Малышки тоже надо только Алеконовские брать...
ннп
А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)
А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)
А я радио не слушаю.. :(, хотелось бы уточнить марку пельменей
ННП...
Сегодня попробовал маленькие пельмени СИБИРСКОГО ГУРМАНА... Догадываюсь, что г*вно такое же на вкус... Не съел и 20 штук... Не смог более...
Сегодня попробовал маленькие пельмени СИБИРСКОГО ГУРМАНА... Догадываюсь, что г*вно такое же на вкус... Не съел и 20 штук... Не смог более...
А кто-нибудь пробовал пельмени, которые по радио (в частности) рекламируют, типа БЕЗ СОИ? (не помню как они называются)Была в прошлом году в небольшом провинциальном городке. В магазине лежат пельмени местного производителя. Одни вроде как только из мяса (очень вкусные), на других среди ингридиентов, помимо мяса, честно написано "соевый белок" и стоят они соответственно рублей на 20 дешевле. Меня такая честность просто поразила... здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119320
944
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
443063
968
Последняя прочитанная книга (часть 2)
366926
1000
здесь я что-то ни разу не видела, чтобы кто-то признавался в добавлении сои...или у нас и впрямь без нее обходятся? ))А помоему на упаковках у нас тоже *честно написано* растительный белок... или я не прав?
Чёто вчерась решил отравится Ярославскими, вроде сегодня жЫвой. По ощущениям: мясца маловато, присутствуют примеси в мясе в виде жил и требухи, порой кажется что этого больше чем мяса, но на самом деле всё же лучше чем *КАЛьцовские..
А мы все продолжаем кушать Элитные от Троши.
на алтае брали пельмени местного производства. с тем, что у нас продается нет никакого сравнения. вкуснотища!
Малышки тоже надо только Алеконовские брать...Взял, прочитав, раз.
Не понял....
Повторил.
Снова не понял. Тесто, как тесто, выше среднего, конечно. Содержимое никакое.
полностью согласен
"Малышок" от Алекона - деньги на ветер
"Малышок" от Алекона - деньги на ветер
"Малышка" тоже долго кушали одно время.ща уже ненравяться....
"Элитные" от гурмана на мой взгляд на крайний случай можно взять...а стабильно сли покупать
"Столичные" из мяса птицы в "Торговой площади"..
Хотя мяса в них маловато конечно...но тоже малюськи такие...как "Малышок"
"Элитные" от гурмана на мой взгляд на крайний случай можно взять...а стабильно сли покупать
"Столичные" из мяса птицы в "Торговой площади"..
Хотя мяса в них маловато конечно...но тоже малюськи такие...как "Малышок"
Проздравляю всю мужскую аудиторию топика с 23 февраля!! Побольше вам пельменей фкусных и разных
Пельменями не питаюсь, но если что, боярские и андреевские, раньше вроде нравились
Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..
Андреевские последнее время, по моим ощущениям, как то не очень *смайлик сблёвывания*..Ну говорю же, что давно их ела. Видимо переела в свое время, сейчас только на крайняк могу. Может уже и *смайлик сблёвывания*..
К стате имел неосторожность тоже их попробовать.... как такое можно вообще продавать неужели сами производители незнают какая это дрянь.....
кремлёвские от ТП - полная хреньДа? а мне, кажется из готовых самые ничего, хотя, если кому не нравится запах лаврового листа, то, наверное они не понравятся... а вообще самые вкусные - это домашние....
а вообще самые вкусные - это домашние....
Здесь об этом никто и не спорит, вопрос в том, что купить если домашние гоовить нет ни времени не возможности?а вообще самые вкусные - это домашние....
Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?
Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние
---------------------------------------Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашние
И мне эти пельмени жутко нравились в детстве Видела недавно "Под строкой" пельмени в похожих коробках, но не покупала, так что не знаю, что там теперь продают и как оно на вкус
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне тоже нравились те пельмени!
Не знаю, может у меня испорченный вкус, но имеется настольгическое настроение - помните, раньше (году эдак 1986 - раньше не помню, мал был), пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?ничего вкуснее тех, покупных, в детстве - не ела... не думаю, что сейчас можно такие купить. и сомневаюсь , что сейчас они будут по вкусу )
а я думала, что одна такая ненормальная, в детстве эти пельмени мне нравились больше, чем домашниеДомашние пельмени, домашним пельменям рознь... Смотря как их приготовить...
