На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я буду вас называть так, как мне видится. Если вы что-то "не получаете" - это вы должны составить акт по описанному регламенту и зафиксировать непредоставление услуг, после чего потребовать перерасчета. А ваш подход - это тупо накопление долга, взыскание которого через суд имеет экономический смысл только после какой-то пороговой его суммы. Вот накопите когда ее, тогда будет вам суд и вы окажетесь неправы - прецеденты есть. А сейчас вы - такой же виновник в накоплении тех самых "пяти миллионов долга" по дому, поэтому у меня к вам соответствующее отношение. Все ваши высказывания тут - пыль мастичная с подошв. Не согласны со счетом - действуйте, оспаривайте. Не нравится правление - действуйте, добивайтесь, собирайте инициативную группу. А бакланить на форуме, да еще и анонимно - много ума не надо. А толку с этого - еще меньше.
ЗЫ. Сомнения в том, что вы собственник, у меня не рассеялись.
ЗЫ. Сомнения в том, что вы собственник, у меня не рассеялись.
Вы прекратите глупую истерику. Если желаете что то конкретно делать - мой телефон я Вам предоставил или делайте сами. Какой толк в Ваших криках на форуме.
И еще, по поводу верю-не верю, Старусева мы хотя бы знаем, а вот Вы - кто Вы?
И еще, по поводу верю-не верю, Старусева мы хотя бы знаем, а вот Вы - кто Вы?
Так составьте акт на то что не оплачиваете, подпишите свидетелями, чтобы было что в суде показать. А у долга для взыскания через суд есть срок давности, вроде как только за 3 года можно взыскать. Если им не надо так и живите, а подадут, акты покажете. По закону при наличии акта оплата не производится. Можете им акт напрвить заказным письмом чтобы не сказали что они не были в курсе.
Вы много возмущаетесь и ничего не делаете.
И еще, я более не хочу вступать с вами в какие либо споры. Будьте любезны, не упоминанайте меня в своих истерических сообщениях и не обращейтесь ко мне более. Если есть желание сказать мне что то по существу вопросов- выходитеи из тени. А до тех пор, извините, Вы просто строка в компе - не более.
И еще, я более не хочу вступать с вами в какие либо споры. Будьте любезны, не упоминанайте меня в своих истерических сообщениях и не обращейтесь ко мне более. Если есть желание сказать мне что то по существу вопросов- выходитеи из тени. А до тех пор, извините, Вы просто строка в компе - не более.
Вот Вы про долг пишите в 5 млн. руб. Эту задолженность озвучивает УК. А ее еще затратами надо обосновать! УК этих затрат не понесла, следовательно и долга никакого нет. Нам по этой причине и отчет не предоставляют. Вы если не компетентны, пообщайтесь с бухгалтером знакомым. Он Вас просветит. А то про долг пишете, а понятия не имеете, что это такое.
А Вы ни на один вопрос так и не ответили. И какой смысл с Вами встречаться и звонить общаться, если у Вас нет собственного мнения. Рассказы Старусева я много раз слышал. Если Вы не понимаете, зачем Вы в правлении, выходите из него.
Сейчас читают
Акция "пешеход". Нужны добровольцы!
9061
164
Жизнь на Северо-Чемском
18543
50
Квартры в г.Обь, ул.Калинина (часть 2)
269254
1000
Вы много возмущаетесь и ничего не делаете.Я в отличии от Вас не член правления, что то делать это Вы обязаны. Кстати Старусев уверяет всех, что в доме есть правление, а не старшие по подъездам, как Вы озвучиваете. Так, что работайте АВР на благо дома а не руками разводите. А если не можете, уходите!
На вопросы Вам было отвечено в лчном сообщении. Проявитесь и я Вам с удовольствием все повторю. Кроме меня у нас в доме найдется еще парочка желающих с Вами потолковать.
Кроме меня у нас в доме найдется еще парочка желающих с Вами потолковать.да это бесполезно, такая броня разговором не берется... Но за некоторые предъявы таки стоит спросить, да. Но в целом можно же и спросить известно у кого насчет, а с каких квартир бодрые на вопросы жильчишки последнее время приходят?
п.7
Но IP то у него фиксированный)))))))))))))))))))))))))))))
Расшифруй, что написал? Так чтоб понятно было.
Вы вот так много пишите и столько всего требуете - может вам председателем стать? Все сами сделаете?!
