А вы тут все о высоком...
А я только что со "Стражей галактики". Уииииииииииииииииии!!! Из аймакса, из 3Д!
Щенячий восторг! Еще пойду!
(простите скудность речи, я сейчас исключительно приплясывать и петь могу после увиденного).
А я только что со "Стражей галактики". Уииииииииииииииииии!!! Из аймакса, из 3Д!
(простите скудность речи, я сейчас исключительно приплясывать и петь могу после увиденного).
Значит, не зря на него тоже хочу)))
Он прекрасен, абсолютно прекрасен! Если искать в истории кино хоть что-то похожее, то разве что "Пятый элемент" в чем-то созвучен. По крайней мере, по плотности юмора пересекаются
Все, пошла искать OST
Все, пошла искать OST
BillyPsycho
veteran
Енот хорош?! Хорошъ Енот?! АааАаАаА!! У меня почему то истерика
А если не в тридэ смотреть? у меня от него глаза устают) и на очки очки не комуфло)
А если не в тридэ смотреть? у меня от него глаза устают) и на очки очки не комуфло)
Хелен
Зануда и вообще
АааАаАаА!! У меня почему то истерикаДержи себя в руках
Thierry
guru
Енот - это вообще самый главный супергерой Марвелл, Тор против него - сопливый щенок!
Про 3 Д я так скажу: я тридэшечную версию смотрю, если в фильме есть полеты или воздушные догонялки. Тут полетов изрядно, но снято так, что и в обычной, 2дшной серии будет смотреться впечатляюще. Но достоверно я смогу судить, когда 2Дшный вариант посмотрю
Про 3 Д я так скажу: я тридэшечную версию смотрю, если в фильме есть полеты или воздушные догонялки. Тут полетов изрядно, но снято так, что и в обычной, 2дшной серии будет смотреться впечатляюще. Но достоверно я смогу судить, когда 2Дшный вариант посмотрю
BillyPsycho
veteran
Я вот его в Субботу планирую смотреть)
Кстати уже сиквел анонсирован))
Кстати уже сиквел анонсирован))
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
705766
614
Единый учебник истории
402817
790
Всем ли дано встретить свою любовь
161011
609
А я только что со "Стражей галактики". Уииииииииииииииииии!!! Из аймакса, из 3Д!Давайте отдельный топик заведем, а??? Мы тоже в нетерпении:)))
Тоже подумала, что при таком ажиотаже нужен отдельный топик))
Змей Зелёный
old viper
Енот - это вообще самый главный супергерой МарвеллТак, важный вопрос - а не поклонникам комиксов Марвелл (не в смысле противникам, а просто, кто не смотрит/читает) фильм будет интересен? Т.е. просто как отвлеченная сказка.
Я ни один комикс не читал, но вот допустим Люди Икс мне ваще нравится, а всякие там Хранители - ужас-ужас.
BillyPsycho
veteran
Хранители - эт не марвел... но не суть.
Да можно ибез познаний во вселенной Марвел смотреть.
Да можно ибез познаний во вселенной Марвел смотреть.
Змей Зелёный
old viper
Хранители - эт не марвелНу вот, говорю же - не смотрел ни одного комикса, поэтому не в курсе.
Остальные точно марвеловские - всякие там пауки и халки тоже не покатили.
BillyPsycho
veteran
Ну тут да... Человекипауки мне тоже не особо. в одном ГГ какой-то ээээ... [вырезано цензурой], в другом это Томи Магваер. Что уже говорит не в пользу фильмов
У Халка то-же как-то не задалось)) хотя последний с Нортоном тимом Ротом был смотрибелен.
А Вот Тор, ЖЧ, Люди Х, Капитаны америка (второго так и не смотрел) были хороши
У Халка то-же как-то не задалось)) хотя последний с Нортоном тимом Ротом был смотрибелен.
А Вот Тор, ЖЧ, Люди Х, Капитаны америка (второго так и не смотрел) были хороши
Thierry
guru
Будет
Я ходила в компании 8-летнего ребенка и почти 50-летнего ... не ребенкаФильм понравился всем (хотя старший участник мероприятия кино и кинотеатры вообще не особо ценит). На обратном пути шли, отдельными фразочками-цитатами перебрасывались.
