Михаель
junior
та чет последние кадры упустил из внимания!!! досмотрел сравнил!!! это возможно прародитель всех чужих!!!
но вот такой концовки я конечно не ожидал!!!
Все поклонники жанра думали что их создали а в итоге бац!!! И Ридли предоставляет свой вариант который меня особо не впечятлил!!!
но вот такой концовки я конечно не ожидал!!!
Все поклонники жанра думали что их создали а в итоге бац!!! И Ридли предоставляет свой вариант который меня особо не впечятлил!!!
это не оружие, это не управляемый, обоюдострый клинок без рукоятки, воспользуешься, минимум без рук останешься. Оружие псих. воздействия уже давно существует и эффективно применяется. На американцах точно его применяли, как не после воздействия такого оружия жрать ПОЛ метровые бутеры, подсчитывать слопанные калории и запивать диетической колой.
Палево, это то что Вы создали дополнительный ник и сами с собой ведете беседу ))
не ну то что родилось из "инженера" это точняк не алиен!!! так что появляется между Прометеем и Чужим большой каньон в котором еще больше неизвестного чем известного
не ну то что родилось из "инженера" это точняк не алиен!!!Как я понял из предыдущих фильмов, внешность чужого зависит от того, из кого он вылупился.
Насчёт нелогичности поведения некоторых персонажей. Не забывайте, что это учёные, суть творческие личности, а у них с дисциплиной бывает не очень. Не зря при Сталине их в шарашки загоняли, а то перегрызлись бы на воле.
А что касается снимания шлемов - так я не помню, чтобы от этого умер кто-то из персонажей.
та вот как раз то это еще не конечный алиен!!! видно инженеры его еще дорабатывать будут!!! а вот как дорабатывать это тайна покрытая мраком!!! и вообще куда делась та шняга которая поубивала большинство инженеров на планете
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
217083
999
Работа в СЛК-моторс
370667
460
красота и материнство (часть 56)
173362
1000
Zachetnaya
veteran
А сколько раз вы ЕЩЕ напишите, что только вы поняли истинный скрытый смысл, ваше самолюбование умиляет.
мою самолюбование?! да вы шо?! знаете, мне его в жизни предостаточно, чтобы еще на форуме выделываться
KalyanSib
guru
что только вы поняли истинный скрытый смыслА там что вообще есть смысл? очередные низкокачественные голливудские помои.
"Значит сапоги хорошие, надо брать" (с)
В чем посыл Вашего поста? Сходите на Кинопоиск, отпишитесь, оценку поставьте...
Или просто поставьте. без рецензии... Задублируйте на IMDb - Ваш голос вольется в оценку...
А пока что, IMDb 7.6 Кинопоиск 7.5
Я считаю не плохо.
Сам не смотрел. Но жду выхода на BR в сентябре...
В чем посыл Вашего поста? Сходите на Кинопоиск, отпишитесь, оценку поставьте...
Или просто поставьте. без рецензии... Задублируйте на IMDb - Ваш голос вольется в оценку...
А пока что, IMDb 7.6 Кинопоиск 7.5
Я считаю не плохо.
Сам не смотрел. Но жду выхода на BR в сентябре...
есть смысл, но его еще понять нужно суметь
Ну это смотря как копать, некоторые и в Аватаре смысл находили
специально написал ранее про поиски и раскопки, прочтите еще раз, раз с первого раза не поняли
Фильм хорош,несмотря на некоторые сценарные недоработки.Однако,что за мода сейчас пошла снимать двухсерийные фильмы с разрывом год-два между сериями?Мне вот это не нравиться.Если б я знал зарание ,что фильм без концовки,вероятно не пошел бы.
Змей Зелёный
old viper
Ну это не двухсерийный, а фильм с возможностью продолжения. Ща стараются любой фильм так делать. Будет успех - тут же сляпают продолжение.
Однако,что за мода сейчас пошла снимать двухсерийные фильмыЭто не мода, это способ срубить бабла, снимают сносную первую серию, а потом штампуют всякую ерунду якобы продолжение, бараны ведь все равно попрутся хоть и в меньшем количестве и на 2 и более поздние серии.
