Хаюшки!
Кто сегодня-завтра пойдёт на премьеру? Поделитесь впечатлениями, плиз. Правда, что обещан какой-то суперский приквел к "Чужому" или "Хищнику"? И в чём круть? Ибо ничто не удалось досмотреть до конца - засыпала.
Хотя с другой стороны - Скотт тот ещё ск...:) И даже такую фигню, как "Гладиатор" смог снять терпимо.
Кто сегодня-завтра пойдёт на премьеру? Поделитесь впечатлениями, плиз. Правда, что обещан какой-то суперский приквел к "Чужому" или "Хищнику"? И в чём круть? Ибо ничто не удалось досмотреть до конца - засыпала.
Хотя с другой стороны - Скотт тот ещё ск...:) И даже такую фигню, как "Гладиатор" смог снять терпимо.
Пока недоумеваю над временем начала сеансов в аймаксе - полпервого ночи
Всем любящим фантастику рекомендую к просмотру "Прометей". Очень добротное и качественное кино от Ридли Скота.
ПыСы: особо смотреть в 3D там нечего
ПыСы: особо смотреть в 3D там нечего
лично мне показался затянутым фильм,кое где хотелось спать!! в целом фильм со смыслом, есть изюминка...НО
Показать спойлер
некоторые ОЧЕНЬ мерзкие сцены отбили все желание вдумываться в этот смысл! а еще, какого хре**а этот Дэвид-робот ставил эти эксперементы над экипажем
Показать спойлер
Тем, кто любит фантастику в стиле 80-90-ых фильм понравится. Никакого глэма и мультяшности/комиксовости. Фанам вселенной чужих так и вовсе поход обязателен.
3Д не понравилось, т.к. особых эффектов не было видно, но зато итак темные сцены выглядят в обычном 3D еще темнее. ИМХО, либо 2D, либо IMAX.
Хронометраж коротковат для такого фильма.
Снят хорошо, глаз видеоряду радуется.
Есть определенная предсказуемость сценария, ожидал большей глубины философской.
Но, не разочарован и остался доволен просмотром. После всех этих фантастических четверок, халков и прочих человеков-пауков просто как глоток свежего воздуха.
3Д не понравилось, т.к. особых эффектов не было видно, но зато итак темные сцены выглядят в обычном 3D еще темнее. ИМХО, либо 2D, либо IMAX.
Хронометраж коротковат для такого фильма.
Снят хорошо, глаз видеоряду радуется.
Есть определенная предсказуемость сценария, ожидал большей глубины философской.
Но, не разочарован и остался доволен просмотром. После всех этих фантастических четверок, халков и прочих человеков-пауков просто как глоток свежего воздуха.
BillyPsycho
veteran
Есть такая кнопка "Спойлер" называется >_<
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
168897
500
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142140
758
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255974
1012
Kutarenko
junior
Просветите, что это за чудо-кнопка?!
Nskyy
veteran
Я вот задумался... А улетающий в небеса корабль в финальной сцене... "Прометей-2" будет?
Я вот задумался... А улетающий в небеса корабль в финальной сцене... "Прометей-2" будет?Фильм определенно окончанием упирается в продолжение. Если сборы будут норм, то сиквел снимут как пить дать.
Змей Зелёный
old viper
Ща каждый фильм делают "с надеждой на продолжение".
Ахинея.
Вот "Начало" - был ничего фильмец, все четко и продуманно!
Показать спойлер
1. Прилетают инопланетяне на Землю, жертвуют своими собратьями (одним - ну или несколькими - по 1 на континент) для зарождения человечества - ну ОК, смотрим дальше, пока вроде ничего - смысл есть (хотя можно было и проще, наверное, поступить для появления людишек);
2. Ждут несколько сот тысяч лет (см. сколько прошло лет эволюции человечества), потом прилетают к сформировавшимся дикарям (причем в разное время и на разных континентах), и усиленно тычут пальцем в звезды (причем, судя по всему, старательно их рисуют дикарям, т.к. увидеть их невозможно с Земли). По просмотру фильма сразу возникает вопрос - ПОЧЕМУ ОНИ ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ НЕ В КОЛЫБЕЛЬ СВОЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, А, В СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОБЫЧНЫЙ И РЯДОВОЙ ТРАНСПОРТНО-ПОГРАНИЧНЫЙ УЗЕЛ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСОЙ, АНГАРОМ И ХРАНИЛИЩЕМ БОЕЗАПАСА. Это как наш обычный рядовой пункт погранзаставы. Это, как допустим, вы - приезжаете в соседнее государство, и на вопрос: "Откуда ты"? - тычете пальцем в погранзаставу № 65 - "Я оттуда". При этом возвращаетесь через год и спрашиваете вопрошающего: "Ты понял? Я - с погранзаставы № 65!".
