Интересно, где-нить продаются кишки свиные очищенные? Хочу приготовить домашние колбаски.
девочки, спасибо за ответы! поеду на днях исследовать центральный рынок!!!
Когда-то продавались какие-то кишки в мясокомбинатском магазине на Сухарной. Но уж какие-то цены были негуманные. Я вот тоже любил делать колбаски, когда жил в Азии - там животноводы толк в мясе знали, на рынке можно было купить что только пожелаешь.
Ах, какие колбаски были! Без слёз не вспомнишь...
Кстати, а почему обязательно свиные? Делают прекрасно и из бараньих, и из конских. Из последних, например, карта, казы. Недавно привёз из Казахстана казы - при мне на рынке набивали по спецзаказу.
Ах, какие колбаски были! Без слёз не вспомнишь...
Кстати, а почему обязательно свиные? Делают прекрасно и из бараньих, и из конских. Из последних, например, карта, казы. Недавно привёз из Казахстана казы - при мне на рынке набивали по спецзаказу.
Ага, я это знаю.Сухие -это быстрорастворимые французские в виде порошка, а про другой я и не знаю. Только тот, что в брикетах продаётся!
Но вдруг "мокрые дрожи" - это какие-то особые дрожжи в жидком виде? Если да, то где такие взять - мне неизвестно.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11835
180
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
278549
994
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
276204
649
Ну по деревням в поисках кишок точно не поеду.
Наверное, можно и бараньи-говяжьи, но ведь тоже неизвестно, где продают. На рынках не видела. На Сухарную заеду по случаю, посмотрю.
На Сухарной нет, можете не ехать! Совсем недавно там были по поводу этого. Как объяснила продавец в этом магазине, мясокомбинат закрыл собственные свинофермы и кишок больше нет.
Подскажите, где кто покупает нормальный бальзамический уксус, без кучи всяких добавок, Е и пр. (вкус не естественный). Раньше покупала в универсаме на ленина, сейчас там нет.
Ясно, будем искать дальше. Может быть, к примеру, у кудряшовского свинокомплекса есть какие-нибудь фирменные магазины?
Где купить хмель, можно уже любой не только в шишках, но в них предпочитательней, человек 15 с форума медовуху просят
есть у Криводановского комплекса свои магазины, я поинтересуюсь, у нас на рынке есть их магазинчик, и отпишусь вам.
Я в мегасе на ипподромской купила пару недель назад - ничего так себе, тольок я название не помню
Olga Sergeevna
activist
В Ленте на Кирзаводской купила итальянский "Conte de Cesare", в составе только винный уксус, виноградное сусло и карамель. Мне понравился!
UNА
veteran
Спасибо, далековато, но если не найду ближе, поеду.
Нужен острый соус Спайс для суши, в магазине Море&Суши его нет. Может быть, в каком-нибудь супермаркете?
Вопрос для Lennon:
Подскажите, пожалуйста, когда продаётся свежевыловленная стерлядь на Ленинском рынке (я имею ввиду время года) и где там её можно прикупить?
Вопрос для Tanny:
А на Центральном рынке продаётся замороженная стерлядь или свежевыловленная? Подскажите, пожалуйста, где там её искать?
Заранее благодарю Вас за ответы!
Подскажите, пожалуйста, когда продаётся свежевыловленная стерлядь на Ленинском рынке (я имею ввиду время года) и где там её можно прикупить?
Вопрос для Tanny:
А на Центральном рынке продаётся замороженная стерлядь или свежевыловленная? Подскажите, пожалуйста, где там её искать?
Заранее благодарю Вас за ответы!
Хм... Ну есть там лоток.... Но Вы, типа, ..... только что получили задания командира и в нашем городе не живете (типа, только приехали).... Жаль палить такие явки.... в сети по первому запросу...
На обоих рынках стерлядь не замороженная. Продается там же, где вся рыба. На центр-ном - сразу у входа в рыбный ряд.
А чем вас бальзамики Setra не устраивают? Состав: вино и яблочный сок. И все. Продаются в Ленте, кажись.
Стерлядь часто бывает в киоске со свежевыловленной рыбой. Заходить с северного входа (Думаю по сторонам света разберетесь).
Девочки, кто подскажет, где купить кокосовое масло?
