Хелен
Зануда и вообще
Кто смотрел сцену после титров?Мы одни во всем зале, как дураки, сидели ждали, пока все титры пройдут, ради этой пары секунд в конце))) маловато как-то показалось для столь долгого ожидания))
BillyPsycho
veteran
Сам в шоке. Сейчас зазнаюсь и вааще...
Хелен
Зануда и вообще
Ну да, ну да.Колись - что-то выиграл уже?)) а я не участвую
Вот что викторины с людьми делают))
BillyPsycho
veteran
маловато как-то показалось для столь долгого ожидания
Показать спойлер
Чейто маловато? Бенисио Дель Торо - есть, советская собакен космонавт - есть, Говард Утка - есть. Идевльно жэ.
Да и последняя сцена с танцующим Грутом и точащим нож Драксом, неимоверна крута
Да и последняя сцена с танцующим Грутом и точащим нож Драксом, неимоверна крута
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Колись - что-то выиграл уже?))Ниииии, за 4 недели нифига не выйграл, скромно плетусь где-то в конце
Хелен
Зануда и вообще
Да я уже поняла, что ты в восторге с танцующим "ростком" мне тоже понравилось, ага))Показать спойлерЧейто маловато? Бенисио Дель Торо - есть, советская собакен космонавт - есть, Говард Утка - есть. Идевльно жэ.
Да и последняя сцена с танцующим Грутом и точащим нож Драксом, неимоверна крутаПоказать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ниииии, за 4 недели нифига не выйграл, скромно плетусь где-то в концеА я думала, можно с пляжным зонтиком каким-нмибудь поздравить или что там еще дарят))
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372128
874
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208895
422
Тюленина, 14
36454
309
BillyPsycho
veteran
Ноутбук дарять... Но это фаетастика, я не настолько задр...гик
Хелен
Зануда и вообще
Но это фаетастика, я не настолько задр...гикПомнится, кто-то причитал по этому поводу на осенней киновикторине в Собаке)))
интересно, мы когда-нибудь еще сподобимся на нее или уже нет)))
Я, собственно, именно поэтому не люблю участвовать в обсуждении фильмов, а уж топики заводить тем более. Потому что как будто бы личную ответственность ощущаю за этот фильм.Такая же фигня про ответственность)) и вроде бы и очевидно же, что все мы разные, вкусы тоже разные, и каждому нравится своё, что как-то нет смысла отвечать этими очевидными вещами на такие вот заявления в духе, что разрекламировали чо попало, а люди пошли и им не понравилось, но и промолчать уже тоже как-то вроде и не получается, раз топ "твой")) В общем, я для себя поняла, что в таких случаях стоит сказать спасибо мысленно, что хоть не пишут, что из-за тебя зря потратили деньги и не просят возместить зря потраченное
BillyPsycho
veteran
Что? Кто? Я? Не помню ниче такого...а значит небыло
Zachetnaya
veteran
интересно, мы когда-нибудь еще сподобимся на нее или уже нет)))Я точно сподоблюсь. Если позовут)))
Хелен
Зануда и вообще
А чего тогда не ответила мне про последнюю, вдруг бы получилось?))) теперь остался финал сезона - на финал идти страшно)))
Zachetnaya
veteran
А чего тогда не ответила мне про последнюю, вдруг бы получилось?))) теперь остался финал сезона - на финал идти страшно)))А не могла ответить. А потом уже не актуально стало.
Хелен
Зануда и вообще
И вот так у нас каждый раз)))
И это все? Мдапрям как то ваще мимо
Показать спойлер
купились
Одного раза оченьоченьочень мало))))
Енот канеш всех забарывает (услышать бы его в оригинале), порадовало отсутствие пафоса и американского флага, вообще баланс юмора и экшна здесь мне кажется оптимальным)))) Каждый персонаж на своем месте, и даже пара слезливых моментов. Прозвища енота просто добивали))))
Одного раза оченьоченьочень мало))))
Енот канеш всех забарывает (услышать бы его в оригинале), порадовало отсутствие пафоса и американского флага, вообще баланс юмора и экшна здесь мне кажется оптимальным)))) Каждый персонаж на своем месте, и даже пара слезливых моментов. Прозвища енота просто добивали))))
Показать спойлер
Блин, братцы, вы меня в гроб вгоните!
