На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ставьте, ради бога, хоть во дворе, хоть за двором. Мне машины не мешают, если, конечно, не носятся по двору с бешеной скоростью и тротуары не перегораживают 

я еще в середине месяца прописалась
У меня большая просьба к жителям 5 подъезда (а может и не только 5го).
Вчера где-то около 00-00 ночи кто то начал сверлить либо стены, либо пол. Затем застучал молоток..... Ощущение складывалось - что человек старался это делать потише......
НО! Где-то минут через 10 застучали по батарее - и после прошествия пары минут "строительство" закончилось!
Самое интересное - что до 00-00 никто ничего не сверлил и не стучал молотком - а видимо ждал полуночи.....
Люди давайте уважать друг друга - до 23-00 - пожалуйста - ломайте стены, вбивайте гвозди и т.п. А после...... Давайте отдыхать и давать отдыхать другим.
У нас например маленький ребенок, и моя жена постоянно в течении "строительства" подскакивала к кроватке.....
Вчера где-то около 00-00 ночи кто то начал сверлить либо стены, либо пол. Затем застучал молоток..... Ощущение складывалось - что человек старался это делать потише......
НО! Где-то минут через 10 застучали по батарее - и после прошествия пары минут "строительство" закончилось!Самое интересное - что до 00-00 никто ничего не сверлил и не стучал молотком - а видимо ждал полуночи.....
Люди давайте уважать друг друга - до 23-00 - пожалуйста - ломайте стены, вбивайте гвозди и т.п. А после...... Давайте отдыхать и давать отдыхать другим.
У нас например маленький ребенок, и моя жена постоянно в течении "строительства" подскакивала к кроватке.....
Это строительство начинается после 22-00, стабильно в рабочие дни. Только трудно определить, где именно… дом то панельный, но это точно в районе 11-12 этажей,4-5 подъездов. Я писала об этом давно, но видимо полуночный строитель не заходит на форум. У меня тоже маленький ребенок и укладывать его спать очень проблематично.
Amir
activist
Наврядли в четвертом, так как слышал, но очень глухо
Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
178726
1000
Личный опыт термолифтинга
110424
146
Планирование беременности (часть 5)
175867
1000
Господа, а интернет кто-то уже подключил себе? Если да, расскажите, плиз, через какую контору.
Опят в подъездах коробки. Сегодня видела уборщицу, она подметала. Пыль столбом. Когда интересно будут мыть ???
там на первом этаже будет автомойка,на втором кафе
Неплохое сачетание,не правда ли?
можно будет пригласить девушку посидеть над автомойкой
Неплохое сачетание,не правда ли?можно будет пригласить девушку посидеть над автомойкой

эт я про синее здание на против нашего дома.
И давно хотел поинтересоваться,когда наконец таки включат ЛИФТЫ?подскажите,кто знает?
И давно хотел поинтересоваться,когда наконец таки включат ЛИФТЫ?подскажите,кто знает?
и еще одна вешь:
человек 300 подключились к новотелекому,но я заметил наwww.cn.ru только одну девушку с первого подъезда...Это обращение именно к молодежи нашего дома,давайте общаться,находить новых друзей---->связаться со мной можно в чате электронного города(ссылка выше)Я там нахожусь регулярно.мой ник: Morfius
человек 300 подключились к новотелекому,но я заметил наwww.cn.ru только одну девушку с первого подъезда...Это обращение именно к молодежи нашего дома,давайте общаться,находить новых друзей---->связаться со мной можно в чате электронного города(ссылка выше)Я там нахожусь регулярно.мой ник: Morfius
Соседи, а не кто не скажет, что за жесть с электричеством происходит? Вчерашняя светомузыка мне, как-то не понравилась... у меня вся техника дома не советского производства, боюсь таких перепадов напряжения она долго не выдержит!!! 

Уважаемые жильцы Троллейная, 1! Очень хочу жить в вашем доме, прошу вас рассказать, как же там живется? есть ли минусы какие-то, плюсы, со стороны улицы сильно шумно? Вообщем, кто чем может помогите определиться с выбором. Заранее спасибо! 

есть какие предложения по размещению автотранспорта во дворе?Сегодня установили индивидуальные парковочные места у дома № 3, пока только парковочные столбики, со стороны дороги будет установлен забор. Кому интересно посмотрите.
противники стоянки, т.к. гуляют маленькие дети, думаю видят что места вечером уже почти нет, а еще дом не заселен....
Может обсудим?
не на правах рекламы, но все же, если вдруг кто не в курсе, у дома есть форум
trolleib.us
trolleib.usТОП 5
1
3
4