На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483603
1000
brod
guru
Попробуйте, мне Косяки очень нравились, особенно первые сезоны. Нэнсичка очень хороша:))) И саундтрек отличный.
Костя Большой
experienced
Кстати сегодня с США стартует премьера 3 сезона "Родины" (Homeland), также переводимого как "Чужой среди своих". Будем надеяться на перевод в течении недели от студии КвК 

Попробуйте, мне Косяки очень нравились, особенно первые сезоны. Нэнсичка очень хороша:))) И саундтрек отличный.

BelKa
v.i.p.
Broen/Мост.
Второй сезон стартовал. Хорошее начало! )
Второй сезон стартовал. Хорошее начало! )
OlgaKuk
guru
А я честно отстматриваю "Хорошую жену". Уже 4-ый сезон. Немного утомило, т.к. сразу помногу серий глотаю, но не жалею, мне нравится.
ннп. Рэй Донован.
Мое почтение. А сколько звезд. Что не лицо, то узнаваемое.
Мое почтение. А сколько звезд. Что не лицо, то узнаваемое.
Сейчас читают
Мечта - построить дом
172968
296
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
35531
220
Быстровозводимые, модульные здания. За и Против
132744
164
OlgaKuk
guru
"Сага о Форсайтах" 2002г. Великобритания. Когда прочитала книгу, решила посмотреть - как это выглядит на экране :-) и мне понравилось! Дэмиэн Льюис, не первый раз вижу его в английских фильмах и каждый раз именно его образ и остаётся в памяти.. Отличный актёр! При всей своей не самой апполонской внешности (рыжий, белёсый, худой - типичный английский "сухарь") он умеет идеально попасть в роль. Так и тут в роль Сомса Форсайта попал на 200%. Джина Макки тоже хороша.. хотя и не совсем то что я ожидала в роли Ирэн. В общем добротный, английский минисериал о жизни высшего лондонского общества с их запутанными любовными историями и такой же запутнанной судьбой.
BillyPsycho
veteran
Досмотрел я таки "Офис", блин. Отличный финал, но хочется ещё, и как мало было Майкла в конце
Зато порадовали два придурка - Раян и эта, из Индии которая... хотя их бы пытать за такое надо.

Зато порадовали два придурка - Раян и эта, из Индии которая... хотя их бы пытать за такое надо.
Хелен
Зануда и вообще

придется пересматривать))
Майкла мало, но зато смешно))
- Такое чувство, что все мои дети выросли и переженились друг на друге. Это мечта любого родителя!(с)

А как тебе некоторые перегибы в братании Джима с Дуайтом - не перегнули, по-твоему? Джим - шафер Дуайта???

BillyPsycho
veteran
По моему вполне логично, такой срач в течение 9 сезонов закончился дружбой))
Хелен
Зануда и вообще
Да?)) А то, что Филис несла Анджелу?)
иееех , мне финальные резюме понравились еще:
- Хотел бы я знать, что ты переживаешь старые добрые времена, до того, как они у тебя уже прошли. (Энди Бернард - Эд Хелмс)
- Есть много красоты в обычных вещах. Разве не в этом и смысл... (Пэм Хэлперт-Бизли -Дженна Фишер)
блин, правда, так жалко, что закончился
иееех , мне финальные резюме понравились еще:
- Хотел бы я знать, что ты переживаешь старые добрые времена, до того, как они у тебя уже прошли. (Энди Бернард - Эд Хелмс)
- Есть много красоты в обычных вещах. Разве не в этом и смысл... (Пэм Хэлперт-Бизли -Дженна Фишер)
блин, правда, так жалко, что закончился

BillyPsycho
veteran
Ну да, с Филис странно))
Я нашел замену офису - "Американская семейка", посмотри)
Я нашел замену офису - "Американская семейка", посмотри)
Хелен
Зануда и вообще
Я как-то смотрела пару сезонов, его по первому показывали - не совсем то все-таки, я по отзывам к Офису на торрентах нашла другую замену в таком же абсурдном ключе снятый - Парки и зоны отдыха - но к ним, как и к Офису, нужно привыкать первый сезон, кажется, что несмешно, а потом уже начинается такой же идиотизм)) хотя Офис, конечно, лучше...
potap8
activist
Простите,перебью вас с вашим ОФИСом )))))
я его посмотрю,вот выкрою время!....
а я хочу обратить внимание всех на МОСТ и БОСС !
ООООчень хорошие! ООООчень! завидую тем,кто ещё не смотрел!.....
а МОСТ дак вообще для сегодняшней погоды - Скандинавия, что тут скажешь...
Всех прошу - по-смот-ри-те!!! обоих !!!
я его посмотрю,вот выкрою время!....
а я хочу обратить внимание всех на МОСТ и БОСС !
ООООчень хорошие! ООООчень! завидую тем,кто ещё не смотрел!.....
а МОСТ дак вообще для сегодняшней погоды - Скандинавия, что тут скажешь...
Всех прошу - по-смот-ри-те!!! обоих !!!
Да писали уже тут про Мост, дазже про оба Моста)) не раз писали и не два)) даже на этой странице есть чуть повыше

