Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
88986
1000
Фывв
Извиняюсь за дезинформацию, перепутала, конечно Александр Викторович,ко мне просто сегодня с утра приходил Александр Иванович вот и написала его.
Фывв
:rofl: Быстро ты в воздухе переобулся :rofl:

А они с каждым домом будут отдельно встречу по полам проводить? Ваш дом устроит покраска, мой дом - плитка... Что под каждого подстроятся?

И не здесь (не только здесь) нужно объявлять о собрании!
Татка1632
Да я вроде все в той же обувке то. Просто не хочется что ыб собралась опять толпа и начались крики которые ни к чему не приведут в любом случае. Мы долго добивались подобного и раз уж начинается то нужно подходить конструктивно к этому. Крики были не зря)) дальше нужно работать уже))
В данный момент работы по полам идут в нашем доме именно в нашем подьезде, поэтому я так понимаю УК собирается встретится с нами. НУ а как будут встречи проводить я незщнаю. Мне позвонили попросили собрать жителей дома. г. Яценко обяснил тему всречи, вот я и организовываю.
Ну а уж где обяьвлять ты уж меня прости но, бегать и приглашать каждого в отдельности я не буду. Здесь я так понимаю есть все кому хоть что то нужно от наших домов, кто захочет тот прийдет, чего же большего.
Фывв
Неее, ну ты хоть стал подхваливать УК)))))))))))
Татка1632
Если бы доводчик сломался-это одно, а его украли с двери входной, видимо его стоимость нам в квартплату включили.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Кто пойдет завтра на собрание?!!!!!!!!!!!
irinka00
вот и мне не с кем ребенка оставить. Если что, с ребенком подойду, полы посмотреть.
Татка1632
Я с мужем собираюсь пойти, возможно ещё из своего подъезда народ соберем, повесим сегодня рядом с лифтом объявление.
DenLen
Я, если и пойду, то только посмотреть на полы и спросить Яценко, что он думает по этому поводу. Уж слишком сомнительна идея покраски полов. Ведь нам не гладкость нужна (хотя с ней хоть полы можно мыть) в первую очередь (чего краской не добьешься). А нам нужно УКРЕПЛЕНИЕ полов!
Татка1632
Я не хвалю УК, я доволен что все начало поворачиваться в правильную сторону, в нашу сторону. Это радует, и снова появилась надежда что из этого может что либо получиться. Правда слабая надежда но все же.
кто знает тел. аварийной, напишите пжста. у нас отопление отключено
Автоинформатор
Доброго всем!
я сейчас уже давно не в Новосибе. Форум читал мельком. Расскажите кратко:
есть ли сдвиги по оплате гор.воды по счетчику
какие документы нужно подписывать
и вообще в кратце есть ли новости горячии.
tanny11
Что за дела, 5-й подъезд у нас тоже батареи холодные!!!
tanny11
Вы нашли телефон аварийной?
павел86
Тоже холодно в квартире (7/2). А утром еще еле теплая вода бежала в ванной и естественно "полотенчеко" чуть теплое(((. Такими темпами скоро валенки и фуфайку наденем дома и это при том что мы сами себя топим и воду греем
Nafane4ka
Мы не топим сами себя. нас топит ТЭЦ, она же дает теплоноситель с помощью которого мы греем себе воду , низкая температура теплоносителя, значит мы не сможем нагревать воду.
павел86
да что за такое... Что за ВОНЬ в 5-ом подъезде!?!?!
Татка1632
Наташ, что там было в субботу? Были в нашем подъезде?(242/2-под.3)
Как все прошло?
marinavas
Знаешь, Марин, я так и не поняла :смущ:
Нас, якобы, собирали, чтоб РЕШИТЬ, что делать с полами, при этом тут же было озвучено, что плитки не будет, "....по крайней мере, не везде...."
Мы им - зачем тогда нас собирали, они - решать.
Что решать, если уж все и без нас решено, не понятно. Мы им про плитку, они про краску. Мол, плитка дорого!!!!
Люди даже предлагали ДОкинуться на плитку, что в новых домах краска уже ни на что не похожа, что хорошая краска должна вонять, а это вредно и т.д.
В итоге, чтоб было чем крыть, отложили собрание до четверга, УК смету предоставит и на краску и на плитку.

Лично мои мысли - опять начинать писать, пока новые выборы, гладишь новый мэр шевельнется!

В твоем подъезде были, Яценко сказал, что такие места будут покрывать выравнивателем пола.
Татка1632
Я в принципе думаю,что тоже можно денег добавить на плитку (разумную сумму)
У нас на этажах уже между перекрытиями стыки раскрошились частично и видно сквозные просветы
А в четверг во сколько ?
marinavas
в 19.30 в УК, по паре человек с дома
Татка1632
А нас 7/2 не приглашали на собрание по полам или это только было для определенных домов? А в четверг на собрание в УК можно прийти или это тоже не для всех
Фывв
мне в УК сказали что вода к нам пришла горячая, но заверили чтго будут исправлять ситуацию. Воняет в 7/2 потому что канализация толи лопнула толи еще что-то (поняла что она выбежали откуда-то) и эту ситуацию тоже будут исправлять
Татка1632
Доплату на плитку идея конечно не плохая, но опять кто этим будет собираться,явно не по 100 руб. надо будет собирать. Кто то сдаст, кто то будет против. Как быть в случае , если не наберём нужной суммы.
Lx8diamond
Почему мы, вообще, должны хоть что-то досдать?

О собрании я узнала здесь на форуме и пошла сама.