АВР прогоните, наберете правление, которое у вас по струнке ходить будет!
Victor-885
странник
Не надо писать для GGG. Он временно вам не может отвечать. (покинул ваше общество до 15.10.2011)
Metal kыnG
veteran
Блин .. цирк остался а клоун уехал ((((
кто-нибудь получил уже ответ на гневное послание про графу опечатывание счетчиков?
кто-нибудь получил уже ответ на гневное послание про графу опечатывание счетчиков?
PN
ЙА ТИГОР
ОК, я завязываю писать не по теме. А по теме, в принципе, мы и вживую пообщаться можем...
Наша УК удаляет сообщения со своего сайта!
Совсем совесть потеряли!
Совсем совесть потеряли!
Metal kыnG
veteran
есть такое. Меня вообще не зарегистрировали. Или админа наняли тупого или не хотят моей писанины)))
Совесть они не потеряли. Потерять можно только то что было)))
а нам нужен юрист. По тому что пока читал, акты составлЯются с представителем УК. Хотя бы по мелочи по нарушению санитарных норм - уборки в подъезде и лифтах. Месяцев 6 назад хоть был запах хлорки по утру в лифте. А теперь и там тихо.
а нам нужен юрист. По тому что пока читал, акты составлЯются с представителем УК. Хотя бы по мелочи по нарушению санитарных норм - уборки в подъезде и лифтах. Месяцев 6 назад хоть был запах хлорки по утру в лифте. А теперь и там тихо.
GGG
activist
Зачем нам еще одного юриста содержать? У нас есть прекрасный юрист, председатель ТСЖ "АЛЬЯНС" В.И.Старусев. Ему по статусу положено отслеживать работу УК.
Сегодня приглашу УК для составления акта о том, что не производиться уборка мест общего пользования.
Всех кто сможет !только жильцы 3-ого подъезда! присутствовать при подписании - завтра в 16,00, сбор на крыльце. На основании данного акта будет требовать перерасчет кв платы.
Всех кто сможет !только жильцы 3-ого подъезда! присутствовать при подписании - завтра в 16,00, сбор на крыльце. На основании данного акта будет требовать перерасчет кв платы.
А если они не подпишут акт о том, что уборка в октябре не производилась? Ведь представители УК утверждают, что они надлежащим образом исполняют свои обязанности и уборку производят. Что тогда, заплатите?
Вы у них никогда не подпишете акт о не исполнении ими договорных обязательств.
Не оплата не оказанных услуг это не цель. Заставить их эти услуги предоставлять, вот это должно быть целью. Вы не оплатите уборку октября, их это устроит. Другие ведь платят. А несколько недовольных, это в пределах 5% прибыльность их бизнеса не уменьшит. Они и спорить с Вами не будут, не хотите не платите. Я ведь не оплачиваю не предоставленные услуги десятки месяцев и у них ко мне нет ни каких претензий, их это устраивает, в суд не идут.
Мы жители не знаем, что требуем от УК. Требуем отчет за предыдущий период, а сами не знаем о планировавшемся объеме работ. Мы не знаем о планах на этот год, что будет выполнено по программе плановых ремонтов в 2011г.? На, что будут израсходованы средства от аренды общего имущества? Мы не знаем, за что платим, а они не знают, за, что должны перед нами отчитываться и что выполнить. У нас нет планов ремонтных работ (окраска подъездов ит.д.), нет планов по реконструкции (устройство пандусов к подъездам и т.д.).
Metal kыnG
veteran
Сегодня приглашу УК для составления акта о том, что не производиться уборка мест общего пользования.Выбрано очень неудобное время.
А кто ни будь, знает, когда у нас работы по прокладке кабеля закончат? И зачем мы эти работы разрешили им выполнять в нашем дворе?
Нашумевшая история с пятиэтажкой на Красном проспекте, что жители дома отказали застройщику соседнего строящегося дома бесплатно вести работы в их дворе. За ведение работ потребовали капитальный ремонт кровли дома. Застройщик судился с ними, но ничего не смог с этим сделать, это их дом и они вправе распоряжаться своим имуществом так как, им выгодно! Застройщик ремонт кровли выполнили. А ремонт кровли это сумма с шестью нулями. А зачем мы пошли на этот «свинорой» бесплатно?! Нам не нужны деньги?
Вы вот так много пишите и столько всего требуете - может вам председателем стать? Все сами сделаете?!Вы, лично Вы, согласовывали прокладку кабеля по двору нашего дома?
