Ни разу не видела в продаже. А что собираетесь готовить, может их можно заменить? В чизкейке часто пишут основа- грехем, а подходит и наш крекер (не соленый)
Lennon
activist
Подскажите, plz, где можно прикупить бутылочку сакэ?
Подскажите, где купить такие кружевные (вроде бумажные) салфеточки под тортик?
Вот примерно такая
А также интересует ромовая эссенция!
Вот примерно такая
А также интересует ромовая эссенция!
igorkin спрашивает:
Собрался готовить на НГ баранину куском. Не имею представления, где найти свежие веточки розмарина! Может замена им достойная есть?
Собрался готовить на НГ баранину куском. Не имею представления, где найти свежие веточки розмарина! Может замена им достойная есть?
Свежий розмарин бывает в "Универсаме" на Ленина, 12, в "Мегасе" на Автовокзале, в Ашане тоже как-то видела, давно правда. На рынках у тороговцев зеленью тоже можно поспрашивать.
А на замену сам собой напрашивается сушеный розмарин - продается в отделах с приправами.
А на замену сам собой напрашивается сушеный розмарин - продается в отделах с приправами.
igorkin спрашивает:Центральный рынок, Метро.
Сейчас читают
Все про рассаду!
698684
1000
Где купить-2?
318002
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
256993
436
Такие салфетки (почти такие) есть на Центральном рынке в кисоке, где продают одноразовую посуду, пакеты, и т.п.
Такие салфетки (почти такие) есть на Центральном рынке в кисоке, где продают одноразовую посуду, пакеты, и т.п.далековато..но что делать..Спасибки)
Посмотрите в Септиме, у них большой ассортимент элитного алкоголя раньше был, текилла и саке точно были, даже как-то под заказ привозили.
bugi пишет:
Подскажите, пожалуйста: нужно 2 бутылки Тэкилы 1921!!!
по городу второй день ищем!!!!!
Выручайте, Братцы!!!!!!
Подскажите, пожалуйста: нужно 2 бутылки Тэкилы 1921!!!
по городу второй день ищем!!!!!
Выручайте, Братцы!!!!!!
Подскажите, где купить палочки корицы?
видела в Калина центр, на 3-ем этаже))))
MaL1nkA
experienced
Всем доброго времени суток.Может кто-нибудь знает/видел, где у нас можно в декабре месяце купить свежую клубнику?
В Ленте видела, буквально пару дней назад.
В Ленте видела, буквально пару дней назад.Не замороженная? огромное спасибо!
Miracle_N
experienced
Спасибо, сегодня зайду.)
Невкусная там клубника, свежая, упругая, но совершенно не сладкая, и даже не кислит... как будто что-то ненатуральное и гиперхимическое ешь... Ее можно купить только ради украшения какая-нибудь торта, не более...
Я ее не пробовала, видела только..
да точно, я тоже видела в Metro, не знаю только как на вкус, но запах далеко слышно было
IrishSummer
guru
Где купить украшения для тортов-печеньев? Такие маленькие цветные драже - шарики, звездочки, палочки....
MaL1nkA
experienced
Всем спасибо=) Клубника была куплена на центр. рынке=))))
Irisha
guru
я купила в ашане! ТАм большой выбор!
IrishSummer
guru
Спасибо)
Жаль, что я в Ашан не попадаю уже никак)
Поэтому вопрос актуален: где, кроме Ашана, можно купить украшения для кондитерских изделий?
Жаль, что я в Ашан не попадаю уже никак)
Поэтому вопрос актуален: где, кроме Ашана, можно купить украшения для кондитерских изделий?
MissK
veteran
В Метро были наборы со всякими фигурками
девочки, не могу купить миндальные лепестки, нужно по рецепту 250 гр. помогите, кто видел!!!!
Сегодня в Ашане видела миндальные лепестки
Есть в Метро. В отделе овощи-фрукты-орехи-сухофрукты
спасибо, мои хорошие!!! Далеко, но очень нужно. Потеплеет-поеду:))))
Подскажите пожалуйста, где на правом берегу купить маскарпоне?
"Универсам" на Ленина, 12, "Мегас" на Автовокзале - там должен быть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить пальмовое и кокосовое масло
Маскарпоне в Универсаме стоит дорого - 450 руб (сейчас, возможно, дороже). Думаю, в Мегасе будет подешевле. Недавно была в Метро - там стоит 320 руб. Хотя, Маскарпоне можно приготовить самим, в Интернете видела рецепт.