[Домашние пельмени, домашним пельменям рознь... Смотря как их приготовить...так в том то и дело, что их готовят для себя, на свой вкус... я ведь не сказала, что самые вкусные пельмени у соседа...
Не, ну если Вам больше нравятся магазинные пельмени, чем домашние... То надо учиться их готовить... Это ж как надо продукт запортачить, чтобы магазинные вкуснее показались?
Не, ну если Вам больше нравятся магазинные пельмени, чем домашние... То надо учиться их готовить... Это ж как надо продукт запортачить, чтобы магазинные вкуснее показались?Если это относится ко мне, то предлагаю более внимательно читать сообщения
Таки нашел я эти пельмени))) В Гиганте на Энергетитков, в картонной коробке, вкус, конечно, не такой, но очень напоминает те времена. Принес обед на работу, так пришлось делиться со всем офисом (устроили дегустацию). В общем, сегодня поеду в Гигант
Да помню и я это вкус пельменей но они еще были нетолько с мясом но и срыбой..... а пельмени были действитель просто класс... я имею ввиду из покупных, ведь раньше их делали только государственные предприятия и помоему НовосибирскРыба и Мясоконсервныйкомбинат... да были времена
Да тогда о сое еще незнали в пельменях это факт... зато сейчас практически вовсех пельменях сои 80% ато и все 99%.... оставшиеся проценты это тесто + немного мяса для запаха
ПРичем ингридиеты с буквенным кодом Е
а особенно Е-330, Е-220, являются ракообразующими элементами.... Во как
(так что прежде чем пакупать пельмени посмотрите на их состав Е-330 - бензоат натрия, эмульгатор лицитин тоже страшная вещь если есть кто из пищевой промышленности ЭТО ЗНАЮТ причем Е-330 еще и в колбасу добавляют для продления сроков хранения для кансервации а что этот припарат вызывает рак обэто умалчивают ужоссссс)
а особенно Е-330, Е-220, являются ракообразующими элементами.... Во как
(так что прежде чем пакупать пельмени посмотрите на их состав Е-330 - бензоат натрия, эмульгатор лицитин тоже страшная вещь если есть кто из пищевой промышленности ЭТО ЗНАЮТ причем Е-330 еще и в колбасу добавляют для продления сроков хранения для кансервации а что этот припарат вызывает рак обэто умалчивают ужоссссс)
Бензоат натрия ложат для потдержания натурального вида у продукта - у вареной колбасы вид бы совсем не розовый был без него...
так вот он какраз и являетися ракообразующим элементом...... травят нас ХИМИКАЛИЯМИ всякими.... калбасе то ничего несделается а вот для того кто ее кушает увеличивается вероятность заболевания раком..... а теперь эту гадость еще и в пельмени суют..... лучше дома пельмени делать и не добавлять всякую херню и быть сытым и здоровым.... а калбасу я вообще не ем там по мимио сои и кансервантов еще и целюлоза (картон, бумага) и еще я лично видел как ее делают работал на одном мясоперерабатывающем предприятии..... теперь вжизни никогда ее не ем..... (блевотный рефлекс)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вчера купили мяска свиньи и коровы, завтра перекручу енто дело в фарш и будем свои пильмешки варганить!
Алёшка
experienced
Правильно уважаю ПЕЛЬМЕНИ своими руками всегда вкуснее .....
так вот он какраз и являетися ракообразующим элементом...... травят нас ХИМИКАЛИЯМИ всякими.... калбасе то ничего несделается а вот для того кто ее кушает увеличивается вероятность заболевания раком..... а теперь эту гадость еще и в пельмени суют..... лучше дома пельмени делать и не добавлять всякую херню и быть сытым и здоровым.... а калбасу я вообще не ем там по мимио сои и кансервантов еще и целюлоза (картон, бумага) и еще я лично видел как ее делают работал на одном мясоперерабатывающем предприятии..... теперь вжизни никогда ее не ем..... (блевотный рефлекс)Скажите , как знаток, это все только в вареную колбасу добавляют или в копченую тоже ? А сырокопченую - то можно есть ?
Теперь эту дрянь добавляют ВЕЗДЕ в любые продукты содержащие МЯСО (колбаса, сосиски, и пельмени к сожалению не являются исключением)
ТОП 5
2
3