Так что соседи с 5-го этажа студия которая справа от входа, будь осторожны у них там какой-то косяк с водой или сантехникой не знаю точно, нам уже угол в коридоре намочили
я тоже видела эту девушку в восресенье, она в пролете спала, ужас соседство такое..
Богатый папик у кого-то из них, видимо.. Не сами же они себе на хату заработали.
Мдя... не приятно
Мдя... не приятно
Мне бы ваши проблемы.Смысл заполнения заявок, если свет пока не предвидется? Зато интернет протянут будет.
Да уж ужас это точно. Ага родители купили причем мама каждый вечер приходит и ругается ай я яй какие вы плохие опять уделанные Реально страшно поздно домой идешь света в подъезде нет неизвестно на кого наступишь
Ну вот теперь не только мышей бояться надо....и темнеет всё раньше и раньше.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24061
693
Августовский звездный дозор
145919
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147610
824
жуть, я в шоке
кошмар, так надеялся, что их то уж точно не будет в нашем доме
кошмар, так надеялся, что их то уж точно не будет в нашем доме
два раза в день в будни, один раз в субботу и ни разу в воскресенье - по моему так председатель говорил.
Благоустройство у нас идет во дворе, забор красят. А кто знает, что там будет?
То что у нас осталось будет детская площадка и рядом малые формы, а что за забором решит администрация Ленинского района. Должна быть аллея. А может они там дом еще один построят:)(шутка) Пока не известно Малые формы это типа где ковры выбивают, к ним же относятся и скамейки...
т.е. детская площадка это место между контейнерами и забором, там где сейчас трубы лежат???
зашибись место!
Ilm на собрании вы помнится говорили "контейнеры отнесём за угол магазина и мусоропровод открывать не будем" я так понял не сложилось???
зашибись место!
Ilm на собрании вы помнится говорили "контейнеры отнесём за угол магазина и мусоропровод открывать не будем" я так понял не сложилось???
Лично мне этот забор вообще не глянулся!
Уж больно высоковат. Если там будет аллея, то зачем забор?
Может там будет площадка для выгула собак?
раза этак в три больше, чем для выгула детей.....
Уж больно высоковат. Если там будет аллея, то зачем забор?
Может там будет площадка для выгула собак?
раза этак в три больше, чем для выгула детей.....
Она будет подальше от помойки метрах в 20Мне самому это совсем не нравится...
Я бы сделал ее посередине двора... Но это же не я делаю, а СИП по проекту...
По проекту находится и место для мусорных баков...
По проекту находится и место для мусорных баков...
так кто всётаки решает СИП или администрация ленинского района?
что по этому поводу говорит ПРЕДСЕДАТЕЛЬ? если есть проект , чего гадать-то
высоковата оградка (накой она вообще для сквера), не стоянка случайно??
что по этому поводу говорит ПРЕДСЕДАТЕЛЬ? если есть проект , чего гадать-то
высоковата оградка (накой она вообще для сквера), не стоянка случайно??
Председатель говорит, что Ленинская администрация оставила за собой данный участок, а СИПу сказали засыпать все землей и посадить травку. Забор СИП ставит для дома, а не для сквера и стоянки.
Кто-нибудь может помочь устроить ребенка 3.5 года в детский сад рядом с нашим домом? А то приехали из другого города... Пишите в личку!
Если была бы стоянка, то попросили бы заасфальтировать этот участок!!!
есть кто нить со второго подъезда? Не знаете когда нам будут домофоны ставить?
Я со второго...Самой бы хотелось узнать, сначала видимо надо взнос в ТСЖ оплатить...
Оплатили мы взнос в ТСЖ (думали, без него не поставят домофон). Пришли, приделали дешевую-предешевую трубку. А домофона, как не было, так и нет. Надо было не платить эти три тысячи
Я сегодня утром была на доме.
Все подъезды открыты и домофонов я что-то не узрела.
Зачем писали на бумажке про дополнительные ключи?
И второе, может быть кто-нибудь читает этот топик со 2-го подъезда, 10 этаж! Неужели трудно вынести картонные коробки (упаковку) из-под дверей на улицу в бак????? А так же срезанные трубы! Если мы все и всЁ будем выставлять на лестничную площадку - то очень быстро захламимся!
Не понимаю людей! Вы же все равно идете на улицу - ну прихватите хоть одну трубу!!!!!!!!!!
Все подъезды открыты и домофонов я что-то не узрела.
Зачем писали на бумажке про дополнительные ключи?
И второе, может быть кто-нибудь читает этот топик со 2-го подъезда, 10 этаж! Неужели трудно вынести картонные коробки (упаковку) из-под дверей на улицу в бак????? А так же срезанные трубы! Если мы все и всЁ будем выставлять на лестничную площадку - то очень быстро захламимся!
Не понимаю людей! Вы же все равно идете на улицу - ну прихватите хоть одну трубу!!!!!!!!!!
