На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
157300
733
Может быть они и арендовали , как полагается, но при этом распитие пива все же недопустимо (мало ли чего им в голову придет - погонять навеселе по паркингу, с последствиями для владельцев стоящих там авто).
Здесь вопрос даже больше к охране - ни раз видели, как ребята возле моциков стоят еще с несколькими, кто поставил свои моцики вдоль стен) и пьют пивко...
Здесь вопрос даже больше к охране - ни раз видели, как ребята возле моциков стоят еще с несколькими, кто поставил свои моцики вдоль стен) и пьют пивко...
Spaceadmin
activist
Так напрягают мотоциклисты что ли? Какой то мотоэкстремизм.
multipulti
junior
Возле двери,которая идет к лифту,постоянно стоит мотоцикл.Можете посмотреть по видеокамерам.
multipulti
junior
Называйте это как хотите!Мото или не мотоэкстремизм.Почему кто-то должен ежемесячно из своего кармана платить за их простой на подземной парковке.Кто- то же их туда пропускает,...может быть и сама охрана это делает.
Spaceadmin
activist
А почему вы считаете что за них платите?
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
39651
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
317442
2208
Где купить? (Помогите найти.....)
711504
770
Для начала примите меры по выдворению автобарахолки с нашей парковки, которую устроили предприимчивые квартиросъёмщики. Не кажется ли Вам перебором, когда один человек, которрый арендует квартиру - разместил 7 авто на продажу + на 2-х передвигается, итого 9 автомобилей для одной квартиры???А стоимость платной автостоянки за месяц для 9 машин в копеечку влетит!
На днях еще и windom завис на транзитах.
Необходимо организовать собрание собственников для решения накопившихся вопросов.
На днях еще и windom завис на транзитах.
Необходимо организовать собрание собственников для решения накопившихся вопросов.
Spaceadmin
activist
Вы кстати запросите у Владимира информацию по неплательщикам по парковке. И вы сильно удивитесь тому что там вообще никто не платит за нее.
Spaceadmin
activist
С ним надо поговорить, собрание ничего не решит. Так как законно мы ему предъявит ничего не сможем. Мои предложения по жесткому контролю за квартира/место освистали, а если не делать диктатуру, то ничего не выйдет.
oniks_nsk
member
Согласен по поводу жесткого контроля, но с нашей охраной сложно будет этого добиться. Начинать нужно со смены охраны - садить такую, которой будет все равно кто ты (брат, кум, зять...). Нет в списках - машину за территорию. И эта схема работает 100%.
Аналогично с подземной парковкой.
Это повлечёт за собой увеличение оплаты-многих может не устроить.
Аналогично с подземной парковкой.
Это повлечёт за собой увеличение оплаты-многих может не устроить.
Spaceadmin
activist
Заставить всех поставить на машины и носить самим систему Свой-Чужой, пароли менять каждые 2 часа.
Zorro69
activist
и сделать Дом по адресу Дмитрия Донского зоной строго режима, с колючей проволокой и электричеством по периметру!
да -да-да!
да -да-да!
Spaceadmin
activist
Автоматические турели по периметру! Без них ерунда получится. Заодно и зомби апокалипсис будет не страшен.
В домах на Тимерязева нет "зоны строгого режима", а есть порядок на парковке и придомовой территории!!!
Я так понимаю Вас всё устраивает - и перекупы на парковке, и проданные брелки в соседние дома?
Мы для этого дом огородили и поставили видео наблюдение, чтобы дядя Вася бизнес развивал у Вас под носом?
Я так понимаю Вас всё устраивает - и перекупы на парковке, и проданные брелки в соседние дома?
Мы для этого дом огородили и поставили видео наблюдение, чтобы дядя Вася бизнес развивал у Вас под носом?
всё что меня беспокоит было указано мною еще задолго до вашего появления на этом форуме (посмотрите переписку), и вопрос с перекупами ставили лично перед охраной, которые подходили к этим самым перекупам и выдворяли их.
мне не все равно, при этом должна быть логика и разумные пределы всех активностей в этой связи.
Благо правление- вменяемые люди и с ними можно пообщаться, если вас что-то тревожит.
мне не все равно, при этом должна быть логика и разумные пределы всех активностей в этой связи.
