От всей души поздравляю с приобретением, сама такие же эмоции пережила в день покупки и приглашаем Вас на наш огенек на 14-й этаж. Ну ребят нас все больше и больше становится, чую мы скоро будем все как одна большая семья, там кто-то бутылку обещал принести если в срок сдадут, думаю никто не откажется бутылочку принести в день встречи на 14-м этаже
Увы, я уже на Динамовцев, там не так весело в теме
От души спасибо, но пока это только предоплата. С удовольствием вскорабкаемся к вам на 14-й этаж) и прихвачу ещё 2-х знакомых новоселов в этом доме.
Весь в долгах теперь буду, но деваться некуда. Прям как день победы - радость со слезами на глазах))Вот-вот, я все никак слов подобрать не могла к своим эмоциям))))))))Это прям то, что и у нас)))))
У нас всего лишь студия, не хватило денег, хотя уже двое детей, но никогда так не радовалась, когда дали кредит...
Все преодолимо! Главное начать;) Мы так вообще не собирались квартиру покупать, т.к. денег было совсем немного, но тем не менее сложились обстоятельства и теперь мы то же обладатели всего лишь студии, но очень счастливы:)
Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
221565
856
Разгул нравственности
304252
1000
Оттопление электричеством?
151497
281
счастливые обладатели студий, дайте ответ один,
где вы собираетесь парковать машины?
где вы собираетесь парковать машины?
В доме есть подземная парковка. Да и тем более, в доме 240 квартир, думаете в обычных 9-ти этажка намного меньше квартир? и тем не менее все куда то паркуются. Хотя нет, все знают куда они паркуются)))))Надеюсь у нас такого не будет
Евгеньюшка
junior
А подземная парковка - это "бесплатное приложение" к покупаемой квартире? Я думала их тоже продавать будут...
это будет одной из проблем.
Почитал,
столько этажей, + студий много.
в каждой семье сейчас одна машина точно есть.
в малоэтажном периметр больше и машины рассредоточены, а здесь все будут поближе к подъезду, но все равно места на хватит. Будут парковать в ближайших дворах,а там свои жильцы.
отсюда непонимание возникнет.
Подземная парковка на сколько машин?
И сколько квартир в этом доме?
Почитал,
столько этажей, + студий много.
в каждой семье сейчас одна машина точно есть.
в малоэтажном периметр больше и машины рассредоточены, а здесь все будут поближе к подъезду, но все равно места на хватит. Будут парковать в ближайших дворах,а там свои жильцы.
отсюда непонимание возникнет.
Подземная парковка на сколько машин?
И сколько квартир в этом доме?
buhtarma
activist
бесплатные приложения остались в Союзе.
Евгеньюшка
junior
бесплатные приложения остались в Союзе.Так вот и я о том же. И стоить они будут наверняка как пол-студии.
Парковка на 300 машин.
Одна на два дома.
Сдаваться и продаваться будет позже, отдельным этапом.
Одна на два дома.
Сдаваться и продаваться будет позже, отдельным этапом.
OlyaFest
activist
Это нужно у застройщика уточнять. Парковка это один вопрос. Меня он тревожит меньше, чем вопрос о том, что в данный момент с ГЭСа выехать утром - очень не просто, а т.к. строятся новые дома, то думаю в скором будущем выехать будет практически невозможно
в сторону академа пробка,
а в город нормально.
Сколько квартир в каждом доме?
думаю машиноместо может стоить почти как сама студия.
Это самая вкусная часть доходов
а в город нормально.
Сколько квартир в каждом доме?
думаю машиноместо может стоить почти как сама студия.
Это самая вкусная часть доходов
Вот сайт http://sk-ist.ru/objects/dom_na_molodosti/ там вся информация о доме. А с тем, что в город пробки нет, я думаю до таких же пробок как в Академ уже не далеко!
http://rberega.info/archives/1556
цитата из статьи:
У застройщика было предложение сделать подземную парковку под сквером у ДК «Приморский», но мы единогласно этот вариант отвергли, закрыв данную тему.
