у кого-то хватило ведь ума выломать задвижку на двери...кулибины...Может и с мусором придумаем
На двери в подъезд. Ту,что не пускала вашего предыдущего собеседника домой ночью))))). Теперь на том месте дырдочка...как и во всем доме
На двери в подъезд. Ту,что не пускала вашего предыдущего собеседника домой ночью))))). Теперь на том месте дырдочка...как и во всем доме?!
это когда успели сделать?
вчера ж, вроде, все было на месте, нет?
и чего, большая дырдочка что ли? уж не думаю, что спать мешает
Кстати, как-то не совсем верное решение с домофоном. Я понимаю, что пока не было домофона, нужна была "поворотная ручка с язычком"
Но сейчас, с подсоединением эл/замка, она несколько неуместна.
Уважаемый, к вам не претензий. Речь о том, что в принципе отношение у жителей нашего дома свинское к месту, где они обитают...Ну давайте захлами,замусорим, сломаем все что не нравится...караул...
Я надеюсь, что сами жильцы как-то все же понимают, но донести до рабочих не могут. Очень на это надеюсь
Хотелось бы еще увидеть того умельца, с "Камень-на-Оби"...
Хотелось бы еще увидеть того умельца, с "Камень-на-Оби"...
А чтобы умельцы по настенным росписям "из Камня-на-Оби" и прочие не посещали подъезд всего-то требуется-прикрывать за собой дверь в подъезд...
Сейчас читают
Электронный город
275111
768
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74493
313
И опять про МЛМ
268133
539
Интересно: идеи по дизайну и ремонту квартиры им донести до своих рабочих получается, а убрать за собой мусор - нет?!
Вы считаете, это "не местные"? По мне так кто-то из тех, кто имел/имеет доступ к одной из квартир. Либо из какой-нибудь монтажной организации. И очень надеюсь, что не из жильцов.
А по поводу прикрывать за собой дверь, надо ставить доводчик (кстати, может он там и есть, не обращал внимание) и убирать дверной замок. А еще, по секрету скажу
А по поводу прикрывать за собой дверь, надо ставить доводчик (кстати, может он там и есть, не обращал внимание) и убирать дверной замок. А еще, по секрету скажу
Показать спойлер
эл/магигнытный замок не расчитан на этот вес двери, установщикам за это отдельный "респект". Дверь легко открывается "рывком", проверено. По весу они ошиблись
Показать спойлер
Интересно: идеи по дизайну и ремонту квартиры им донести до своих рабочих получается, а убрать за собой мусор - нет?!Да они могут, вполне возможно, пару раз в месяц появляться, проверяя работу. Им безразлично, чей мусор, и на каких основаниях он там. Они даже могут и не знать, что это их. А потом, на собраниях, так же жаловаться, кто же это мусор с их этажа не убирает.
Хватает же у людей наглости стукнуть авто, и уехать, не дождавшись хозяина
Не будьте столь наивны,коллега..Мы все проходили ремонт.. и, наверняка, появлялись не пару раз в месяц, а пару раз в день на стройке. А это значит, что проконтролировать своих рабочих на предмет выноса мусора не так уж и сложно
Ну у нас, например, несколько мешков вытащили наши рабочие. Не спросив их, куда они делись, мы бы и не узнали их местонахождение. Выкинуть они их не выкинули
А некоторые могли и не спрашивать
Так что моя "наивность" имеет под собой почву
Контролировать то не сложно, но те, чьи мешки на 12ом, явно этого не делают
А некоторые могли и не спрашивать
Так что моя "наивность" имеет под собой почву
Контролировать то не сложно, но те, чьи мешки на 12ом, явно этого не делают
А Васька слушает да ест.Видимо мое ЧЮ к выходным опять отключилось, не могу понять, к чему это сообщение?
Уважамые соседи! Кто в 16-м доме...о, раз Вы с 12 этажа
... На свой 12 этаж ...
не в курсе, чьи мешки на лестничной площадке?
На двери в подъезд. Ту,что не пускала вашего предыдущего собеседника домой ночью))))). Теперь на том месте дырдочка...как и во всем домеспециАбельно посмотрел сегодня, на месте задвижка
покрутил-повертел, все работает отлично, никакой "дырдочки" не заметил
точно 16ый дом? а то мож и в 14ом на 12ом этаже есть мешки с мусором, а я не понял?