В четверг толпой естественно не нужно, по паре человек с дома достаточно. А то опять галдеж, опять начнется: "Почему тарифы растут?! Мусор не вывозят, подъезды не моет!!!" и т.д.
Lx8diamond
Я думаю это надо будет вносит в оплату по квитанциям
marinavas
Опять же если разумная цена, а не за все....
Татка1632
Я тоже не в восторге от идеи доплачивать, кто то косячил экономил на всём чем только можно было, а мы теперь за это платить еще должны. Пусть КПД за своих таких предприимчивых сотрудников и раскошеливается.
Автоинформатор
Всем здравствуйте. Мы вышли в субботу в 11 ч , но никого не увидели, так и не поняли где именно было собрание. И ещё вопрос не в тему, очередь в детский сад кто и как теперь узнает, напишите в личку пожалуйста, а то "прозрачность" данной информации для меня стала непроглядной совсем:хммм:
marinavas
Им только дай волю внести что-нибудь ещё в квитанцию, потом замучаешься рассчитываться.
marinavas
только для того чтобы платить по платежке надо согласие собствеников и под протокол это все оформить - а вот это все из области "Фантастика"
janochka
Что-то не Вы одна вышли к 11 и никого не нашли.
Я вот вышла к 11 и всех нашла, тем более, что начальство подъехало с небольшим опозданием.
Татка1632
{Удалено. Пункт 9: некорректное использование тэгов цитирования, оверквотинг.}

И где, если не секрет?
janochka
вы не подумайте, я, естественно, без претензий, сама приперлась с другого дома.
Но когда мне с нашего так говорят, бесить начинает))))
Собирались около 5-го подъезда, и зашли в пятый. Кстати, люди подтягивались и в сам подъезд.

Кстати, УК собирались нам ИТП показать, но их загрузили тарифами.
Татка1632
Я вот поняла , что собрание делали только для жителей 11\1, поэтому и не пошла.
Lx8diamond
А я не постеснялась :улыб:, слово "пол" услышала и как тряпка для быка :улыб:
Татка1632
Понятно. Спасибо. В 5 подъезд не стали заходить, да и свежеприехавших машин не видели ни одной. В 11.30 отъезжали от дома, так и не видели никого. Результаты собрания прочитала сегодня. Спасибо.
В почтовом ящике нашли " уведомление" о проведении общего собрания жильцов -это понятно, форма - заочное голосование -понятно, сроки и повестка - понятно. Как проголосовать можно - это непонятно...
janochka
Так в опросном листе должны быть варианты ответов. Вот и ставьте "галочки". А уж куда потом опросные листы нести, не знаю. Мы свои в почтовый ящик старшего кидали.
Татка1632
Так нет опросного листа. Уведомление только....
janochka
Аааа, так потом вам (жильцам) раздадут опросные листы с вариантами ответов - да, нет, воздержался. Ну и объяснят, куда их потом нести.
Это делается тогда, когда невозможно собрать общее собрание.
Татка1632
Понятно. Спасибо. Значит ждём опросный лист
Lx8diamond
Спасибо за сообщение. С телефона почему-то не отправляется ответ в личку. Да, мы стоим на очереди, но теперь любой запрос на электронную очередь в садик выводит на сайт " гос услуги" , а там всё шибко замороченно...я про это писала...
Автоинформатор
29 января с 14 до 15 часов в департаменте энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города будет работать горячий телефон.

Специалисты расскажут о проблемных вопросах при заключении договора управления многоквартирным домом, урегулировании интересов сторон в части существенных условий договора управления МКД.

Горячий телефон 228-86-46
Автоинформатор
Всем привет:хехе: Хочу обратиться к подъезду 2 дома 11/1: кто-то сломал доводчик на второй двери в подъезде, в итоге дверь не закрывается вплотную, и мы жители первого этажа замерзаем, по полу несет очень хорошо. Мы конечно же его чуть подделали, но так тоже не правильно- кто то ломает ( скорее всего из вновь пере ехавших, ) а мы всегда все должны ремонтировать за кем то?! Да цена то понятно, там копеечная, но сам факт напрягает- народ, вы почему так относитесь в месту где живете, одни - постоянно курят на первых этажах, вторые - все ломают, третьи - им вообще законы не писаны, они могут в два часа ночи бегать по квартире, хлопать дверями... Одна цаца со второго этажа в 7 утра выскакивает из квартиры на шпильках и быстро бежит по ступеням, от ее каблуков точно все не спят. Короче говоря {Удалено. Пункт 5}:хммм: А по поводу уборки снега за домом. Ну видели пару раз, как чистили снег. В итоге закопали нам машины, так что не выехать, пришлось самим брать лопату и чистить себе место, итак делали многие соседи. Причем эта была одна из суббот. Ну а двор вроде как и хорошо расчистили.

Понимаю и разделяю Ваше негодование, но рекомендую всё же не использовать на форуме для выражения эмоций ненормативную лексику. Предупреждение.
MARSELL
Еще один момент по поводу уборки в подъезде. Сама лично видела как на прошлой неделе у нас пылесосили, а после затирали трещины в поле цементом или чем то похожим. И еще стены мыли. И в лифте тоже убирались. Вот такие дела.
Автоинформатор
У нас на прошлой неделе полы в лифте прям с чем- то хлорсодержащим мыли, прям оооочень чисто было... А вот уборку снега за домом, сама наблюдала, не единожды. Крайний раз убирали долго и тщательно ( могу ошибиться, кажется в пятницу)....А вот КАМАЗы со снегом стали снова гоняться под окнами, видела уже раза 3-4....
MARSELL
А какой подъезд? 5-й? Так, конечно, убрались, начальство же в субботу ждали. Могли не знать, в каком подъезде будет сборище и везде убрать....