Вообще так "грустно" продаются квартиры, где они собрались искать людей на след. 3 дома :-)
цитата из статьи:
У застройщика было предложение сделать подземную парковку под сквером у ДК «Приморский», но мы единогласно этот вариант отвергли, закрыв данную тему.
Вообще так "грустно" продаются квартиры, где они собрались искать людей на след. 3 дома :-)
Вообще так "грустно" продаются квартиры,
А у Вас от куда такая информация?
А у Вас от куда такая информация?
под "грустно" я подразумевал отсутствие ажиотажа... на момент первой экскурсии (середина августа) 29-ки студии еще были в продажи, но я ничего не утверждаю... можно спросить у представителя застройщика
сколько еще непроданных квартир.
сколько еще непроданных квартир.
Мне кажется сколько народу было на 1-й экскурсии - это не показатель продаваемости квартир. Многие в принципе могли не знать об этой экскурсии. Ну а вообще мне кажется, студии очень даже хорошо продаются, цены вполне приемлемые (я сужу по ценам апреля, т.к. сейчас какие цены я не знаю).
в доме 240 квартир.Поскольку цена в начале была весьма низкой , многие просто вложились в студии.И еще на 240 квартир факт не будет 240 машин.многие попросту пешеходы а иначебы небыло ажиотажа на общественном транспорте...
У меня такое ощущение, что вы хотите навести не хороший шорох в этой теме, так сказать, облить грязью и дом и застройщика. Вы думаете у каждой семьи есть машины? Отнюдь не так. Давай спросим у покупателей тут у кого есть машины? Я думаю не более чем у 60% только есть машины. Вы купили в этом доме квартиру? Знаете лично застройщика. проект, от куда такие высказывания? Или вы конкурент?
Что значит грустно? У вас есть список проданных квартир? Сколько продано?
на первой экскурсии, если я не ошибаюсь, было около 100 человек. Нет? Разве это мало при том, что застройщик практически нигде не рекламировал день открытых дверей?
Присоединяюсь к мнению, всегда же найдется отрицательный персонаж, вопрос только один, ну не все ли равно, не нравится не покупай, никто же силком в наш дом не тянет, всегда есть выбор и мы свой уже сделали
так же могу добавить, что неделю назад была второй раз на стройке и желающих было не мало!
предлагаю рассуждать более позитивно, ребята надо жить дружно и жить станет веселей
я вкрайнем случае к родителям машину буду ставить водвор)))
Всем места хватит!!будет машин 120 я думаю)))
Всем места хватит!!будет машин 120 я думаю)))
Fokina
junior
В мае, когда мы покупали студию-поинтересовались о стоимости машиноместа-если мне моя память не изменяет 500т.р., энтузиазма у нас конечно поубавилось, и мы решили ставить нашу красотку чуть подальше- благо есть,где и куда пристроиться. А с учетом цены-какие были и сейчас, то.... В мае наша студия стоила 1227т.р. теперь 1430т.р. а то и больше....делайте выводы по подземке, такая же ситуация...
по поводу парковки. Сегодня специально посчитал сколько в моем доме, где я сейчас живу, квартир и сколько стоит во дворе у нас машин. Квартир в доме оказалось, не верю в совпадения, 240, машин во дворе на парковках стоит, при полной загруженности в 23.16 считал 47 машин. при том, что мы делали парковку у себя во дворе. При том, со слов застройщика, у дома гостевых парковок, т.е. которые свободные, планируется в количестве 68, если я не путаю. Так что всем должно хватит.
Со временем продадутся все платные парковочные места, а остальные автовладельцы, уверен, решат вопрос с парковкой другим способом.
По поводу пробок: назовите мне хоть одно направление "в город" со спальных районов без пробок. Проблема повсеместная (( Обходитесь одной машиной на семью, выезжайте раньше.
По поводу пробок: назовите мне хоть одно направление "в город" со спальных районов без пробок. Проблема повсеместная (( Обходитесь одной машиной на семью, выезжайте раньше.