Благо правление- вменяемые люди и с ними можно пообщаться, если вас что-то тревожит.
multipulti
junior
Обобщать не надо,что никто не платит...Видимо правление это устраивает,почему не взыскивают долги с неплательщиков?Только и слышны жалобы ,что долгов на доме много тысяч висит.
multipulti
junior
На подземной парковке,что с охраной,которая сидела на парковке,что сейчас видеокамеры,результат одинаковый.Уже не один раз наблюдал,подъехала машина,набрали номер телефона охраны,ворота открылись.Предлагаю перекодировать ключи для входа в парковку и въезда.
Zorro69
activist
а что с воротами случилось при выезде из парковки на улице- не знаете? второй день они не закрываются .
зато которые во двор ведут наконец-то стали закрываться.
зато которые во двор ведут наконец-то стали закрываться.
Spaceadmin
activist
Продать их долги коллекторам. Других законных способов без суда нет. На парковке нет света, отопления, воды для места, а не пускать его на его собственность незаконно. Так что только коллекторы. Но там суммы по каждому маленькие. Так что и коллекторы не подходят.
Если по квартирам, то отключают свет. Тут более менее есть рычаг давления.
Можете получить список неплательщиков, сфотать их и за свой счет развесить по городу, чтобы им стыдно стало. Можно на них смотреть с презрением и неодобряюще кивать головой. Можно для этого нанять бабушек, они будут сидеть на лавочке и каждый раз его упрекать. Действуйте в общем )
Если по квартирам, то отключают свет. Тут более менее есть рычаг давления.
Можете получить список неплательщиков, сфотать их и за свой счет развесить по городу, чтобы им стыдно стало. Можно на них смотреть с презрением и неодобряюще кивать головой. Можно для этого нанять бабушек, они будут сидеть на лавочке и каждый раз его упрекать. Действуйте в общем )
multipulti
junior
Какая бурная фантазия)))....Есть человеческие способы-у правления ТСЖ, надеюсь ,есть телефоны собственников подземной парковки,для начала предупредить их,затем тех ,кто у этих неоплачивающих собственников арендует место не пропускать на подземную парковку....пока собственник не оплатит все свои долги.Было бы у ТСЖ желание,а возможности всегда найдутся!И,ведь ,наверняка кто-то из правления все это читает...а,действий никаких!
Spaceadmin
activist
Как они его не пустят? Почему вы сами не проявите инициативу? Соберите собрание собственников парковки, и проголосуйте как поступить в рамках закона.
А можно мне в личку направить телефон, по которому можно вопросы с показаниями и прочим прояснять?
multipulti
junior
Напишите список должников по оплате на подземной парковке,и приклейте на двери,чтобы другие видели и знали кто не платит.
Spaceadmin
activist
Есть же движение стопхам, наклейте такие же наклейки на авто должников )
Zorro69
activist
На что вы толкаете людей
на административное правонарушение ! И еще как влепите наклейки на авто арендаторов,которые ни сном ,ни духом о долгах арендодателя-вот тогда точно будет весело- клейщика закатают в эти наклейки 
на административное правонарушение ! И еще как влепите наклейки на авто арендаторов,которые ни сном ,ни духом о долгах арендодателя-вот тогда точно будет весело- клейщика закатают в эти наклейки Показать спойлер

Показать спойлер
Spaceadmin
activist
Вот и я о том же. Я там Табличку Сараказм забыл поднять
Zorro69
activist
Кто-нибудь, подскажите, в связи с чем в повестке дня смена власти на УК????? Одну еле спровадили , а тут снова... 

Spaceadmin
activist
тоже интересует этот вопрос. Но больше меня интересует почему у меня опять полотенчик холодный! Сегодня пойду в гости к вам соседи по стояку.
Selegdmitriy
junior
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, - какое наименование новой УК?
Подскажите, пожалуйста, - какое наименование новой УК?
Zorro69
activist
висит перед лифтом повестка голосования , там и указано - не помню.
как мне пояснил председатель, это та самая УК, которая нас и обсулаживала по сути все это время, так что возможно все опасения напрасны.
как мне пояснил председатель, это та самая УК, которая нас и обсулаживала по сути все это время, так что возможно все опасения напрасны.
