерно.Книга про пионеров-героев ВОВ.
Там про каждого пионера был рассказ и его подвиги.Читал в детстве помню.Сейчас почему-то захотелось еще раз почитать.
Страниц 300-400 примерно.Книга про пионеров-героев ВОВ.
Там про каждого пионера был рассказ и его подвиги.Читал в детстве помню.Сейчас почему-то захотелось еще раз почитать.
а у кого-нить есть Урсула Доиль "Любовные письма великих людей"? дайте почитать а?

Ищу книгу
А. Беляев - "Человек нашедший свое лицо"
water-melon
junior
Ищу книгу Н.П.Чикера "служба особого назначения"(М.:ДОСААФ,1975).
Нужен сборник задач по математике с решениями 7-11 класс, под редакцией Скановий
Твоя библиотека
junior
Привет, у нас есть Макс Фрай "Кофейная книга", собрание сочинений Шолома-Алейхема и другие его книги. Приходи читай в нашу библиотеку
Твоя библиотека
junior
Ищу книгуУ нас есть эта книга, по крайней мере в каталоге она имеется. Есть ли в фонде можете можешь позвонить и узнать 210-11-81
Твоя библиотека
junior
В бумажном виде разыскиваются книги "Справочник яхтсмена" и "Школа яхтенного рулевого".у нас есть похожие книги: Брейден Т. "Хождение под парусом. Настольная книга яхтсмена" и Ларин Ю.А. "Спортивная подготовка яхтсмена". Звони, узнавай дают ли на дом по тел. 223-32-95
Твоя библиотека
junior
Люди добрые помогите!!!Эта книга есть в Российской государственной библиотеке. Если тебе она так нужна можешь обратиться в Новосибирскую областную научную библиотеку и заказать в отделе Межбиблиотечного абонемента и доставки документов ее копию или электронную версию. Удачи!
Очень надо найти книгу Н.Н.Никулина "Воспоминания о войне". Вообще она очень ограниченым тиражем вышла и продается только в Эрмитаже. Мож у кого есть??? Весь инет перерыла, не могу найти.
water-melon
junior
Ищу книгу Н.П.Чикера "служба особого назначения"(М.:ДОСААФ,1975).
Juliette
member
Ищу книгу Бегбедер "Любовь живет три года"
alladin
нездешний
немного офф
А вы правила форума читали, что так смело размещаете номера телефонов в сообщениях?
А вы правила форума читали, что так смело размещаете номера телефонов в сообщениях?
Твоя библиотека
junior
немного оффДа, читали. Данные номера телефонов имеют цель уточнить есть ли необходимые книги в свободном доступе или они находятся на "руках", с тем чтобы взять их и почитать.
Твоя библиотека
junior
Ищу книгу Бегбедер "Любовь живет три года"У нас есть эта книга
alladin
нездешний
ну так разместите этот телефон в профиле и будет вам щастье
Твоя библиотека
junior
ну так разместите этот телефон в профиле и будет вам щастьеспасибо, что осщасливили!
alladin
нездешний
ну вот теперь профиль не мальчика. но мужа 

water-melon
junior
все еще нужнаИщу книгу Н.П.Чикера "служба особого назначения"(М.:ДОСААФ,1975).
Katyuncha
veteran
ищу для почитать или куплю книгу "Бегущая с волками"
hochu_znat'
experienced
гери чепмен "пять языков любви" куплю, или возьму почитать, не могу найти в книжных
"Тайны индейских пирамид" Милослав Стингл.
Очень надо!
Пишите в ЛС, плз.
Очень надо!
Пишите в ЛС, плз.
Ищу книгу Полонский . А . Аквариумные рыбки.
Ищу книгу Полонский . А . Аквариумные рыбки.http://www.ozon.ru/context/detail/id/1676442/
Здравствуйте!
ищу книги Свешниковой, в бумажном или электронном виде, поделитесь, пожалуйста
ищу книги Свешниковой, в бумажном или электронном виде, поделитесь, пожалуйста

Малышуська
activist
есть в электронном виде, могу отправить
Может у кого есть уже прочитанная и не нужная книга "Одиноество в сети" Януша Леона Вишневского. С удовольствием преобрету за разумную плату. Связь через ЛС!
Еще срочно нужны:
Литература – Чалмаев, Зинин
Физика – Косьянов(2008г. и выше, включительно)
Тетрадь для лабораторных работ по физике – Косьянов, Коровин(издателство «Дрофа» или «Экзамен»)
Химия – Габриэлян, Лысова
История – Улунян, Сергеев
Биология – Панамарёва, Корнилова, Лощилина
Обществознание – Боголюбов(2009г. и выше, включительно)
Немецкий язык – Бим (+раб.тетрадь, +книга для чтения)
Русский язык – Бабайцева (10-11 класс)
Не дорого.
Литература – Чалмаев, Зинин
Физика – Косьянов(2008г. и выше, включительно)
Тетрадь для лабораторных работ по физике – Косьянов, Коровин(издателство «Дрофа» или «Экзамен»)
Химия – Габриэлян, Лысова
История – Улунян, Сергеев
Биология – Панамарёва, Корнилова, Лощилина
Обществознание – Боголюбов(2009г. и выше, включительно)
Немецкий язык – Бим (+раб.тетрадь, +книга для чтения)
Русский язык – Бабайцева (10-11 класс)
Не дорого.
Нужна книга "Квадрант денежного потока" Роберта Кийосаки. В бумажном варианте. С предложениями - в личку 

Логопедия Волковой советское издание красная такая 89 год за умеренную цену
ищу книги Федосеева Григория Анисимовича. бумажные.
Нужна книга 3ds max для чайников 2009.
Куплю в т.ч. б/у.
В личку.
Куплю в т.ч. б/у.
В личку.
Ищу книгу Ж. Ле Гофф "Цивилизация средневекового Запада"
Если есть и можете дать, то в личку, пожалуйста.
Если есть и можете дать, то в личку, пожалуйста.
Katya_pingvic
experienced
Нужны учебники по туризму, экскурсоведению. Куплю, так возьму, поменяю
Пишу диплом и госам готовлюсь. Библиотеки не люблю
Жду предложений!

ТОП 5
1
3
4