Давайте я дам ссылку на сцену из фильма, она не то чтоб очень спойлерит, так что общего впечатления не испортит. Фильм практически весь такой: шутка на шутке Не комедия, конечно, но очень веселый.
А вот тут впечатления киномана, более красноречивого, чем я: и это не Елена Полякова :)
А, да, про сиквел! Поскольку товарищ Золдана в положении, сиквел мы в лучшем случае в 16 году увидим (как не в 17-м), потому как у Гоморы ну оооооочень хорошая фигура и наряды такие, что кардиганчиками (как это сделала Портман в "Тор-2") не замаскируешься
Я ходила в компании 8-летнего ребенка и почти 50-летнего ... не ребенкаФильм понравился всем (хотя старший участник мероприятия кино и кинотеатры вообще не особо ценит). На обратном пути шли, отдельными фразочками-цитатами перебрасывались.
Давайте я дам ссылку на сцену из фильма, она не то чтоб очень спойлерит, так что общего впечатления не испортит. Фильм практически весь такой: шутка на шутке Не комедия, конечно, но очень веселый.
А вот тут впечатления киномана, более красноречивого, чем я: и это не Елена Полякова :)
А, да, про сиквел! Поскольку товарищ Золдана в положении, сиквел мы в лучшем случае в 16 году увидим (как не в 17-м), потому как у Гоморы ну оооооочень хорошая фигура и наряды такие, что кардиганчиками (как это сделала Портман в "Тор-2") не замаскируешься
BillyPsycho
veteran
в лучшем случае в 16 годуНе, на 17 вроде как премьера уже назначена))
А после титров по традиции Марвелл есть сценка?)
Thierry
guru
ЕстьИ замечу, что она особенно сильно повеселит именно россиян... ну, или жителей бывшего СССР
Змей Зелёный
old viper
Я ходила в компании ... и почти 50-летнего ... не ребенкаФильм понравился всемО, спасибо! На 50-летнего мне можно ориентироваться.
В диалогах заметны слова ради слов, совсем не требующиеся в текущей ситуации. Но если задавить аналитические порывы, фильм хорош.
Касательно русских переводов надо отдельный топик создавать. Потому что проблема эта настолько болезненная и давняя, что в рамках одних только Стражей ее не разобрать.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
мне тоже понравился. что-то типа Мстителей, Торов и т.п.
Если сравнивать с тем же "Звездным путем", то Стражи на голову лучше во всем.
Что интересное, всегда идешь на Марвеловские фильмы и не знаешь, что от них ожидать, а получается всегда одно: немного пафосное, полное экшена, однотипного юмора кино. Позитивно.
Если сравнивать с тем же "Звездным путем", то Стражи на голову лучше во всем.
Что интересное, всегда идешь на Марвеловские фильмы и не знаешь, что от них ожидать, а получается всегда одно: немного пафосное, полное экшена, однотипного юмора кино. Позитивно.
Енот - это вообще самый главный супергерой МарвеллА мне ожидаемо больше всех понравился Энди из "Парков и зон отдыха"))) точнее Крис Прэтт в роли Квилла, наконец-то я выучу его имя хоть, а то везде он для меня Энди))) ради него и шла на фильм, и он меня не разочаровал, молодчинка! Может, хоть теперь его потенциал увидят и начнут давать главные роли, причем и не только комедийные, к чему у него, конечно, явный талант, но все же и на серьезные он годится, как оказалось - вон в сцене, когда он из капсулы выскочил в открытый космос и завис с Гаморой-Салданой - ну прямо Кейт и Лео из Титаника были - вполне и романтического героя может сыграть же
На счет 3д согласна - вполне можно было и на обычный идти, ничего такого сверхъестественного не было в этом плане.
Нам очень понравилось, вот прямо то, что и должно быть по комиксам - весело и ненапряжно. Отлично они проехались по всем этим жутко меня раздражающим пафосным моментам, типа такая гордая проходка по коридору под торжественную музыку - и Зои Салдана зеваетИ вот такого много, этого стеба мне так не хватает обычно в фильмах про супергероев, Железный Человек не считается, он крут:)))
А мне больше всех в душу запал "Я есть Грут" в озвучке Вина Дизеля! А еще фигура Зои Салданы, после нее хочется вообще ничего не есть. Зачет, одним словом.
