Victor-885
странник
В соседнем топике вы пишете, что финальную сцену боя вы собираетесь посмотреть еще 5 раз и один раз весь фильм целиком. Ну так поделитесь секретом, каким образом вы будете выборочно смотреть фильм в кинотеатре 5 раз, не являясь работником кинотеатра? Для посторонних халявы в Победе нет. Сами себя же и выдаете. Можете и дальше рекламировать Победу. С вами все ясно.
По поводу очков. Тарелки тоже можно протирать салфеткой, а можно и помыть. Разница существенная. Протираются только стекла, а все остальное остается грязным. И неизвестно, на каком носу очки были в предыдущий сеанс. Дерматолог-венеролог потом расскажет.
По поводу очков. Тарелки тоже можно протирать салфеткой, а можно и помыть. Разница существенная. Протираются только стекла, а все остальное остается грязным. И неизвестно, на каком носу очки были в предыдущий сеанс. Дерматолог-венеролог потом расскажет.
Кот_Леопольд
guru
По поводу очков. Тарелки тоже можно протирать салфеткой, а можно и помыть. Разница существенная. Протираются только стекла, а все остальное остается грязным. И неизвестно, на каком носу очки были в предыдущий сеанс. Дерматолог-венеролог потом расскажет.С очками все там в порядке, чистые везде.
Да,я бесплатно подрабатываю на кт Победа. Дабы реклама была не одного Синема Парка на форуме НГСа...Но и других достойных кинотеатров.
Ага, вы расскажите нам что все очки в Победе заражены сибирской язвой
Будет вполне в духе PR в стиле Синема Парка.
Victor-885
странник
...С очками все там в порядке, чистые везде.Это вы своей жене дома расскажите. А особенно своим детям, которые пытаются эти очки облизывать.
...Да, я бесплатно подрабатываю на кт Победа...Ну вот и стало все понятно с вашими тухлыми постами. Идите просите себе зарплату у своих хозяев. Зачем же совсем бесплатно работать.
Да очки в Победе чистые, все нормально, только выход плохой (для пожарных). А сам фильм отстой, ОТСТОЙ!! Жалко времени потраченного!
Кот_Леопольд
guru
Ну вот и стало все понятно с вашими тухлыми постами. Идите просите себе зарплату у своих хозяев. Зачем же совсем бесплатно работать.не волнуйтесь вы так, я и в синема парк хожу киношки смотреть, на которые не требуется хорошего качества картинки и звука...вот отражение у вас недавно смотрелИ попкорн сладкий у вас вот лучший, так что не надо так ругаться
Victor-885
странник
Вы, как собеседник, мне уже неинтересны. Жуйте свой попкорн в Победе и кино там смотрите на халяву. Пусть хоть этим вам оплачивают ту грязь, которую вы здесь льете.
demien
since 2002
ннп..
Кто нибудь сможет мне доходчиво объяснить - нахрена в одном форуме два топика об одном фильме?
Кто нибудь сможет мне доходчиво объяснить - нахрена в одном форуме два топика об одном фильме?
Сейчас читают
Аутсайдер
51425
651
Сравнение гипсовых штукатурок
39495
38
Аренда квартир (часть 24)
138044
736
Ну в этом вроде должны обсуждать кинотеатры в которых лучше смотреть аватар, а в другом топике непосредственное обсуждение самого фильма.
Ktd
activist
Что то Вы Виктор и впрямь разволновались. Да любим мы Ваш СП и ходим к Вам тоже. Просто Победа на ступень выше. Пока ждешь нужный фильм можно в кафе сходить. У Вас в СП нет кафе. Те что рядом соседи, опасны для здоровья. Одно Ресторатора, второе Терры, единственное можно этажом ниже кофе попить и всё. Как мы знаем ни те ни другие качественных заведений не делали пока. Еще бы в Победе кресла поменять... на Ваши.
Victor-885
странник
...Что то Вы Виктор и впрямь разволновались...Я совершенно не волнуюсь за Синема Парк. Я уже писал, что по посещаемости мы на первом месте, причем не только по Новосибирску, но и по России. Это руководство Победы волнуется, раз скатились до черного пиара. Каждый зритель должен выбирать то, что ему по душе, и это будет правильно. Вам нравится Победа, ее кафе, ее интерьер - я рад за вас. А мне нравится Синема Парк тем, что у нас комфортно каждому зрителю, а не только тем, у кого есть много денег. И мы вам рады и любим вас и будем делать все возможное для вас.
