На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 3)
602129
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Последний просмотренный фильм (часть 2)"
Здесь продолжаем делиться впечатлениями от просмотренных фильмов.
Обязательно краткое описание сюжета и свои оценки фильму.
И помним про тег "спойлер".
Здесь продолжаем делиться впечатлениями от просмотренных фильмов.
Обязательно краткое описание сюжета и свои оценки фильму.
И помним про тег "спойлер".
OlgaKuk
guru
Для Veritas - А я отписывалась о "Клуб Завтрак"! Очччень понравился фильм! Безоружного ещё не смотрела :-(, но о Завтраке можете страницы 3 назад старого топика читануть мои восторги :-).
Для Hellen77 -
так а то, что это стеб чистой воды, увидели?Ха, стёб-то стёб, но ведь как правильно переданы все нюансы! Конечно преувеличили ситуации немного, но через этот стёб они показали истинные ощущения людей, мне кажется.
Согласна, переданы все ньюансы, но через стеб, я лично много смеялась 

Да я тоже
Последняя новелла так вообще - полный прикол.

а я раньше писала, что на второй новелле чуть не выключила, а в конце всё у меня в голове встало на свои места:
Показать спойлер
сначала я напряглась - предложение подруги переспать по-дружески с ее мужем - это было выше моего понимания, а когда в самом конце оказалось, что это сон был - у меня прям отлегло
дошло до тормоза, что это прикол - дальше смотреть было интереснее 

Показать спойлер
Что-то не нашла в старом топике отзыв о Клубе Завтрак...
Пролистала страниц 5((((
Пролистала страниц 5((((
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1046481
1000
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
252308
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
478014
984
Беттани пока отложен, у меня временный капец мозга - я читаю и практически не включаю дома комп.
Но загорелось пересмотреть На гребне волны.
Вообще мое мнение о Киану Ривзе в последнее время неоднозначное.
Мне кажется что он совершенно не играет лицом, этакий человек в маске - все время практически одно выражение лица на все случаи, прям как Кристин Стюарт.
Но загорелось пересмотреть На гребне волны.
Вообще мое мнение о Киану Ривзе в последнее время неоднозначное.
Мне кажется что он совершенно не играет лицом, этакий человек в маске - все время практически одно выражение лица на все случаи, прям как Кристин Стюарт.
Исскуство любить кстати тоже записала на просмотр.
А еще обращаю ваше внимание на фильм из вот этого топика. Мне очень понравилось описание, ну и он французский))))
А еще обращаю ваше внимание на фильм из вот этого топика. Мне очень понравилось описание, ну и он французский))))
routeden
experienced
"Я люблю тебя, Филипп Моррис" с Д. Керри и Э. МакГрегором, США, 2008г
странно, но раньше я даже не слышала об этом фильме. но это к лучшему, поскольку во время просмотра не раз пришлось "ловить свою челюсть, которая внезапно падала на пол" (из отзывов на кинопоиске, точнее не скажешь).
вообще фильм неоднозначный, но посмотреть стоит. и делать это лучше сразу, не читая информацию о фильме.
странно, но раньше я даже не слышала об этом фильме. но это к лучшему, поскольку во время просмотра не раз пришлось "ловить свою челюсть, которая внезапно падала на пол" (из отзывов на кинопоиске, точнее не скажешь).
вообще фильм неоднозначный, но посмотреть стоит. и делать это лучше сразу, не читая информацию о фильме.
Змей Зелёный
old viper
странно, но раньше я даже не слышала об этом фильмеА потому что не внимательно читаете данный топик.

routeden
experienced
зачиталась "далее по теме", не могла остановиться - Макгрегора люблю
спасибо, топик себе добавила.