Оказывается еще 3й вариант есть. Называется The Tunnel. Франко-английский )
mishari
guru
не помню, на этом ли форуме мне посоветовали сериал "24", но по-любому спасибо советовавшему!
web-страница
сериал оказался стареньким, но для 2001-го года вполне себе приличным (отечественный кинопром и в 2013 на такое неспособен).
Пока только 1 сезон отсматриваю. Думала, что будет скучно. Ведь каждая серия - это 1 час реального времени из жизни героя (ну и, как следствие, 1 сезон - это 24 серии. То есть, сутки из жизни героя). Нет, не скучно.
трейлер
web-страница
сериал оказался стареньким, но для 2001-го года вполне себе приличным (отечественный кинопром и в 2013 на такое неспособен).
Пока только 1 сезон отсматриваю. Думала, что будет скучно. Ведь каждая серия - это 1 час реального времени из жизни героя (ну и, как следствие, 1 сезон - это 24 серии. То есть, сутки из жизни героя). Нет, не скучно.
трейлер
Оказывается еще 3й вариант есть. Называется The Tunnel. Франко-английский )Франко-английский?!)) интересное сочетание)) Кстати, Офис тоже переснят в очень многих странах

сплюньте! то, как у нас переснимут "Офис", отобьет всякую охоту смотреть оригинал.
я за "Дурнушку Бетти" взялась только по настоятельному совету подруги.
а то первые серии "Не родись красивой" отбили всяческую охоту.
я за "Дурнушку Бетти" взялась только по настоятельному совету подруги.
а то первые серии "Не родись красивой" отбили всяческую охоту.
сплюньте! то, как у нас переснимут "Офис", отобьет всякую охоту смотреть оригинал.да может уже и поздно, на самом деле))) я случайно как-то натыкалась на канале стс на какие-то отдаленно похожие скетчи про тупого начальника - если это и есть та самая русская версия Офиса, то конечно, иначе как убогой пародией ее не назовешь... надеюсь, все же, что это не оно, а просто позаимствованный образ... Но вообще, конечно, думается, британскую с американской версии никому не переплюнуть, даже близко не подойти, мне кажется...
Хелен
Зануда и вообще
точно не офис? ну слава богу)) а то явные заимствования прям были) но в ужасном исполнении, бррр
это не ново: используешь сюжетные ходы чужого сериала, который не шел по федеральным каналам в прайм-тайм, и выдаешь за свой продукт. Но когда заканчиваются чужие идеи, а своих так и не родилось, всё быстро превращается в унылое г.
Вспомните, как по-первости "Наша Раша" вовсю эксплуатировала "Литтл Бриттен" Монти Пайтона? Но кто из современных телезрителей был хорошо знаком с творчеством этой комик-группы? Немногие. Я не поленилась, нашла в архивах ВВС несколько выпусков. Как земля и небо! Хотя поначалу было чем-то схоже.
Ну и после первых выпусков пошла херотень херотеньская. Точнее, типичная для русского ТВ тупая ржака.
Вспомните, как по-первости "Наша Раша" вовсю эксплуатировала "Литтл Бриттен" Монти Пайтона? Но кто из современных телезрителей был хорошо знаком с творчеством этой комик-группы? Немногие. Я не поленилась, нашла в архивах ВВС несколько выпусков. Как земля и небо! Хотя поначалу было чем-то схоже.
Ну и после первых выпусков пошла херотень херотеньская. Точнее, типичная для русского ТВ тупая ржака.
Офис, американскую версию, кстати, показывали по первому каналу два первых сезона в вечернее время. А Литтл Бриттен я смотрела в современной версии, очень те актеры понравились с тех пор)) её, если не путаю, как раз тнт и показывал одно время, а вот Наша Раша как-то мимо меня практически вся прошла... да я вообще смотрю только очень-очень выборочно по своему извращенному вкусу)) и из всего общего объема, получается, что и очень мало, а еще на какую-то олимпиаду поперлась, зачем спрашивается))) людей смешить)) вот Вас бы туда - это да...
Нет уж, нет уж, пойдете как миленькая и еще первое место займете! А я за вас вашу команду кулаки подержу 

За кулаки спасибо!

Показать спойлер
но объективно говорю - на первое место рассчитывать просто бессмысленно)) этого не может быть, потому что этого не может быть))была б еще хотя бы простая викторина безолимпиадная))
вообще, боюсь, как бы на последнем не остаться, среди настоящих знатоков-то)))
вообще, боюсь, как бы на последнем не остаться, среди настоящих знатоков-то)))
Показать спойлер
VikaRi
Сюрдерелла
Сейчас посмотрела вторую серию свежего сезона "Ходячих". Ну что сказать, живенько сезон начался
Первая серия ни о чем, а вот во второй жару задали.

