На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темыч Шлюзовской
veteran
кто узнавал.
когда уже пойдем принимать работу?)
когда уже пойдем принимать работу?)
ZOVka
member
Нам сказали: звоните в феврале. Скорей бы уже! 

Nechaeva
junior
Den_ej, МЫ.. мы соседи,
1п. 19 э. трешка
1п. 19 э. трешкаи я Ваша соседка, 2-ка - направо)))
MarinaiSergey
member
У кого есть детки? нам дочку в первый класс отправлять, и сынок подрастает - детский сад нужен 

MarinaiSergey
member
Что-то все из 1п.... А 2п где?? Ау!! 

Сейчас читают
Как понять, что диск ремонтировали?
15029
24
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
242978
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
265501
1000
andre1207
junior
Я из 2 подьезда 17 этаж правильная однёшка.....
Ура! Сосед!! Звукоизолироваться друг от друга будем?

mixa1966
member
2п 14 этаж двушка в право от лифта,
не меломан......
не меломан......
dinka84
member
Мы тоже из 2-го)
Детский сад ближайший на Холодильной, мы тоже на него виды имеем...
Детский сад ближайший на Холодильной, мы тоже на него виды имеем...

Savanna
junior
Добрый день!
Интересуют однокомнатная и трехкомнатная квартиры в этом доме. Если есть варианты, пожалуйста, в личку. Нужны 2 квартиры!
Интересуют однокомнатная и трехкомнатная квартиры в этом доме. Если есть варианты, пожалуйста, в личку. Нужны 2 квартиры!
На ngs как-то статья была про садики, нам на Сухарной 76 должны садик открыть в 2012, с трудом конечно вериться.
Незнаю,насчет звукоизоляции, мне кажется там стены хорошии....Вчера на стройки был, на этажах уже стены покрасили, на 17 этаже строители электро счетчики устанавливали....
У меня, конечно, нет установки Dolby sosedei, но, говорят, сибит прекрасно проводит не только звуки, но даже запахи, только в плане тепла он замечателен.
Промеж квартир стены помойму из бетона, из сибита, только перегородки в нутри квартиры, если я не ошибаюсь...
В нашей 3шке смежная стена с 2шкой только одна, и она из Сибита точно! Толщина ее 10 см.! И граничит частично с ванной комнотой в 2шке.... Соседи, пожалуйста сделайте доп. гидроизоляцию! А то будем мы подмокать...
MarinaiSergey
member
да нет, поближе есть))) И обещали построить недалеко от нас. Вашему ребенку сколько? Когда в садик? А мы МЕЛОМАНЫ
Кому же страдать от нас?
Кому же страдать от нас?
MarinaiSergey
member
Сухарная 76?? Так это пара остановок((( Хотелось бы ножками-ножками) А то в холод с ребенком... как-то не очень... 

serega205
activist
Надеюсь вы не над нами жить будете, 2п. 19эт., левое крыло))))) а то мы совсем не меломаны)))))
Magic_T
member
звонила сегодня в Кварсис, спрашивала, когда квартиру можно приехать посмотреть. сказали, что сейчас уже никого не пускают, необходимо ждать, когда пришлют письмо для приемки квартиры, тогда и можно смотреть. это правда? кто-нибудь ездил смотреть на этой неделе?
MarinaiSergey
member
мы, если стоять лицом к входу в дом, справа) Да не, мы "разумные меломаны"
, у нас двое детей 
, у нас двое детей 
JuliVik
member
У нас тоже дочка, 5,5 лет. Сейчас подыскиваем какую-нибудь хорошую школу, чтобы на подготовительные занятия на следующий год записаться. А в 2013 пойдем в первый класс. В любом случае надо будет возить ребенка, поблизости с домом вроде бы хороших школ нет.
dinka84
member
Нашему к осени уже можно будет собираться в сад) При нашей ситуации с садами хоть в какой-нибудь попасть... хоть на Сухарной, хоть на Холодильной.... На то чтоб в шаговой доступности и мечтать не приходится.
Мы были на стройке 29.01 всех пускали!
Мы были на стройке 29.01 всех пускали!
Соседи, добрый вечер
Кто знает как заводится вода в трешку? Реально будет водонагреватель в туалете повесить чтобы горячая вода от него по всем потребителям расходилась?
Когда крайний раз на объекте были у нас в кваритре еще водяных труб не было...
Заранее спасибо
Кто знает как заводится вода в трешку? Реально будет водонагреватель в туалете повесить чтобы горячая вода от него по всем потребителям расходилась?
Когда крайний раз на объекте были у нас в кваритре еще водяных труб не было...
Заранее спасибо
Скорее всего по всем не получится, либо на кухню, либо в ванную (если один ЭВН).
имхо если на кухне есть посудомоечная машина, то водонагреватель там и не нужен. У меня сейчас так и на сухарной будет только в ванной
имхо если на кухне есть посудомоечная машина, то водонагреватель там и не нужен. У меня сейчас так и на сухарной будет только в ванной
А почему нет? Ввод то в квартиру один, там и поставить нагреватель, в кладовке или в туалете.
Igoreha
member
Буду крайне благодарен, если кто то подскажет в личку названия и контакты фирм-подрядчиков Кварсиса. Наверняка же кто-то приобретал по переуступке.
Буду крайне благодарен, если кто то подскажет в личку названия и контакты фирм-подрядчиков Кварсиса. Наверняка же кто-то приобретал по переуступке.аналогично! а то цены на 2ой дом подняли. и не факт, что не поднимут еще.
Скиньте инфу,если кто координаты подрядчиков знает
paulpauk777
junior
Есть соседи 1п 9 этаж??? У меня трёшка направо...
nick84
member
Интересная тема про дельфинарий на НГС http://news.ngs.ru/more/330137/ .
Строительство дельфинария депутат Скатов предлагает перенести от ботсада на другой конец зоопарка — ближе к новостройкам на улице Сухарной. Может поддержать Скатова? Кто знает планируется ли какая-нибудь петиция?
Строительство дельфинария депутат Скатов предлагает перенести от ботсада на другой конец зоопарка — ближе к новостройкам на улице Сухарной. Может поддержать Скатова? Кто знает планируется ли какая-нибудь петиция?
а зачем Вам дельфинарий рядом с домом? раз в полгода туда сходить? зато и так неслабый трафик в заельцовский парк будет каждый день.
Не-не-не... Не надо нам дельфинариев под боком. Каждые выходные народ толпами на машинах едет в парк, а дорога то одна. Опять пробки и выхлопные газы под окнами?!!! Я против 