Есть у Киносити собственный сайт http://www.kino-city.ru/
Не думаю что модераторы сочтут за рекламу. Сам только увидел его сегодня в Молле на банере.
Не думаю что модераторы сочтут за рекламу. Сам только увидел его сегодня в Молле на банере.
Victor-885
странник
Одно дело написать на заборе, вернее, на сайте, и совсем другое - построить кинотеатр. Писать проще. Хотя, посмотрим, а вдруг успеют. ....нет, не успеют...
Кот_Леопольд
guru
[Мы рады за посещаемость СП в России, написать на сайте можно что угодно...А в чем заключается дороговизна Победы? В том что билеты на 20 рублей выше чем у вас?
Я совершенно не волнуюсь за Синема Парк.
Russlund
experienced
Одно дело написать на заборе, вернее, на сайте, и совсем другое - построить кинотеатр. Писать проще. Хотя, посмотрим, а вдруг успеют. ....нет, не успеют...Откуда информация что не успеют? Или это так собственные предположения вслух?
Victor-885
странник
Со строителями разговаривал. Спрашивал, как там дела движутся. Говорят, работы еще очень много.
В пятницу ходили в победу смотреть, были в первом зале, 6 ряд. Фильм супер, очки нормально, все очень красиво :D, места ОООчень не удобные, между рядами очень мало места :(, сидеть долго не удобно! Но ради такого фильма стоило потерпеть, собираемся еще раз сходить (но уже не в победу и не в 3д даже) после спада ажиотажа! оч красивое кино!
Кот_Леопольд
guru
В победе в 1м зале есть такое да, там не оч удобно...а остальные залы удобненькие с креслами
Victor-885
странник
После 3Д не советую ходить на обычный вариант фильма. Разочаруетесь.
Кая
Alter ego
нп
а скажите, пожалуйста, я не была в 3д еще, из чего там сделаны очки? когда-то раньше были бумажные, а сейчас?
а скажите, пожалуйста, я не была в 3д еще, из чего там сделаны очки? когда-то раньше были бумажные, а сейчас?
Victor-885
странник
Сейчас пластиковая оправа и стеклянные фильтры. Бумажными были одноразовые очки и то очень низкого качества. Обычный анаглиф.
Semon
member
Пока вы тут про 3d спорите хочу спросить!!а-то с другом поспорил))
В каком кинотеатре в Новосибирске самый БОЛЬШОЙ экран?! Я думал что это Маяковский, друг говорит что Космос)))
В каком кинотеатре в Новосибирске самый БОЛЬШОЙ экран?! Я думал что это Маяковский, друг говорит что Космос)))
Crestoff [EC]
member
А что Космос и Маяковский ещё работают ?
Victor-885
странник
Как ни прискорбно мне это писать, но самый большой экран на сегодняшний день среди кинотеатров Новосибирска в Маяковском. Далее идет 6 зал Синема Парка. За ним Победа.
VPavel
experienced
А где экран ярче, в 6 или 7 зале?
BWhite
veteran
В 6 сейчас Аватара показывают? 3Д?
Ребят, помогите. Нет времени перечитывать весь топик. Куда лучше пойти смотреть в Зд - в Пионер или в Победу (в силу близкорасположенности именно этих кинотеатров)? Смотрели в Пионере не в 3д, теперь хочется по полной погрузиться. Где это лучше сделать?-)
Victor-885
странник
Однозначно в Победу, но только в большой зал.
В Победе ужасно сидеть неудобно долго на кресле, ноги затекают, не вытянешь, ни повернуться.
Я "Аватар" смотрела в СинемаПарке и то к концу фильма уже отсидела энное место(но там хоть ворочаться можно свободно). Не представляю как в Победе бы высидела, это у меня главный критерий для выбора кинотеатра - удобство физическое.
Качество 3Д меня всем устроило, супер-пупер.! Правда я впервые была на 3Д.
