Форумы
Земля будущего
1822
8
кто просмотрел? поделитесь мнениями 
хочу в кино, на бокбастер или фантастику
но ни макс, ни сан-андреас не привлекают...
есть надежда на стричка Клуни? не подведет?

хочу в кино, на бокбастер или фантастику
но ни макс, ни сан-андреас не привлекают...
есть надежда на стричка Клуни? не подведет?
MakotoMoon
junior
Мне не понравилось. Ничего такого впечатляющего я не увидела. Ожидала большего...
на выбор, от одного и того же человека http://kg-portal.ru/comments/52946-recenzija-na-film-zemlja-buduschego/ )
Таки сходил.
Не скажу что бы на меня произвело впечатление сильное, но вполне добротный фильм в том числе с детьми можно идти.
Слегка, по съемкам напомнил "Автостопом по галактике". Клуни кадр еще тот конечно, да и доктор Хаус там засветился.
Но больше всего меня заинтересовал момент, Зачем! Зачем роботам делают кишки с подсветкой? Вот какой функционал она может нести? Только лишние затраты энергии. Из чего мы делаем вывод, что кишки с подсветкой это авторская гипербола и автор хотел этим что то донести. Вот только что?
Не скажу что бы на меня произвело впечатление сильное, но вполне добротный фильм в том числе с детьми можно идти.
Слегка, по съемкам напомнил "Автостопом по галактике". Клуни кадр еще тот конечно, да и доктор Хаус там засветился.
Но больше всего меня заинтересовал момент, Зачем! Зачем роботам делают кишки с подсветкой? Вот какой функционал она может нести? Только лишние затраты энергии. Из чего мы делаем вывод, что кишки с подсветкой это авторская гипербола и автор хотел этим что то донести. Вот только что?
Кратко:
чушь полная, но идея хорошая
исполнение среднее, а за продолжительность - создателей пороть розгами…. продюсерам - оскар
чушь полная, но идея хорошая
исполнение среднее, а за продолжительность - создателей пороть розгами…. продюсерам - оскар
С технической точки зрения "подсвеченные кишки" - это световоды, по которым идет обмен между "блоками-органами". Оптоволокно.
Так что тут никакого противоречия не наблюдается.
А так - фильм-гибрид "Гостья из будущего". Там Булычев в титрах не проскакивал? Хотя...Кто титры смотрит? Разве что в "Гадкий Я"

Так что тут никакого противоречия не наблюдается.
А так - фильм-гибрид "Гостья из будущего". Там Булычев в титрах не проскакивал? Хотя...Кто титры смотрит? Разве что в "Гадкий Я"

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205767
224
Перерегистрация авто
60912
21
Фотозагадки
84028
711
"подсвеченные кишки" - это световоды, по которым идет обмен между "блоками-органами". Оптоволокно.Да пожалуй, ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ :))))![]()
На самом деле, мне кажется они должны быть в светоотражающем кожухе.
Скукота, ожиданий было много, а получилось как всегда

ТОП 5
1
2
3
4