На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anioto
guru
Хотел бы почитать «политическую фантастику» - новый роман Мишеля Уэльбека «Покорность» о Франции 2022 года с президентом-мусульманином во главе.
«К власти демократическим путем приходит президент-мусульманин, страна начинает на глазах меняться. Одинокий интеллектуал по имени Франсуа, поглощенный наукой, университетскими интригами и поиском временных подруг, неожиданно обнаруживает, что его мир рушится, как карточный домик», — гласит аннотация к книге. Во Франции старт продаж книги совпал с терактом в журнале «Шарли Эбдо», посвятившем номер выходу этой книги.
web-страница
«К власти демократическим путем приходит президент-мусульманин, страна начинает на глазах меняться. Одинокий интеллектуал по имени Франсуа, поглощенный наукой, университетскими интригами и поиском временных подруг, неожиданно обнаруживает, что его мир рушится, как карточный домик», — гласит аннотация к книге. Во Франции старт продаж книги совпал с терактом в журнале «Шарли Эбдо», посвятившем номер выходу этой книги.
web-страница
Здравствуйте, а про что эта книга?? Я бы посоветовала классику, Например Лев Толстой "Анна Каренина", или Тургенева рассказы почитать, современная литература мне вообще не нравится... Кто -нибудь читал Захара Прилепина?? Что это , о чем?? Вообще не могу понять,...
Все книги Терри Праттчета! Вся его серия о Плоском Мире! Самый лучший писатель!
"Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол. Антидепрессант в чистом виде. Очень оптимистичная книга.
Errani
junior
На дняхпрослушал аудиокнигу "любовь живет три года", можешь почитать. Интересно. Имеет смысл.......
Izo_lda
junior
Почитайте Кинга. Предложение могло показаться банальным. Но я его всегда читаю с легкостью, и в конце очень часто раскрывается интересный смысл, который заставляет надолго задуматься)
Сейчас читают
Куда вложиться новичку?
52543
267
Болталка для нормальных людей
24582
246
Аренда квартир (часть 8)
166207
1000
asd
junior
Если любите современную прозу в стиле Шопоголика и Бриджет Джонс, то очень советую "Скажи, какой у тебя ник, и я скажу, кто ты!" Новосибирский автор Екатерина Пауц
АркадийНовиков
member
Кормак Маккарти - Дорога, Старикам тут не место
Айн Рэнд - Источник. Очень сильно
Айн Рэнд - Источник. Очень сильно
Друзья и мне посоветуйте! Недаво прочел всю сагу о ведьмаке, хочется чего-то такого же захватывающего!!!!
Почитайте Аду Баскину "Повседневная жизнь американской семьи" Читается легко. Книга и весёлая. и очень познавательная. Написана женщиной-преподавателем, которая на протяжении 10 лет работала в университетах России и Америки. Сравнение этих стран, причём не с позиции, кто лучше, а вполне нейтральное. Очень приятно читать! Сестра начала читать ведение по моему совету и не смогла оторваться)
MirTrudMay
junior
Всем, доброго времени суток. я особо не по книгам. А сейчас вот прям ощутила какую то нехватку, то ли знаний. то ли просто потребность в подпитке мозга. С чего начать, что посоветуете почитать?
Ne budu ni kem
old hamster
А что вам нравится читать? Без знания этого что то советовать очень трудно 

**elka**
activist
Джоджо Моес "До встречи с тобой". Мелодрама. Можно сказать любовный роман. Но написано очень хорошо, читается очень легко и взахлеб.....
cizandaily1991
junior
Читал "Незнакомец в зеркале" книга понравилась
Lipotka
junior
А посоветуйте плиз какой-то легкий детективчик в стиле Яны Вагнер
ТОП 5
1
2
3
4