Где купить-2?
318000
1000
nsk_nadin
Ни разу не видела в продаже. А что собираетесь готовить, может их можно заменить? В чизкейке часто пишут основа- грехем, а подходит и наш крекер (не соленый):хехе:
Nefertiti25
Тут.

Учимся вставлять ссылки правильно, через URL.
Рыжинка
Подскажите, plz, где можно прикупить бутылочку сакэ?
Рыжинка
Подскажите, где купить такие кружевные (вроде бумажные) салфеточки под тортик?
Вот примерно такая

А также интересует ромовая эссенция!

:superng:
Рыжинка
igorkin спрашивает:

Собрался готовить на НГ баранину куском. Не имею представления, где найти свежие веточки розмарина! Может замена им достойная есть?
Рыжинка
Свежий розмарин бывает в "Универсаме" на Ленина, 12, в "Мегасе" на Автовокзале, в Ашане тоже как-то видела, давно правда. На рынках у тороговцев зеленью тоже можно поспрашивать.
А на замену сам собой напрашивается сушеный розмарин - продается в отделах с приправами.
Рыжинка
igorkin спрашивает:

Собрался готовить на НГ баранину куском. Не имею представления, где найти свежие веточки розмарина! Может замена им достойная есть?
Центральный рынок, Метро.
snegir
Такие салфетки (почти такие) есть на Центральном рынке в кисоке, где продают одноразовую посуду, пакеты, и т.п.
Kisarina
Такие салфетки (почти такие) есть на Центральном рынке в кисоке, где продают одноразовую посуду, пакеты, и т.п.
далековато..но что делать..Спасибки)
Nefertiti25
Посмотрите в Септиме, у них большой ассортимент элитного алкоголя раньше был, текилла и саке точно были, даже как-то под заказ привозили.
Рыжинка
bugi пишет:
Подскажите, пожалуйста: нужно 2 бутылки Тэкилы 1921!!!
по городу второй день ищем!!!!!
Выручайте, Братцы!!!!!!
Рыжинка
Подскажите, где купить палочки корицы?
Miracle_N
видела в Калина центр, на 3-ем этаже))))
Miracle_N
Купила в Пятерочке :secret:, где специи.
nskstrannik
Всем доброго времени суток.Может кто-нибудь знает/видел, где у нас можно в декабре месяце купить свежую клубнику? :а\?:
MaL1nkA
В Ленте видела, буквально пару дней назад.
Mega
В Ленте видела, буквально пару дней назад.
Не замороженная? огромное спасибо! :роза:
nskstrannik
Спасибо, сегодня зайду.)
MaL1nkA
Нет, именно свежая. :улыб:
Mega
Невкусная там клубника, свежая, упругая, но совершенно не сладкая, и даже не кислит... как будто что-то ненатуральное и гиперхимическое ешь... Ее можно купить только ради украшения какая-нибудь торта, не более...
Constanta
Я ее не пробовала, видела только..
Mega
:хммм:Вопрос все еще актуален...
quaker
да точно, я тоже видела в Metro, не знаю только как на вкус, но запах далеко слышно было
Рыжинка
Где купить украшения для тортов-печеньев? Такие маленькие цветные драже - шарики, звездочки, палочки....
IrishSummer
Всем спасибо=) Клубника была куплена на центр. рынке=))))
IrishSummer
я купила в ашане! ТАм большой выбор!
Irisha
Спасибо)
Жаль, что я в Ашан не попадаю уже никак)
Поэтому вопрос актуален: где, кроме Ашана, можно купить украшения для кондитерских изделий?
IrishSummer
В Метро были наборы со всякими фигурками
IrishSummer
девочки, не могу купить миндальные лепестки, нужно по рецепту 250 гр. помогите, кто видел!!!!
Tamochka
Сегодня в Ашане видела миндальные лепестки
Tamochka
Есть в Метро. В отделе овощи-фрукты-орехи-сухофрукты
Kisarina
спасибо, мои хорошие!!! Далеко, но очень нужно. Потеплеет-поеду:))))
Tamochka
Подскажите пожалуйста, где на правом берегу купить маскарпоне?
МечТа
"Универсам" на Ленина, 12, "Мегас" на Автовокзале - там должен быть.
Рыжинка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить пальмовое и кокосовое масло :help.gif:
Mita
Маскарпоне в Универсаме стоит дорого - 450 руб (сейчас, возможно, дороже). Думаю, в Мегасе будет подешевле. Недавно была в Метро - там стоит 320 руб. Хотя, Маскарпоне можно приготовить самим, в Интернете видела рецепт.
Zwezka
ИП Дюгай, адрес в ГИСе. Лучше предварительно позвонить- частенько офис среди дня закрыт.
esenina
ИП Дюгай, адрес в ГИСе. Лучше предварительно позвонить- частенько офис среди дня закрыт.
Спасибо :роза: Посмотрела на сайте, вроде есть у них эти масла, завтра буду звонить.
Zwezka
Да масла-то есть, их может в офисе не быть))
Варешок
Спасибо большое за информацию. Хочу попробывать приготовить сама, тем более, что мне показалось, это не сложно.:смущ:
МечТа
Я брала в ИП Дюгай масла кокосовое и пальмовое. А разве их можно в пищу употреблять? Мне кажется, что они косметические. Моя старенькая кошка пальмовое масло облизывает, но мне приходиться отбирать - мало ли, отравится ещё, не дай Бог.
Рыжинка
mariG пишет:
Где в Новосибирске купить вино "Гудаута"?
Рыжинка
Подскажите, пожалуйста, где купить марципаны фирмы ZEINTS?
Рыжинка
Не совсем к кулинарии, но это ближайшая тема: где купить грузинский коньяк "Сараджишвили" ? Откликнитесь!!!! :help.gif:
doka
Подозреваю, что коньяк с таким названием просто нагло эксплуатирует знаменитую фамилию (в интернете полно информации, как люди "обжигались" на палёном коньяке с таким названием, однако, продаётся и через интернет-аукционы и интернет-магазины).
По крайней мере, на Тбилисском коньячном заводе (который некогда основал Д. Сараджишвили) такой коньяк не производится. Под торговой маркой "Давид Сараджишвили" там производятся весьма достойные коньяки "Арагви", "Варцихе", "Греми", "ОС", "Энисели" и "Тбилиси".
Что-то из них некогда было в продаже и у нас в "Быстрономе". Но что-то давно не видно...

