Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
99152
938
Mirabella
member
У нас в одной комнате слегка потеплел стояк.
RonchikovaVeron
experienced
А надо где-то что-то на батарее откручивать?
Shott
activist
Ну что кому-нибудь дали тепло?
RonchikovaVeron
experienced
у нас нет(((((( я ехала домой с надеждой
RonchikovaVeron
experienced
щас муж видел у нас в будке лазили, сказали, что подключают, а раскачегарит только к 29 не раньше, а еще сказали готовтесь, что топить будут, особенно если соседи поменяли батареи((((((((((((((((((((((((((
у нас на Забалуева 6.... с утра отоп ление вкл
Сейчас читают
Проблема с теплым полом
42914
63
Жаркий августовский дозор
130158
1000
1,4 млн
47786
134
RonchikovaVeron
experienced
Муж спросил у них, что с водой , почему горячей нет. Они сказали не к ним вопросы, такую город подает. Почему тогда в УК сказали, что перерасчета не будет. У меня родители на Невельского живут, им часто делают перерасчет. У нас в УК как у змеи ног не найдешь. Мы зря радовались два два горячей воде, сейчас чуть теплая
RonchikovaVeron
experienced
Сегодня звонила в УК по вопрос входной двери в подъезд, у них даже заявки нет, а я звоню две недели уже. Пообещали в начале недели сделать. И в саму домофонную позвонила, вроде приняли заявку. Будем ждать. И не понимаю наших соседей, неужели трудно рукой придавить, чтоб она захлопнулась. А то утром была открыта и вечером домой шла опять открыта.
не Забалуева 6 а Забалуева 6...... через точку я рядом живу с чс
не Забалуева 6 а Забалуева 6...... через точку я рядом живу с чсЧто то я не понял,а чем Забалуева 6 отличается от Забалуева 6?
тааааак, а куда горячая вода делась???? они там видимо что-то накрутили в ИТП, а мы теперь без воды сидеть должны что-ли?
RonchikovaVeron
experienced
Позвонила в диспечерскую КПД, они удивленно говорят как так нет воды, сказали значит это город и отопление сказали город не дает. Перезвоню им через 10 мин. , должны узнать....
RonchikovaVeron
experienced
К нам сейчас придет дежурный смотреть как так нет воды
Varuna
nacida libre
Участники топа писали:
..............................................................................
RonchikovaVeron
20.09.13 21:43 Ответ на сообщение пользователя Eygen2010
Я тоже им написала. Надо всем написать!
.............................................................................
Фывв
20.09.13 21:51 Ответ на сообщение пользователя Eygen2010
Не будет лажа это. Уже сто раз туда писали.
..............................................................................
RonchikovaVeron
20.09.13 21:43 Ответ на сообщение пользователя Eygen2010
Я тоже им написала. Надо всем написать!
.............................................................................
Фывв
20.09.13 21:51 Ответ на сообщение пользователя Eygen2010
а кто нибудь обращался по поводу проблем с горячей водой через сайт РОСЖКХ?А по поводу отопления сказали что дадут в понедельник ((((
Я написал интересно будет толк?
Не будет лажа это. Уже сто раз туда писали.
Соседи с д.242/2!!! Что у нас со светом третий день??? Каждый вечер вырубается свет во всем доме как я поняла, а еще днем по паре раз? Отчихвостила аварийку по телефону, мне ответили что все претензии к УК, а мы только устраняем
RonchikovaVeron
experienced
Да у нас все интересно как-то, УК не имеет отношения к застройщику. Авар.-дисп. служба ООО "КПД-Газстрой" не имеет отношения к УК. Все не при чем. А у нас один дискомфорт. Никто к нам не пришел тем-ру воды замерять, и теперь трубку не берут.
Shott
activist
Вчера еле теплая бежала,называется моешься и мерзнешь
Alesha_Sun
experienced
Наш дом подключен по временной схеме до подключения соседних домов (был еще вариант что до постройки школы). Поэтому с отсутствием отопления и горячей воды жильцы включают обогреватели и водонагреватели и система просто не выдерживает. Возможно проблема уйдет с приходом отопления и горячей воды.
Татка1632
guru
Во-во, я про эту времянку в свое время билась, мне никто не поверил. Когда в ЧС по причине "времянки" выбило свет и у целого подъезда техника "полетела".