Selegdmitriy
junior
Если будет возможность - напишите, пожалуйста, название УК. Я просто никак не смогу посмотреть - в другом городе надолго. А жизнь дома и кто им управлять будет - значимо. Заранее спасибо!
Spaceadmin
activist
Ну так что в итоге? сменили способ управления на УК? Как то подозрительно тихо, кому деньги то платить?
Zorro69
activist
вот у вас проблема - кому деньги отдать
давайте мне, раз так переживаете, что у вас останутся
избрали - внизу у лифта висит повестка, за все вопросы проголосовали ЗА.

давайте мне, раз так переживаете, что у вас останутся

избрали - внизу у лифта висит повестка, за все вопросы проголосовали ЗА.
Andrey_1
activist
Кстати, тот же вопрос. Получил листовку, вообще {Удалено. Пункт 5.} не понятно кому, как, за что и сколько платить. Всю сумму новой УК? Или самостоятельно вычислить сколько горводоканалу, сколько сибэко, сколько УК и разбить сумму на три кучки. Горячая вода это горводоканал или сибэко? И как им вообще оплачивать, в банке по взятым из инета реквизитам?
Отнес квитанцию в сбер, оплатил, вроде все хорошо... Посмотрю по результату месяца.
То есть всю сумму управляющей компании? Тогда непонятно зачем заметка на полях о расчетах за отдельные статьи расходов с горводоканалом и сибэко напрямую
Самостоятельно вы ничего не вычислите. Идёте в банк и оплачиваете по квитанции, УК дальше сам уже распоряжается деньгами, они же начисления делают.
Вы из нашего дома? Если нет, то опишу ситуацию. Голосованием в сентябре было решено собственникам платить за воду и отопление напрямую ресурсоснабжающим организациям. В квитке на оплату написано обратить на это внимание. Поэтому повторюсь, если все деньги платить УК, то зачем появилась пометка на полях о прямых расчетах с горводоканалом и сибэко? Хотелось бы услышать мнение официальных лиц, все это затеявших
платите по реквизитам, указанным в квитке , без всяких разносов по ресурсосбергающим- потом концов не найдешь.
УК на то и УК, чтоб представлять наш дом перед всеми этими организациями. Если у вас будет квиток из Сбера, что вы оплатили всю сумму согласно реквизитов в квитке, то не ваши это проблемы, что до ресурсных организаций что-то не дошло
УК на то и УК, чтоб представлять наш дом перед всеми этими организациями. Если у вас будет квиток из Сбера, что вы оплатили всю сумму согласно реквизитов в квитке, то не ваши это проблемы, что до ресурсных организаций что-то не дошло
Напрямую так это ещё круче, нет «псевдоначислений» от УК, и они выплаты ресурсникам не задерживают, всё чисто, сколько потребил, столько и оплатил, удобно же. У меня у друзей такая же схема, всё не могу своих соседей к такой схеме расчётов склонить. Слышала, что в Сбере есть готовые шаблоны с реквизитами ресурсоснабжающих, ты просто говоришь сумму и они пробивают её, а денюжку в кассу несёшь.
Добрый день!
Вы можете рассчитываться за ЖКУ любым удобным Вам способом:
1.В банке: там проверят Ваши начисления по системе и сами перечислят Ваши платежи на нужные реквизиты, и Вы оплатите все в одно окно. К тому же, у многих банков есть услуга интернет-банкинга, очень удобно!
2.Зайти на сайт ресурсоснабжающих компаний и рассчитаться там онлайн. Начисления Вы увидите в личном кабинете. Там есть еще много полезной информации, поэтому зайти в ЛК следует даже просто из любопытства.
3.Перевести деньги в почтовом отделении.
4.Заплатить через терминалы оплат.
В случае вопросов по расчетам, задолженности и сверке, Вы всегда можете обратиться в наш контакт-центр по телефону 289-12-12, и Вам помогут.
Вы можете рассчитываться за ЖКУ любым удобным Вам способом:
1.В банке: там проверят Ваши начисления по системе и сами перечислят Ваши платежи на нужные реквизиты, и Вы оплатите все в одно окно. К тому же, у многих банков есть услуга интернет-банкинга, очень удобно!
2.Зайти на сайт ресурсоснабжающих компаний и рассчитаться там онлайн. Начисления Вы увидите в личном кабинете. Там есть еще много полезной информации, поэтому зайти в ЛК следует даже просто из любопытства.