Меня всегда удивляли подобные вопросы. А не судьба сначала погуглить? 2 секунды: http://snab.conditer.ru/advertinfo.aspx?id=17445
А купить кокосовое молоко и сбить его в масло не вариант?
Lennon, Вы про Ленинский рынок пишете?
Все бы были такими умными как ты Lennon.......сходи закупи масло оптом......)))))
А для чего Вам нужно масло? Пищевое масло продаётся только оптом! А если для мыловарения, то ИП "Дюгай В.С." ул. Каменская, 107: кокоса масло рафинированное дезодорированное, 500 граммов стоит 60,00 руб. Насчёт пищевого Вы можете позвонить в ОАО "Новосибирская маслосырбаза" на Никитина, 107 и спросить у них про возможность оптовой продажи т. 267-04-41
Во-первых, не как ты, а как вы. Не женаты. И не знакомы.
Во-вторых - 20 кг это не так уж и много, если вы собрались в него заворачиваться. Наверняка же? С подружками поделитесь.
Во-вторых - 20 кг это не так уж и много, если вы собрались в него заворачиваться. Наверняка же? С подружками поделитесь.
Варешок, вы просто кладезь информации. Спасибо большущее!!!
Подскажите, кто-нибудь видел недавно лепешки тортильяс в магазинах? Не могу найти, уже штук 10 объехала..
Кыся333, да не за что, только бы Вы смогли найти!
Я покупала как-то Тортильяс в "Ленте" на Лесоперевалке. Думаю, сможете найти или в Мегасе или в Турне (ТЦ Континент) на Гусинобродском шоссе. Кстати, всегда же можно позвонить в магазин и узнать о наличии товара и его стоиомости. Я так всегда делаю: открываю ДубльГис и обзваниваю.
Mademoiselle Miu спрашивает:
Подскажите, пожалуйста, кто знает...где можно купить стебель сельдерея...видела только с Ашане, но там цена конская, особенно для лета. А мне его много нужно - постоянно использую и на зиму хочу заморозить.
Подскажите, пожалуйста, кто знает...где можно купить стебель сельдерея...видела только с Ашане, но там цена конская, особенно для лета. А мне его много нужно - постоянно использую и на зиму хочу заморозить.
У бабулек на Ленинском рынке полно сельдерея в стеблях. Сам ежегодно замораживаю в виде небольших стебельков и кусочками. Стоимость - 20-30 руб.
Немного офф
Нужен фирменный бокал сока J7 - такие год-полтора назад продавались совместно с упаковкой сока. Очень нада. если есть, пишите в личку предложения.
Нужен фирменный бокал сока J7 - такие год-полтора назад продавались совместно с упаковкой сока. Очень нада. если есть, пишите в личку предложения.
Где самые недорогие из крупных раков? Нужны живые, сварю сама по своему фирменному обалденному рецепту.
Раньше брала по Бердской трассе, сейчас что-то мало точек стало, выбора нет, а цены конские.
Раньше брала по Бердской трассе, сейчас что-то мало точек стало, выбора нет, а цены конские.
Вчера видела живых раков на центральном рынке. И большие и маленькие.
По цене не подскажу.
По цене не подскажу.
Раки на рынке стоят 300 руб./кг (мелкие).
Кто-нибудь, подскажите, плиз, где в Новосибирске можно купить сливочный сыр BUKO (более дешёвый заменитель сыра "Филадельфия")?
Кто-нибудь, подскажите, плиз, где в Новосибирске можно купить сливочный сыр BUKO (более дешёвый заменитель сыра "Филадельфия")?
Кто-нибудь, подскажите, плиз, где в Новосибирске можно купить сливочный сыр BUKO (более дешёвый заменитель сыра "Филадельфия")?В Ашане точно есть, в Мегасе одно время был. Я на этот сыр тоже какое-то время назад запала.
блин, может я слепая, но ни ни ленинском, ни на центральном рынке я ржаную муку не нашла!!!!!!!!!!! где купить, скажите!!!!!!!!!!! везде только высший сорт(((
Несколько лет назад покупала на Мелькомбинате на Большевистской. Потом муж привозил с какого-то тоже на Автогенной (вернее, ещё глыбже вниз по улице...)
Девочки где можно купить красный рис для плова!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4