ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)
120557
1000
Myrka
v.i.p.
Соседи, посоветуйте хорошего сантехника сделать "горизонталку" (можно в личку), я своего позвал... но насчитал чего то много...
а много это сколько, если не секрет? может кто-нибудь сориентировать по стоимости сантехнических работ?
я своего позвал... но насчитал чего то много...значит он не Ваш
а много это сколько, если не секрет? может кто-нибудь сориентировать по стоимости сантехнических работ?Работы которые мне нужны были:
Каныга в ванну, под раковину, под стиралку, соответственно трубы туда же, в гальюне поставить инсталяцию и подключить, вывести трубы под гигиенический душ или маленькую раковинку и полотенчик срезать, новый перенести на другую стену.
С меня за работу попросили 20.
Кто - нибудь звонил нашему дорогу застройщику? Может есть новости?
sniper54rus
junior
Привет соседи!Я звонил,сказали к ноябрю заедим(шутка ) У комиссии были замечания по озеленению,сказали звонить 20!!!! Я уже чуть не сорвался,в разговоре!!!
Сейчас читают
Запчасти на ВАЗ
6306
55
Охранник грубиян - куда обращаться?
28861
149
GPS -навигатор в авто, поделитесь советами...
13093
63
АнастасияLS008
member
И я вчера звонила, сказали звонить дней через 10 Но думаю и через 10 дней им нас обрадовать будет особо нечем, но будем надеяться
penguiin
activist
Полная хернь, какое озеленение...... честно говоря, уже напрягает этот бред. Они говорят, что уже и денег предлагали комиссии, и вот такая честная комиссия попалась, мдааааа
Koshak
member
Добрый день соседи!и я звонила вчера вечером, сказали звонить на следующей неделе. Комиссия закончила принимать дома, сейчас оформляют заключение. Ну теперь не знаю верить или нет
sniper54rus
junior
Пора уже,ехать помогать самим газон сеять!Зима уже скоро а они все озеленяют!
Нам тоже сказали звонить после 20-го, я не знаю, у меня знакомые заселяются. там никакого озеленения, во вдорах некоторых конь не валялся и заселяют.
Мне вообще ничего не сказали, что задержка из-за озеленения.
АнастасияLS008
member
Мне про озеленение тоже ни слова не сказали! Сказали, что вроде акты приема-передачи готовы, ждут приема комиссии!
sniper54rus
junior
Давай я смогу тебе помочь,посмотрим как отдадут кв. и решим все!!!Я сам там жить буду,на 14эт.По плитке в ванной помогу,не вопрос! По цене договоримся,нужно все видеть своими глазами.
anubis_at
activist
в Серебряных ключах? Соседями тогда будем
sniper54rus
junior
Да, в Серебряных!! Надеюсь скоро познакомимся!!
звонили сегодня , сказали звонить 20 июня, якобы не принимают потому что не посажены кусты, полная ерунда на посадку кустов не нужно две недели за один день можно посадить, мы уже заезжали в новостройки, никто никаких кустов не требовал сажать, даже света не было в квартирах нас запустили на ремонт, не знаю причины вранья.
sniper54rus
junior
Может нужно всем собраться и просить ключи?? А кусты потом посадим.
Dmitriy_DOK
member
Нормально, я так и думал, к концу июля заселимся.
Кто-нибудь бывает там: ведутся работы? строители не ушли?
Кто-нибудь бывает там: ведутся работы? строители не ушли?
мы звонили в мзрию тоже сказали работают по замечаниям "успокоили" что до конца июля примут дом. правда это ненормально, что мелкие недоделки так долго исправляют,
Myrka
v.i.p.
Давай я смогу тебе помочь,посмотрим как отдадут кв. и решим все!!!Я сам там жить буду,на 14эт.По плитке в ванной помогу,не вопрос! По цене договоримся,нужно все видеть своими глазами.Напиши пожалуйста в личку контакт.
Немолодая
activist
Я тоже за то, что бы собраться и идти требовать ключи. Если у комиссии нет претензий по самому дому, значит в дом она больше не пойдёт смотреть. Почему бы тогда не запускать людей на ремонт.
По какому телефону вы звонили в мэрию? Обнародуйте, пожалуйста!
Соседи! Ну давайте соорганизуемся и реально будем требовать купленое нами жильё.
Узнать бы сначала истинные причины задержки. По договору застройщик может 4 мес передавать после сдачи
Я понимаю, что "ждунская болезнь" одолевает, но возьмите себя в руки, сроки пока не нарушены...
Как же не нарушены сроки. В договоре написано срок сдачи 1 квартал 2013г. Передача после сдачи в течении 4 месяцев.
Как же не нарушены сроки. В договоре написано срок сдачи 1 квартал 2013г. Передача после сдачи в течении 4 месяцев.Ну все правильно...
1 квартал это 01 апреля 2013 года и +4 месяца... 01 сентября уже начнется нарушение.
По этой логике 1 августа будет нарушениеКак же не нарушены сроки. В договоре написано срок сдачи 1 квартал 2013г. Передача после сдачи в течении 4 месяцев.Ну все правильно...
1 квартал это 01 апреля 2013 года и +4 месяца... 01 сентября уже начнется нарушение.
Работы идут полным ходом, со слов охранника, работают с 8 утра до 22-00.
Фотки не могу выкладывать, поэтому расскажу на словах. Кустики и ёлочки свежекупленные, лежат на газонах, еще не посажены, мэрия обязала СД сделать асфальт вокруг дома. чего собственно за эти выходные они и делали, откосы и подоконники в квартирах не стоят, со слов замдиректора, ключи хотят начать передавать после 15 июня...
Фотки не могу выкладывать, поэтому расскажу на словах. Кустики и ёлочки свежекупленные, лежат на газонах, еще не посажены, мэрия обязала СД сделать асфальт вокруг дома. чего собственно за эти выходные они и делали, откосы и подоконники в квартирах не стоят, со слов замдиректора, ключи хотят начать передавать после 15 июня...
Да, чуть не забыл 3-й дом уже 4 этажа в кирпиче, как сказал тот же охранник по этому дому круглосуточная работа ведется, ночером заливают каркас, днем кладут кирпич.
Мы водили свекровь в рамках показа, откосы стояли на 6 этаже в квартирах, не знаю как дальше.
Я выла жил фото был на стройки 7 июля кому интересно можно посмотреть на http://www.vdolevke.ru/objects/764/foto/
и также http://www.vdolevke.ru/objects/764/ в разделе фото.
и также http://www.vdolevke.ru/objects/764/ в разделе фото.
Ну клево, у меня похоже откосов пока небудет
Был вчера. Посажены сирень и елочки, газоны зеленеют, в общем красота. Дорогу еще не асфальтировали, все едут через наш двор. Детская площадка тоже еще не установлена. Ворота почему то сняли. Ждем не дождемся ключиков, жаль что постоянно сдвигают сроки.
Про откосы: по телефону вчера сказали,что откосы и подоконники уже установлены во всех квартирах
Мне так же говорили, но я в своей квартире то точно уж видел)))
сегодня в отделе продаж сказали комиссия будет снова на той неделе, а уж примут они или нет неизвестно, так что 20 июня не последний срок, а 15 точно выдавать не будут.
Ну что сказать, был вчера, лифт работает, я прокатился в нем))) зафотал.
Ёлочки посажены, травка вылазит, но маленькая еще, счетчики на электричество не стоят, остальное в доме без видимых изменений.
Ёлочки посажены, травка вылазит, но маленькая еще, счетчики на электричество не стоят, остальное в доме без видимых изменений.
Звонила сейчас в СД, сказали звонить в конце недели,опять не приняли из-за благоустройства. Инспектор будет в конце недели.Сейчас решается вопрос о передаче дома управляющей компании.
АнастасияLS008
member
Что ж у них там за проблемы с благоустройством Такое ощущение, что сад ботанический разбивают
Думаю и в конце недели ничего хорошего нам не ждать.
Думаю и в конце недели ничего хорошего нам не ждать.
Koshak
member
Знакомый говорил сегодня, что на выходных грунт привезли для благоустройства. Сегодня вечером с мужем заедим,посмотрим.
АнастасияLS008
member
Хорошо, что заедите, потом напишите, какие изменения есть!
stas81
activist
Сегодня обащался с СД, инспектор будет на этой неделе, претензий как уверяют уже ни к чему быть не должно. Был сам сегодня, положили чистовой слой асфальта, закатали улицу мимо идущюу, газоны везде взошли, ямки по дороге к дому от Дуси Ковальчук закидали. Детская площадка еще не стоит. Сквер перед домом тоже земелькой подзасыпали. В общем мне все понравилось.
Koshak
member
Была вчера вечером, грунт возле парковки напротив дома Серебренные ключи еще не разровняли, уложено покрытие на тротуар вдоль идущей улицы. Мне тоже очень все нравиться, мусорные контейнеры установлены. Потираю руки чтобы начать ремонт.
ТОП 5
1
3