На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин вроде по соседству есть http://www.kvarsys.ru/objects/suharnaya/plan2/ 275,42 м2, а что за организация у вас?
Магазины (продуктовый, хозяйственный), аптека, частная клиника, парикмахерская...
магазин, фитнес обязателен.вот люди! у вас же целый парк под боком!! и зимой и летом готовый фитнес на улице! у меня половину интереса к этому дому именно данный фактор занимает!
а им фитнес в душном зале подавай...в воскресенье воняло на территории заельцовского безбожно - с ног аж валит... и происходит это довольно часто (регулярно бываю в заельцовском) - как только ветер со стороны левого берега (юго-запада) дует... кто знает - это очистные или свиноферма?
Желательно продуктовый (молоко, хлеб, фрукты и т.д. продукты первой необходимости), аптеку большую не обязательно, а вот небольшой аптечный отдел надо.
Да, небольшой продуктовый магазин было бы неплохо. А продавать часть площади не планируете?:)
ОАО «Кудряшовское»
Адрес: Новосибирская область, Новосибирский район, с.Криводановка, пер.Садовый, 2
Сегодня в хозяйстве имеется два свиноводческих промышленных комбината, рассчитанных на производство 108 тыс. откормочных свиней в год каждый и репродуктивная ферма на 2000 свиноматок.
Воняет етим даже у нас в центре. А что делать?!
Адрес: Новосибирская область, Новосибирский район, с.Криводановка, пер.Садовый, 2
Сегодня в хозяйстве имеется два свиноводческих промышленных комбината, рассчитанных на производство 108 тыс. откормочных свиней в год каждый и репродуктивная ферма на 2000 свиноматок.
Воняет етим даже у нас в центре. А что делать?!ОАО «Кудряшовское»Сейчас еще вторую очередь построят и с2014 года производство будет составлять 350тыс. голов.Каково?
Сегодня в хозяйстве имеется два свиноводческих промышленных комбината, рассчитанных на производство 108 тыс. откормочных свиней в год каждый и репродуктивная ферма на 2000 свиноматок.Воняет етим даже у нас в центре. А что делать?!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
98592
1000
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
77427
447
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
162856
715
в воскресенье воняло на территории заельцовского безбожно - с ног аж валит... и происходит это довольно часто (регулярно бываю в заельцовском) - как только ветер со стороны левого берега (юго-запада) дует... кто знает - это очистные или свиноферма?каждому свое!!! Удачного фитнеса когда воняет !!!

Да, сделаем два. В ванной место позволяет унитаз установить. Мы подумали что маленькому ребенку будет лучше ночью ходить в туалет "под боком", а не переться через всю квартиру в туалет, и соответственно нас для этого похода будить
. Да и вообще на троих постоянных жильцов и одного "временного" лучше иметь два с/у.
. Да и вообще на троих постоянных жильцов и одного "временного" лучше иметь два с/у.зря смеетесь! в этот же день заезжал на стройку - даже на 18-м этаже пахнет ничуть не меньше чем внизу.. так что ваш гламурный фитнес-зал от свинок не спасетв воскресенье воняло на территории заельцовского безбожно - с ног аж валит... и происходит это довольно часто (регулярно бываю в заельцовском) - как только ветер со стороны левого берега (юго-запада) дует... кто знает - это очистные или свиноферма?каждому свое!!! Удачного фитнеса когда воняет !!!![]()
ну разве что закупорите себя там.
ElenaNSKru
member
Уважаемые господа!Я тоже за фитнес-центр!
Моя организация владеет 250 кв. офисных помещений в Вашем доме 1 эт.
У кого есть предложения как нам использовать данные помещения?
У меня такие мысли: торговые помещения; фитнес центр; салон красоты.
Еще были мысли о частном детском саде. Но мне кажется это слишком проблемно.
У кого какие мысли?
!! Так как в данный момент хожу каждый день на тренировки (живем на Горском) и уже задумывалась по поводу будущих занятий!!! ездить в свой центр по пробкам
будет далековато! Спасибо за вашу заботу!!! магазин так же обязателен!! Наедать снова все что сбросим на фитнесе
Magic_T
member
согласна,что продуктовый магазин нам точно необходим)
Я тоже за продуктовый, и за фитнес, и за детский сад..... только как это все разместить на 250 м2? Но продуктовый с нормальным ассортиментом свежих продуктов все-таки нужнее всего, т.к. в округе с этим туго... При поездках в Заельцовский парк приходилось мороженое покупать заранее, еще на Речном)))
Хотелось бы магазин и салон красоты (парикмахерскую)
Хочуквартиру
member
Здравствуйте. Небольшой магазин продуктовый конечно нужен. Хорошо бы приличный (Пр. Мегас), а не Пятерочки и Сибириады.
Темыч Шлюзовской
veteran
+3 за ФИтнес и ПРодукты.
от меня и супруги и от будующего baby )
от меня и супруги и от будующего baby )
Karamur
activist
Есть, 1п. 9 этаж, двушка направо ))
Буду крайне благодарен, если кто то подскажет в личку названия и контакты фирм-подрядчиков Кварсиса. Наверняка же кто-то приобретал по переуступке.присоединяюсь к данному вопросу, будте добры, и мне информацию скинте.
Есть, 1п. 9 этаж, двушка направо ))Ваш пост непонятен - посмотрите личку
Просто человек ответил своему потенциальному соседу, как говорится, сосед нашел соседаЕсть, 1п. 9 этаж, двушка направо ))Ваш пост непонятен - посмотрите личку