3. Далее - маразм крепчает. Собравшись уничтожить тех, кого несколько сот тысяч лет выращивали и регулярно навещали (вот, кстати, тут мне совершенно неинтересно почему - ну решили убить и хрен с ним - мож, финансирование исследований прикрыли инопланетные "Путины"Так вот - у них происходит ЧП и осьминоги-оружие самих инопланетян почикали, кроме одного. Так вместо того, чтобы прилететь с головной станции (а таковая имеется, если даже робот после непродолжительного ознакомления с чужим кораблем, сумел оный направить в "колыбель цивилизации" в конце фильма) и устранить "неполадки", отправив дубль-корабль к нам с новой партией оружия (у нас как раз там только-только Христос попутешествовал и римляне с мечами бегают - в общем, никакого сопротивления - они же 2 000 лет там у себя провалялись - инопланетяне в смысле - в своем опустошенном кораблике). Так вот - вместо наведения порядка и доведения операции до конца, головная станция инопланетян о своих "забывает" и пускает все на самотек Что ж - они не меньшие дебилы, чем земная цивилизация, судя по всему.
И вот вся эта брошенная и нелогичная богадельня "раскручивается" в сюжете. Скажу честно - мой высокоинтеллектуальный мозг был оскорблен дебильным сюжетом. Видно, возраст Ридли Скота дает о себе знать - стареющие клеточки неспособны придумывать что-то даже пусть не оригинальное, а хотя бы - логичное!.
Про мелкий бред даже не пишу. Прилетают - на чужую!!! - планету, где есть иные формы жизни, у них пропадает 2 члена экипажа - одного находят сожранным, другой становится заразившимся монстром - и его сжигают на глазах у всех, а когда второй из первых двух пропавших - спустя сутки!!!! - вдруг подходит к кораблю, его - без всякой проверки!!!! - "Откройте двери, пусть заходит", говорит капитан, даже не глянув в монитор. Где хотя бы минимальная осторожность?????? После чего пришедший перебивает полкоманды. Маразм? МАРАЗМ!!!! И там полно еще такой ахинеи.
Спецэффекты - да, супер! Сюжет - ГА...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старый маразматик Ридли Скот!
2. Ждут несколько сот тысяч лет (см. сколько прошло лет эволюции человечества), потом прилетают к сформировавшимся дикарям (причем в разное время и на разных континентах), и усиленно тычут пальцем в звезды (причем, судя по всему, старательно их рисуют дикарям, т.к. увидеть их невозможно с Земли). По просмотру фильма сразу возникает вопрос - ПОЧЕМУ ОНИ ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ НЕ В КОЛЫБЕЛЬ СВОЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, А, В СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОБЫЧНЫЙ И РЯДОВОЙ ТРАНСПОРТНО-ПОГРАНИЧНЫЙ УЗЕЛ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСОЙ, АНГАРОМ И ХРАНИЛИЩЕМ БОЕЗАПАСА. Это как наш обычный рядовой пункт погранзаставы. Это, как допустим, вы - приезжаете в соседнее государство, и на вопрос: "Откуда ты"? - тычете пальцем в погранзаставу № 65 - "Я оттуда". При этом возвращаетесь через год и спрашиваете вопрошающего: "Ты понял? Я - с погранзаставы № 65!".
