Заходите в главный вход со стороны Гоголя и сразу налево, первый киоск - аптечный и вроде сразу за ним эта торговая точка, не увидеть невозможно :). На правой витринной стене как раз черемуха.
никто не видел в продаже корень куркумы? нужен именно корень. Информацию что где то на Центрльном рынке может быть не надо, что должно быть я и сам знаю, но видел ли кто реально? Или где еще?
Леди Меламори
veteran
Здравствуйте.
Подскажите, где можно купить специи? Такие... всякие разные. Раньше на Центральном рынке продавали, россыпью, а последнее время нету
В магазинах смогла найти только корицу и мускатный орех фасованные...
Подскажите, где можно купить специи? Такие... всякие разные. Раньше на Центральном рынке продавали, россыпью, а последнее время нету
В магазинах смогла найти только корицу и мускатный орех фасованные...
MissK
veteran
эээмм.. все есть на рынке - вчера покупала там, россыпью как и раньше
nskstrannik
guru
в Зеленых куполах есть отдел с финиками-курагой, а сбоку стоят емкости с приправами на вес.
Massis спрашивает:
кто-нить видел в Новосибирске где такие продают?
кто-нить видел в Новосибирске где такие продают?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
386707
1000
Разъем OBD-II в Н-ске
5899
22
2790379 и хамство
6494
76
Подскажите, пожалуйста, где купить формочки для печенья? В Ашане смотрела, там нет.
В Ашане были, а в Икею не зашли Там есть формочки для печенья.
Формочки для печенья так же можно посмотреть в магазина типа "Посуда-Центр", "Чуло-Дом", "Евродом" и т.д. Зайдите наwww.ikea.ru. Там есть формочки.
соусы Ponola кто-нить видел где продаются?
вот такой, только их несколько видов есть...
вот такой, только их несколько видов есть...
IrishSummer
guru
Скажите, а несоленые фисташки у нас продаются?
Варешок
activist
Да, продаются в крупных супермаркетах - просто жаренные.
IrishSummer
guru
Спасибо, посмотрю)
Хотя всегда зависаю перед стеллажом с орехами... Наверное, плохо смотрела. А они в скорлупе или голые? В упаковке или на развес?
Хотя всегда зависаю перед стеллажом с орехами... Наверное, плохо смотрела. А они в скорлупе или голые? В упаковке или на развес?
Друзья, где можно купить силиконовую круглую форму для выпечки не сильно за дорого?
Варешок
activist
Я видела в магазине "Лента" в бочонках на развес, они были в скорлупе.
Где купить хорошего меда? А то алтайские запасы закончились...
В Ашане есть силиконовые формы разных размеров и форм, правда выбор не очень большой, но цена ниже, чем в той же Тескоме.
Ramilla
Мы берем мёд уже лет 10 только в "Новосибирском пчелоцентре", который за Автовокзалом. Кр. проспект 10.
Ramilla
Мы берем мёд уже лет 10 только в "Новосибирском пчелоцентре", который за Автовокзалом. Кр. проспект 10.
Спасибо! Тоже думала об этом месте, просто не знала, нормальный там мед или нет.
IrishSummer
guru
Видела эти фисташки, покупать не стала - по-моему, это не те, которые мне нужны. Я ищу красивые ярко-зеленые, которые в кондитерские изделия кладут.
стукнись в личку к юзеру БАЙКЕР (у него своя пасека)
Друзья, где купить шоколадные конфеты "Ананасные" не от "Шоколадки"? На Титова 9 и Ватутина 31 нету.Хочу кисло-сладкие, как были раньше, а наши выпускают просто сладкие.
Обследуйте киоски на территории центрального рынка. Там их великое множество. Конфеты от различных производителей. Ассортимент огромный. Может найдете.
Подскажите пожалуйста где купить загуститель или закрепитель для сливок, ну ооочень надо и нигде не могу найти
Народ, подскажите, где можно купить морскую соль крупную пищевую ?! В одной аптеке нашла, последние 500 г забрала, больше не знаю где найти...