У меня такое ощущение, что вы хотите навести не хороший шорох в этой теме, так сказать, облить грязью и дом и застройщика. Вы думаете у каждой семьи есть машины? Отнюдь не так. Давай спросим у покупателей тут у кого есть машины? Я думаю не более чем у 60% только есть машины. Вы купили в этом доме квартиру? Знаете лично застройщика. проект, от куда такие высказывания? Или вы конкурент?Если это мне,
обидеть никого не хотел.
Рад за семьи которые обзавелись своим жильем.
Машины в этом доме думаю у многих будут, семьи скорее всего молодые все.
Посмотрите на стандартные новостройки (9 этажн) - там машины некуда ставить еще даже в не полностью заселенных.
здесь жестче будет, просто сейчас об этом никто не думает.
Ну это и понятно, радость затмевает.
На общественный транспорт особо не рассчитывайте - в часы пик уехать очень сложно.
Просто совет будущим жильцам теребить застройщика сразу что бы паркинг побольше делали.
Из всех кто здесь отписался о покупке у кого в семье нет машины?
тут паркинг и так 68 машиномест. Где еще есть столько у дома? У билда правильно вообще почти парковок нет. Ну и расчеты мои посмотрите, во дворе у нас все прилично, машины стоят аккуратно. 68 мест явно хватит всем желающим.
Пардоньте, что влазию. Просто для информации: у билда возле двух строящихся домов на 200 квартир запланировано 108 парковочных мест.
Ура! У нас все получилось и мы будем владельцами квартиры на 3-м этаже. Держу кулаки крепко, что бы сдали дом в срок. Кстати, в контакте Павел написал: "Проект подземной парковки был изменен, сейчас проходит проверку. Будет 300 машиномест на 2 дома." Это не 240 на каждый дом, но уже намного лучше. И если застройщик об этом позаботился, лично мне становиться спокойнее.
Поздравляю вас! в какой квартире жить будете? мы тоже на 3 , значит мы соседи по этажу с вами
Может есть у кого свежие фотографии или новости про стройку? Поделитесь, будьте так добры
Может есть у кого свежие фотографии или новости про стройку? Поделитесь, будьте так добрыФото нет,
парапет кирпичный на крыше обшили белым материалом каким то.
Кран почти демонтировали. Езжу мимо часто. На неделе буду у застройщика. Какие вопросы интересуют?
На неделе у нас тоже встреча с застройщиком. Вопросы собственно все вокруг темы: "Когда будет все готово?". Но тут самый лучший ответ, это заселение. Так что пока интересно, что в планах закончить/начать делать в ближайший месяц?
Интересует вопрос о благоустройстве территории, сколько будет парковочных мест около дома. Ну и конечно успевают ли они по графику сдать дом в срок
Люди много раз задавали вопрос "а успеете ли?" Всегда один и тот же ответ "ДА". Я верю, потому как, во многом благодаря погоде, со стороны видно, что успевают.
По крайней мере, причин не верить пока нет)
По крайней мере, причин не верить пока нет)
Вчера проходила мимо стройки. Работа кипит! Разрыли дорогу, наверное коммуникации прокладывают ( я конечно не специалист). Рабочие внутри что то делают, и снаружи утеплителем обкладывали. Кран убрали. Заметила котлован разрыли, наверное под 2-й дом, но я не уверена.
Уважаемые соседи как думаете на лоджии в студиях тепло будет??ну всмысле на сколько тепло?
Я тоже задумывался про тепло в студиях... получается что только одна батарея и та в "лоджии"
если дверь закрыть то в ней будет теплица...
мне другое интересно: можно ли будет регулировать тепло в батарее. например уменьшать, дом и без того будет очень тёплый...
Кстати завтра планировал посетить стройку, как раз можно уже на 6-м этаже увидеть ту самую "лоджию"
если дверь закрыть то в ней будет теплица...
мне другое интересно: можно ли будет регулировать тепло в батарее. например уменьшать, дом и без того будет очень тёплый...
Кстати завтра планировал посетить стройку, как раз можно уже на 6-м этаже увидеть ту самую "лоджию"
Коза-Дереза
activist
Планирую прикупить квартирку в этом доме, подскажите пожалуйста на экскурсию как-то нужно записываться? Или всех желающий пускают?
ТОП 5
1
2
4