3. Далее - маразм крепчает. Собравшись уничтожить тех, кого несколько сот тысяч лет выращивали и регулярно навещали (вот, кстати, тут мне совершенно неинтересно почему - ну решили убить и хрен с ним - мож, финансирование исследований прикрыли инопланетные "Путины"Так вот - у них происходит ЧП и осьминоги-оружие самих инопланетян почикали, кроме одного. Так вместо того, чтобы прилететь с головной станции (а таковая имеется, если даже робот после непродолжительного ознакомления с чужим кораблем, сумел оный направить в "колыбель цивилизации" в конце фильма) и устранить "неполадки", отправив дубль-корабль к нам с новой партией оружия (у нас как раз там только-только Христос попутешествовал и римляне с мечами бегают - в общем, никакого сопротивления - они же 2 000 лет там у себя провалялись - инопланетяне в смысле - в своем опустошенном кораблике). Так вот - вместо наведения порядка и доведения операции до конца, головная станция инопланетян о своих "забывает" и пускает все на самотек Что ж - они не меньшие дебилы, чем земная цивилизация, судя по всему.
И вот вся эта брошенная и нелогичная богадельня "раскручивается" в сюжете. Скажу честно - мой высокоинтеллектуальный мозг был оскорблен дебильным сюжетом. Видно, возраст Ридли Скота дает о себе знать - стареющие клеточки неспособны придумывать что-то даже пусть не оригинальное, а хотя бы - логичное!.
Про мелкий бред даже не пишу. Прилетают - на чужую!!! - планету, где есть иные формы жизни, у них пропадает 2 члена экипажа - одного находят сожранным, другой становится заразившимся монстром - и его сжигают на глазах у всех, а когда второй из первых двух пропавших - спустя сутки!!!! - вдруг подходит к кораблю, его - без всякой проверки!!!! - "Откройте двери, пусть заходит", говорит капитан, даже не глянув в монитор. Где хотя бы минимальная осторожность?????? После чего пришедший перебивает полкоманды. Маразм? МАРАЗМ!!!! И там полно еще такой ахинеи.
Спецэффекты - да, супер! Сюжет - ГА...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старый маразматик Ридли Скот!
Показать спойлер
Вот "Начало" - был ничего фильмец, все четко и продуманно!
Ахинея.во-во.
курт воннегут в чудесном переводе райт-ковалёвой (кажется) для таких случаев обогатил мой словарь такой речёвкой на ритм барабанной дроби:
дрянь- дребедень-дребедень-дребедень
дрянь- дребедень-дребедень
дрянь- дребедень-дребедень-дребедень
ну разве что высокобюджетная и даже вполне красиво снятая.
Посмотрели. Сценария нет, про это все пишут, нестыковки кругом и все такое. Никакой логики в действиях, никакой последовательности. Но мне это не помешало. Просто такой классический фильм, по стандартным канонам, все как и должно быть, плохие-хорошие, заражения, слизь и все такое:))) Специально, кстати, пошли не в 3Д, а на обычный сеанс в Победу, я больше темное 3Д смотреть не буду. Но больше всего меня впечатлила
Показать спойлер
сцена кесарева сечения, капец какой-то
Показать спойлер
вчера ходил в Победу на 3D, фильм понравился, Шарлиз так ваще лапа как и всегда, на Белоснежку только ради нее пойду) а по фильму ток малех не доперло
Показать спойлер
в чем смыл что "создатели" хотели убить нас 2000 лет назад, вроде тогда еще не нагрешили... или я придираюсь
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Фильм понравился, хорошая фантастика.
Показать спойлер
Так чтоб это узнать тиотка и полетела на планету создателей. Ждём продолжения =)
Показать спойлер
Показать спойлер
это проблема родителей и детей, умирая, родители освобождают путь детям. Роботы по сути дети человечества, по сути его действия аллюзия отношения между детьми и родителями не желающими уступать добровольно место. Зевс например грохнул своего папашу (фильм-то называется Прометей)
Показать спойлер
фильм только для желающих подумать, только для них
Посмотрели. Сценария нет, про это все пишут, нестыковки кругом и все такое.там все наоборот есть, просто фильм не об инопланетянах и прелетевших к ним людям, они только актеры.