Подскажите пожалуйста где купить загуститель или закрепитель для сливок, ну ооочень надо и нигде не могу найтиПокупала в Ашане и в Метро. Неделю назад была не увидела, может появился
Спасибо
Я там тоже не видела, но теперь хоть буду знать что там бывает, буду заезжать почаще =)
Я там тоже не видела, но теперь хоть буду знать что там бывает, буду заезжать почаще =)
В Ашане не было, раньше помню была в платисоковй такой коробочке, а сейчас нет.
То Kisarina: Про Ашан ответила, в Горожанке ниразу не была и в Гиганте тожПопробую туда заехать...
То Kisarina: Про Ашан ответила, в Горожанке ниразу не была и в Гиганте тожПопробую туда заехать...
В патэрсоне еще встречала. В таких белых коробках. Название не помню, к сожалению. В таких пачках и мелкая, и крупная морская соль продается.
Подскажите, где купить 100% горький шоколад Астория ??? Раньше продавали в Быстрономе, но сейчас там имеено его уже не бывает.
Кто- нибудь видел где продают медную посуду:кастрюли, и т д ????иПомогите, хочу не могу!!!
Медные турки-кофеварки стоят бешеных денег, а уж про кастрюли и думать боюсь...
Медь при контакте с пищевыми кислотами на воздухе переходит в раствор, а растворимые соединения меди чрезвычайно токсичны.
Посуда с медным дном есть на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4453076/
Посуда с медным дном есть на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4453076/
Else Кастрюля "Palermo" с медным дном, 3 л - 2 004 руб.
Сковорода "Palermo" с медным дном, 2,5 л - 2 158 руб.
Какие же это бешеные деньги?
Сковорода "Palermo" с медным дном, 2,5 л - 2 158 руб.
Какие же это бешеные деньги?
Медь обладает наилучшей теплопроводностью среди металлов, из которых изготавливают посуду. По этой причине она нашла применение в многослойных днищах для стальной посуды. Медное многослойное термоаккумулирующее дно способствует равномерному нагреванию всей поверхности изделия и длительному сохранению тепла после отключения источника нагрева.
Спасибо. Ясно.
Но мне как-то старый добрый казан больше по душе. Поэтому, видимо, мне не дано понять, зачем так мого денег на ветер выбрасывать.
Но мне как-то старый добрый казан больше по душе. Поэтому, видимо, мне не дано понять, зачем так мого денег на ветер выбрасывать.
Чугунная посуда вон тоже от 2 до 7 тыс. Это еще посмотреть надо, на что больше денег выбросишь
А если Вам казан достался в наследство или купили на рынке непокрытый аллюминевый - контакт алюминия с пищей приводит к химической реакции и выделению металла в пищу.
Самое дешевое + безопасное - это, наверное, однослойная нержавейка.
А если Вам казан достался в наследство или купили на рынке непокрытый аллюминевый - контакт алюминия с пищей приводит к химической реакции и выделению металла в пищу.
Самое дешевое + безопасное - это, наверное, однослойная нержавейка.
Не могу купить палочки корицы. Искала вроде бы везде: на рынке, в Мегасе, Метро, Ленте, Мосмарте. Если кто-то видел где продаются палочки корицы, направьте меня, пожалуйста!
в пятницу видела в Патерсоне, который на дуси ковальчук. Там отдельная стойка с приправами камис. Думаю, и в других магазинах сети есть
Магазинчик переехал на Революции 1.На 25 лет Октября на остановке в подвальчике черёмуха молотая в пакетике от Трапезы, только дорого 50 г более 60 рублей.
Подскажите, плиз, где купить черемуховую муку? В чем она продается? Может просто внимание не обращала.
В Патерсоне на пл.Ленина палочки были.
В прошлую субботу видел на Центральном рынке у братьев-южан, торгующих специями.
ТОП 5
1
3
4