devnull
junior
В воскресенье был там, кирпичом наружные стены почти все выложили, активно вешают утеплитель и гидроизоляцию, со стороны подъезда уже и плитку начали. На парковке много работают, все раскопали. Во дворе, похоже, трансформаторную строят.
Novosell
member
застройщик свежие фото выложил!
Кто-нибудь в курсе какого качества стяжка пола? В субботу на стройку можно попасть для просмотра своей квартиры?
Подскажите пожалуйста! Кто там купил?
вас не смущает, что это общежите? с таким то количеством квартир на этаже!
двора вообще практически нет. и прямо напротив старых халуп!
сам там хотел купить под сдачу студийку, но что то меня не впечатлило.
очевидно, что будет студенческая общага со всеми вытекающими.
а жить там семьей вообще не представляю возможным.
хотя там прораб мой друг и я не раз бывал на стройке. долго колебался.
вас не смущает, что это общежите? с таким то количеством квартир на этаже!
двора вообще практически нет. и прямо напротив старых халуп!
сам там хотел купить под сдачу студийку, но что то меня не впечатлило.
очевидно, что будет студенческая общага со всеми вытекающими.
а жить там семьей вообще не представляю возможным.
хотя там прораб мой друг и я не раз бывал на стройке. долго колебался.
И общежития нужны, не всем же жить в элитных домах. По-моему для своей первой квартиры очень неплохой вариант
А зачем вам вообще ответы на эти вопросы, если вы там квартиру не купили?! Каждый при покупке исходил из своих соображений!
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
281260
896
Политика и биология. (часть 2)
135204
507
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
465081
287
как раз таки придомовая территория там нормальная, больше чем у других домов КОМСС. и что плохого в соседях, за свои кровные купленныен метры никто не будет засорять или спички об потолки тушить.
Для студента вполне нормальный вариант. не вопрос.
Мне вот как раз и интересно, из каких соображений исходил покупатель?
Например , дом на Кр.Пр. или на Дачной поинтереснее явно. мое мнение.
или на Вавилова. это если чисто географически.
Например , дом на Кр.Пр. или на Дачной поинтереснее явно. мое мнение.
или на Вавилова. это если чисто географически.
Я там конечно ничего не покупала только продаю но если-бы сравнивала со строймастером то этот дом точно сдадут вовремя и в срок, и не будут дособирать деньги за остекление, полы или недостающие 2% да еще по последней рыночной цене кв.м. или еще что еще взбредет в голову Коноваловой за что можно с бедных инвесторов сорвать.
Да кстати все те студии что пришлось продавать покупали молодые пары которые всю сделку держались за руки и смотрели друг другу в глаза и наверное мечтали хоть о небольшой но своей квартирке.
КМСС - на мой взгляд это самое объективное соотношение цена-качество на рынке Новосибирска.
не вопрос.
на Вавилова дом сдан. можно готовую студию брать. а по Дачной конечно не понятно когда еще сдадут. тут СМ может много чего...
не вопрос.
на Вавилова дом сдан. можно готовую студию брать. а по Дачной конечно не понятно когда еще сдадут. тут СМ может много чего...
Все логично. уж лучше 25кв.м. но свои! и что бы никого!
просто я еще не разу не видел на одном этаже такое количество студий!!!
маловероятно, что в таких квартирах будут жить семьи с детьми.
следовательно, самое вероятное, что это будет студенческая общага.
под сдачу в аренду можно брать, или для любовницы.
маловероятно, что в таких квартирах будут жить семьи с детьми.
следовательно, самое вероятное, что это будет студенческая общага.
под сдачу в аренду можно брать, или для любовницы.
Ну с любовницей вы загнули... слишком много соседей вдруг сослуживец у лифта попадется, а про метры...в жизни мне приходилось жить в доме что на Дачной 34/1 где малосемейный и комната 11,7 м. и сидячая ванна семья была из двух взрослых и двух (еще на тот момент) детей, телек ногой могла выключить, и ничего, дети вспоминают это время как самое и интересное в их жизни.
