Темыч Шлюзовской
veteran
кто узнавал.
когда уже пойдем принимать работу?)
когда уже пойдем принимать работу?)
ZOVka
member
Нам сказали: звоните в феврале. Скорей бы уже!
Nechaeva
junior
Den_ej, МЫ.. мы соседи, 1п. 19 э. трешка
и я Ваша соседка, 2-ка - направо)))
MarinaiSergey
member
У кого есть детки? нам дочку в первый класс отправлять, и сынок подрастает - детский сад нужен
MarinaiSergey
member
Что-то все из 1п.... А 2п где?? Ау!!
Сейчас читают
нужна книга
916063
830
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207264
420
а по песочку.
3262
53
andre1207
junior
Я из 2 подьезда 17 этаж правильная однёшка.....
Ура! Сосед!! Звукоизолироваться друг от друга будем?
mixa1966
member
2п 14 этаж двушка в право от лифта, не меломан......
dinka84
member
Мы тоже из 2-го)
Детский сад ближайший на Холодильной, мы тоже на него виды имеем...
Детский сад ближайший на Холодильной, мы тоже на него виды имеем...
Savanna
junior
Добрый день!
Интересуют однокомнатная и трехкомнатная квартиры в этом доме. Если есть варианты, пожалуйста, в личку. Нужны 2 квартиры!
Интересуют однокомнатная и трехкомнатная квартиры в этом доме. Если есть варианты, пожалуйста, в личку. Нужны 2 квартиры!
На ngs как-то статья была про садики, нам на Сухарной 76 должны садик открыть в 2012, с трудом конечно вериться.
Незнаю,насчет звукоизоляции, мне кажется там стены хорошии....Вчера на стройки был, на этажах уже стены покрасили, на 17 этаже строители электро счетчики устанавливали....
У меня, конечно, нет установки Dolby sosedei, но, говорят, сибит прекрасно проводит не только звуки, но даже запахи, только в плане тепла он замечателен.
Промеж квартир стены помойму из бетона, из сибита, только перегородки в нутри квартиры, если я не ошибаюсь...
В нашей 3шке смежная стена с 2шкой только одна, и она из Сибита точно! Толщина ее 10 см.! И граничит частично с ванной комнотой в 2шке.... Соседи, пожалуйста сделайте доп. гидроизоляцию! А то будем мы подмокать...
MarinaiSergey
member
да нет, поближе есть))) И обещали построить недалеко от нас. Вашему ребенку сколько? Когда в садик? А мы МЕЛОМАНЫ Кому же страдать от нас?
MarinaiSergey
member
Сухарная 76?? Так это пара остановок((( Хотелось бы ножками-ножками) А то в холод с ребенком... как-то не очень...
serega205
activist
Надеюсь вы не над нами жить будете, 2п. 19эт., левое крыло))))) а то мы совсем не меломаны)))))
Magic_T
member
звонила сегодня в Кварсис, спрашивала, когда квартиру можно приехать посмотреть. сказали, что сейчас уже никого не пускают, необходимо ждать, когда пришлют письмо для приемки квартиры, тогда и можно смотреть. это правда? кто-нибудь ездил смотреть на этой неделе?
MarinaiSergey
member
мы, если стоять лицом к входу в дом, справа) Да не, мы "разумные меломаны" , у нас двое детей
JuliVik
member
У нас тоже дочка, 5,5 лет. Сейчас подыскиваем какую-нибудь хорошую школу, чтобы на подготовительные занятия на следующий год записаться. А в 2013 пойдем в первый класс. В любом случае надо будет возить ребенка, поблизости с домом вроде бы хороших школ нет.
dinka84
member
Нашему к осени уже можно будет собираться в сад) При нашей ситуации с садами хоть в какой-нибудь попасть... хоть на Сухарной, хоть на Холодильной.... На то чтоб в шаговой доступности и мечтать не приходится.
Мы были на стройке 29.01 всех пускали!
Мы были на стройке 29.01 всех пускали!
Соседи, добрый вечер
Кто знает как заводится вода в трешку? Реально будет водонагреватель в туалете повесить чтобы горячая вода от него по всем потребителям расходилась?
Когда крайний раз на объекте были у нас в кваритре еще водяных труб не было...
Заранее спасибо
Кто знает как заводится вода в трешку? Реально будет водонагреватель в туалете повесить чтобы горячая вода от него по всем потребителям расходилась?
Когда крайний раз на объекте были у нас в кваритре еще водяных труб не было...
Заранее спасибо
Скорее всего по всем не получится, либо на кухню, либо в ванную (если один ЭВН).
имхо если на кухне есть посудомоечная машина, то водонагреватель там и не нужен. У меня сейчас так и на сухарной будет только в ванной
имхо если на кухне есть посудомоечная машина, то водонагреватель там и не нужен. У меня сейчас так и на сухарной будет только в ванной
А почему нет? Ввод то в квартиру один, там и поставить нагреватель, в кладовке или в туалете.
