На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собрание носило информационный характер. Никакого кворума на этом собрании, в принципе, не требовалось.
Организаторы этого собрания поставили в известность жителей наших трех домов о том, что с их стороны ведется подготовка общего собрания. На повестке дня основным будет вопрос о перевыборах правления ТСЖ "Альянс". О дате собрания жители всех трех домов будут уведомлены.
Организаторы этого собрания поставили в известность жителей наших трех домов о том, что с их стороны ведется подготовка общего собрания. На повестке дня основным будет вопрос о перевыборах правления ТСЖ "Альянс". О дате собрания жители всех трех домов будут уведомлены.
Я вчера от своих ремонтников на квартире получил опросный лист члена ТСЖ «Альянс», который им вручил представитель управляющей компании. В нем меня поразил период проведения опроса, это с 1 августа по 28 октября. Зачем они поставили такой период? Мне не понятно, зачем пять человек в счетную комиссию, что они считать будут? И почему управляющая компания нам навязывает именно этих? Это работники аудиторской компании что ли. А про договор с СИБЭКО вообще каламбур полный. Пишут, что СИБЭКО предлагает УК, а пытаются оформить, что мы этого хотим и сдаем им свои подписи.
Предлагаю голосовать ПРОТИВ навязываемого нам решения управляющей компанией.
Предлагаю голосовать ПРОТИВ навязываемого нам решения управляющей компанией.
Я одна из тех, кто в этом списке.
Живу в 3 подъезде.
Я, в отличие от многих, решила не на форуме писать, а делом заниматься!
Каждый член ТСЖ (подчеркиваю - член ТСЖ) может стать старшим по подъезду или войти в домоуправление и даже стать председателем ТСЖ, было бы желание!
И вручили Вашим ремонтникам опросник не представитель УК, а старший по подъезду.
Про СИБЭКО поясню – делается это для того чтобы не дом копил долги по теплу, как это происходит сейчас, т.к. многие не платят ни за что, а каждый копил свой личный долг по своей квартире.
А считать и контролировать мы будем те доходы, которые получает наш дом от сдачи в аренду наших помещений. Например, в 3 подъезде в ближайшее время появиться пандус для колясок.
Живу в 3 подъезде.
Каждый член ТСЖ (подчеркиваю - член ТСЖ) может стать старшим по подъезду или войти в домоуправление и даже стать председателем ТСЖ, было бы желание!
И вручили Вашим ремонтникам опросник не представитель УК, а старший по подъезду.
Про СИБЭКО поясню – делается это для того чтобы не дом копил долги по теплу, как это происходит сейчас, т.к. многие не платят ни за что, а каждый копил свой личный долг по своей квартире.
А считать и контролировать мы будем те доходы, которые получает наш дом от сдачи в аренду наших помещений. Например, в 3 подъезде в ближайшее время появиться пандус для колясок.
Я одна из тех, кто в этом списке.Я не пойму как дом может копить долги по теплу. Дом не юр. лицо и у него нет договора с (СИБЭКО). У нас стандартная договорная цепочка. Жильцы заключили договор с УК, УК с поставщиком тепловой энергии (СИБЭКО). Так весь город живет, вся страна. А вы предлагаете из этой цепочки исключить УК. А мы с УК заключили договоры и тепловую энергию мы получаем через нее. То, что вы делаете, ставит наш дом на край коллапса. Я как сторона по договору оплачиваю УК тепловую энергию, а она не платит СИБЭКО по причине наличия у нее решения собственников, что они собираются платить напрямую. Что дальше? Сейчас уже зима и на улице минус. Нас (СИБЭКО) отключит по причине принятого нами решения, что мы хотим платить напрямую, а от заключения договоров уклоняемся. И приплыли. Я не понимаю, как вам могла прийти в голову такая бредовая идея. Кто инициатор этого собрания? Назовите Ф.М.О. этого авантюриста. Я в шоке от фразы – контролировать доходы, которые наш дом получает от аренды. Дом не получает доходов, их получает сторона сдающее это имущество, в нашем случае это УК. Девушка, вы не можете распоряжаться доходами от аренды, это не прерогатива счетной комиссии. Я очень сомневаюсь, что вменяемые люди могут на основании мнения счетной комиссии расходовать средства от аренды. На это нужно решение общего собрания.