Если сослуживец попадется, то он значит по той же нужде.
В тесноте да не в обиде не вопрос!!!
Все логично. уж лучше 25кв.м. но свои! и что бы никого лишнего!
Все логично. уж лучше 25кв.м. но свои! и что бы никого лишнего!
Ну так всё бывает в первый раз: вот, наконец, и увидите на одном этаже ТАКОЕ количество студий!!!
Безусловно, ничего особо хорошего в таком количестве квартир на этаже и в доме нет. И Ваше предположение имеет основания.
А что же можно было на момент открытия продаж в доме на Дмитрия Донского (февраль-март прошлого года) приобрести примерно за 1 200, примерно аналогичное по местоположению и площади + практически безупречной репутации затройщика?
Вавилова я изначально тоже рассматривал, хотя тут Вы немного ошибаетесь - уже в то время студии там стоили намного дороже (если не изменяет память, 1 500-1 600). Про проблемы с качеством строительства Вы и сами писали, я хорошо помню, так как за темой следил внимательно. Свидетельства о праве собственности больше года по-моему тоже не было, а кто-то наверно думал спустя 3 года продать. Полы - это отдельная тема там, как я понял.
Дачная очень медленно строилась поначалу и набрала неплохие темпы только последние 4-5 месяцев.
Красный проспект того же КМСС - ну только что квартир на площадке чуть меньше. По цене дороже. Хотя допускаю, что для кого-то эти 200 тысяч разницы погоды не делают.
А что же можно было на момент открытия продаж в доме на Дмитрия Донского (февраль-март прошлого года) приобрести примерно за 1 200, примерно аналогичное по местоположению и площади + практически безупречной репутации затройщика?
Вавилова я изначально тоже рассматривал, хотя тут Вы немного ошибаетесь - уже в то время студии там стоили намного дороже (если не изменяет память, 1 500-1 600). Про проблемы с качеством строительства Вы и сами писали, я хорошо помню, так как за темой следил внимательно. Свидетельства о праве собственности больше года по-моему тоже не было, а кто-то наверно думал спустя 3 года продать. Полы - это отдельная тема там, как я понял.
Дачная очень медленно строилась поначалу и набрала неплохие темпы только последние 4-5 месяцев.
Красный проспект того же КМСС - ну только что квартир на площадке чуть меньше. По цене дороже. Хотя допускаю, что для кого-то эти 200 тысяч разницы погоды не делают.
Про полы на Вавилова, это полный караул...
это точно.
это точно.
Spaceadmin
activist
Вы кого уговариваете я не могу понять? себя или других? Я купил в этом доме Двушку и меня не волнует количество студий на этаже, не нравится количество не покупайте но и свое мнение никому не навязывайте. Вы сами хоть один день жили в общежитии? чтоб такой дом общагой назвать и вообще их сравнивать?
JDI
experienced
вот ветке "квартиру поближе к метро" этот дом уже всяко песочат, прямо обидно.
вот ветке "квартиру поближе к метро" этот дом уже всяко песочат, прямо обидно.Нечего обижаться,сколько людей столько и мнений.И еще, надо по средствам жить,они на том форуме в пример ставят советскую 8,где 2 ки стоят по 5 млн,а вы на них обижаться вздумали.А в руси еще лудше,ну кому от этого легче,денег то у большинства столько нет.
Delfin
old hamster
Никого.
мне просто интересно понять, из каких соображений там покупались квартиры?
я жил гораздо хуже, чем в общаге.
мне просто интересно понять, из каких соображений там покупались квартиры?
я жил гораздо хуже, чем в общаге.
А мне вот интересно откуда там вдруг взялась придомовая территория большая, о которой здесь выше писали? Сколько езжу мимо - забор упирается в двухэтажки близлежащие. Какая уж тут территория... Или со стороны Северной там есть место ? Но там еще один домишко есть нестарый...
Кажется что дом просто воткнули в свободное между двухэтажками место.