daffna
junior
Мы 2п 20 этаж, соседи, у нас дочка скоро в д/с пойдет, а сыночек школьник

Магазин обязательно, желательно с аптечным киоском.
Фитнес центр конечно интересно, но хороший зал на 250м сложно построить (при том что там магазин 100% надо ставить). Сделаешь дорого - никто не будет ходить, сделаешь дёшево - могут подтянуться не самые приличные жильцы частных домов. Сам бы там не стал строить фитнес. Возможно какой-то женский фитнес с минимум тренажёров - отсекутся окрестные жильцы.
Салоны красоты/парикмахерские - та же проблема, эконом класса полно на холодильной, в более дорогие народ не факт что пойдёт.
Вот про мини дед-сад я бы серьёзно задумался, тем более что помещения в собственности. Если не дед-сад, то какие-то детские кружки не фулл-тайм. Но сосредоточился бы именно на детском саду, то что кто-то там когда-то обещает построить государственный это ещё вилами по воде писано.
Ознакомьтесь с ситуацией в новостройках на Овражной, там у коммерсантов почти ничего не получается, даже пивнушку закрыли, хотя и конкуренция гораздо выше: Сибириада, спорт-комплекс СГУПСа, да и до Пл. Калинина рукой подать.
Фитнес центр конечно интересно, но хороший зал на 250м сложно построить (при том что там магазин 100% надо ставить). Сделаешь дорого - никто не будет ходить, сделаешь дёшево - могут подтянуться не самые приличные жильцы частных домов. Сам бы там не стал строить фитнес. Возможно какой-то женский фитнес с минимум тренажёров - отсекутся окрестные жильцы.
Салоны красоты/парикмахерские - та же проблема, эконом класса полно на холодильной, в более дорогие народ не факт что пойдёт.
Вот про мини дед-сад я бы серьёзно задумался, тем более что помещения в собственности. Если не дед-сад, то какие-то детские кружки не фулл-тайм. Но сосредоточился бы именно на детском саду, то что кто-то там когда-то обещает построить государственный это ещё вилами по воде писано.
Ознакомьтесь с ситуацией в новостройках на Овражной, там у коммерсантов почти ничего не получается, даже пивнушку закрыли, хотя и конкуренция гораздо выше: Сибириада, спорт-комплекс СГУПСа, да и до Пл. Калинина рукой подать.
MarinaiSergey
member
Классно! Сыночку сколько? Наша в первый класс пойдет))) В какую школу ходите? Планируете поближе к дому переводиться??
магазин был бы очень к месту ))
p.s. я из соседнего дома, 191 го ))
p.s. я из соседнего дома, 191 го ))
насколько я знаю, только в нашем доме уже 2! парикмахерские, в вашем тоже есть, на сайте кварсиса в разделе планировок помещений можно посмотреть кто под что у вас выкупил в обоих домах..
у вас уже есть:
в 1 доме тсж, 4 офиса магазин (250м2) и аптека (115м2)
во 2м доме стоматология, салон красоты, кафе-бар и оздоровительный центр 822 м2
у вас уже есть:
в 1 доме тсж, 4 офиса магазин (250м2) и аптека (115м2)
во 2м доме стоматология, салон красоты, кафе-бар и оздоровительный центр 822 м2
А мне кажется очень актуальна будет пекарня свежего присвежего хлеба и пироженных)))
P.s тоже сосед из 191 дома)
P.s тоже сосед из 191 дома)
на 2 ваших дома по 25 этажей и наш 17 этажный на 3 подъезда детский садик платный на 3 группы разного возраста думаю заполнится полностью.. у самой дочка 4 годика, и второго планируем.. ближайший приличный платный сад с бассейном, на мой взгляд- аврора, на тимирязева 70/1, и это далеко!
когда этот государственный построят-не ясно, да и надо понимать, что в бесплатный пойдут дети с того че частного сектора, то есть определенный контингент, мне бы ИМХО не хотелось чтоб мой ребенок посещал с ними одно дошкольное заведение (тут и вопросы гигиены, и воспитания ..)
кстати, тут еще и 3 дома для фсб рядом построили по 20 этажей , их дети как сотрудников органов идут в сады без очереди, так что хватит ли места в будещем муниципальном-вот вопрос ..
когда этот государственный построят-не ясно, да и надо понимать, что в бесплатный пойдут дети с того че частного сектора, то есть определенный контингент, мне бы ИМХО не хотелось чтоб мой ребенок посещал с ними одно дошкольное заведение (тут и вопросы гигиены, и воспитания ..)