Я "Аватар" смотрела в СинемаПарке и то к концу фильма уже отсидела энное место(но там хоть ворочаться можно свободно). Не представляю как в Победе бы высидела, это у меня главный критерий для выбора кинотеатра - удобство физическое.
Качество 3Д меня всем устроило, супер-пупер.! Правда я впервые была на 3Д.
Кот_Леопольд
guru
Зато там удобства на высоте!Другой вопрос в деньгах
Киноман
junior
Со строителями разговаривал. Спрашивал, как там дела движутся. Говорят, работы еще очень много.Какой там будет большой зал(размеры экрана) с вами не делились случаем?
Victor-885
странник
Конкретных цифр не знаю, но кинозалы там будут маленькие, соответственно, и экраны тоже. Там же расчет был только на местное население, а его не так уж и много. Из других же районов туда никто не поедет.
Ktd
activist
"...А мне нравится Синема Парк тем, что у нас комфортно каждому зрителю, а не только тем, у кого есть много денег. И мы вам рады и любим вас и будем делать все возможное для вас."
Хороший спич.
Почти прослезился.
На счет руководства Победы. Думаю им до Вас нет такого большого дела, как вам до них. У них есть несколько преимуществ, которые всегда оставят их на плаву. И поход в Победу это для человека целенаправленный поход в киноТЕАТР, а к вам просто между делом или мимоходом или от нечего делать.
СП конкурирует с прочими заведениями. И надо признать успешно. Есть регионы, знаю по отзывам друзей, где Вы лучшие.
Хороший спич.
Почти прослезился.
На счет руководства Победы. Думаю им до Вас нет такого большого дела, как вам до них. У них есть несколько преимуществ, которые всегда оставят их на плаву. И поход в Победу это для человека целенаправленный поход в киноТЕАТР, а к вам просто между делом или мимоходом или от нечего делать.
СП конкурирует с прочими заведениями. И надо признать успешно. Есть регионы, знаю по отзывам друзей, где Вы лучшие.
Эрик Картман
member
На Аватар - куда угодно, только не в ПИОНЕР и не в Аврору. Какие-то заколдованные места: 85 % публики - "пацанчики в черном" (всех возрастов и габаритов - от младшей школоты до 40-летних "пацанчиков" - отцов первых поцанчикофф). Но поскоку прикид у них одинаковый, говорю как об одном целом. И ведут себя они все одинаково. Стопудово будут перекрикивание через зал (смааатри, там дивчоонки! Дивчооонки!!! Мы здеся!!!! ), будет ходьба (сначала за пивасиком, потом пописять), мерцающие сотики и громкое гыгыгыгы всю дорогу. Попал однажды в Аврору - горько пожалел. Пришлось сказать гугнящим поцанчикам: "Мальчик, я тте щас голосовой аппарат выломаю". Заткунлись. Но только те, кого я мог с места заткунуть. А их еще ползала таких удодов... Победа хороша тем, что не доступна быдлозрителям по цене.
Итак. Сходили в «Победу», в большой залТри часа как-будто один. Даже не успел заметить, что кресла неудобные.
Victor-885
странник
БОльшая часть фильмов в формате 3Д - детские. Для кого же они снимаются? Для детей и делают. Зачем же лишать их такой радости. Но, придя в кинозал, оглянитесь вокруг, посмотрите на детей. У половины из них дужки очков будут во рту. А сидящим рядом родителям и невдомек, что их драгоценное чадо очень рискует в этот момент своим здоровьем. Дети должны смотреть кино, а родители - на своих детей, чтобы не тащили в рот заразу. Именно поэтому и встает вопрос о том, что очки должны мыться и дезинфицироваться. Ведь кроме кожных заболеваний еще же есть много видов конъюктивитов - гнойных воспалений глаз, которые передаются очень легко через предметы, в частности очки. Все просто.
Эрик Картман
member
Сорри что вмешиваюсь в дискуссию, но улыбнуло про детей, облизывающих очки. Может быть, все-таки не надо брать в кинотеатр на 3d детей, способных облизывать очки (и вообще предметы, не предназначенные пищепромом для лизания). Может быть, такими детьми какое-то другое ведомство должно заниматься? Рановато им еще в кинотеатр, имхо....С очками все там в порядке, чистые везде.Это вы своей жене дома расскажите. А особенно своим детям, которые пытаются эти очки облизывать.