Показать спойлер
фильм об отношениях родители<->дети. Родители породив умирают освобождая путь потомкам. Эти породили, но сдохнуть не захотели. В фильме есть подсказка: блондика-директорша и ее старый хрычь-папаша, их диалог перед тем как папаша отправился поговорить с создателями.
Показать спойлер
все, что вы описали только ширма и декорации, не об этом фильм, смотря Прометей, в отличии от Начала, думать надо, тогда и напряжение будет и интерес. Фильм не для отдохнув раслабившись.
Ну не знаю, Начало уж на мой взгляд намного умнее фильм, там голову ломать можно через все пласты времени и пространства переходя.
Alexander_
veteran
Как вообще можно сравнивать Начало и Прометей??? Это же совершенно разные жанры...
про Начало спорить не буду, смотрел давно, уже подзабыл, помню, что показался обычным блокбастером, конечно там можно было как в Матрице начать искать скрытые смыслы/разгадывать загадки, но в подобных фильма не вижу в этом смысла.
Фильм про то, как куча недоумков отправилась туда не знаю куда найти то не знаю что.
Сюжет - отстой, да и спецэффектов как-то на стандартном для современных фильмов уровне
Сюжет - отстой, да и спецэффектов как-то на стандартном для современных фильмов уровне
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Фильм понравился.
Правда ни на один поставленный вопрос в фильме ответа так и не получилось.... То ли задумка такая, то ли выдумка....
Захотелось пересмотреть "Чужого"
Правда ни на один поставленный вопрос в фильме ответа так и не получилось.... То ли задумка такая, то ли выдумка....
Захотелось пересмотреть "Чужого"
POLAR
veteran
Фильм в целом понравился, зрелищный)
Но на протяжении просмотра напрашивался слоган к фильму -
"А теперь все живо по скафадрам и тупить! В жопу анализы, подготовку и планирование. Быстренько побежали наперегонки вон в те подозрительные купола, откуда что то воет!"
Насчет продолжения Скотт сказал -
Намек Скотта
Но на протяжении просмотра напрашивался слоган к фильму -
"А теперь все живо по скафадрам и тупить! В жопу анализы, подготовку и планирование. Быстренько побежали наперегонки вон в те подозрительные купола, откуда что то воет!"
Насчет продолжения Скотт сказал -
Намек Скотта
jack_solovey
v.i.p.
"А теперь все живо по скафадрам и тупить! В жопу анализы, подготовку и планирование. Быстренько побежали наперегонки вон в те подозрительные купола, откуда что то воет!"Это американский киношный стиль, в Чужих было тоже самое.
Змей Зелёный
old viper
Хз, мож забылось уже со временем, но Чужие на фоне Прометея кажутся прям образцом логичности и качества сценария.
В Прометее уж совсем тупизм на тупизме (в поведении героев):
В целом - на порядок ниже Чужих. На "троечку". И явный заклад на продолжение с сознательными дырами в сценарии. Типа "потом мы вам всё объясним".
В Прометее уж совсем тупизм на тупизме (в поведении героев):
Показать спойлер
1. Идти хрен знает куда в рукотворную башню без оружия. Причем сначала то оружие берется, но достаточно возражений ученой тетки, и бравый солдат спокойно оставляет оружие на корабле.
2. Файфельт, уже зная зачем и куда он идет (на поиски "прародителей" к чему он относится скептически) вдруг при "встрече" с отрубленной головой закатывает истерику, типа "мне тут делать нечего". А до этого было чего? Его зачем ваще брали? Равно как и врача-биолога (не запомнил фамилию). И че за детсад - "не хочу не буду", взяли и ушли?
3. "Щенят" (зонды) запустил Файфельт, он же потом дал направление отряду. Однако, когда они вдвоем ушли, он почему-то не смог взять инфу у своих зондов и они заблудились.
4. Сцена с "озверевшим" Файфельтом это ваще за гранью добра и зла. Команда знает, что он пропал. Тут он вдруг возвращается. Только в виде человека-паука, с ногами, закинутыми за уши. Ниче, всё нормально? Его бравые товарищи спокойно на него пялятся "Файфельт, ты как?", он поочередно расколошмачивает пяток членов экипажа, а никому даже в голову не приходит тупо закрыть шлюз, пока он еще был снаружи.