спасибо, топик себе добавила.
Клуб Завтрак точно был - 13-го августа, там вместе с другими фильмами отзыв.
это просто мое личное субъективное пристрастие - Нео - любовь навсегда))) Из последнего с ним, кстати, мне очень-очень понравился фильм Криминальная фишка от Генри (2011) - там всё есть на мой вкус: и комедийные мотивы, и мелодраматические-любовные, и криминальные, и рутинно-заунывно-жизненные, и даже театр с чеховским Вишневым садом - в общем, фильм на мой вкус)) еще там Джеймс Каан (тот самый Сони из Крестного отца), на мой взгляд, просто блещет, но надо предупредить, что фильм все-таки на вкус (разные отзывы о нем у разных людей) - может показаться нудным, если не любите нудноватые фильмы - мне был в самый раз 
Вообще мое мнение о Киану Ривзе в последнее время неоднозначное.Вот есть такое мнение, да! тоже и сама замечала, одинаков везде, и читала, что даже есть мнение критиков, что он вообще играть и не умеет в принципе, НО я всё равно его люблю

А еще обращаю ваше внимание на фильм из вот этого топика. Мне очень понравилось описание, ну и он французский))))Спасибо, французский - это хорошо))) Я видела уже описание этого фильма, когда он только на ЭГ появился, но вот меня остановила военная тема, как-то тяжеловато мне дается она, так что пока отложен до подходящего настроя...
а когда в самом конце оказалось, что это сон был
Показать спойлер
Так а ещё позже, оказалось, что сон-то вещий :-) - подруга и на самом деле предложила мужа на прокат.
Показать спойлер
Криминальную фишку смотрела, фильм странноватый, немного нудное действие, но мне понравился, как играл Ривз в театре - тем более русскую пьесу.
Вот там на сцене - он играл. Может потому, что лицо его было закрыто бородой?)))) Может его игра - не в выражении лица? Я не знаю.
Но фильмы с Ривзом по большей части смотрю с удовольствием, выборочно - Адвокат дьявола, Матрица (кстати, третью часть так и не досмотрела, может зря?), Сладкий ноябрь - то что вспомнилось навскидку. Но в этих фильмах очень хороший актерский состав, окружение Ривза очень сильное.
Вот там на сцене - он играл. Может потому, что лицо его было закрыто бородой?)))) Может его игра - не в выражении лица? Я не знаю.
Но фильмы с Ривзом по большей части смотрю с удовольствием, выборочно - Адвокат дьявола, Матрица (кстати, третью часть так и не досмотрела, может зря?), Сладкий ноябрь - то что вспомнилось навскидку. Но в этих фильмах очень хороший актерский состав, окружение Ривза очень сильное.
этакий человек в маске - все время практически одно выражение лица на все случаиЧто очень замечательно получилось обыграть в Гоблину в своих переводах :-). Именно эту непроницаемость лица можно трактовать как хочешь, если не слышишь оригинальный текст. Издевательство конечно, но над гоблиновским переводом Матрицы (первой) я хохотала как подорванная, настолько гоблиновский вариант не вязался с настоящим образом Ривза - он просто вывернул наизнанку его "непроницаемый вид" - выставил полным дауном. Мне у Гоблина далеко не всё нравится, скорее даже почти ничего, но вот та Матрица запомнилась

Так, я не поняла, где мое сообщение? Писала - писала, теперь все сначала чтоли?
О, слава Богу, все на месте.
О, слава Богу, все на месте.
Мне очень понравилось описание, ну и он французскийА можно сразу название? Слишком долго весь топик читать

По ссылке же сразу сообщение со ссылкой на фильм в Кинопоиске.
Странные сады.
Странные сады.
"Я люблю тебя, Филипп Моррис" Обсуждали. Я ещё не видила, т.к. меня остановила гомосексуальная тематика.. Кажется, что это настолько не моё, что я не смогу проникнуть в суть, прочувствовать фильм и героев. Хотя может я и ошибаюсь. Если Вам понравилось, значит всё-таки глянуть можно :-).
Да? А у меня открылся здоровенный топик.. Я первые сообщения почитала и поняла, что это надолго 

Смотрите тогда по моей ссылке на Кинопоиск.
ТОП 5
1
2