А мне больше всех в душу запал "Я есть Грут" в озвучке Вина Дизеля! А еще фигура Зои Салданы, после нее хочется вообще ничего не есть. Зачет, одним словом.
Я имела в виду, что у енота самые матерые сверхспособности, особенно в части сбора всяких огнестрельных агрегатов
А так - они все няшечки и мимимиВот такие:
А так - они все няшечки и мимимиВот такие:
А я как-то с трудом "мультики"- анимационных героев воспринимаю в фильме, не фанатею в общем)) сразу неестественности для меня придает, если можно так вообще сказать про фантастический и комиксный жанр)))
А вот Энди-Квилл для меня прям, как подарок, ибо я его фанатка, да
А вот Энди-Квилл для меня прям, как подарок, ибо я его фанатка, да
Отлично они проехались по всем этим жутко меня раздражающим пафосным моментамЭто да, мне тоже понравилось, что было много стеба на счет пафоса подобных фильмов И Зои да, хороша красотка, хоть и зеленая Правда я после всех этих рассказов mishari про фотошоп в кино уже и не уверена, что это именно ее фигура была и кубики на животе у Прэтта тоже были его)) хотя он исчезал на время из сериала "Парки и зоны отдыха", будучи весьма упитанным, а вернулся очень сильно похудевшим - может, как раз для Стражей и худел
(ворчливо) Наслушаются всяких там mishari, которые не могут вспомнить название фильма режиссера-оскараносца, поставленного по культовой книге, потом начинают под сомнение ставить совершенно очевидные кубики на прессе Пратта! Их аж через футболку видать! вот наглядное доказательство!
Ну он молодчинка, я ж говорю! Просто, у меня почему сомнения возникли - он в "Парках и зонах отдыха" совсем упитанный был последнее время, а тут такое преображение - молодец, что сказать еще, я в него всегда верила!)))
а вернулся очень сильно похудевшим - может, как раз для Стражей и худелЯ читала где-то с ним интервью, что он несколько месяцев активно тренировался для фильма, так что вот. А я честно скажу, вообще его перый раз здесь увидела и не знала, кто он есть такойНадо "Парки и зоны отдыха посмотреть", да?
Не могу советовать "Парки", он довольно специфический, на любителя, тем более не могу его советовать человеку, которому не нравится "Офис", потому что у них схожая стилистика - и в Парках тоже абсурд абсурдный, по началу смотрится с трудом)) Но попробовать можно, а вдруг понравится)
А Прэтта Вы один-то раз точно видели - он играл в "Она" чувака с работы в полосатой кофточке)) который главного героя приветствовал каждый день, и с которым и с его девушкой, по-моему, тот потом ездил на пикник. В "Лего" он по-видимому, кого-то озвучивал)) "Вообще, он отличный комедийный актер, я его видела в нескольких комедиях, правда везде роли второстепенные, обычно друзей главного героя, в "Муви -43" разве что с ним один из эпизодов, но он такой противный довольно эпизод)) В "Войне невест" он играл жениха героини Энн Хэтэуэй, в "Немножко женаты" друга героя Сигела, а в "Отец-молодец" я в ролике рекламном помню, что он играл тоже друга с маленькими детьми, такого ими замученного))
Еще был фильм про встречу выпускников с Ченнингом Татумом "10 лет спустя", вот он там одного из выпускников на встрече тоже играл, таким он и в "Парках" был, можно заценить разницу с ним в Стражах
А Прэтта Вы один-то раз точно видели - он играл в "Она" чувака с работы в полосатой кофточке)) который главного героя приветствовал каждый день, и с которым и с его девушкой, по-моему, тот потом ездил на пикник. В "Лего" он по-видимому, кого-то озвучивал)) "Вообще, он отличный комедийный актер, я его видела в нескольких комедиях, правда везде роли второстепенные, обычно друзей главного героя, в "Муви -43" разве что с ним один из эпизодов, но он такой противный довольно эпизод)) В "Войне невест" он играл жениха героини Энн Хэтэуэй, в "Немножко женаты" друга героя Сигела, а в "Отец-молодец" я в ролике рекламном помню, что он играл тоже друга с маленькими детьми, такого ими замученного))
Еще был фильм про встречу выпускников с Ченнингом Татумом "10 лет спустя", вот он там одного из выпускников на встрече тоже играл, таким он и в "Парках" был, можно заценить разницу с ним в Стражах
А Прэтта Вы один-то раз точно видели - он играл в "Она" чувака с работы в полосатой кофточке))Вообще не помню:)))
А на фоточке он зачетный, не узнала быПарки и зоны отдыха все же решили посмотреть, все равно у нас кризис жанра сериального:)))
А на фоточке он зачетный, не узнала быПарки и зоны отдыха все же решили посмотреть, все равно у нас кризис жанра сериального:)))Зачетный не то слово Тогда про Парки буду ждать отзыв:)
Вообще не помню:)))Ну как же, ну вот же он))
Ну как же, ну вот же он))Ого! Вообще другой!!!