И можно еще продолжать бесконечно.
2. Файфельт, уже зная зачем и куда он идет (на поиски "прародителей" к чему он относится скептически) вдруг при "встрече" с отрубленной головой закатывает истерику, типа "мне тут делать нечего". А до этого было чего? Его зачем ваще брали? Равно как и врача-биолога (не запомнил фамилию). И че за детсад - "не хочу не буду", взяли и ушли?
3. "Щенят" (зонды) запустил Файфельт, он же потом дал направление отряду. Однако, когда они вдвоем ушли, он почему-то не смог взять инфу у своих зондов и они заблудились.
4. Сцена с "озверевшим" Файфельтом это ваще за гранью добра и зла. Команда знает, что он пропал. Тут он вдруг возвращается. Только в виде человека-паука, с ногами, закинутыми за уши. Ниче, всё нормально? Его бравые товарищи спокойно на него пялятся "Файфельт, ты как?", он поочередно расколошмачивает пяток членов экипажа, а никому даже в голову не приходит тупо закрыть шлюз, пока он еще был снаружи.
И можно еще продолжать бесконечно.
Показать спойлер
В целом - на порядок ниже Чужих. На "троечку". И явный заклад на продолжение с сознательными дырами в сценарии. Типа "потом мы вам всё объясним".
Показать спойлер
Понравилась еще селекция чужого.
В Чужих - самка откладывала яйцо с личинкой, личинка откладывала яйцо в человека, из человека вылуплялась змея, к-я потом вырастала в чужого.
Здесь, чтобы сразу получить чужого (детеныш не змея, а чужой с характерной головой) надо было заразить человека частичкой из контейнера с темной жидкостью, он заимел с секс с женщиной и "отложил" в неё яйцо, из яйца вылупился осьминог, осьминог отложил яйцо в "прародителя", из тела к-го вылупился чужой. Офигеть цепочка.
В Чужих - самка откладывала яйцо с личинкой, личинка откладывала яйцо в человека, из человека вылуплялась змея, к-я потом вырастала в чужого.
Здесь, чтобы сразу получить чужого (детеныш не змея, а чужой с характерной головой) надо было заразить человека частичкой из контейнера с темной жидкостью, он заимел с секс с женщиной и "отложил" в неё яйцо, из яйца вылупился осьминог, осьминог отложил яйцо в "прародителя", из тела к-го вылупился чужой. Офигеть цепочка.
Показать спойлер
zhadina
guru
Захотелось пересмотреть "Чужого"ага, мы только что пришли с просмотра и сразу стали качать первую часть "Чужого"
говно редкостное лучше пару раз пересмотреть "Чужой", если на любителя, то даже "Чужие", все остальные фильмы серии - полная лажа, и "Прометей" не исключение. Ни сюжета, ни игры актеров, ни операторской работы - ничего абсолютно нет. пытался выехать на старых дрожжах Ридли Скотт, не вышло
jack_solovey
v.i.p.
Спасибо за отзыв "все остальные фильмы серии - полная лажа, и "Прометей" не исключение."
Благодаря ему понятно чего стоит ваше мнение относительно Прометея.
Значит стоит смотреть
Благодаря ему понятно чего стоит ваше мнение относительно Прометея.
Значит стоит смотреть
Хз, мож забылось уже со временем, но Чужие на фоне Прометея кажутся прям образцом логичности и качества сценария.особенно базовая идея дождаться алиенами хз где в космосе челдобрека и отложить в него яйцо для размножения. Уже только после этого можно Чужим поставить памятник за вклад в маразм.
зоки
veteran
я не вполне понимаю, как можно сравнивать "Чужой" с остальными фильмами медиа-франшизы. "Чужие", тоже, можно, правда выделить, но это - фантастический боевик, в котором нет никакой загадки, только действие. первый же фильм - фантастический триллер с многими недосказанности. меня разочаровал "прометей" больше всего тем, как он испоганил в зародыше не окученную еще тему космических жокеев. а если, для вас все фильмы франшизы одинаковы, то сходите непременно, этот фильм - для вас
Змей Зелёный
old viper
особенно базовая идея дождаться алиенами хз где в космосе челдобрека и отложить в него яйцо для размноженияА кто там дожидался "челдобрека"? Они там ваще-то на станцию напали, и людей для размножения им вполне хватало.