Развитие инфраструктуры, новые дороги, транспорт общественный с новыми маршрутами, инвестиции... Ну это да я размечтался)
Свежие новости с объекта, сегодня ездили
Напомню, 22 этаж 1 подъезд
Появились подоконники
Застеклили балкон
Заводится вода в квартиру
Частично появилась штукатурка
Кишка по которой видимо качается стяжка уходит на 20й этаж, скоро видимо до нас очередь дойдет.
Напомню, 22 этаж 1 подъезд
Появились подоконники
Застеклили балкон
Заводится вода в квартиру
Частично появилась штукатурка
Кишка по которой видимо качается стяжка уходит на 20й этаж, скоро видимо до нас очередь дойдет.
Вода в туалет, ванную, кухню разводится на гребенке возле счетчика, а это вне квартиры. Тоже сегодня были на объекте 21 этаж 1 п, не хватает стяжки, стены полностью заштукатурены
2п.17эт. появилась стяжка, частично штукатурка, подоконники, вместо откосов пока кирпичи, нет никаких розеток, звонков, зато на двери есть нецензурное выражение, в квартире холодно, из окон вроде не дует, пол в санузле на 3 см. почему-то ниже, чем в прихожей(может, так задумано?) 

Мда... об этом я не подумала, гребенки-то в квартире нет. Значит будем в ванной водонагреватель устанавливать! На кухне будет посудомойка, а вторым туалетом на время отключения воды не будем пользоваться) Вот и все дела)
Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже так
Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже так

Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже такЭто правила, пол в ванной и туалете должен быть ниже.![]()
Догадайтесь почему.
... а вторым туалетом на время отключения воды не будем пользоваться) Вот и все дела)...У Вас их два?

Насчет пола в туалете, наверное так и задумано, что он ниже чем в коридоре... У нас тоже такЭто правила, пол в ванной и туалете должен быть ниже.![]()
Догадайтесь почему.
Догадываться не стала-погуглила-оказывается, пониженный уровень сделан в целях снижения риска выхода воды в случае протечки в коридор. Благодарю г-на Йонаса, без него точно бы думала, что неправильно сделали. Век живи-век учись.
BBoss
junior
Уважаемые господа!
Моя организация владеет 250 кв. офисных помещений в Вашем доме 1 эт.
У кого есть предложения как нам использовать данные помещения?
У меня такие мысли: торговые помещения; фитнес центр; салон красоты.
Еще были мысли о частном детском саде. Но мне кажется это слишком проблемно.
У кого какие мысли?
Моя организация владеет 250 кв. офисных помещений в Вашем доме 1 эт.
У кого есть предложения как нам использовать данные помещения?
У меня такие мысли: торговые помещения; фитнес центр; салон красоты.
Еще были мысли о частном детском саде. Но мне кажется это слишком проблемно.
У кого какие мысли?
MarinaiSergey
member
Да, с детским садом проблематично. Тем более, его обещают в скором будущем построить. Нам нужен продуктовый магазин - "Спустился- Купил" со СВЕЖИМИ продуктами или фитнес-центр с солярием

Угол да, высох. Потолок в углу над углом (извините за тавтологию) мокрый
Будем надеяться что высохнет
Будем надеяться что высохнет
Sonya34
junior
А аптека на первом этаже планируется?
ТОП 5
1
2
3