Ого! Вообще другой!!!Ага)) Значит, актер хороший)) В Парках у него образ вообще местами почти слабоумный даже - по мне, самый смешной персонаж там
А вот он из др.фильма отец, замученный своими маленькими детьми - ну тоже же просто душка))
BillyPsycho
veteran
Чего это вы тут культ поклонения Прэтту открыли?
Хелен
Зануда и вообще
Я-то давно в этом культе состою)) вот пытаюсь вербовать еще новобранцев
Слуште, ну сходил. То ли юмор у меня другой, толи чо. Зал ржал, меня улыбнуло три раза всего.
Да, енот - шикарен, да - пень тоже веселит. Для теток специально показали 10 секунд мощного торса. Ценителям - Бенисио Дель Торо. Но на этом все.
Прям не "ой, абассака, еще пять раз схожу". Обычная яркая мура. "Мстители" куда выше на голову, если уж Марвел экранизируется.
Ситуация когда у чувака "отняли" пульт управления вживленый в руку - поверг в недоумение. Явно детей долой с таких сцен. Да и вообще незавуалированные убийства у детишек вызывают дикий восторг. Понятно, что кино, но пц, извините, детей на такое водить. А убивают не только ружьями, еще и ножами.
Ах, да, шикарен саундтрек.
Да, енот - шикарен, да - пень тоже веселит. Для теток специально показали 10 секунд мощного торса. Ценителям - Бенисио Дель Торо. Но на этом все.
Прям не "ой, абассака, еще пять раз схожу". Обычная яркая мура. "Мстители" куда выше на голову, если уж Марвел экранизируется.
Ситуация когда у чувака "отняли" пульт управления вживленый в руку - поверг в недоумение. Явно детей долой с таких сцен. Да и вообще незавуалированные убийства у детишек вызывают дикий восторг. Понятно, что кино, но пц, извините, детей на такое водить. А убивают не только ружьями, еще и ножами.
Ах, да, шикарен саундтрек.
А она была там, сцена отъема, если уж совсем по честноку? Было явно обозначено намерение, но чтоб отняли - этого же нет, иначе фильм банально не прошел по возрастному рейтингу. Рейтинг-то не у нас прописывают, а в Штатах с ентим делом все очень строго.
"Мстителей" не смотрела и не хочется пока что.
А насчет яркой муры и т.д.... Я, собственно, именно поэтому не люблю участвовать в обсуждении фильмов, а уж топики заводить тем более. Потому что как будто бы личную ответственность ощущаю за этот фильм.
Мне понравился, на следующей неделе пойду еще.
Вот тут про сауд-трек можно почитать.
"Мстителей" не смотрела и не хочется пока что.
А насчет яркой муры и т.д.... Я, собственно, именно поэтому не люблю участвовать в обсуждении фильмов, а уж топики заводить тем более. Потому что как будто бы личную ответственность ощущаю за этот фильм.
Мне понравился, на следующей неделе пойду еще.
Вот тут про сауд-трек можно почитать.
Змей Зелёный
old viper
Рейтинг-то не у нас прописывают, а в ШтатахВ Штатах свой рейтинг (буквенный), у нас свой (количество лет).