Видимо мое ЧЮ к выходным опять отключилось, не могу понять, к чему это сообщение?Даже не сочувствую уже. Сообщение не тебе было ибо.
Показать спойлер
Каждый день ходить мимо мешков с мусором, напрягаться из-за этого и не прозвониться по квартирам 12-го этажа, но зато на форуме сидеть эмоционировать - куда действеннее, ага.
Показать спойлер
Ага, а они сознаются, точняк
Особенно, если откроют
К тому же, не факт, что они с 12. На нашем этаже, давно еще, откуда то появились несколько мешков. Кто делает ремонт на этаже знаю - не их. Тоже пойти поискать хозяев?
По теме: свои мешки будем вывозить, надеюсь, на следующих выходных. А то нечем заняться в свой ДРПостараемся подтянуть и "те" мешки. Если, правда, народу много соберу.
Особенно, если откроют
К тому же, не факт, что они с 12. На нашем этаже, давно еще, откуда то появились несколько мешков. Кто делает ремонт на этаже знаю - не их. Тоже пойти поискать хозяев?
По теме: свои мешки будем вывозить, надеюсь, на следующих выходных. А то нечем заняться в свой ДРПостараемся подтянуть и "те" мешки. Если, правда, народу много соберу.
Я с 12 этажа. И уж поверьте мне, мусор свой мы вывозим на свалку. Не то что в подъезде, возле дома НИКОГДА ни одного мешка не оставили. Омега из квартиры напротив долго копила мешки в коридоре, но потом тоже вывезла. Наши рабочие сказали, что мешки притаскивали русские рабочие сверху и возле лифтов ставили. Поднимаясь наверх, четко видно, что на каждом этаже в одних и тех же местах стоят мешки. Видимо, кто-то очень умный предпочел мешки по этажам раскидать....
А по поводу мусора возле дома я тоже просто устала ругаться... И выносят его совсем даже не рабочие.... Морду кирпичом, мешочек на несуществующий газон, в машину сели и уехали.
А потом все дружно возмущаемся, что порядка нет. Гадить не надо, не будет грязи. УФ... Накипело.
Кстати, вопрос: кому-нибудь стеклопакеты меняли? (блин, у нас на кухне такие мутные.... Лучше бы окалины остались не шлифованные) .
Через месяц планируем переезжать. Контроль ужесточим.
А по поводу мусора возле дома я тоже просто устала ругаться... И выносят его совсем даже не рабочие.... Морду кирпичом, мешочек на несуществующий газон, в машину сели и уехали.
А потом все дружно возмущаемся, что порядка нет. Гадить не надо, не будет грязи. УФ... Накипело.
Кстати, вопрос: кому-нибудь стеклопакеты меняли? (блин, у нас на кухне такие мутные.... Лучше бы окалины остались не шлифованные) .
Через месяц планируем переезжать. Контроль ужесточим.
Ну вот о чем я и говорил, на нашем этаже так же есть мешки "ненашего" происхождения.
Если рука заживет к выходным, их мы выкинем
С нашего этажа они тоже не могут быть. Управдом говорил за 16ый этаж, там он весь был в мешках, надо бы сходить посмотреть, они-нет...
По поводу окон, т-т-т, с ними более-менее. По крайней мере не мутные, чистые. Вот уплотнитель надо поменять. У нас был один стеклопакет битый, в уголку трещина, нам его поменяли еще до "сдачи". Но мы сразу об этом сказали, тогда еще даже не Алексею (до него кто-то другой был)
Переезжайте, будем рады
Если рука заживет к выходным, их мы выкинем
С нашего этажа они тоже не могут быть. Управдом говорил за 16ый этаж, там он весь был в мешках, надо бы сходить посмотреть, они-нет...
По поводу окон, т-т-т, с ними более-менее. По крайней мере не мутные, чистые. Вот уплотнитель надо поменять. У нас был один стеклопакет битый, в уголку трещина, нам его поменяли еще до "сдачи". Но мы сразу об этом сказали, тогда еще даже не Алексею (до него кто-то другой был)
Переезжайте, будем рады
Мы тоже последний мусор когда будем вывозить-обязательно по пути мешков несколько зацепим.