Живу в 3 подъезде.
Призываю всех голосовать против! Это решение принесет нам вред, это все с подачи УК. Старших по подъездам используют в темную, они похоже, совсем далеки от понимания данного вопроса.
Ну, то есть все пусть будет, как сейчас? Зачем пытаться искать варианты, как все изменить для добросовестных плательщиков в доме? Зачем пытаться убрать муть из того, что из общего имущества жильцов и почем сдается и как эти деньги расходуются? Спокойно попробовать разобраться в том, что предлагается - это же так сложно. Куда проще "включить барбоса" и писать на форуме про "ЭТО ВСЕ НАШЕ! ПОЧЕМУ?!", "голосуйте против", "надо все сделать, но я не буду".
Вы, что все в одну кучу мешаете. Если вы добросовестный плательщик, а вам УК не предоставляет услуги, в объеме в котором вы их оплачиваете, идите в суд и требуйте. Если у УК есть неплательщики по платежам за тепловую энергию, они обязаны идти в суд и взыскивать с должников. А для чего жители дома проводят опрос по расторжению договора с (СИБЭКО) на пороге зимы не поддается здравому смыслу.
И мути еще больше станет от появления этой счетной комиссии. УК сдавала и тратила средства от аренды без решения собственников, думала, что у нее за эти деньги никто не спросит. А сейчас видимо спросили, опомнилась и пытается узаконить свои траты подписями членов счетной комиссии из числа жильцов. УК это инициировала не для проверки, а для получения подписей. Сейчас за пандус к третьему подъезду все и согласуют. Предлагаю голосовать ПРОТИВ появления сетной комиссии и согласования расторжения договора между УК и (СИБЭКО).
И мути еще больше станет от появления этой счетной комиссии. УК сдавала и тратила средства от аренды без решения собственников, думала, что у нее за эти деньги никто не спросит. А сейчас видимо спросили, опомнилась и пытается узаконить свои траты подписями членов счетной комиссии из числа жильцов. УК это инициировала не для проверки, а для получения подписей. Сейчас за пандус к третьему подъезду все и согласуют. Предлагаю голосовать ПРОТИВ появления сетной комиссии и согласования расторжения договора между УК и (СИБЭКО).
Тебя здесь не поймут и общаться с тобой не будут! Здесь художники и поэты общаются, а не юристы. Ты не на форуме юристов, а на коммунальном. Здесь писать надо о запахах в туалете или о разговорах соседей на балконе. Ты зачем нас грузишь!
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151677
1000
Красота и беременность (часть 68)
288541
1000
Краснообск 113 (часть 3)
226441
999
Успокойся ты по поводу этого собрания, оно уже состоялось. Здесь все согласовывают и подписывают, даже если умом это понять нельзя. В нашем доме все решает Мэрия, а мы жильцы с этим ничего сделать не можем.
Я раньше считал, что на форуме только один член правления пишет, а теперь понимаю, что два их тут. Предполагаю, что на самом деле они уже давно все подписали, а теперь только собрание и проводят по включению себя в счетную комиссию. Поэтому и период проведения такой странный, аж с 1 августа.
казачек не засланный а?Вы ведь про правление и счетную комиссию?
казачек не засланный а?Согласен, что засланные они (правление и счетная комиссия), постоянно у юриста УК сидят, чай пьют! Он их направляет и руководит ими! Теперь у нас порядок будет с арендой, ведь появилась счетная комиссия!
Не правильно написал. У нас есть счетная комиссия еще с 1 августа. Раз уж собрание было и это не оспариваемый ни кем факт.
Я одна из тех, кто в этом списке.А я считаю, что будет справедливо еще избрать старших по подъездам не членов ТСЖ (подчеркиваю - не член ТСЖ) и избрать счетную комиссию не членов ТСЖ. Контролировать доходы от аренды должны не только члены ТСЖ но и не члены ТСЖ. Может не члены ТСЖ вообще пожелают не брать арендную плату с магазина и обменяют ее на дисконтную карточку постоянного клиента. А то получается на деньги не членов ТСЖ (они основные клиенты магазина) будут строить свое благополучие члены ТСЖ.
Живу в 3 подъезде.
