Народ, никто не встречал в продаже сковороды с абсолютно новым покрытием - керамическим. Пример вот: http://www.son.kiev.ua/dir.php?id=362
Прямо хочется. По отзывам, да и у той же Белоцерковской прям загляденье и верх качества. Ничего к ней не пригорает, не впитывает ничего, температуру держит и стоит не так уж и дорого. Пора завозить, однако. В Москве цена 1200-1800. Мож у нас уже где кто видел?
Прямо хочется. По отзывам, да и у той же Белоцерковской прям загляденье и верх качества. Ничего к ней не пригорает, не впитывает ничего, температуру держит и стоит не так уж и дорого. Пора завозить, однако. В Москве цена 1200-1800. Мож у нас уже где кто видел?
Я в Тескоме видела, тоже на них смотрю - буду менять тефлон.
А где у нас можно купить соджу - корейскую водку ?
Знаю, что поздно, но видела в субботу пасхи в Ленте, цена за сто грамм идет, в среднем одна пасха выходит на 140 руб. Стоят в кулинарном отделе, где пироги, упакованы в прозрачные коробки как для тортов.
Евг. Музыченко
veteran
Где можно купить кедровый жмых в бытовых (1-2 кг) количествах? Делал поиск - продают только тоннами.
Девочки, а где можно купить шпинат? может кто знает? я что-тоникак найти не могу....может не там смотрю
Сейчас читают
Где купить-2?
318014
1000
Кто после 21-го на 15 суток?
10125
126
Эффективность тормозов. результаты проверки.
3097
12
заморожный почти везде, я в ашане беру, фирма Vitamin, а свежий почти всегда есть в Метро, ну и в Мегасе и Гиганте периодически.
IrishSummer
guru
Я в Тескоме видела, тоже на них смотрю - буду менять тефлон.Продавец в Тескоме мне сказала, что с 14 по 18/04 у них "сковородочные" дни, и скидки на сковороды будут 25%. Попадают ли туда именно эти - якобы она сама не знает. Но приглашала очень.
Svetusik5455
member
Подскажите кто нибудь где можно купить марципан для лепки?
полночь
guru
а где находиться этот магазин не подскажите?
IrishSummer
guru
а где находиться этот магазин не подскажите?Это было в Мегасе на Ипподромской, но у них еще есть магазины - посмотрите 2гисе. Я так поняла, что акция во всех магазинах сети.
Лялишна
activist
Где купить обезжиренный сыр (ну или с пониженным содержанием жира)? Видела однажды в каком-то супермаркете, не помню в каком
Где продается клетчатка хлопьями, пластинками и т.д
В продаже нахожу только "крупой/порошком"
В продаже нахожу только "крупой/порошком"
а на правом берегу не встречали?
Далековато до Ашана...
Далековато до Ашана...
Интересует продукция Бердской птицефабрики. Где купить в Н-ске? Говорят, что есть какой-то хитрый магазинчик на Толмачевском рынке.
Народ подскажите, где можно купить цикорий ?
Очень нужно, чтобы качественный был!
Народ подскажите, где можно купить цикорий ?Вам вершки или корешки?
Нам надо цикорий, чтобы пить его, в инете прочитала, что делают его из корней цикория. Нашла в магазине быстрорастворимый, но это наверное не то. Всё-таки хочется чтобы его заваривать надо было, как молотый кофе.
В универсаме видела в коробочках.Видимо рассыпной.
Сами мы покупаем в ленте, он в баночках в виде сиропа продается
Подскажите, где можно купить мясорубку, железную, советскую), которую самим крутить надо.
на цокольном этаже Чемпиона (пл. Калинина)отдел с хозтоварами. Видела там на днях такую мясорубку
В универсаме видела в коробочках.Видимо рассыпной.в коробочке купили. это, оказывается, в пакетиках порошок. надо заваривать как чай. гадость редкая. извините, если кому такая приторная горечь пришлась по вкусу. жидкий в банках как-то поприятнее кажется.
а летом попробуйте корней накопать. его же в Сибири как одуванчиков - копать не перекопать. Нарезать корни пластинками, высушить на солнце и смолоть в кофемолке. Вот этот самый нежный. А если порошок еще и обжарить на сковородке, то вообще лепота.
Подскажите где купить индийские специи? В частности нужен чеснок сушеный.
IrishSummer
guru
Много всяких специй, в т.ч. индийских, в лавке специй Анис - ТЦ Калина, 3 эт. Есть сайт, погуглите.
Но сушеный чеснок, мне кажется, продается и в обычных супермаркетах.
Но сушеный чеснок, мне кажется, продается и в обычных супермаркетах.
doka
makitaнтка
Я ищу именно индийский чеснок - он оранжевого цвета.
IrishSummer
guru
А, ну за таким не в супермаркет надо, конечно....
Если вам не оч.срочно, то я в след. понедельник буду в Калине, могу зайти в Анис и узнать.
Если вам не оч.срочно, то я в след. понедельник буду в Калине, могу зайти в Анис и узнать.
я покупала в ашане в баночке напиток кофейный Цикорий растворимый с шиповником. рублей 70 стоил, судя по вкладышу оч полезно, но горько. Добавляю только в кофе, просто с водой- это нереально горько
Да я знаю как он выглядит и что он у нас как одуванчик растет, просто прописали сейчас его пить вместо кофе, а где щас его накопаешь-то ?! поэтому и спросила. узнала уже в фито-аптеке будет на следующей недел завоз
просто прописали сейчас его пить вместо кофеесли дело только в кофеине, то можно купить декофеированный кофе. и растворимый, и молотый.
есть знакомые в америке? попросить послать посылочку:) оттуда как-то привезли кофе (он у них практически весь с цикорием), и он пился очень прилично. А наш цикорий пить в чистом виде - это гестаповская пытка:)
mishari
guru
А мне нравится его горечькто-то и лимоны ест как яблоки. и даже кусает вместе с кожурой:)
А ржаную муку в продаже кто-нибудь видел?Кто тут ржаную муку искал?
Если ещё не умерли с голоду, сообщаю - видел в Быстрономе на Никитина в небольших упаковочках (наверное, 0.5 кг) ржаную, рисовую, гречневую, кукурузную и даже гороховую...
Поскольку ни гоми, ни мчади я не готовлю, то прошёл равнодушно, не обратив внимания на цены. И только придя домой, вспомнил, что тут многим нужно было до зарезу...
Да-да, уже обнаружено! Но всё равно спасибо!
Bella_Italiana
member
где купить тесто для Spring rolls?
legalyBlond
добрАжелатель
в любой аптеке его продают я покупала бабушке (та вычитала что это полезно от болезни паркенсона, но я если честно весьма сомневаюсь) так же в магазинных отделах, где продают вавсякое спец питание с глюкозой соей и т.п. но если серьезно зайдите в аптеки "мелодия здоровья" к примеру у них куча травичек, кроме этого есть в виде "джема" он не сладкий просто продается в стеклянных баночках и похож по консистенции есть чаи с цикориенм. все это видела в мелодии здоровья на вокзальной магистрали.
Не теряю надежды купить в Н-ске хумус. Готовый - в виде пасты или, говорят, есть порошок, который нужно только развести водой. Кто-нибудь видел?
Не вижу никаких проблем сделать пасту из нута самими. Вот, к примеру, рецепт: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-01-11-16591.html
Нута в Новосибирске навалом.
Нута в Новосибирске навалом.
Не теряю надежды купить в Н-ске хумус.хумус мы попросили и нам завернули в "Кардамоне". есть еще, говорят в "Самарканде" и возможно других азиатско-восточных кафе
Lennon, mishary - спасибо. Про рецепты я в курсе, может и пригодится, если вдохновение будет. Жаль, что такую вкусную вещь, похоже, не продают в Н-ске - в удобных упаковках, в обычных магазинах...
LЖаль, что такую вкусную вещь, похоже, не продают в Н-ске - в удобных упаковках, в обычных магазинах... [/цит
И не надо! эту пасту же не готовят как соленые помидоры - на полгода запас. Ну или придется напихать в нее кучу консервантов
nsk_nadin
veteran
Спасибо!
Я уже в фитоцентр позвонила, сказали прихъод будет на этой неделе, так что думаю у них куплю, по поиску лекарств на сайте не нашла...
Я уже в фитоцентр позвонила, сказали прихъод будет на этой неделе, так что думаю у них куплю, по поиску лекарств на сайте не нашла...
Подскажите, где можно купить филе индейки? кроме рынка, какие продуктовые магазины продают это филе? Помню в Алпи как-то барли, а сейчас не знаю где продают.
где можно купить филе индейки?Иногда встречается в Патэрсоне. но не во всех. Чем больше магазин, тем выше вероятность встретить. На индейках и фарше и шашлике из них еще специализируется магазинчик с наивным названием типа "ПРодукты Алтая" или что-то около того. Он находится напротив Октябрьского универмага, рядом с одноименной остановкой. На ул. Кирова между маг. Бухгалтер и Северянкой.
Хорошо, попробую там поискать, а в Ашане никто не видел?
ТОП 5
1
3
4