Yorik
activist
Ну это не двухсерийный, а фильм с возможностью продолжения.Я понимаю,что это бизнес и требовать от него чего-либо другого бессмысленно.И жалуюсь только на то,что не был предупрежден.
Я все таки считаю,что это незавершенное произведение,в отличии от Чужого 1,2,3,4.
Показать спойлер
Тут присутствует элемент детектива ,а без "кто убивец и зачем" этот жанр не имеет смысла.
Показать спойлер
Ну это смотря как копать, некоторые и в Аватаре смысл находилиЭТО Кино в СССР несло смысл, прямой как лом, и то далеко не всегда.
Художественное кино не должно вставлять вам смысл в виде хот-дога в рот.
Оно должно будить Ваши размышления.
Если Вас не подвигли к мыслям какие-то фильмы - то просто это кино не для Вас.
Таких фильмов наверное много и низко и высоко бюджетных и для меня и для Вас. Каждый выбирает свое.
Но опускать в плинтус только потому, что Вас не пробрало, не конструктивно. Тем более учитывая рейтинг.
Или Вы самосознание поднимаете таким образом?
Змей Зелёный
old viper
Тем более учитывая рейтингИ че с этим рейтингом надо делать?
Если человеку не понравился фильм, он должен написать обратное, исключительно потому, что где-то там у него высокий рейтинг?
Тем более учитывая рейтинг.Рейтинг это показатель, как его "впендюрили" населению маркетологи не более, к качеству он отношения никакого не имеет.
Оно должно будить Ваши размышления.Согласен, но если на экране кроме бах-бабах, соплей и куска сиськи в конце ничего больше нет, то о каких размышлениях может идти речь? А ведь сейчас 99% фильмов таких снятых как под копирку.
Если включить телевизор или радио, то увидите аналогичную картину.
Но никто не заставляет вас смотреть Дом-2 или слушать Диму Билана ?
Что касается рейтингов. Чтобы ни говорили про маркетинг - к качеству он отношение имеет.
Кому-то может не нравиться, вкусы разные. Но некачественным назвать любой фильм с рейтингов больше 7-ки нельзя. А вот 4.5 - будет гарантированная шелуха.
Если человеку не понравился фильм, он должен не писать : "очередные низкокачественные голливудские помои", хоть и с высоким рейтингом, но должен обосновать хотя-бы свое мнение, иначе он просто засоряет интернет.
При современном развитии информационных технологий вполне можно отфильтровать предпочтения и смотреть (слушать) их. Можно понять когда человек ждал выхода нового диска "Accept", что подразумевает что он знает толк в хэви, и потом выплескивает разочарование. Но трудно понять любителя симфонической музыки покупающего "Stalingrad" в поисках гармонии и художественного замысла авторов...
Но никто не заставляет вас смотреть Дом-2 или слушать Диму Билана ?
Что касается рейтингов. Чтобы ни говорили про маркетинг - к качеству он отношение имеет.
Кому-то может не нравиться, вкусы разные. Но некачественным назвать любой фильм с рейтингов больше 7-ки нельзя. А вот 4.5 - будет гарантированная шелуха.
Если человеку не понравился фильм, он должен не писать : "очередные низкокачественные голливудские помои", хоть и с высоким рейтингом, но должен обосновать хотя-бы свое мнение, иначе он просто засоряет интернет.
При современном развитии информационных технологий вполне можно отфильтровать предпочтения и смотреть (слушать) их. Можно понять когда человек ждал выхода нового диска "Accept", что подразумевает что он знает толк в хэви, и потом выплескивает разочарование. Но трудно понять любителя симфонической музыки покупающего "Stalingrad" в поисках гармонии и художественного замысла авторов...
Можно понять когда человек ждал выхода нового диска "Accept", что подразумевает что он знает толк в хэви, и потом выплескивает разочарование. Но трудно понять любителя симфонической музыки покупающего "Stalingrad" в поисках гармонии и художественного замысла авторов...
ТОП 5
2
3