ИП Дюгай, адрес в ГИСе. Лучше предварительно позвонить- частенько офис среди дня закрыт.
ИП Дюгай, адрес в ГИСе. Лучше предварительно позвонить- частенько офис среди дня закрыт.Спасибо Посмотрела на сайте, вроде есть у них эти масла, завтра буду звонить.
Да масла-то есть, их может в офисе не быть))
Спасибо большое за информацию. Хочу попробывать приготовить сама, тем более, что мне показалось, это не сложно.
Я брала в ИП Дюгай масла кокосовое и пальмовое. А разве их можно в пищу употреблять? Мне кажется, что они косметические. Моя старенькая кошка пальмовое масло облизывает, но мне приходиться отбирать - мало ли, отравится ещё, не дай Бог.
mariG пишет:
Где в Новосибирске купить вино "Гудаута"?
Где в Новосибирске купить вино "Гудаута"?
Подскажите, пожалуйста, где купить марципаны фирмы ZEINTS?
Не совсем к кулинарии, но это ближайшая тема: где купить грузинский коньяк "Сараджишвили" ? Откликнитесь!!!!
Подозреваю, что коньяк с таким названием просто нагло эксплуатирует знаменитую фамилию (в интернете полно информации, как люди "обжигались" на палёном коньяке с таким названием, однако, продаётся и через интернет-аукционы и интернет-магазины).
По крайней мере, на Тбилисском коньячном заводе (который некогда основал Д. Сараджишвили) такой коньяк не производится. Под торговой маркой "Давид Сараджишвили" там производятся весьма достойные коньяки "Арагви", "Варцихе", "Греми", "ОС", "Энисели" и "Тбилиси".
Что-то из них некогда было в продаже и у нас в "Быстрономе". Но что-то давно не видно...
Но можете рискнуть, выписать откуда-нибудь из Киева или Тбилиси от неведомых продавцов (просят недорого).
Потом расскажете о впечатлениях.
По крайней мере, на Тбилисском коньячном заводе (который некогда основал Д. Сараджишвили) такой коньяк не производится. Под торговой маркой "Давид Сараджишвили" там производятся весьма достойные коньяки "Арагви", "Варцихе", "Греми", "ОС", "Энисели" и "Тбилиси".
Что-то из них некогда было в продаже и у нас в "Быстрономе". Но что-то давно не видно...
Но можете рискнуть, выписать откуда-нибудь из Киева или Тбилиси от неведомых продавцов (просят недорого).
Потом расскажете о впечатлениях.
В том-то и дело, что пытаюсь найти настоящий. Из моих коньячных запасов осталась одна бутылочка... самого натурального Сараджи!
Я не любитель, а скорее ценитель хорошего коньяка. Спасибо! Что ж будем пробовать)))
Я не любитель, а скорее ценитель хорошего коньяка. Спасибо! Что ж будем пробовать)))
Уважаемые жители самого полезного форума в нашем городе! Поздравляю всех с наступившим Новым полосатым годом!
В связи с этим у меня возник вопрос: где в нашем городе (желательно на правом берегу) купить свежемороженную лососевую икру. Недавно купили горбушу, оказалась с икрой, но её маловато было. Засолила, очень понравилось! И ещё, может кто сориентирует по цене?
Заранее благодарю за ответ!
В связи с этим у меня возник вопрос: где в нашем городе (желательно на правом берегу) купить свежемороженную лососевую икру. Недавно купили горбушу, оказалась с икрой, но её маловато было. Засолила, очень понравилось! И ещё, может кто сориентирует по цене?
Заранее благодарю за ответ!
В Ашане бывает если утром приедешь попадаешь на раздачу - прямо перед тобой разрезают свежую рыбину форели и можно отхватить свежейшее филе
в магазинах типа Мегаса и всяких универсамах такие куски могут лежать по несколько дней и к ним страшно подходить))) не то что покупать и готовить а тем более есть)))
Собствеенно вопрос где НА ПРАВОМ БЕРЕГУ можно купить свеежее филе форели?
в магазинах типа Мегаса и всяких универсамах такие куски могут лежать по несколько дней и к ним страшно подходить))) не то что покупать и готовить а тем более есть)))
Собствеенно вопрос где НА ПРАВОМ БЕРЕГУ можно купить свеежее филе форели?
ТОП 5
1
3
4