Позавчера ашшо разок пересмотрела. Надо брать на ДВД, я считаю.
Позавчера ашшо разок пересмотрела. Надо брать на ДВД, я считаю.
Показать спойлер
А вот тут можно услышать, как Ракета говорит в оригинале :)
Показать спойлер
Енот канеш всех забарывает (услышать бы его в оригинале)Найди какой-нить ролик с интервью Бредли Купера - вот тебе и енот))
Zachetnaya
veteran
Нам понравился!
Второй раз, конечно, не пойду, но пересмотрю в будущем обязательно.
Ну про Грута и енота уже все и без меня расхвалили, они самые крутые были, весь юмор практически на них и завязан.
Досмотрели финальные титры, мы не одни были такие , еще одна парочка тоже сидела до конца.
Не поняла, правда, зачем смотрели, там ролик меньше 10 секунд по-моему. Ничего бы и не потеряли, честно говоря.
Второй раз, конечно, не пойду, но пересмотрю в будущем обязательно.
Ну про Грута и енота уже все и без меня расхвалили, они самые крутые были, весь юмор практически на них и завязан.
Досмотрели финальные титры, мы не одни были такие , еще одна парочка тоже сидела до конца.
Не поняла, правда, зачем смотрели, там ролик меньше 10 секунд по-моему. Ничего бы и не потеряли, честно говоря.
Хелен
Зануда и вообще
Не поняла, правда, зачем смотрели, там ролик меньше 10 секунд по-моему. Ничего бы и не потеряли, честно говоря.Тоже такие ощущения были)))
Хелен
Зануда и вообще
Ну да, я ж не особый ценитель-то - шла только ради Прэтта! а его в ролике не было
BillyPsycho
veteran
А меня вот с уткой повеселила сценка. Если Говард попадёт в Стражах 2 - этож прям эпично будет. Утка + енот + дерево
Хелен
Зануда и вообще
Мне лично главное, чтобы Прэтт попал и чтобы желательно еще куда-нибудь на главную роль попал)))
GnoMM
guru
Чоб вы понимали то!И то правда, Билли, держи краба
Я ваще один в зале остался и ничего, оно того стоило, как и все"фишки" Марвела в своих фильмах после титров, ну и в "пиратах карибского" тоже, это так, для справедливости
Енот вот тут более эмоционален, ваще супер, плюс слышно "оригиналы" всех остальных)
BillyPsycho
veteran
В Муви43 с ним эпизод ниче так былблин, я так до него и не добрался... это вообще смотрибельно?))
Хелен
Зануда и вообще
Это очень на любителя)) очень провокационный юмор, местами до отвращения.
GnoMM
guru
В состоянии чуть измененного сознания идет на ура))) Более утонченным натурам, т.е. девочкам, строго противопоказано))) Некоторые эпизоды просто уморительны
Змей Зелёный
old viper
То ли юмор у меня другой, толи чо. Зал ржал, меня улыбнуло три раза всего.Посмотрел, наконец, на выходных.
Обычная яркая мура.
На фоне восторженных отзывов по топику, мои впечатления ближе всего к процитированному.
Красиво (картинки в стиле "звездных войн" и им подобных), местами очень смешно (но не сказать, что прям укатайка весь фильм), но как-то так...
Очень существенный минус для меня - фильм нереально смотреть, если ты не в теме.
Он начинается сразу, без какого-либо вступления, и уже намешано куча всего - один злодей, второй злодей, одна планета, вторая. Мы первые полфильма только разбирались кто тут кто.
Т.е. подача такая, как будто это уже, как минимум, сиквел. И в первой части всё было подробно разъяснено, а это вторая часть-продолжение с новым эпизодом.
Хелен
Зануда и вообще
Очень существенный минус для меня - фильм нереально смотреть, если ты не в теме.Я тоже не в теме, но у меня каких-то больших трудностей от этого не было - по мне, чего там в чем разбираться-то - смотри себе да развлекайся-веселись
Он начинается сразу, без какого-либо вступления, и уже намешано куча всего - один злодей, второй злодей, одна планета, вторая. Мы первые полфильма только разбирались кто тут кто.
Т.е. подача такая, как будто это уже, как минимум, сиквел. И в первой части всё было подробно разъяснено, а это вторая часть-продолжение с новым эпизодом.
ТОП 5
2
3