Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
82058
1000
Stasy14
member
Добрый день! Жители 10-х этажей вас не беспокоит периодическое гудение с тех. этажей, бывает что даже и сутками весь этаж слушает этот монотонный гул, то тише, то громче. Звонки в УК (Александру Ивановичу) результатов не дают, причина шума, по его словам, радиопровода, которые проходят по тех. этажу.
Alesha_Sun
experienced
В вашем доме есть Телеконнект у него тарифы от 2мбит за 100р, офис у них в 246/1. У ТТК тарифы есть но ценник повыше. У Ростелеком таких тарифов нет.
Татка1632
guru
У нас уже ТТК есть? На каком основании, интересно знать.
Alesha_Sun
experienced
Согласно ДубльГису ТТК есть во всех домах сдачи начала 2013 года. У нас даже на днях ходил человек из ТТК собирал подписи жильцов чтобы их пустили на тех. этаж заменить свое же оборудование.
Татка1632
guru
А Вы про Телеконект? Я-то подумала про сам ТТК.
Alesha_Sun
experienced
Я писал про всех доступных провайдеров на ЧС: Телеконнект, ТТК, Ростелеком.
Мы подключились к ТТК еще 26.10.13
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
41300
783
Курилка стописятчетвертая
19165
232
зимнее время
197933
1000
Татка1632
guru
Вот я и говорю, с каких щей в наши дома пустили ТТК? Насколько мне помнится, УК были против Новотелекома, говорили, мол, собирать собрание и путем голосования решать. Что и правильно и законно. Вот и спрашиваю, с каких щей у нас ТТК? Хочу Новотелеком)
Alesha_Sun
experienced
С каких не знаю. Но надо радоваться что у нас есть выбор из двух магистральных провайдеров Федерального уровня ТТК и РТ а не десять провайдеров перепродающих ростелекомовский инет по своим проводам как телеконнект.
P.s. А Новотелеком многие хотят но не дотягивают они до уровня ЧС видимо не по зубам)))
P.s. А Новотелеком многие хотят но не дотягивают они до уровня ЧС видимо не по зубам)))
Toxa777
experienced
Вот тоже странно - друг у друга арендуют каналы и цены разные. Причем у Телеконнекта - 5 мбит = 199 руб, а у РТК и ТТК намного дороже.
Кто юзает Телеконнект 5 мбит - нормально? Для 3D смарта хватит?
Alesha_Sun
experienced
У меня был на разных квартирах Твой Интернет и Ростелеком 5 мбит для смарта не хватало более менее от 8 мбит. Сейчас Ростелекомовские 30мбит полет нормальный.
RonchikovaVeron
experienced
По 11/1 в выходные ходил мужик подписи собирал на подключение.
Татка1632
guru
Люди, подскажите, а правда ли, что грязь на стенах от пропитки полов не отмывается? Оставила заявку в УК на протирку стен (хоть раз за пол года), мне отзвонились и сказали, что эта пропитка не отмывается..... ???
А в каких домах сейчас пропитка то идет?
В том-то и дело, что еще с летней пропитки следы на память (и по ходу вечную) остались. Я думала, что ни раз стены не мылись, а вот сказали, что она не отмывается.
MARSELL
experienced
К нам тоже вчера мужик приходил с ТТК, мы согласились, надо спрыгивать с Ростелекома)))
Ну мы пока косяки не заметили, скорость норм, качество и интернета, и тв - норм. Жаль городского нет - сказали, что кабель еще не кинули, но это было еще в октябре.
Татка1632
guru
Вот это жесть! Да неужели это сделали те,кто в этом подъезде живет !
Вот тоже странно - друг у друга арендуют каналы и цены разные. Причем у Телеконнекта - 5 мбит = 199 руб, а у РТК и ТТК намного дороже.А с чего ты взял что друг у друга арендуют? ТТК и РТК это магистральные операторы, им какой смысл что то арендовать. ТЕлеконект это местечковые мелкий провайдер, естественно арендует все что только может.
Кстати я вернулся) как тут у Вас дела))
Как минимум те, у кого есть ключ от домофона. Вот знаете, к моим соседям ходят люди разные, так они все (человека три точно видела) имеют чип. Знаете, почему так точно время пишу, потому то в это время (с 20 часов) мой старший по подъезду ходил по подъезду, раздавал бланки голосования. Ходит он всегда пешком, посторонних не видел.
Lx8diamond
activist
Слов нет!!! У нас тоже по лету кто то нагадил правда не в лифте, а на лестничной площадке возле мусоропровода, у нас как раз в то время лифт не работал , но тоже приятного мало. Вот как тут не подумаешь про видео наблюдение.Всё таки как не крути полезная штука. У нас тоже есть в подъезде свои поросята, стены все исписали синим мелом, с окон мусор выкинуть это для них в порядке вещей, летом вообще матрас с балкона скинули, то пакеты с мусором оставят возле подъезда, короче самая настоящая семейка "Адамс"
Татка1632
guru
У нас по весне нагадили на первом этаже прям около входной двери, не поверишь! Мы сейчас как раз проводим заочное голосование по видеонаблюдению.
RonchikovaVeron
experienced
Какую фирму выбрали? Расскажите. Вы камеры на каждом этаже хотите?
Lx8diamond
activist
А наших жильцов послушать никому не нужно это видео наблюдение. Я уже думаю у себя установить возле дверей , может люди и начнут призадумываться.
Татка1632
guru
Цифрал. Камера на каждом этаже и на улице на входе. Разовая плата 1580р (можно с рассрочкой в 4 месяца), далее 120р/квартира. И плюс к видео меняется домофон, замена двери и домофонов уже установленных бесплатно, 2 чипа бесплатно, а абонентская плата 40р/квартира.
Lx8diamond
activist
в топике дома Титова, 19,20,21 прочитала про заявки РосЖКХ. Мне понравилось, я отправила проблема горячая вода, вернее её отсутствие. Для ускорения процесса предлагают соседям тоже отправить заявление. Чем больше однотипных обращений, тем быстрее начинают работать коммунальщики.
MARSELL
experienced
Мы тоже так сделать хотим. Поставим маленькую камеру, будем отслеживать кто двери ломает в подъезде постоянно, кто мусорит и не убирает. Соседей привлекать не собираемся, потому что никому ничего НЕ надо еще в этом плюс- двери не будем открывать всяким менеджерам, рекламщикам и так далее, а то уже звонят как к себе домой, аж противно, так и хочется послать на три веселых буквы)))
XenoFX
activist
Подключил ТТК 2,5 месяца назад. Интернет-канал хороший, скорость радует. Телевидение тоже приемлемое, но вот качество телеприставки оставляет желать лучшего. Постоянно какие-то мелкие косячки - то звук пропадает, то перезагрузки самопроизвольные. Терпимо, но раздражает. На Телеконнект возвращаться не собираюсь. Но ТВ стоит подработать явно ТТКшникам - у СибСетей оно намного лучше.
Татка1632
guru
Фывв
guru
На собрании 16 дома подимался вопрос по поводу начислений за гор воду по нашим домам. Вроде как пракуратура высказалась против существующей парктики и дальше будут разборки. говорю с чужих слов, поэтому могу что то не так высказать. Может кто прсиутсвовал поясните что к чему и есть ли чему радоваться?
Фывв
guru
Вообще есть какие либо новости? А то вчера услышал слухи что вроде как то ли сменили, то ли меняют все упрвление нашего УК. В общем неделя осттусвие и столько нового непонятного. Хоть поделитесь достоверной информацией а.
ГЖИ сейчас проводит полную проверку начислений по горячей воде и отоплению.
Добрый день,вчера было массовое отключение антен и домофонов НОВАКТВ,мы попали в их число.
В связи с чем отключение? Есть инфа?
Отключали у всех у кого есть задолженность,если погасить сегодня подключат в четверг
Обычное ТВ,вчера пришли а телевизор не работает-отключили антену и домофон утром не работал тоже ,отключение за долги копеечные- у нас 280,00 руб.
А кто антенной не пользуется? Там ее нужно как-то было регить или она априори есть?
если у вас не кабельное то да,мы заключали договор,они же обслуживают и домофон
очень хочется узнать чем закончится проверка,мне так и не пересчитали горячую воду,хотя все акты по несоответствию температуры я предоставила-теперь думаю написать жалобу
С нашего дома написано заявление в прокуратуру по поводу начислений. Прокуратура заинтересовалась по причине того, что по нормативам (каким-то там) новостройки должны быть с тремя счетчиками, непонятно почему у нас не все три. Либо проект выполнен с нарушением (не запроектировано три счетчика) либо КПД отступил от проекта. Как понимаешь, как первое, так и второе - нарушение.
RonchikovaVeron
experienced
Вот УК и обратилась в ГЖИ, чтоб им помогли разобраться, как быть, по закону без счетчиков новые дома не могут сданы. А наши как-то сдались)))). И они ждут ответа, и мы.
Татка1632
guru
Так это Ук обратились? Прикол! Сначала сделали, потом спросили: "А как по закону?"
Фывв
guru
УК поджали жалобу на хозяина. Что то верится с трудом. Либо тут очень тонкий расчет.
flexter
veteran
Вот УК и обратилась в ГЖИ, чтоб им помогли разобраться, как быть, по закону без счетчиков новые дома не могут сданы. А наши как-то сдались)))). И они ждут ответа, и мы.УК обратилась не в ГЖИ, а кажется в Департамент по тарифам.
ТОП 5
1
2
4