Татка1632
guru
Да у нас все интересно как-то, УК не имеет отношения к застройщику. Авар.-дисп. служба ООО "КПД-Газстрой" не имеет отношения к УК. Все не при чем. А у нас один дискомфорт. Никто к нам не пришел тем-ру воды замерять, и теперь трубку не берут.ТОЧНО!!!!!!!
Татка1632
guru
ЛЮДИ! Кто дома, сходите в УК, попросите температурный график. воды. Его система готовит раз в час автоматически. Вот и посмотрим, что за воду нам дают.
За что?спасибо за то что рассказали про юстицию)
СлаваиСаша
activist
У нас отопление дали на кухне и в ванной..... В комнатах нет. Дежурный сказал окончательно в понедельник будут подключать, а сейчас типа для циркуляции включили выборочно стояки. Интересно вот только для какой циркуляции, если не все стояки работают.......
MARSELL
experienced
11/1 отопления нет ((( вчера вечером и до поздней ночи вода была еле теплая. Сегодня кипяток))) трубы в подвале продолжают трещать, хотя прокладки поменяли еще в четверг.
Фывв
guru
У нас отопление дали на кухне и в ванной..... В комнатах нет. Дежурный сказал окончательно в понедельник будут подключать, а сейчас типа для циркуляции включили выборочно стояки. Интересно вот только для какой циркуляции, если не все стояки работают.......Для циркуляции основной трубы подачи воды отопления.
Соседи с д.242/2!!! Что у нас со светом третий день??? Каждый вечер вырубается свет во всем доме как я поняла, а еще днем по паре раз? Отчихвостила аварийку по телефону, мне ответили что все претензии к УК, а мы только устраняемДа, кстати Задолбало...главное, примерно в одно и то же время...около 21 часа.
Lano4Ka1409
activist
Муж подходил к электрикам, когда в очередной раз вырубили электричество, сказали, что от нас на новые дома времянку кидают видно не выдерживает напряжение сеть тоже уже достало
VikaRi
Сюрдерелла
Ну я так же и подумала, что что-то такое мутят Интересно, сегодня выключится?
marinavas
activist
Интересно почему тогда свет отключается только в нашем доме,а в новых горит(наблюдаю из окна)
Техника точно может не выдержать,вчера вечером раз шесть вырубало кошмар....!!
Техника точно может не выдержать,вчера вечером раз шесть вырубало кошмар....!!
Викра
activist
Как же хорошо с отоплением! В квартире жизнью запахло
VadimaMama
experienced
у вас отопление есть?
а мы не выдержали, не дождались, обогреватель купили
а то как-то вообще не айс, ребенка утром из постели вытащить вообще не реально было...себя-то еле выпинываешь
а мы не выдержали, не дождались, обогреватель купили
а то как-то вообще не айс, ребенка утром из постели вытащить вообще не реально было...себя-то еле выпинываешь
Викра
activist
Вчера часов в 10 вечера обнаружили. До этого обогреватель круглосуточно неделю работал, но, один на трешку, не справлялся.
RonchikovaVeron
experienced
Мы тоже не выдержали, купили обогреватель и включили подогрев пола. Жить стало легче.
RonchikovaVeron
experienced
Вроде говорили всему массиву одновременно дадут, почему у нас нет тогда(((
Lx8diamond
activist
Странно у нас ул. Спортивная 7/2 2 подъезд отопления до сих пор нет, батареи холодные.
tata2309
member
А нас вчера соседи затопили, зачем то они у себя кран на батарейке открыли когда то(10этаж). Обрадовались что отопление дали, а через пять минут соседи сверху забегали. У них такой фонтан был, и к нам все с потолка ручьем лилось и прямо на технику, хорошо что вечер воскресенье был и мы дома были.
Toxa777
experienced
Кто знает, в 5 подъезде дали отопление по Спортивной7/2?
RonchikovaVeron
experienced
вот этого и я боюсь(((( они открыли кранчики на батареях от застройщика или на меняных? а что за кранчик, надо проверить у себя и к соседям сходить
tata2309
member
батареи от застройщика. Кран, такой же как и на стояках с водой , который перекрывает воду. А вода сплошная сажа, вся черная.
RonchikovaVeron
experienced
такие только на 10 этаже? мы на 7 у нас нет таких
RonchikovaVeron
experienced
Вчера на слободе угнали автомобиль
{Пункт 3. Предупреждение за нарушение правил форума.}
{Пункт 3. Предупреждение за нарушение правил форума.}
RonchikovaVeron
experienced
Скажите а кранчики на батареях только на 10 этаже??????
ТОП 5
2
3