Ничего против дома с кучей студий не имею - и студия бывает в радость, но мы там брать не стали, отдаленное все же место... особенно если вечером от метро ходить)
Кажется что дом просто воткнули в свободное между двухэтажками место.
Ничего против дома с кучей студий не имею - и студия бывает в радость, но мы там брать не стали, отдаленное все же место... особенно если вечером от метро ходить)
А мне вот интересно откуда там вдруг взялась придомовая территория большая, о которой здесь выше писали?Забор там довольно длинный в сторону Жуковского. Хотя со стороны Донского, действительно, впритык к двухэтажкам.
отдаленное все же место... особенно если вечером от метро ходить)10-12 минут от метро быстрым шагом.
Не правда ваша, не 10 там минут, а больше, и то если напрямки по дворам. А в мороз так вообще лучше три остановки на автобусе.
Отдаленное место по сравнению с новостройкой на Дачной, например.
Я не собираюсь критиковать выбор ваш никоим образом, мы сами долго сомневались, но например, оттуда с малым ребенком до транспортной доступности добрести ногами как то тяжеловато будет. А для студентов в самый раз тренироваться.
Я не собираюсь критиковать выбор ваш никоим образом, мы сами долго сомневались, но например, оттуда с малым ребенком до транспортной доступности добрести ногами как то тяжеловато будет. А для студентов в самый раз тренироваться.
Конечно, на с Дачной ближе идти. Главное, чтобы этот дом в срок сдали, да всяких доплат потом не требовали
Я выбирала новостройку, прежде всего, исходя из соображений о НАДЕЖНОСТИ застройщика! Просмотрев предложения остальных лидеров строительной отрасли, выбор сделала именно в пользу этого объекта данной компании, так как ЦЕНА нормальная и место хорошее!!! P.S. До метро дошла за 8 минут!
Люди такой бред пишут порой. Хочется ответить на него. Во-первых 1.4 млн вы абсолютно ничего не найдете возле метро Калинина в новостройках. До метро пешком 10 минут, не более. Придомовая территория действително большая смотрите план на сайте+парковка под домом+ забор будут ставить это все говорит о том, что проблем с парковками не будет, что будут все свои.
Единственное, что просто бесит, это будет ядерный фасад с балконами разнообразными. В любом случае я продаю там квартиру и мне пофик.
Единственное, что просто бесит, это будет ядерный фасад с балконами разнообразными. В любом случае я продаю там квартиру и мне пофик.
Если Вам "пофик", так хоть отвечайте вежливо.
О подземной парковке никого не спрашивала, спрашивала о том, где территория, т.к. со стороны Донского ее нет. Ответ получила ранее.
Спорить о времени до метро а также об отдаленности места располжения с потенциальными жильцами смысла больше не вижу. Благо давно живу в том районе, но гораздо ближе к цивилизации, чем дом на Донского.
О подземной парковке никого не спрашивала, спрашивала о том, где территория, т.к. со стороны Донского ее нет. Ответ получила ранее.
Спорить о времени до метро а также об отдаленности места располжения с потенциальными жильцами смысла больше не вижу. Благо давно живу в том районе, но гораздо ближе к цивилизации, чем дом на Донского.
Не правда ваша, не 10 там минут, а больше, и то если напрямки по дворам. А в мороз так вообще лучше три остановки на автобусе.Я на бот саду в соседнем доме 30 лет прожил. до метро 10 минут по дворам.по улицам до 15 минут.
отличная транспортная доступность.
А вот кстати как выглядела территория до того как воткнули эту общагу. Была сплошная зелень.
Дома у этого застройщика одна сплошная точечная застройка.
Дома у этого застройщика одна сплошная точечная застройка.
Знали бы вы куда эти строители переедут после сдачи этого дома!
собираются очередную точечную застройку делать в центре (в районе Романова-Советская)
собираются очередную точечную застройку делать в центре (в районе Романова-Советская)
Знали бы вы куда эти строители переедут после сдачи этого дома!Да ладно уж глаза большие делатьСудя по сайту КМСС на Романова, 25 будет жилой дом небольшой этажности с небольшим количеством квартир (типа элитный), а вот на Романова, 60 тот же дурдом, что и Донского.