Сами уже ждем переезда Сосед тоже в течение месяца планирует заехать. Прибывает потихонечку в полку-то
Сами уже ждем переезда Сосед тоже в течение месяца планирует заехать. Прибывает потихонечку в полку-то
Ага, вместе все веселее
Судя по звукам, над нами с 16го тоже скоро переедут
Тут еще всплывало, что до 10 июня должно что-то решиться с электричеством, никто не в курсе? А так же, "возможно", что-то на счет восстановления лифта
Судя по звукам, над нами с 16го тоже скоро переедут
Тут еще всплывало, что до 10 июня должно что-то решиться с электричеством, никто не в курсе? А так же, "возможно", что-то на счет восстановления лифта
О, а мы с вами "соседи" еще и по великам.
GT-воды
У меня красный Avalanche 2.0, а у мужа черно-серый Avalanche 1.0.
GT-воды
У меня красный Avalanche 2.0, а у мужа черно-серый Avalanche 1.0.
У меня у жены сероголубой (или серый, давно че т не смотрел на него) GT Avalanche 2.0
Вот только один минус...я думаю сами понимаете какойХотя уже подумываю жене машину отдать, да пересесть на велик. Видимо, до того момента, как один раз его подниму/спущу
Вот только один минус...я думаю сами понимаете какойХотя уже подумываю жене машину отдать, да пересесть на велик. Видимо, до того момента, как один раз его подниму/спущу
На 17-м возле мусоропровода - это мусор мой! Уберу потихоньку, если никто подкладывать не будет))) А вот основной весь вынесли и вывезли под пристальным контролем. Кого увижу из соседей поднапрягу вопросом. Надеюсь, у некоторых, как и у меня, он лежит временно.
Нифига на что случайно наткнулся:
http://www.gorn.ru/archive/2007/4/article5153.html?print=1
Лучше б мост от Овражной 16 до Танковой сделали б
Позавчера прошли всю Танковую, в овраге, со стороны Ипподромки, куча железо-бетонного фундамента, подо что - непонятно. Вроде как для их "планируемого в те времена" комплекса слишком мало. Все заброшено
Позавчера прошли всю Танковую, в овраге, со стороны Ипподромки, куча железо-бетонного фундамента, подо что - непонятно. Вроде как для их "планируемого в те времена" комплекса слишком мало. Все заброшено
Ну вот о чем я и говорил, на нашем этаже так же есть мешки "ненашего" происхождения.
Управдом говорил за 16ый этаж, там он весь был в мешках, надо бы сходить посмотреть, они-нет...
Ой, занятно!! Видимо, резонанс от сообщения)))) Шел домой - а тут бонус! - возле обозначенного в предыдущей заметке моего мусора - еще несколько свежайших зеленых мешков - неужели кто-то еще на 17-м ремонт делать начал!!! Пожалуйста, отставьте в другую сторону или на балкон. А свою фигню, видимо, быстрее мне придется убрать.
А коли девица ты красная, да на 17-м этаже, - так явись скорей!!! А насчет мусора - не переживай совсем.
Блин, пора камеры наблюдения ставить на лестничной площадке, и в коридорах на этажах
У нас на площадке где мусоропровод кто-то систематически употребляет наркотики, остаются шприцы, бутыльки и т.д., в связи с этим убедительная просьба закрывать двери подъезда. Однако учитывая, что нет гарантии, что это пришлые, а не чьи-то строители, плиз, контролируйте своих строителей, надоело
О как! А какой дом, пардон? И этаж.
Уважаемые соседи 16-го дома! Возможно пришло время установить доводчик на дверь подъезда? Судя по всему, горячо желающие ремонт сделали. Дверь не закрывали и не будут этого делать еще очень долго... Ваше мнение на этот счет?
Об это я выше писал
Надо доводчик поставить ("доделать"), и убрать "ручку", из-за неё дверь может не закрываться доводчиком
А еще, поменять эл/магнитый замок. Как я писал выше, он не рассчитан на эту дверь
Это нужно письмо писать, или просто кому-нибудь подойти к управдому? Кто сможет?