кстати, тут еще и 3 дома для фсб рядом построили по 20 этажей , их дети как сотрудников органов идут в сады без очереди, так что хватит ли места в будещем муниципальном-вот вопрос ..
У кого какие есть идеи (ссылки, комментарии) по вопросу организации детского сада.
Конечно дело нужное, интересное и перспективное, только уж очень ответственное и хлопотное. Легче сдать помещения какому-нибудь коммерсу под магазин и все.
Кого интересовала организация - ООО "Лига-Бизнес" см. ЕГРП.
Конечно дело нужное, интересное и перспективное, только уж очень ответственное и хлопотное. Легче сдать помещения какому-нибудь коммерсу под магазин и все.
Кого интересовала организация - ООО "Лига-Бизнес" см. ЕГРП.
когда этот государственный построят-не ясно, да и надо понимать, что в бесплатный пойдут дети с того че частного сектора, то есть определенный контингент, мне бы ИМХО не хотелось чтоб мой ребенок посещал с ними одно дошкольное заведение (тут и вопросы гигиены, и воспитания ..)ваши рассуждения мягко говоря неприличны, из них следует что жители окрестных домов немытое и невоспитанное быдло, а вы я так понимаю особа графских кровей. Вам бы с такими замашками на Рублевку. Не дотянули да?
Согласна с Вами полностью. Сочувствую воспитателям и няням.
Да и в частном секторе,думается мне, не все маргиналы.
200 кв.м. какие 3 группы вы о чем, если и будет то одна и разновозрастная, вам оно надо?
Я тоже за вкусные пирожные. Около ц. рынка есть Кондитерская Галины Заливиной. Там такие вкусные тортики. И нам бы такую. Что бы можно было посидеть, чай - пироженко откушать.
Кафе небольшое.
Кафе небольшое.на плане указано 260 или 270 м2...
и вы не совсем правы..
я сейчас в Питере в командировке, дочку забрала с собой.. с гос. садами тут- как и везде, а в центре тем более проблема.. она у меня ходит в частный сад, который занимает около 340 м2 в жилом доме и имеет отдельный вход.. помещение двухуровневое, и пространство грамотно распланировано, как и группы.. я вам ссылку кину-посмотрите сами..
www.smeshostrov.ru
тут 4 группы деток по возрастам включая ясельки и просто приходящие на разные факультативы и занятия детки. Их распорядок так грамотно продуман, что помещения не пустуют, но они друг другу не мешают совершенно. Вообщем-посмотрите виртуальный тур.
и вы не совсем правы..
я сейчас в Питере в командировке, дочку забрала с собой.. с гос. садами тут- как и везде, а в центре тем более проблема.. она у меня ходит в частный сад, который занимает около 340 м2 в жилом доме и имеет отдельный вход.. помещение двухуровневое, и пространство грамотно распланировано, как и группы.. я вам ссылку кину-посмотрите сами..
www.smeshostrov.ru
тут 4 группы деток по возрастам включая ясельки и просто приходящие на разные факультативы и занятия детки. Их распорядок так грамотно продуман, что помещения не пустуют, но они друг другу не мешают совершенно. Вообщем-посмотрите виртуальный тур.
Естественно не все, я и не утверждала подобного..
ссылку я указала в посте выше.. посмотрите сами..
Вы пытаетесь утрировать, выдернув слова из контекста и представить совершенно иначе,однобоко и обобщенно, нежели это прозвучало в моем посте, и переврав, вынести на коллективное порицание )))
Если у Вас есть какие то социальные комплексы, не стоит пытаться вылечить их посредством форума, обратитесь к дипломированному специалисту..
До Рублевки не дотянула )) Далеко на работу ездить..
Если у Вас есть какие то социальные комплексы, не стоит пытаться вылечить их посредством форума, обратитесь к дипломированному специалисту..
Сегодня ездил на стройку,пустили без проблем, работы кипят, видно что скоро закончят, поднялся на свои 17 этаж на лифте, 2 лифта работало,грузовой не работает еще...на 17 этаже уже все готова и в подьезде и в квартирах, только подмести осталось...хоть сечас заходи на ремонт)))думаю как и обещали в конце марта начале апреля квартиры будут передовать....
MarinaiSergey
member
200 кв.м. какие 3 группы вы о чем, если и будет то одна и разновозрастная, вам оно надо?Полностью согласна!!!