...Да, я бесплатно подрабатываю на кт Победа...Ну вот и стало все понятно с вашими тухлыми постами. Идите просите себе зарплату у своих хозяев. Зачем же совсем бесплатно работать.
------------------------
ЭФ-Ф, ФКУФНА КАФЕЛЬКА Ф МОВОФ
"Эх, вкусна качелька в мороз"
Кот_Леопольд
guru
Какие-то заколдованные места: 85 % публики - "пацанчики в черном" (всех возрастов и габаритов - от младшей школоты до 40-летних "пацанчиков" - отцов первых поцанчикофф).согласен на 100%, каждый кинотеатр имеет свою аудиторию, и желательно ее не смешивать (как некоторые владельцы кафе ошибочно хотят быть и фаст фудом и рестораном одновременно)
Podskazka
member
люди! подскажите!
была вчера в Пионере на просмотре этого чудо-фильма. Это был мой первый опыт общения с 3D....так вот...в этих спец.очках - картинка такая тусклая(((( это в принципе плата за ээфект 3D или именно в Пионере очки такие отстойные?
была вчера в Пионере на просмотре этого чудо-фильма. Это был мой первый опыт общения с 3D....так вот...в этих спец.очках - картинка такая тусклая(((( это в принципе плата за ээфект 3D или именно в Пионере очки такие отстойные?
Кот_Леопольд
guru
люди! подскажите!Первое точно да, но могло быть и второе, если очки забыли помыть!
Podskazka
member
очки чистенькие были, нас 7 человек ходило, я у каждого брала посмотреть)
Кот_Леопольд
guru
Значит проектор недостаточно яркий был...
cambrioleur
veteran
А я вот в Победу хожу сейчас не чаще чем раз в полгода. Последняя попытка была попасть на Аватар, но не было билетов (что, разумеется, характеризует кинотеатр с лучшей стороны).
В результате уехали в СП и, отстояв очередь (работали все кассы) взяли на ближайший (зал был полным).
Это я к чему. В Победу я если и пойду специально, то только на какие-то особые программы, которые только в Победе идут (за что этому кинотеатру всяческий респект). Например, последнее что я там видел - "Первый отряд".
Но если я хочу пойти на какой-то фильм идущий в массовом прокате, то скорее всего поеду в СП.
В результате уехали в СП и, отстояв очередь (работали все кассы) взяли на ближайший (зал был полным).
Это я к чему. В Победу я если и пойду специально, то только на какие-то особые программы, которые только в Победе идут (за что этому кинотеатру всяческий респект). Например, последнее что я там видел - "Первый отряд".
Но если я хочу пойти на какой-то фильм идущий в массовом прокате, то скорее всего поеду в СП.
Кот_Леопольд
guru
НПП
Каждый день есть борщ, каким бы он вкусным не был, рано или поздно надоедает. Хочется и чего-то сладенького и особенного...
Раньше сам был фанатом СП, частенько туда ходил, но сначала надоели кислотные диваны, постоянные очереди в 3 кассы с грубоватыми кассиршами, потом несговорчивые совковые администраторы, затем быдло и студенты...Затем стал с удовольствием регулярно ходить в Победу. Как правило, там всегда есть места на предстоящие в скором сеансы (кроме всяких мегапремьер), из минусов только то что всего 4 зала, а это значит, что приехав с бухты-барахты можно не попасть на интересующий тебя сеанс. Но для этого и есть всякие афиши на сайте и на нгс
Каждый день есть борщ, каким бы он вкусным не был, рано или поздно надоедает. Хочется и чего-то сладенького и особенного...
Раньше сам был фанатом СП, частенько туда ходил, но сначала надоели кислотные диваны, постоянные очереди в 3 кассы с грубоватыми кассиршами, потом несговорчивые совковые администраторы, затем быдло и студенты...Затем стал с удовольствием регулярно ходить в Победу. Как правило, там всегда есть места на предстоящие в скором сеансы (кроме всяких мегапремьер), из минусов только то что всего 4 зала, а это значит, что приехав с бухты-барахты можно не попасть на интересующий тебя сеанс. Но для этого и есть всякие афиши на сайте и на нгс
ТОП 5
1
2
3
4