На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите, а где купить нож специальный для красивой нарезки овощей?
В магазинах типа Чудодома, Уютерра были раньше ножи такие.
Девченки, купила фаршированные блинчики в новом магазине на Немировича 2/1 - пальчики оближишь, начинки много, ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!
У меня муж подумал.что я сама их сделала, только когда успела не поял,т.к. работаю с утра до ночи. Советую! Да, взяли куринные шашлычки супер! Никогда не думала,что из курицы может быть такая вкуснятина!

спасибо! только чудодома вроде нет уже у нас
в уюттеру загляну, спасибо!!

А что за магазин? Фирменный какой-то или как?
Магазин "Птицефабрика Октябрьская",он недавно открылся у нас на Немировча.
Сейчас читают
процедура наказания любителей газонов
39934
414
Ремонтные работы во дворе жилого дома
8553
135
Почему поворачивают налево перед знаком 4.1.1?
2972
33
Где купить миндальные хлопья?Точно продаются в Ашане
клубнику свежую?
только не по 600-800 за кг
только не по 600-800 за кг
nskstrannik
guru
Видела в фруктовых киосках по 250-300 кг. Брала. Невкусно.
Где продаются тортилльяс для кесадии? До того как они мне понадобились мне казалось что везде. 

Брала в Ленте, что-то около 250 р. за 1 кг.
Шпажки ещё можно купить в сети магазинов "Мария-РА" и в "Пятёрочке".
Подскажите, пожалуйста, где можно купить булочки с кунжутом для гамбургеров? У нас продаются, только маленькие.
У вас, это где?
Если не в Ленте, то посмотрите там.

Если не в Ленте, то посмотрите там.

В Ленте,мне кажется,достаточно большие!
А тортильяс??? Тортильяс-то как же? 
Нетути нигде
????

Нетути нигде

Я покупала один раз две недели назад в ТЦ в Академгородке. Больше нигде не видела.
Зайдите на ближайший микрорынок у дома, найдите киоск с молочной продукцией, где творог не в пачках, а весовой продают, и спросите у них. Обычно есть натуральные деревенские сливки. Я беру болотнинские в пластиковом стакане. Точно %% жирности не скажу, банку выкинула (почему-то в голове сидит цифра 54), но они очень густые и нежные. .Может, кто подскажет, где на левом берегу можно жирные сливки найти? Сегодня на Центарльном рынке купила питьевые сливки СПК "Турнаевский" 40% (Болотнинский р-н, с. Турнаево) Теперь даже жалею, что мало купила. Вкусные такие

есть на левобережке в крытом рынке,на право от входа ,напротив заморозки по моему там.
Левобережка это что на Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 ?
я точно адрес не знаю! если что посмотрите по дубль гису!
я точно адрес не знаю! если что посмотрите по дубль гису!Точный адрес и не нужен, хотя бы напрвление знать...
К сожалению, в ДубльГисе нет такого наименования "Левобережка"
Поискав там, нашла самое подохящее - "Левобережный, универсальный розничный рынок, С-Гвардейцев, 49/1 к. 8"
Так как ни разу там не была и не представляю, что это, вот и уточнила, что Вы имели в виду.
PS. Сегодня купила домашних сливок на Ленинском рынке, он оказался ближе. целый литр

как-то не попадались на глаза в продаже листы для лазаньи. Подскажите где купить? Лазанью хочу сама приготовить, дело стало за малым, за собственно пастой )
Листы для лазаньи в любом крупном магазине типа Мегаса, Универсама, Ашана
я не нашла листов тут как то и сама приготовила. ничем не хуже. и дешевле раз в 5-10
Как можно самой приготовить листы для лазаньи? Что-то мне даже никак это в голове не уложится.
nskstrannik
guru
Лапшерезка в т.ч. и для этого используется.
Lorans
activist
С фонарями ищется морская капуста производителя Делси. Хелп! Может кто встречал такую среди магазинных просторов?
и вообще вся вкусная морская капуста кудато исчезла... 
а я ищу зерно для попкорна на вес...

а я ищу зерно для попкорна на вес...
Lady Sonia
veteran
Девочки, купить савоярди для тирамису? год назад писали, что в Metro продаются. Может кто видел поближе к городу?
Как можно самой приготовить листы для лазаньи? Что-то мне даже никак это в голове не уложится.я вычитала рецепт в Телесемь, номер летний, майский или июньский не помню.
Получилось вкусно, главное раскатать потоньше
Sway2010
member
я купила сегодня в Metro, но там только огромные коробки по 1,6 кг... В них 16 пакетиков по 100 гр, у меня ушло 5 пакетиков на десерт..все остальное съедим-вкусные!) Кстати, я была в том, что за площадью Калинина.
Элен Батлер
guru
Интерисует кто знает,где можно купить гранатовый соус в стекле,раньше был в универсаме на Ленина теперь нет,в ашане,мосмарте тоже нет!И антинакипин для чайника необходим!
bjanka
veteran
Гранатовый в Мегасе в стекле вкусный, О-grae и еще какой-то. А который в граненых бутылках был везде продавался давно испортился, перестали его брать.
Ленчик100
veteran
антинакипин для чайника необходим!Попробуйте кока-колу.хорошо очищает.
Залейте на ночь а утром прокипятите
nskstrannik
guru
Простая лимонная кислота превосходно очистит чайник от накипи.
AKKRILL
sniper
+500
если сильно загразнен - то 2 пакетика
я кипятил по полпакетика 2 раза подряд.
Блестит.
если сильно загразнен - то 2 пакетика
я кипятил по полпакетика 2 раза подряд.
Блестит.
а я чайную ложку уксуса вливаю, кипячу, потом эта вода стоит полчаса, сливаю и несколько раз кипячу чистую воду (вскипятила - слила, новую залила).
Элен Батлер
guru
А в каком Мегасе?На Ипподромской нет!
bjanka
veteran
На автовокзале , я думала там ассортимент одинаковый 

bjanka
veteran
От господин vert в соседней теме говорит что искомое есть в Ленте и Быстрономе. В торговых марках у нас мнение совпало.
Элен Батлер
guru
Спасибо,в Мегасе,который в роял-парке тоже нет!Заеду на автовокзал,и если не сложно уточните,какой именно быстроном и лента!В Ленте на ГБШ-нет
подскажите, пожалуйста, где можно купить тайский нож?
целый профессиональный набор для карвинга не нужен пока, я только учусь...
целый профессиональный набор для карвинга не нужен пока, я только учусь...

ТОП 5
2
3
4