Да! "Ходячие мертвецы" уже 4-й сезон держатся! Молодцы так держать! Идите дальше! 

Branko
guru
Отбросы стартовали с пятым сезоном. Скачал, но посмотреть еще не успел.
numizman
veteran
"Американская история ужасов", кто смотрел, как вам старт 3-го сезона? ну конечно не сравнится с шедевральным 2-м, но может по ходу "раскочегарится"...
Мне прям бооольше нравится, чем второй.
OlgaKuk
guru
"Аббатство Даунтон" начался 4 сезон (2013). Уже 3 серии есть.
Zachetnaya
veteran
Я вот в сомнениях, смотреть или нет. Так хорошо сезон закончили, думала поставлена жирная точка, ан нет, взяли Гг убили...Не знаю вопчем.
P.C. Хорошую жену то досмотрели? В ноябре вроде как новый сезон выходит уже)))
P.C. Хорошую жену то досмотрели? В ноябре вроде как новый сезон выходит уже)))
BillyPsycho
veteran
ИМХО, второй сезон был хорошъ... Но, слишком они сюжет перегрузили маньяками, инопланетянами, психами, дьяволом, нацистами, мутантами.
А вот третий пока что довольно интересен)
А вот третий пока что довольно интересен)
OlgaKuk
guru
Смело смотрите! Я тоже была в сумнениях как же это без ГГ?! А оказалось - нормально.. сценаристы не зря хлеб едят - подкинули пару новых идеек ;). Я думаю эдак они и ещё сезона 2-3 сварганят :-).
P.S. Хорошую жену смотрю по мере поступления.. А новый (5 сезон) я уже давно качаю, кажется 3 и 4 серия лежат насмотренными пока. Хороший, кстати, сереальчик! Спасибо за наводку - сентябрьский отпуск не пропал зря :).
P.S. Хорошую жену смотрю по мере поступления.. А новый (5 сезон) я уже давно качаю, кажется 3 и 4 серия лежат насмотренными пока. Хороший, кстати, сереальчик! Спасибо за наводку - сентябрьский отпуск не пропал зря :).
А я не смогла пройти мимо Стивена Мерчанта, случайно на ЭГ увиденного)) Посмотрела три первых серии "Давайте знакомиться" (2013) в оригинале Hello Ladies - есть забавные моменты, местами довольно смешно, правда уже поднадоела эта эксплуатация образа неказистого лузера, что использовалась им еще вместе с Рики Джервейсом со времен Офиса и Массовки. Хотя, для такой специфической внешности, наверное, трудно подобрать какой-то иной образ

ceppelin
veteran
Пепел хочу посмотреть. Сегодня премьера. Машков и Миронов- два гуся (в хорошем смысле слова).
Три серии уже доступны.
Сам смотреть не буду, опять про воров и войну. Надоело не меньше ментов и бандитов.
Сам смотреть не буду, опять про воров и войну. Надоело не меньше ментов и бандитов.
Ну да.. с его внешностью выбирать не приходится
. Можно глянуть в качестве "развеяться-посмеяться", а то у меня всё графья да адвокаты, а с ними не до смеха 

numizman
veteran
Но, слишком они сюжет перегрузили маньяками, инопланетянами, психами, дьяволом, нацистами, мутантами.А инопланетяне то там где были?

или это образно?
numizman
veteran
А кто-нибудь смотрел "Сумасшедшие" с Р.Уильямсом и С.-М. Геллар? Скушным не показался?
BillyPsycho
veteran
А Вы таки не помните как они этого паренька похищали? И подругу его из психушки тоже тырили, а потом вернули беременной.
Можно глянуть в качестве "развеяться-посмеяться"Да, он именно для этого

смотреть не буду, опять про воров и войну. Надоело не меньше ментов и бандитов.такие же мысли возникли.
BillyPsycho
veteran
+100500. Но, если этот сериал будет так же хорош как "ликвидация", то пофиг

Хелен
Зануда и вообще
Ну да, Ликвидация, несмотря на некоторые свои исторические несоответствия, все-таки выбивается из общего строя своей душевностью что ли)) и потом этот одесский говор
мне тоже она понравилась)) музыка там тоже хорошая, кстати, была)

Показать спойлер
- Кудой?
-Кудой-кудой... Тудой!
-Кудой-кудой... Тудой!
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Ага, одно из немногих наших "творений" которое мне очень понравилось =)
Сцена с Утёсовым вообще вышла отличной.
Сцена с Утёсовым вообще вышла отличной.
Показать спойлер
Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз — я Вас не знаю. Мне не интэрэсно ходить с вами по одной Одессе.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
одно из немногих наших "творений" которое мне очень понравилось

ТОП 5
1
2
4