Я лично не пойму кто в этом муравейнике будет жить?
ценник то на Романова будет явно выше Донского...
ценник то на Романова будет явно выше Донского...
да куда уж сильно выше... романова60 ничем не лучше сиб ярмарки, а крпр171 сейчас 57руб за квадрат если только губернатор поможет продлит субсидию..
а с чего решили что на романова 25 будет низкая этажность? там же вроде бы написано "будет начато строительство жилого дома с небольшим количеством квартир на лестничной клетке" про этажность нет ни слова.. ну и вообще кмс строит высотки сплошные...
а с чего решили что на романова 25 будет низкая этажность? там же вроде бы написано "будет начато строительство жилого дома с небольшим количеством квартир на лестничной клетке" про этажность нет ни слова.. ну и вообще кмс строит высотки сплошные...
да куда уж сильно выше... романова60 ничем не лучше сиб ярмарки, а крпр171 сейчас 57руб за квадрат если только губернатор поможет продлит субсидию..Для КМСС - 16 этажей, это не большой этажности
ааааа 16-эт низкой этажности
я думала этажей 5-7
я думала этажей 5-7
И что бы там не говорили про этот дом, а на 5.04.2012г. все квартиры в нем проданы!!!
Более того, знаю тех, кто уже продал студию по переуступке за 1650:))
я разве что то написал про этажность?
я написал, что там будет не проехать, ни пройти.
ну это правда на любителя. есть, кто любит потолкаться.
я написал, что там будет не проехать, ни пройти.
ну это правда на любителя. есть, кто любит потолкаться.
Про низкую этажность написал ПОЛнск, я удивилась
место мне лично нравится, я люблю центр, но, думаю, цена будет не для меня
место мне лично нравится, я люблю центр, но, думаю, цена будет не для меня
Spaceadmin
activist
Ннп
Тут одни хейтеры-мажоры, которые виделите не понимают КАК ТУТ ЖИТЬ. Так вас никто не заставляет. И как тут верно подмечено все квартиры уже проданы, дом строится быстрыми темпами, то что его воткнули — вообще всё равно {Пункт 5} . Так как сделали только лучше. Конечно если смотерть на фотку сделанаю с высоты там все было зелено в 2005, а вот если ниже спустится там было видно грязь и хлам
Тут одни хейтеры-мажоры, которые виделите не понимают КАК ТУТ ЖИТЬ. Так вас никто не заставляет. И как тут верно подмечено все квартиры уже проданы, дом строится быстрыми темпами, то что его воткнули — вообще всё равно {Пункт 5} . Так как сделали только лучше. Конечно если смотерть на фотку сделанаю с высоты там все было зелено в 2005, а вот если ниже спустится там было видно грязь и хлам
TaTo
activist
Я то же не понимаю этого. У меня сразу когнитивный диссонанс возникает, мол идите поищите за эти деньги. Максимум хрущевка далеко от метро с жестким ремонтом, так мало того, если брать студию 28 квадратов, то по сравнению с ней надо еще 200 штук доплатить. Люди ЗАЖРАЛИСЬ:) Хотя, конечно, это все не нормально в общих реалиях нашей сегодняшней жизни, потому как ни один человек зарабатывающий честным трудом не сможет заплатить даже и этого! но это уже вопросы к мистеру ПУ и его компашке.
olga_gub2009
member
Я тоже считаю себя счастливым обладателем своих, пускай не ста, но квадратов, начинать с чего то нужно...И что бы там не говорили про общежитие, просто на каждом этапе жизни свои достижения, надеюсь и у меня и у всех здесь беседующих будет этап когда и мы окажемся на ул. Горького в 120 квадратах. Так что здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь в курсе, когда ориентировчно будут запускать на ремонт?
А у вас откуда такая информация ,что в октябре.?????
ТОП 5
2
3