Теперь с появлением счетной комиссии все действительно изменилось, Ура! Был в конторе УК, они бурно обсуждают из чего делать пандус у третьего подъезда, как рационально израсходовать деньги от аренды. Приняли решение пандус делать из снега, это очень экономно и санки по нему будут катиться как по маслу и главное проект согласовывать с заинтересованными службами не надо. Сидят, ждут снега! Ну, вот все изменилось, наконец. А я жду, когда в подъездах начнут убирать. Надеюсь, счетная комиссия посчитает и сообщит дату начала уборки в подъездах.
О, вы нас прям тут всех щас разоблачили.
ЗЫ. Земляне, а можбыть, вам, все же, стоило поприсутствовать на собрании, пообщаться, позадавать вопросы, получить на них ответы (которые, кстати, есть)? А не передергивать и не строить домыслы, которые настолько нелепы, что даже опровергать их не имеет смысла...
ЗЗЫ. А тот, кто выступил инициатором собрания по поводу оглашения намерений о перестановках в ТСЖ, кстати, даже членом ТСЖ не является...
ЗЫ. Земляне, а можбыть, вам, все же, стоило поприсутствовать на собрании, пообщаться, позадавать вопросы, получить на них ответы (которые, кстати, есть)? А не передергивать и не строить домыслы, которые настолько нелепы, что даже опровергать их не имеет смысла...
ЗЗЫ. А тот, кто выступил инициатором собрания по поводу оглашения намерений о перестановках в ТСЖ, кстати, даже членом ТСЖ не является...
Теперь с появлением счетной комиссии все действительно изменилось, Ура! Был в конторе УК, они бурно обсуждают из чего делать пандус у третьего подъезда, как рационально израсходовать деньги от аренды. Приняли решение пандус делать из снега, это очень экономно и санки по нему будут катиться как по маслу и главное проект согласовывать с заинтересованными службами не надо. Сидят, ждут снега! Ну, вот все изменилось, наконец. А я жду, когда в подъездах начнут убирать. Надеюсь, счетная комиссия посчитает и сообщит дату начала уборки в подъездах.Тебя два бана по п. 7 не учат похоже?
ЭТО ПУНКТ СЕМЬ: Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
Так вот согласно нему – «Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается».
Так вот согласно нему – «Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается».
А с этого момента поподробней, пожалуйста! Что кто-то осмелился высказать намерение о перестановках в ТСЖ. Думаю, это заслуживает внимания! В вашем сообщении читается ярко выраженная агрессия к данному факту. Вы в одних сообщениях пишете о том, что надо, что-то делать в других не надо ничего менять, я Вас вообще тогда не понимаю. Перефразируя, получается, что надо, что-то делать и ничего не менять. Это как бурю в стакане устроить, прикольно! Нас уже два года заматывают.
А смысл поподробнее? Надо было прийти и пообщаться, время было назначено нормальное - 4 часа дня в воскресенье. Агрессии нет - я только за перемены к лучшему и приветствую инициативу. Просто факт, что активность на эту тему проявляет человек, не имеющий формальных прав на созыв собрания, не имеющий четкой программы, а только туманные намеки на, опять же, орган муниципалитета, но зато имеющий пятизначную задолженность по квартплате, мне лично неприемлем без надежной и прозрачной для анализа аргументации.
Смотреть на вас забавно - хотите чего-то, но сами не знаете, чего. Действия других подвергаете критике, сами ничего не предлагаете и не делаете... Поддерживать никого не хотите. Лишь бы в подъезде убирались, а какой конкретно подъезд даже не говорите. Другие против всего голосовать призывают, и я их понимаю - не платить за тепло в УК куда проще, чем не платить напрямую поставщику, у которого ресурсов по взысканию долгов куда больше...
Смотреть на вас забавно - хотите чего-то, но сами не знаете, чего. Действия других подвергаете критике, сами ничего не предлагаете и не делаете... Поддерживать никого не хотите. Лишь бы в подъезде убирались, а какой конкретно подъезд даже не говорите. Другие против всего голосовать призывают, и я их понимаю - не платить за тепло в УК куда проще, чем не платить напрямую поставщику, у которого ресурсов по взысканию долгов куда больше...