Thierry
guru
Рейтинговая система MPAA
"Буквенный" рейтинг соответствует цифре возраста
У Стражей рейтинг PG-13, что в переводе на русский язык означает "Детям до 13 лет просмотр не желателен".
Я очень сильно сомневаюсь, что наши прокатчики проявят отвагу и нарисуют рейтинг, резко отличающийся от заданного Штатами (не применительно к конкретному фильму, а вообще).
"Буквенный" рейтинг соответствует цифре возраста
У Стражей рейтинг PG-13, что в переводе на русский язык означает "Детям до 13 лет просмотр не желателен".
Я очень сильно сомневаюсь, что наши прокатчики проявят отвагу и нарисуют рейтинг, резко отличающийся от заданного Штатами (не применительно к конкретному фильму, а вообще).
Фильм не плохой, но не могу сказать, что хочу пересмотреть. Енот действительно хорош, без него бы вообще фильм не смотрелся. Я уже мужу говорю то ли мы постарели, то ли фильмы совсем не те пошли, во общем не впечатлил. Тут кто то сравнивал с Пятым элементом, но по мне так Стажам очень далеко до него. В целом смотрится легко, время быстро прошло.
BillyPsycho
veteran
Ты смотри чо делается то.
Захожу я знач в афишу на НГС, смотрю отзывы к новым Черепашкам ниндзя. И тут вдруг вот такое:
"Билли психо гость
07 авг 201422:14
Это лучше, чем "Стражи Галактики"! ".
Ну нифига же себе, и это не я писал ведь.... доброе имя порочат, гады
Захожу я знач в афишу на НГС, смотрю отзывы к новым Черепашкам ниндзя. И тут вдруг вот такое:
"Билли психо гость
07 авг 201422:14
Это лучше, чем "Стражи Галактики"! ".
Ну нифига же себе, и это не я писал ведь.... доброе имя порочат, гады
BillyPsycho
veteran
"Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить" (с)
Какие рейтинги?))
Какие рейтинги?))
BillyPsycho
veteran
Ну да, ну да.
Вот что викторины с людьми делают))
Вот что викторины с людьми делают))
Окуляр
многоточие
"Билли психо гостьну долго ли на НГС ньюс зарегиться своим ником.. тогда никто его не займет) аккаунт один на НГС, а вот в разных разделах сайта надо фиксироваться
Ну нифига же себе, и это не я писал ведь....
BillyPsycho
veteran
Короч говоря... сегодня засмотрел. И вот что я хочу сказать:
УАААУ! Юху! Пиу пиу!! Я есть Грут. а-ха-ха-ха! О, Стэн Ли! БДЫЩ! ПИУ-ПИУ! ВЖЖЖЖЖЖ!!!
Собстнно отличный фильм. Кто смотрел сцену после титров? И где обещаный Нэйтан Филлион?
УАААУ! Юху! Пиу пиу!! Я есть Грут. а-ха-ха-ха! О, Стэн Ли! БДЫЩ! ПИУ-ПИУ! ВЖЖЖЖЖЖ!!!
Собстнно отличный фильм. Кто смотрел сцену после титров? И где обещаный Нэйтан Филлион?
Thierry
guru
Показать спойлер
Есть мнение, что Филлион озвучивал утку как раз в сцене после титров :)
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Показать спойлер
Таки Говарда Утку (дада, тот самый Говард Утка из фильма 90-х... или 80-х) озвучил Сэт Грин =)
А на кинопоиске написано что Филион озвучивал "Monstrous Inmate"... чего эт значит то? О_о
А, ещё оказывается Таноса в оригинале озвучивал Джош Бролин =)
И ещё какого-то инопланетянина озвучил Роб Зомби... этож скок эпичности при дубляже-то теряется
А на кинопоиске написано что Филион озвучивал "Monstrous Inmate"... чего эт значит то? О_о
А, ещё оказывается Таноса в оригинале озвучивал Джош Бролин =)
И ещё какого-то инопланетянина озвучил Роб Зомби... этож скок эпичности при дубляже-то теряется
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ну нифига же себе, и это не я писал ведь.... доброе имя порочат, гадыО, да ты у нас уже такая известная личность стал, что свои подражатели-имитаторы появились!
ТОП 5
2
3