Вполне себе связанный сюжет для банального, но очень зрелищного космического боевика. Особенно в сравнении с туманным философским бредом в "Прометее" на тему "праотцов" и "зарождения человечества".
чего? чего? в самом первом чужом? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) "На корабле астронавты находят труп пилота-инопланетянина, погибшего в своем кресле, с разорванной изнутри грудью. Исследуя корабль, Кейн спускается в его трюмные отсеки, где обнаруживает непонятные кожистые объекты, похожие на яйца. От прикосновения Кейна одно из яиц раскрывается, и из него выпрыгивает неизвестное паукообразное существо. Оно прожигает шлем скафандра Кейна и присасывается к его лицу." да ну?! Идея - бред. Сюжет тупой. Первый чужой еще приколен необычностью для 79-ого года, остальные не осилил ибо г.. редкостное.
нытье, что Прометей шлак раздается от гиков бредового чужого.
нытье, что Прометей шлак раздается от гиков бредового чужого.
как он испоганил в зародыше не окученную еще тему космических жокеева что в ней интересного, прикольного?
теперь - уже ничего. собственно, дело вкуса. мне нравится, например, идея "странников" у стругацких. здесь можно было снять что угодно, не опускаясь до низкопробного боевика. мне вот захотелось задать вам встречный вопрос - что высокохудожественного в ваших фотографиях, абстрагируясь от красивого женского тела? в чем работа фотохудожника? для меня - ни в чем. это я к тому, что о вкусах не спорят
Змей Зелёный
old viper
в самом первом чужом?Я вроде предельно ясно написал - "Чужие". Это второй фильм, если Вы не в курсе.
остальные не осилилТак Вы сначала осильте, а потом сравнивайте. А то прям "пастернаковская классика".
jack_solovey
v.i.p.
я не вполне понимаю, как можно сравнивать "Чужой" с остальными фильмами медиа-франшизы. "Чужие", тоже, можно, правда выделить, но это - фантастический боевик, в котором нет никакой загадки, только действие.А почему нельзя? Они разных жанров. Но это и хорошо. Ужастик, Боевик, ПсихДрама и Комедия. Каждый хорош по своему. Но некоторые мнящие себя критиками, не разбираясь в вопросе набивают себе цену презрительно высказываясь о них. Мол остальные не такие как первый.
kenny2007
veteran
А почему нельзя? Они разных жанров. Но это и хорошо. Ужастик, Боевик, ПсихДрама и Комедия. Каждый хорош по своему. Но некоторые мнящие себя критиками, не разбираясь в вопросе набивают себе цену презрительно высказываясь о них. Мол остальные не такие как первый.Согласен. При этом за четыре части не скатились в УГ, как "Робокоп" и "Звёздный десант" (их три части, если что).
PS. "Прометея" ещё не смотрел. Лучи поноса тому, кто в аймаксе расписание составляет.
разочарование от не соответсвия ожиданиям, ждали-то чужих
2 змей, пробовал, занудная бредятина. Первый хоть оригинальный, в отальных от безумия участников спать тянет, только Сигурни спасает
2 змей, пробовал, занудная бредятина. Первый хоть оригинальный, в отальных от безумия участников спать тянет, только Сигурни спасает
теперь - уже ничего. собственно, дело вкуса. мне нравится, например, идея "странников" у стругацких. здесь можно было снять что угодно, не опускаясь до низкопробного боевика. мне вот захотелось задать вам встречный вопрос - что высокохудожественного в ваших фотографиях, абстрагируясь от красивого женского тела? в чем работа фотохудожника? для меня - ни в чем. это я к тому, что о вкусах не спорятдля сюжета, для восприятия вселенной нужна целостность, без логических дыр, чем может похвастать вселенная стругацких и не может (изначальный посыл о вселении и размножении бред). Что касается моих фотографий, то красиво снять еще нужно суметь, количество проданных фотоаппаратов огромно, красиво снять мягко говоря получается не у всех, ну и все всему время, я только начал, только год в фотографии.