Надо доводчик поставить ("доделать"), и убрать "ручку", из-за неё дверь может не закрываться доводчиком
А еще, поменять эл/магнитый замок. Как я писал выше, он не рассчитан на эту дверь
Это нужно письмо писать, или просто кому-нибудь подойти к управдому? Кто сможет?
Управдом не возражает против установки доводчика, обещает переговорить с домофонной компанией, но нет никакой гарантии что его снова не выломают...Замкнутый круг какой-то...
Синий кран то, однако разбирают.. Похоже строитель решил заморозить стройку 3-х домов
Синий кран то, однако разбирают.. Похоже строитель решил заморозить стройку 3-х домова че он "крутился" последние недели две
Балдею с SSID вафлей, которые ловят на пару ноут и рутер
"72" еще ладно, нормальный такой SSID. "16 ovragnay", уже лучше. Но больше всего фигею с ССИДа "Hochu lift (17)"
"72" еще ладно, нормальный такой SSID. "16 ovragnay", уже лучше. Но больше всего фигею с ССИДа "Hochu lift (17)"
Это я так обозначился - скучно тут на высоте...
Я с 12 этажа. И уж поверьте мне, мусор свой мы вывозим на свалку. Не то что в подъезде, возле дома НИКОГДА ни одного мешка не оставили. Омега из квартиры напротив долго копила мешки в коридоре, но потом тоже вывезла.Geba, Вы меня с кем-то перепутали. Я с 12 этажа - поэтому не могу быть из квартиры напротив 76й. Никакие мешки я не копила, мы их складировали в своей квартире и вывозили, заказывали грузчиков и машину неоднократно. Насчет мешков с мусором я сама недовольна и две недели назад обходила все квартиры нашего 12-го этажа, разыскивала хозяина мешков. В квартирах № 75 (которая первая в левом крыле, как входишь) мне рабочие сказали, что это мешки 79 квартиры, но их я не разу не застала, чтобы спросить. В Вашей 76 рабочие тоже сказали, что все свои мешки вывезли. Сегодня я была - мешки, что стояли у квартиры № 79, кто-то стаскал к лифту на 12 этаже.
Я возмущена не меньше Вашего.
Нифига на что случайно наткнулся:Это сообщение 2007 года. До кризиса они много что могли планировать построить - хоть дорогу, хоть посадочную полосу. Полагаю, что сейчас их планы существенно подкорректированы.
evgen_manager
activist
Балдею с SSID вафлей, которые ловят на пару ноут и рутер16 ovragnay" это моя точка ))))
evgen_manager
activist
Обращаюсь к соседям , закрывайте дверь в подьезд , а то такое ощущение что многие )))) в пещере родились .
Большая просьба если видите незнакомых людей , спрасите кто они откуда куда несут , откуда выносят , Вообщем будьте бдительны . В наших свами рукам наша безопасность , и порядок в подьезде .
Итог я теперь живу , наконецто ремонт закончился , и буду очень придирчив к постороним , а с соседями буду знакомиться ))))
Большая просьба если видите незнакомых людей , спрасите кто они откуда куда несут , откуда выносят , Вообщем будьте бдительны . В наших свами рукам наша безопасность , и порядок в подьезде .
Итог я теперь живу , наконецто ремонт закончился , и буду очень придирчив к постороним , а с соседями буду знакомиться ))))
evgen_manager
activist
Есть козел, ванна и унитаз строительный , кому надо для ремонта забирайте БЕСПЛАТНО с 14 этажа.
evgen_manager
activist
автомобилисты , давайте решать насчет установки шлагбаума на вьезд в 14, 16 дом .
это в наших с вами интересах .
PartyZan
r.i.p.
автомобилисты , давайте решать насчет установки шлагбаума на вьезд в 14, 16 дом .
и в какое место Иго ФтыкАть?
Как бы проезд то "вдоль парковки у 14" - сквозной, по сути. А парковка возле 16 вообще не наша
Никто разрешения на него не даст, да и смысл в нем?
ТОП 5
2
3
4