Igoreha
member
Буду крайне благодарен, если кто то подскажет в личку названия и контакты фирм-подрядчиков Кварсиса. Наверняка же кто-то приобретал по переуступке.
Буду крайне благодарен, если кто то подскажет в личку названия и контакты фирм-подрядчиков Кварсиса. Наверняка же кто-то приобретал по переуступке.аналогично! а то цены на 2ой дом подняли. и не факт, что не поднимут еще.
Скиньте инфу,если кто координаты подрядчиков знает
paulpauk777
junior
Есть соседи 1п 9 этаж??? У меня трёшка направо...
nick84
member
Интересная тема про дельфинарий на НГС http://news.ngs.ru/more/330137/ .
Строительство дельфинария депутат Скатов предлагает перенести от ботсада на другой конец зоопарка — ближе к новостройкам на улице Сухарной. Может поддержать Скатова? Кто знает планируется ли какая-нибудь петиция?
Строительство дельфинария депутат Скатов предлагает перенести от ботсада на другой конец зоопарка — ближе к новостройкам на улице Сухарной. Может поддержать Скатова? Кто знает планируется ли какая-нибудь петиция?
а зачем Вам дельфинарий рядом с домом? раз в полгода туда сходить? зато и так неслабый трафик в заельцовский парк будет каждый день.
Не-не-не... Не надо нам дельфинариев под боком. Каждые выходные народ толпами на машинах едет в парк, а дорога то одна. Опять пробки и выхлопные газы под окнами?!!! Я против
Развитие инфраструктуры, новые дороги, транспорт общественный с новыми маршрутами, инвестиции... Ну это да я размечтался)
Свежие новости с объекта, сегодня ездили
Напомню, 22 этаж 1 подъезд
Появились подоконники
Застеклили балкон
Заводится вода в квартиру
Частично появилась штукатурка
Кишка по которой видимо качается стяжка уходит на 20й этаж, скоро видимо до нас очередь дойдет.
Напомню, 22 этаж 1 подъезд
Появились подоконники
Застеклили балкон
Заводится вода в квартиру
Частично появилась штукатурка
Кишка по которой видимо качается стяжка уходит на 20й этаж, скоро видимо до нас очередь дойдет.
Вода в туалет, ванную, кухню разводится на гребенке возле счетчика, а это вне квартиры. Тоже сегодня были на объекте 21 этаж 1 п, не хватает стяжки, стены полностью заштукатурены
2п.17эт. появилась стяжка, частично штукатурка, подоконники, вместо откосов пока кирпичи, нет никаких розеток, звонков, зато на двери есть нецензурное выражение, в квартире холодно, из окон вроде не дует, пол в санузле на 3 см. почему-то ниже, чем в прихожей(может, так задумано?)
Мда... об этом я не подумала, гребенки-то в квартире нет. Значит будем в ванной водонагреватель устанавливать! На кухне будет посудомойка, а вторым туалетом на время отключения воды не будем пользоваться) Вот и все дела)
Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже так
Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже так
Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже такЭто правила, пол в ванной и туалете должен быть ниже.
Догадайтесь почему.
... а вторым туалетом на время отключения воды не будем пользоваться) Вот и все дела)...У Вас их два?
Догадываться не стала-погуглила-оказывается, пониженный уровень сделан в целях снижения риска выхода воды в случае протечки в коридор. Благодарю г-на Йонаса, без него точно бы думала, что неправильно сделали. Век живи-век учись.Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже такЭто правила, пол в ванной и туалете должен быть ниже.
Догадайтесь почему.
BBoss
junior
Уважаемые господа!
Моя организация владеет 250 кв. офисных помещений в Вашем доме 1 эт.
У кого есть предложения как нам использовать данные помещения?
У меня такие мысли: торговые помещения; фитнес центр; салон красоты.
Еще были мысли о частном детском саде. Но мне кажется это слишком проблемно.
У кого какие мысли?
Моя организация владеет 250 кв. офисных помещений в Вашем доме 1 эт.
У кого есть предложения как нам использовать данные помещения?
У меня такие мысли: торговые помещения; фитнес центр; салон красоты.
Еще были мысли о частном детском саде. Но мне кажется это слишком проблемно.
У кого какие мысли?
MarinaiSergey
member
Да, с детским садом проблематично. Тем более, его обещают в скором будущем построить. Нам нужен продуктовый магазин - "Спустился- Купил" со СВЕЖИМИ продуктами или фитнес-центр с солярием
Угол да, высох. Потолок в углу над углом (извините за тавтологию) мокрыйБудем надеяться что высохнет
Sonya34
junior
А аптека на первом этаже планируется?
ТОП 5
1
3
4