3.Перевести деньги в почтовом отделении.
4.Заплатить через терминалы оплат.
В случае вопросов по расчетам, задолженности и сверке, Вы всегда можете обратиться в наш контакт-центр по телефону 289-12-12, и Вам помогут.
Andrey_1
activist
Вооот... Это уже что-то. Единственно пока так и не понятно, за горячую воду кому платить, водоканалу или сибэко? Я правильно понимаю, что горводоканал поставляет воду а сибэко ее подогревает? Если да, то где разделение в квитке?
Информация от УК "Жилкомсервис"
Всем собственникам, оплатившим квитанции от ООО УК «Жилкомсервис» в полном объеме переводом на реквизиты управляющей компании до 15.11.2014г. включительно в следующем месяце за услуги управляющей компании будет предоставлена скидка в размере 5%.
Разъяснение по лицевым счетам:
В системе «Город» на сайте,www.kvartplata.ru заведены лицевые счета следующего вида:
241001 где 241 это префикс дома, а 001 номер квартиры.
Для подземных парковок лицевые счета имеют следующий вид:
242001 где 242 это префикс подземной парковки, а 001 номер парковочного места.
Из-за нескольких сбоев при передаче данных в платежную систему «Город» на начало месяца были не корректно распределены услуги, на сегодняшний день в системе «Город» представлены и отображаются корректные данные. Суммы в платежках от ООО УК «Жилкомсервис» и в системе город были разные и связано это с тем, что в платежках отображались услуги «Гороводоканал» и «СибЭКО» которые за октябрь не начислялись этими организациями. Начисление вышеуказанными организациями за тепло и за воду будут произведены в декабре за два месяца (октябрь и ноябрь) пеня начисляться по услугам не будет, однако если пеня все-таки будет начислена собственникам, она будет компенсирована за счет ООО УК «Жилкомсервис».
Всем собственникам, оплатившим квитанции от ООО УК «Жилкомсервис» в полном объеме переводом на реквизиты управляющей компании до 15.11.2014г. включительно в следующем месяце за услуги управляющей компании будет предоставлена скидка в размере 5%.
Разъяснение по лицевым счетам:
В системе «Город» на сайте,www.kvartplata.ru заведены лицевые счета следующего вида:
241001 где 241 это префикс дома, а 001 номер квартиры.
Для подземных парковок лицевые счета имеют следующий вид:
242001 где 242 это префикс подземной парковки, а 001 номер парковочного места.
Из-за нескольких сбоев при передаче данных в платежную систему «Город» на начало месяца были не корректно распределены услуги, на сегодняшний день в системе «Город» представлены и отображаются корректные данные. Суммы в платежках от ООО УК «Жилкомсервис» и в системе город были разные и связано это с тем, что в платежках отображались услуги «Гороводоканал» и «СибЭКО» которые за октябрь не начислялись этими организациями. Начисление вышеуказанными организациями за тепло и за воду будут произведены в декабре за два месяца (октябрь и ноябрь) пеня начисляться по услугам не будет, однако если пеня все-таки будет начислена собственникам, она будет компенсирована за счет ООО УК «Жилкомсервис».
подскажите, в ВТБ 24 напрямую можно оплатить ваши квитки?
пришла в Сбер и дополнительно к квитанциям была оплачена коммисия в 300р! как-то собвсем не круто по 78 руб за квитанцию комиссию оплачивать!
пришла в Сбер и дополнительно к квитанциям была оплачена коммисия в 300р! как-то собвсем не круто по 78 руб за квитанцию комиссию оплачивать!
В метро стоят терминалы оплаты, квартоплата вроде называются, там можно оплатить УК и Сибэко. А вот горводоканала там нет почему-то. Интересно, появится ли в декабре?
Andrey_1
activist
Кто-нибудь оплатил Гороводоканалу коммунальные услуги? Поделитесь опытом... В системе "Город" данная опция неактина
Я оплачивала он-лайн на сайте горводоканала .
На этой странице нужно зарегистрироваться, узнав по телефону 290-72-90 номер лицевого счета.
На этой странице нужно зарегистрироваться, узнав по телефону 290-72-90 номер лицевого счета.
а я просто перечислила всю сумму по всем квиткам на расчетный счет УК.
ТОП 5
3