На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хитрый Кот
v.i.p.
Нуу... моя правда...взяла верх... давай 29 *понты поколотим и Вату покатаем..*, ..гдето шумок был про какието говнолазные Саривнования...
ЗЫ: по сути шашлЫлги пожарим ...
ЗЫ: по сути шашлЫлги пожарим ...
Vs
censored
Нинада большие колеса на 1,6 мотор и соответствующую трансмиссию, ну вот не надо. 
Если человек хочет долговечности и надежности, то нагрузки должны соответствовать агрегатам.

Если человек хочет долговечности и надежности, то нагрузки должны соответствовать агрегатам.

Шестигоршковый
veteran
Береги корпус переднего редуктора.
Раскладывается легко и просто...
Хитрый Кот
v.i.p.
Владимир ты не прально понял, 29 июня Саривнования.. ( на правом берегу)...
я про них имею в виду.
я про них имею в виду.
Макс1976
veteran
Родион, не выйдет у него.
Он в энто время будет промеж Кату-Ярыком и Акташем.
Так что приезжай туда соревноваться. Со мной до кучи.

Свежекупленная сузука тоже поедет?
Колонной пойдем )))
Колонной пойдем )))
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
237446
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 5)
150219
1000
Политика и биология. (часть 2)
176927
601
Yura_18
guru
Поглядим что дядя Толя скажет, а там видно будет, не охота встать посередине) а на шашлычки легко! если вдруг не уеду куданить.
купленная сузука тожеНу а на чем мне ишо ехать? Она, конечно, на Мазде собрана, но тож "паскуда", пусть и "леванте". ))
Готовлю вот...
steel
v.i.p.
Береги корпус переднего редуктора.да там на 29 колесах много чего разложиться может

Шестигоршковый
veteran
Ну да...,Передний блок паскуде противопаказан...Ибо,гранаты/привода из амна какого то сделаны..
SPAS
activist
Ну да...,Передний блок паскуде противопаказан...Ибо,гранаты/привода из амна какого то сделаны..Не надо тучи нагонять!! Четыре года пользования блокировок и в переднем редукторе и в заднем - только один раз по глупости на Салоире привод порвал.
Хитрый Кот
v.i.p.
Влад Здорово. да есть тут недоброжелатели хорошЫх Ипонских авто...
советуют Амно америкосовское... благо ТС взял.ТО что Я СОВЕТОВАЛ...
советуют Амно америкосовское... благо ТС взял.ТО что Я СОВЕТОВАЛ...
ТЫ ЕГО БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАЗЫВАЙ, А ТО ОБИДИТСЯ И ВСТАНЕТ, А ЕСЛИ ВСТАНЕТ, ТО ДОРОГО БУДЕТкупленная сузука тоже"паскуда". ))
БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАЗЫВАЙЯ любя. И она это знает.

Vitamin
International security
благо ТС взял.ТО что Я СОВЕТОВАЛ...Чем ты и гордишься ...
ТЫ ЕГО БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАЗЫВАЙ, А ТО ОБИДИТСЯ И ВСТАНЕТ, А ЕСЛИ ВСТАНЕТ, ТО ДОРОГО БУДЕТПравильно, надо нежно - "паскудик"

Большеват) опятьже исходя из габаритов выбрал эскудика.
ТОП 5
2
3