Пол дня убила на то, чтобы дозвониться до Новотелекома (На сайте заявка не заполняется). Ну и тормоза там работают.Она мне пол часа объясняла, что Троллейная 1 это тоже самое, что и Широкая 23. На данный момент три заявления, надо еще два. Потом они подумают (пару месяцев), и может быть протянут. И подключение будет стоить 2000, а не 300 рублей. Короче Интернета у нас тоже не будет
Прямо под окнами дома контора, Сити называется, у них и кабельное и инет. Туда не пробовали зайти?)
Пока нет. Толку в одного заходить? Да и у меня других проблем много. На работе буду инет юзать.
сделали нам давление в трубах холодной воды 7 атмосфер и что...
вчера соседей на этаже затопило (2 этаж), весь коридор в подъезде был залит..
а ночью меня затопило, благо я дома была, а так даже не представляю
хоть вообще ремонт не делай
вчера соседей на этаже затопило (2 этаж), весь коридор в подъезде был залит..
а ночью меня затопило, благо я дома была, а так даже не представляю
хоть вообще ремонт не делай
Это в четвертом подъезде? Вечером воду закрывали. А чья идея про 7 атмосфер была? Т.е. любого затопить может?
да, в четвертом
строители, наверно волновались, что до 12 этажа вода не дойдет..
а нижние этажи теперь сносить будет при любом удобном случае
строители, наверно волновались, что до 12 этажа вода не дойдет..
а нижние этажи теперь сносить будет при любом удобном случае
Тэкс.. Раз изменилось давление, значит нас посадили на другую ветку? Или я не прав?
... а если посадили, значит в теории может быть и горячая вода с этой ветки пойдет..
Поправьте меня, если я ошибаюсь..
Кстати никаких вестей про электричество не появилось?
... а если посадили, значит в теории может быть и горячая вода с этой ветки пойдет..
Поправьте меня, если я ошибаюсь..
Кстати никаких вестей про электричество не появилось?
ой, я в таких тонкостях не разбираюсь..
а почему вы решили, что нас пересадили на другую ветку? я помню, мне сразу строители гвоорили, что давление больше обычного (7 атмосфер)..
а почему вы решили, что нас пересадили на другую ветку? я помню, мне сразу строители гвоорили, что давление больше обычного (7 атмосфер)..
Про электричество: новость неутешительная. Звонил в СИП, сказали люди занимаются, после подписания актов приемки счетчиков в каждой квартире, подключат к временной строительной ТПушке, а когда нашу примут подключат уже туда.
Так что сказали ждать, а точный срок никто озвучить не смог
Так что сказали ждать, а точный срок никто озвучить не смог
сегодня в четвертый раз электрики капались у меня в щитке. Сказали ставят автоматы...но они помоему и раньше стояли
Электрики сказали что проводили испытания сегодня, делали какой-то большой скачок, в некоторых квартирах проводка поплавилась
то ли проводка плохая, то ли с напряжением не подрасчитали. Теперь я так понимаю пока подчинят пока проверят еще раз,,,ээээххххх
то ли проводка плохая, то ли с напряжением не подрасчитали. Теперь я так понимаю пока подчинят пока проверят еще раз,,,ээээххххх
вот, блин, домик..
с водой проблемы, с элктричеством проблемы..
зато вторую очередь торопились сдать
с водой проблемы, с элктричеством проблемы..
зато вторую очередь торопились сдать
А как те, кого дома нет? Т.е. я сегодня могу приехать домой, а там проводка поплавилась? Просто слов нет.
Судя по дому и работничкам, верно и то и другое. И проводка плохая и с напряжением не подрасчитали. Когда это все уже закончится?
А мне кажется не дураки электрики:) Первый раз слышу, чтобы скачками напряжения проверяли качество проводки!!! Кто-то что-то тут не договаривает.....
Не знаю, я за что купил за то продал
Может сказали мне чтобы я отстала, с вопросами лишними не лезла.
Может сказали мне чтобы я отстала, с вопросами лишними не лезла.
какими скачками,? до напряжения пробоя изоляции? а квартиры здесь причём? просто где-то в квартирах КЗ а автомат не рабочий, вот и поплыла изоляция (моя версия)
Согласен! Чтобы в квартире поплавилась проводка - автомат должен быть включен (но они все в щитках отключены - по определению) и плюс к этому в квартире должен быть включен бытовой прибор в сеть, а лучше кз (говоря по простому коротко-замкнутая цепь) - вот тогда проводка и поплавиться.
А так - что могло поплавиться - проводка до автоматов в щитках.....
Согласен! Чтобы в квартире поплавилась проводка - автомат должен быть включен (но они все в щитках отключены - по определению) и плюс к этому в квартире должен быть включен бытовой прибор в сеть, а лучше кз (говоря по простому коротко-замкнутая цепь) - вот тогда проводка и поплавиться.
ТОП 5
1
2
3
4