Я думаю ГГГ и КАФЕ нашли друг друга.
Они же юристы, вот пусть и увеличивают кол-во страниц на форуме своими сообщениями, а другие будут делом заниматься.
Они же юристы, вот пусть и увеличивают кол-во страниц на форуме своими сообщениями, а другие будут делом заниматься.
Не ищете засланных - их тут нет.
Вы тоже можете заявить свою кандидатуру на должность старшего или члена правление - было бы желание!
И еще можете с нами познакомиться лично, мы в отличии от некоторых, не прячемся!
Вы тоже можете заявить свою кандидатуру на должность старшего или члена правление - было бы желание!
И еще можете с нами познакомиться лично, мы в отличии от некоторых, не прячемся!
Я самый последовательный на этом форуме, это первое! У меня конкретная позиция и четко сформулированные мысли, это второе! Зачем Вы проблемы УК сюда выкладываете? Они занимаются бизнесом, а это все в зоне риска. Как они дела ведут в нашем доме так им мало того, что оплачивать их услуги не должны, а еще и претензии предъявить должны. Ведь они нам жителям, собственникам квартир (и неважно членам и не членам ТСЖ) наносят материальный ущерб. Из за того, что они отвратно ведут дела даже рыночная стоимость квартир сейчас ниже чем могла бы быть. А не платежи это только их проблема и не надо ее перекладывать на жильцов, пусть ее сами решают. У них есть юрист, и суд в Новосибирске есть! Если Вы хотите им помочь подскажите их юристу, где находится суд, отвезите его туда, пусть он там и напишет претензии квартиросъемщикам, за которыми они насчитывают долг по оплате. А вот когда суд примет решение в их пользу только тогда Вы меня и таких как я и называйте НЕПЛАТИЛЬЩИКОМ! А сейчас Вы клевещете на меня! Прошу Вас перестать это делать! Я два года предлагаю УК подать на меня в суд если у них есть ко мне претензии. В суд не идут не идут, следовательно нет претензий. А бухгалтер ежемесячно пишет мне долг, просто не знает, как его убрать из их программы, это происходит по ошибке ПК!
нене, спасибо. Я хоть и собственник, но не живу в доме, а квартиру сдаю. Как я буду управлять из другого района? Моя цель - чтобы не случилось такой ситуации, когда бы УК жирела на деньги жильцов, потом накопила долгов и свалила, а собственники остались с 5-млн долгом на пару с поставщиками тепла и воды, ну и снизить цену обслуживания дома. Вроде бы чем больше дом, тем дешевле стоимость должна быть за коммунальные услуги. А вот наоборот как-то выходит.
А насчет собрания в воскресенье в 4 часа меня никто не предупреждал, извините. Хотя я и просил вас лично через ЛС оповестить меня если будет какое собрание или анкетирование. так что не одним желанием движим, а еще и неорганизованностью. Хотите собрание собственников - предупредите ВСЕХ всеми возможными способами. Хотя если цель языки почесать - то вы правы.
А насчет собрания в воскресенье в 4 часа меня никто не предупреждал, извините. Хотя я и просил вас лично через ЛС оповестить меня если будет какое собрание или анкетирование. так что не одним желанием движим, а еще и неорганизованностью. Хотите собрание собственников - предупредите ВСЕХ всеми возможными способами. Хотя если цель языки почесать - то вы правы.
А почему Вы скрываете, кто инициатор собрания, которое Вы сейчас старшие по подъездам проводите? И когда было уведомление об его проведении? Меня тоже возмущает тот факт, что такие важные для жизнедеятельности дома вещи проводят в разрез ЖК.
Не ищете засланных - их тут нет.А Вы разве не задание юриста УК выполняете? Вы ведь у него эти опросные листки получили, разве не так? Я, конечно не считаю Вас засланными, наобещал он Вам с три короба (он всем обещает), назвал виноватых, вручил вам бумажки и послал выполнять его задание.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Ох, и оставите Вы нас без денег и без отопления.
Я Вам в лс ответила сразу как прочитала Ваше письмо.
Я предложила свою кандидатуру на должность старшего только потому что поняла, что своими сообщениями на форуме проблемы не решить и мне надоело собирать слухи о том, что кто-то где-то что-то слышал или ему вот так сказала какая-то соседка, а он пересказал соседу и тд.
Я хочу быть в курсе дел!
Я хочу что бы мои предложения были реализованны.
Поделюсь некоторыми из них:
во-1 пандус
во-2 косметический ремонт на 0 этаже
будет и в-3 и в-4...
Я предложила свою кандидатуру на должность старшего только потому что поняла, что своими сообщениями на форуме проблемы не решить и мне надоело собирать слухи о том, что кто-то где-то что-то слышал или ему вот так сказала какая-то соседка, а он пересказал соседу и тд.
Я хочу быть в курсе дел!
Я хочу что бы мои предложения были реализованны.
Поделюсь некоторыми из них:
во-1 пандус
во-2 косметический ремонт на 0 этаже
будет и в-3 и в-4...
А говорили, что не платежи и денег нет. За чей счет банкет?
... И еще можете с нами познакомиться лично, мы в отличии от некоторых, не прячемся!Прочтите, что Вы мне ответили в ЛС - там даже намека нет на собрание. Как же я должен знакомиться с Вами лично и не прятаться, если Вы сами мне ничего не рассказываете? Кому Вы передали мои личные данные? Никакой старший по подъезду мне опросник не приносил и на e-mail не высылал. за меня расписались? Номер своей квартиры Вы почему-то умолчали. Это так Вы не прячетесь?
Я самый последовательный на этом форуме, это первое! У меня конкретная позиция и четко сформулированные мысли, это второе!Я все больше усомняюсь в вашей адекватности в восприятии действительности.
А почему Вы скрываете, кто инициатор собрания, которое Вы сейчас старшие по подъездам проводите?А почему вы скрываете, из какого вы подъезда, неплательщик?
А это предложения! Их еще надо:
1. провести через общее собрание,
2. определить исполнителя (УК или другое ООО)
2. потом заложить в тариф,
3. собрать,
4. а затем проконтролировать исполнение.
1. провести через общее собрание,
2. определить исполнителя (УК или другое ООО)
2. потом заложить в тариф,
3. собрать,
4. а затем проконтролировать исполнение.
Вы же лояльны УК и всячески им пытаетесь помочь, а я наоборот. Подозреваю, Вы и меня по этой же причине пытаетесь распознать! А я хочу, чтоб подали в суд на всех сразу, оптом! Хватит кота за …………….! Прикрываются дутыми не платежами. Людей в заблуждение вводят придуманными проблемами. Уже придумали договор с Сибэко разорвать!
Я лично с УК никак не связан. У меня к ней по большому счету нет претензий. А что до интереса - просто хочу сравнить состояние вашего подъезда со своим. Ну, чтобы увидеть обоснованность ваших претензий по уборке, скажем... А в УК и так прекрасно знают о вас и очень любят читать ваши сообщения.
ЗЫ. А вы так суда испугались? В пушку рыльце? Вы же неплательщик - не исполнили обязательства по договору, а подтверждений, что выставленное в счет на самом деле не было оказано, у вас нет...
ЗЫ. А вы так суда испугались? В пушку рыльце? Вы же неплательщик - не исполнили обязательства по договору, а подтверждений, что выставленное в счет на самом деле не было оказано, у вас нет...
Наоборот! Я хочу его! Это они боятся! В этом и проблема. Посодействуйте, слово замолвите, отведите их в суд!
А они, кстати, очень любят прикалываться над старшими по подъездами, так смеются, что стекла дребезжат в их конторке. Как они умело их заматывают и по кругу пускают! У юриста такой смех задорный он особенно любит это обсуждать!
А Вы там и правда часто бываете, так это может это Вы с ними чай пьете и прикалываетесь над старшими?
И кто здесь засланный?
И кто здесь засланный?
Victor-885
странник
Господа, будем говорить по делу или уже можно начинать удалять сообщения?
PN
ЙА ТИГОР
Да я считаю, топик вообще можно закрывать - конструктива ноль...
Metal kыnG
veteran
Закрывать не стоит. Но и GGG уже сил нет терпеть.
Уборка конечно нужна, но с учетом что квартирные площадки не проходные - смести песок пару раз в месяц можно и своими силами.
То что писали про бумаги с голосованием - их не видел. Точно так же, как и почемуто не был указан в объявлении на подъезде как член тсж. Заявление в тсж писал.
Пандус - конечно камень приткновения. Но кому надо уже давно можно скооперироваться и наварить пару уголков своими силами.
Уборка конечно нужна, но с учетом что квартирные площадки не проходные - смести песок пару раз в месяц можно и своими силами.
То что писали про бумаги с голосованием - их не видел. Точно так же, как и почемуто не был указан в объявлении на подъезде как член тсж. Заявление в тсж писал.
Пандус - конечно камень приткновения. Но кому надо уже давно можно скооперироваться и наварить пару уголков своими силами.
GGG
activist
Закрывать не стоит. Но и GGG уже сил нет терпеть.Я абсолютно с Вами солидарен, закрывать ни в коем случае нельзя!
А песок я сметать не буду, я с УК договор заключил на эти работы. Пусть они и подметают.
А про собрание я смотрю вы вообще не в курсе. Их два. Первое проводит юрист УК и старшие по подъездам. Это опросные листы с вопросом по выбору членов счетной комиссии для подписания (согласования) истраченных средств полученных от сдачи в аренду общего имущества. И вопросом о согласовании (Вами, как члена ТСЖ) расторжения договора между УК и Сибэко (Новосибирскэнерго) и о Вашем согласии самостоятельно напрямую без УК заключить договор с Сибэко (Новосибирскэнерго). Второе собрание пытается провести инициативная группа. У них повестка собрания переизбрание правления ТСЖ. Но у них возникли проблемы с членством в ТСЖ. Вот как то так.
Мне тут в курилке на работе забавную историю про минусы пандуса в подъезд рассказали. В одном доме в центре Н-ка жители сделали пандус в подъезд для колясок. А получилось, что по нему не только коляски заезжали, но и мотоциклы. У одного из собственников была большая квартира и очень дорогой мотоцикл, так вот он не хотел его парковать на автостоянке у подъезда, а оставлял его на этажной площадке. Впоследствии они пандусы демонтировали.
GGG-ЖЖЁТ,про пандус из снега ..
скоро такие пандусы у каждого подъезда появятся
скоро такие пандусы у каждого подъезда появятся

и всё же только работой дворника доволен-хорошо работает ,добросовестно,возможно-бескорыстно.
nik_kaskad
member
А вот про вопрос с Новосибирскэнерго можно поподробней, а то пандусы конечно вещь хорошая и уже обмусоленная со всех сторон а про Сибэко как то туманно. На основании чего выносится вопрос о расторжении договора УК с Сибэко и особенно
ЦИТАТА «и о Вашем согласии самостоятельно напрямую без УК заключить договор с Сибэко»
Сибэко НЕ будет заключать договор с физ.лицами на прямую, наличие или отсутствие Вашего (или какого либо другого) согласия НЕ имеет значения. Сибэко заключает договора поставки теплоносителя только с юр.лицами. Или у нас уже есть другое юр.лицо которое будет обслуживать дом?
Чтобы разорвать договор поставки тепла зимой это надо иметь очень большой УМ! Разорвать договор проще нет, а вот чтобы заключить новый придется собрать много документов.
ЦИТАТА «и о Вашем согласии самостоятельно напрямую без УК заключить договор с Сибэко»
Сибэко НЕ будет заключать договор с физ.лицами на прямую, наличие или отсутствие Вашего (или какого либо другого) согласия НЕ имеет значения. Сибэко заключает договора поставки теплоносителя только с юр.лицами. Или у нас уже есть другое юр.лицо которое будет обслуживать дом?
Чтобы разорвать договор поставки тепла зимой это надо иметь очень большой УМ! Разорвать договор проще нет, а вот чтобы заключить новый придется собрать много документов.
Огласите результаты голосования, а то народ волнуется. Как был кворум и принято решение по согласованию членами ТСЖ расторжения договора между УК и Сибэко?
Хоть напишите куда идти и как где, с какой даты заключать договоры с Сибэко. Наверное, с 1 августа, как это в опросных листах было написано.
Обязательно дозвонюсь до СИБЭКО и напишу результат общения с ними. Сегодня долго переключали от одного спеца к другому(
ТОП 5
1
2
4