Iriska_D
activist
а кто знает, какого размера у нас входная дверь? не могу понять на заказ надо будет делать или стандартная подойдет?
я мерил полотно которое стоит сейчас 900 мм
на сайте кварсиса в разделе планировок помещений можно посмотреть кто под что у вас выкупил в обоих домах..Если уж собственник помещения интересуется мнением жильцов, то вряд ли следует верить этим планировкам Кварсиса.
А мне нравится идея мини-супермаркета. Это не только продукты, но и необходимые хоз.товары и бытовая химия. 

Проем 1000х2100. Думаю стандартная подойдет.
Насчет социальных комплексов , это вы зря, камень- то в ваш огород
Вы пытаетесь утрировать, выдернув слова из контекста и представить совершенно иначе,однобоко и обобщенно, нежели это прозвучало в моем посте, и переврав, вынести на коллективное порицание )))+1 Но не Вам, а оппоненту! Утрировать, контекст, однобоко и т.д. - откуда всё это?
Прозвучало в Вашем посте так, как прозвучало, причем крайне некрасиво!

Было опасение, что лифты могут не включить на время ремонта, хоть и 25 этажей, есть печальный опыт заселения у друзей... позвонил, уточнил )) Подтвердили, что как минимум грузовые лифты будут работать по полной, что не могло не порадовать! А уж позаботиться о сохранности внешнего вида и работоспособности наша задача!
По ремонту кстати тоже подтвердили, что после передачи дома УК, фиксации показаний счетчиков и подписания актов приемки квартир - сразу пустят на ремонт. Прошу, если не сложно, сообщить кому первому придет "письмо счастья" о дате приемки квартиры!
PS В общем по прикидкам лучший вариант сроков вторая декада марта, худший - первая декада апреля...Ждем.
По ремонту кстати тоже подтвердили, что после передачи дома УК, фиксации показаний счетчиков и подписания актов приемки квартир - сразу пустят на ремонт. Прошу, если не сложно, сообщить кому первому придет "письмо счастья" о дате приемки квартиры!
PS В общем по прикидкам лучший вариант сроков вторая декада марта, худший - первая декада апреля...Ждем.
John_Locke
member
грузовые лифты будут работать по полной... пустят на ремонт вторая декада марта/ первая декада апреля...Хорошие новости.

serega205
activist
На лифты могу выделить полиэтилен с пупырышками от холодильника, но только как перееду. Как только будет не нужен сразу наклею скотчем на стенки лифта. Соседи присоединяйтесь, с миру по нитке и лифты целые остануться. Когда на горской жил, 8 месяцев лифты не работали, после того как запустили, за год грузовой лифт весь исцарапали. Так что если зашивать их, то как минимум год с такими ездить, а то и два.
Вроде мелочный вопрос - но абсолютно согласен! У еще одних друзей после заселения всем подъездом "убили" лифт, пришлось собирать по 47000 для приобретения нового... правда там не косметически, а реально ушатали, вплоть до отсутствия возможности безопасной эксплуатации.
PS В первую очередь данный вопрос касается тех, кто раньше всех "начнет" после приемки квартиры, не поленитесь подумать о соседях! Заранее благодарен от 1 подъезда ))
PPS Надеюсь быть одним из первых ))
PS В первую очередь данный вопрос касается тех, кто раньше всех "начнет" после приемки квартиры, не поленитесь подумать о соседях! Заранее благодарен от 1 подъезда ))
PPS Надеюсь быть одним из первых ))
ТОП 5
4