Но можете рискнуть, выписать откуда-нибудь из Киева или Тбилиси от неведомых продавцов (просят недорого).:улыб:
Потом расскажете о впечатлениях.:улыб:
vert
В том-то и дело, что пытаюсь найти настоящий. Из моих коньячных запасов осталась одна :cray-1: бутылочка... самого натурального Сараджи!
Я не любитель, а скорее ценитель хорошего коньяка. Спасибо! Что ж будем пробовать)))
doka
Уважаемые жители самого полезного форума в нашем городе! Поздравляю всех с наступившим Новым полосатым годом!
В связи с этим у меня возник вопрос: где в нашем городе (желательно на правом берегу) купить свежемороженную лососевую икру. Недавно купили горбушу, оказалась с икрой, но её маловато было. Засолила, очень понравилось! И ещё, может кто сориентирует по цене?
Заранее благодарю за ответ! :santaclaus:
Рыжинка
В Ашане бывает если утром приедешь попадаешь на раздачу - прямо перед тобой разрезают свежую рыбину форели и можно отхватить свежейшее филе:улыб:

в магазинах типа Мегаса и всяких универсамах такие куски могут лежать по несколько дней и к ним страшно подходить))) не то что покупать и готовить а тем более есть)))

Собствеенно вопрос где НА ПРАВОМ БЕРЕГУ можно купить свеежее филе форели? :nom: