1+1
7543
23
Amira
activist
А давайте обсудим этот фильм. Я считаю, что давно уже в наши прокуренные всякими "боевиками" и прочими бастерами умы не вкладывали такой великолепный сюжет , с таким простым сценарием и действительно смешным юмором . Фильм настолько хорош, что хочется посмотреть его еще раз, а может два раза. Ай да французы! Я вынесла для себя огромный заряд жизнелюбия и позитива.Смотреть всем!
Змей Зелёный
old viper
Мы уже посмотрели, о чем написали в топике про "Последний просмотренный фильм".
Фильм действительно супер! Но массовому зрителю он, увы, не интересен.
Amira
activist
Так я поэтому и начала этот топик. Может вид молодежи, вышедшей из кинозала,стоящей на ступеньках и не собирающейся расходиться ,парней и девчонок, говорящих только междометиями :" класс, вот это да, здорово, жесть" и т.д. подтолкнет остальных сходить?
Вобщем так - спорим вам понравится?
Вобщем так - спорим вам понравится?
Змей Зелёный
old viper
спорим Вам понравится?Мне? Мне уже понравилось!
Branko
guru
Мы уже посмотрели, о чем написали в топике про "Последний просмотренный фильм".Да ладно? Это ж не арт-хаус какой, фильм вполне себе попсовый
Во всяком случае все вокруг визжат с него
Это не арт-хаус, конечно, но у нас в прокате бывают приличные попсовые фильмы типа этого, на которых посещаемость несравнимо ниже каких-нить Мстителей и им подобного, не смотря на то, что "все визжат" - вот о чем речь, я думаю.
Змей Зелёный
old viper
Это ж не арт-хаус какойТак у нас всё, что "не американское, не блокбастер, не в 3D" в последнее время воспринимается, как арт-хаус.
Я ж не говорю, что фильм не нравится - на него просто не идут. Мизерное количество отзывов здесь и частный факт, что среди моих знакомых его тоже никто не смотрел - тому свидетельство.
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
517612
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
188047
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
134173
607
zanuda
old hamster
Я видел. До твоего сообщения. Просто за форумом этим не слежу. Так что +1
Branko
guru
Возможно дело все таки в том, что народ привык ходить в кинотеатр лишь на 3 D-зрелище и эффекты.
А подобный фильм из серии "я и дома посмотрю"
Поэтому точнее сказать - не фильм не интересен зрителю, а просмотр его в кинотеатре...
Ну и конечно сдается мне , что люди разучились сами добывать информацию, искать интересное из того, что не идет в кинотеатрах, а выбирать лишь то, что раскручивают.
Ну а раскручивают обычно "самые лучшие" )
А подобный фильм из серии "я и дома посмотрю"
Поэтому точнее сказать - не фильм не интересен зрителю, а просмотр его в кинотеатре...
Ну и конечно сдается мне , что люди разучились сами добывать информацию, искать интересное из того, что не идет в кинотеатрах, а выбирать лишь то, что раскручивают.
Ну а раскручивают обычно "самые лучшие" )
А подобный фильм из серии "я и дома посмотрю"Ну как-то так, да. Дома буду смотреть обязательно, как в хорошем качестве появится.
Дык давно уже появился )
Фильм то прошлогодний, сентябрьский
Хотя кинопоиск говорит о релизе ДВД 28 мая 12 года
Фильм то прошлогодний, сентябрьский
Хотя кинопоиск говорит о релизе ДВД 28 мая 12 года
Zachetnaya
veteran
Ну не знаю, не знаю. Мне очень понравился, я всем друзьям посоветовала, они тоже посмотрели, просто мало кто по форумам ходит.
Змей Зелёный
old viper
я всем друзьям посоветовалаЯ тоже посоветовал. Но чет никто не заинтересовался, сослались на занятость. Хотя на блокбастеры ходят.
Минус в отсутствии рекламной кампании, и если просто описывать сюжет, фильм не выглядит привлекательным. Мне когда предложили пойти, я тоже сопротивлялся до последнего, думая, что будет какая-то нудная фигня.
Zachetnaya
veteran
Ну меня в данном случае привлекла не реклама, а наличие очень многих положительных отзывов, особенно на кинопоиске, я так много положительных рецензий видела, разве что к Валл-И в свое время.
Kolombina
guru
на трекере фильм появился еще в феврале, я его посмотрела аж три раза - первый - одна, второй - с дочкой, третий - с мужем)) поэтому все мои восторги вылились на них)) а сейчас уже все поутихло..
а мы по отзывам на НГС сходили - масса позитива Веселый, трогательный. Отличная игра актеров.
Отличный, отличный... Душа отдыхает от засилия тупоумного америкосовского кинобарахла...
Вообще, все что я достойного в последние годы смотрела - не американского происхождения. На жвачку давно уже не хожу
Вообще, все что я достойного в последние годы смотрела - не американского происхождения. На жвачку давно уже не хожу
Добрый, позитивный фильм)) не вызывает мыслей про всяких там пошлых мужиков)) Аристократ очень похож на Дастина Хоффмана) Побольше бы таких фильмов!
Вообще, все что я достойного в последние годы смотрела - не американского происхождения. На жвачку давно уже не хожуНо это не вина американского кинематографа)) просто нужно тщательнее выбирать)) Вообще, всегда поражалась подобному предвзятому делению фильмов в зависимости от страны происхождения - где же объективность... Французский кинематограф, к примеру, по количеству выпускаемых фильмов считается европейским голливудом, и там не всё же сплошь шедевры - точно также 90% той же «жвачки» выпускают)) в сша просто больше по общему объему снимается, потому и ерунды тоже, соотвественно, больше - а так ее в любой кинематографической стране хватает
Я знаю что есть достойные американские фильмы и многие люблю. Только вот в прокат пускают как правило всякую шнягу - то на чем можно собрать побольше денег, не сильно заморачиваясь над качественной составляющей. Ведь 3Д именно поэтому сейчас так много - чтобы сделать упор на эффекты, в обход сюжета и прочего.
Поэтому и была приятно удивлена, что в кино идет не голливудский фильм....
Поэтому и была приятно удивлена, что в кино идет не голливудский фильм....
С прокатом у нас да, согласна, есть проблемы(( Но в принципе бывают американские неплохие и у нас, не так много, но бывают, да и французские фильмы идут более-менее регулярно, особенно в Победе, там и других стран фестивали проводятся регулярно, недавно был польского кино и итальянского - так что можно найти, что стоящего посмотреть при желании - потому если есть такое желание, то стоит отслеживать репертуар в Победе.
DmitriyCaso
activist
А хорошие фильмы обязательно должны быть интересны массовому зрителю?
Те кто ищут что-то интересное для себя обязательно посмотрят.
И на фоне массы новых фильмов 1+1 действительно выделяется добротой и гуманизмом, искренностью и простотой.
Те кто ищут что-то интересное для себя обязательно посмотрят.
И на фоне массы новых фильмов 1+1 действительно выделяется добротой и гуманизмом, искренностью и простотой.
ТОП 5
2
3
4