2 змей, пробовал, занудная бредятина. Первый хоть оригинальный, в отальных от безумия участников спать тянет, только Сигурни спасаетЧужие (2-й) вполне логичен. Ну за исключением действий представителя компании, которые по большому счету ничего не изменили.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
"Звёздный десант" (их три части, если что).я посмотрел пять последние-мультяшные
Чужие (2-й) вполне логичен. Ну за исключением действий представителя компании, которые по большому счету ничего не изменили.Чиго?
"Космическая спасательная капсула с погружённой в сон Эллен Рипли сбивается с курса и попадает на замкнутую орбиту. Наконец, её капсулу подбирает команда поиска.
После пробуждения она узнает, что проспала целых 57 лет. За это время все друзья Рипли, а также её дочь умерли. Документы Компании 57-летней давности, доказывающие слова Рипли, судя по всему были засекречены, поэтому она так и не смогла доказать, что причиной подрыва космического грузовика «Ностромо» и гибели экипажа стал Чужой. Суд объявляет Рипли сумасшедшей и отзывает её лицензию пилота. Ей также сообщается, что пока она будет проходить принудительное обследование у психиатра, ей не будут предъявлены какие-либо обвинения."
Сказать нечего. Материться здесь нельзя, а других слов нет.
"Подойдя к указанному месту, десантники оказываются в улье Чужих и видят множество трупов с разорванными грудными клетками, приклеенных слизью к стенам. Одна женщина оказывается ещё живой и просит десантников убить её. Не понимая, те пытаются её освободить, но из его груди вырывается родившийся «грудолом» - личинка Чужого. Сержант убивает личинку. Неожиданно взрослые чужие спускаются с потолка и набрасываются на десантников со всех сторон. Оставшиеся в живых десантники начинают отступать к выходу, а Чужие преследуют их. Пулеметчики, игнорируя приказ командира, открывают огонь.
Видя это, Рипли садится за руль БТР и, пробивая стены, едет им навстречу. Капрал Хикс, а также рядовые Хадсон и Васкез успевают залезть в машину, но прикрывавшего их отход Дрейка окатывает кислотной кровью монстра, подстреленного рядом с ним и Дрейк погибает. Рипли разворачивает БТР и от сильного рывка лейтенанта Гормана оглушает упавшим на голову ящиком. БТР, выехав за ворота, попадает в каменистую пустыню. Рипли продолжает гнать бронетранспортёр прямо по каменистой местности, что вызывает в скором времени поломку одной из осей и машина останавливается."
И это подготовленный спецназ?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1986)
Уж насколько обвиняют Прометей в бредовости, но Чужие затмевают все с огромной форой.
Змей Зелёный
old viper
А можно попунктно, в чем нелогичность? В том. что "прикрывавшего их отход Дрейка окатывает кислотной кровью монстра, подстреленного рядом с ним и Дрейк погибает"? Или в том, что "Суд объявляет Рипли сумасшедшей"?
jack_solovey
v.i.p.
Похоже у тебя какая-то особенная логика, отличная от остальных, коль то, что описано вызывает у тебя желание материться.
kenny2007
veteran
я посмотрел пять последние-мультяшныеМультики нещитово.
1. Над подобной, "логичной" завязкой стебутся рецензируя..компьютерные игры. Например даже во время ВОВ у нас было меньше бардака, а здесь вроде войн нет, так какого хрена все данные о происшествии утеряны. Происки ради изучения чужих, выглядят не разумно, проще и безопаснее туда прилететь и изучать там. Ну и т.д.
2. Дело не в кислоте, а в посути истеричном поведении "подготовленных" военных, зля зеленых салаг простительно, для профи военных - нет.
2. Дело не в кислоте, а в посути истеричном поведении "подготовленных" военных, зля зеленых салаг простительно, для профи военных - нет.
ТОП 5
2
3
4