Я смотрю, на сайте ООО УК "СТРОЙКОМ" никто не пишет. Наверное, всех все устраивает.
Была в ТСЖ получила необходимую информацию - акт, лично я, составлять пока не буду.
GGG
activist
есть такое. Меня вообще не зарегистрировали. Или админа наняли тупого или не хотят моей писанины)))А может нам нанять юриста и подать в суд на мэрию. Отбить деньги, которые мэрия должно нашей УК. А на эти деньги наша УК нам подъезды отремонтирует и помоет!
Была в ТСЖ получила необходимую информацию - акт, лично я, составлять пока не буду.Светочка, Вы огласите, что за информацию Вам предоставили? Неужели начнут мыть пол на лестничных клетках? Дату назвали?
Сорока на хвосте принесла, что пользователь ГГГ возможно является инсайдером в УК и просто прикалывается тут. Предлагаю не разглашать тут планов до того момента, пока он не объявит, в какой квартире он проживает.
Считаю, что дополнительные и вне плановые затраты, которые в настоящее время несет наша УК в связи с прокладкой кабеля во дворе. А именно очистка дорог от глины, посадка травы, посадка уничтоженных деревьев, восстановление посыпки детской площадки отсевом и т.д. Она нам вправе дополнительно выставить, а мы обязаны их оплатить. Все это устроили мы и мы должны платить. Думаю, что это не большая сумма на 1 м2, окажется не более 2 руб.
Metal kыnG
veteran
Считаю эти траты УК вполне обоснованными. По идее УК вправе тратить деньги за каждого впустую треплющего в интернетах жильца.
Пока тут некоторые балоболят по 50 сообщений в день - УК зарабатывает деньги для себя.
Пока тут некоторые балоболят по 50 сообщений в день - УК зарабатывает деньги для себя.
GGG
activist
То есть, УК заактируя доп. работы (дополнительная уборка территории, восстановление покрытия детской площадки и т.д.) вправе нам выставить их к оплате в октябре?
Metal kыnG
veteran
Конечно - если никто не запросит у них на каком основании ведуться работы.
В конце концов на размер квартплаты это не повлияет. Пусть и УК деньжат себе на карман заработает и у людей будет тепло и свет в новом доме.
Хотите бороться - упадите в яму (они по моему не огорожены) сломайте ногу и судитесь
В конце концов на размер квартплаты это не повлияет. Пусть и УК деньжат себе на карман заработает и у людей будет тепло и свет в новом доме.
Хотите бороться - упадите в яму (они по моему не огорожены) сломайте ногу и судитесь
GGG
activist
Конечно - если никто не запросит у них на каком основании ведуться работы.Я не хочу с этим бороться. Наоборот считаю, что они обязаны выполнить эти доп. работы, нам выставить их к оплате увеличив плату за октябрь.
- Пользователь GGG, нарушение пунктов 4,7,9 правил, сообщения удалены. Отдых от форума до 27.10.2011.
Предлагаю Вам ознакомиться с информацией "Форма унифицированного отчета..." на сайте: http://www.degkh.ru/metod_rekomendacii/ или смотри вложение.
Metal kыnG
veteran
Да, нормально. Но если цыферками поиграться то заполнится в лучшем виде.
У всех с температурой горячей воды проблемы? Какая то не совсем горячая. Душ так вообще даже холодную включать не надо.
У всех с температурой горячей воды проблемы? Какая то не совсем горячая. Душ так вообще даже холодную включать не надо.
КАФЕ_Х
member
Привет) Наверное боятся ими играть! Проверить легко.
Я раньше жил в Ленинском районе и платил 13-09 руб. за услуги Управляющей компании и за содержание общего имущества. И 13-09 руб. было согласовано с Мэрией. А почему здесь Управляющая компания выставляет 17-58 руб.? Кто ни будь, можете пояснить.
Metal kыnG
veteran
GGG в бане и все затихло))))
Прошу в личку по собранию и не поздно ли расписаться в протоколе члену ТСЖ)?
Прошу в личку по собранию и не поздно ли расписаться в протоколе члену ТСЖ)?
собрание-просто бред.постояли и разошлись.что вышли-то .да и до кворума ещё очень далеко.
три дома 300+100+100=минимум251человек .
три дома 300+100+100=минимум251человек .

ТОП 5
1
3
4