да это ж знакомый товарищ.
опять свои кулинарные изыски публикует.
опять свои кулинарные изыски публикует.
Ага, извините за двусмысленность, я его по этим...ну скажем, не яйцам, а по ингредиентам опознала
А я вот не столько по яйцам, сколько по характерному п.7
Ну и ряд косвенных признаков хорошо сложился в систему....
Ну и ряд косвенных признаков хорошо сложился в систему....
Я покупала черёмуху хорошую на Центральном рынке в павильоне овощей и фруктов (новый по ул. Крылова). Ещё черёмуха продаётся в хозяйственном павильоне, но там стоит дорого.
Варешок
activist
Я покупала палочки типа "Саворяди", только поуже в Метро в отделе с продукицей собственной марки Aro (которая вдоль холоднючего павильона с молочкой и сырами). Упаковка из 4 пакетов по 20 штук стоит 140 руб. Я здорово сэкономила и купив немецкий Маскарпоне по 99 руб за баночку 250 гр. Есть ещё и 500-граммовые, стоят они 142 или 145 руб. Их очень быстро расхватывают (марка F-I-N-E FOOD).
Варешок
activist
На Центральном рынке полно гранатового сока в отделе с фруктами. Даже дешевле, чем в Универсами не Ленина.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
287808
1000
Билеты срочно!
637000
342
Розыск собак,район ТЭЦ-5
36115
234
takaarimeka
member
Такой вопрос: а где купить готовый чизкейк? Нужно купить завтра :(((
(не знаю где спросить)
(не знаю где спросить)
Подскажите, где купить:
- сумах (специя),
- гранатовый сироп (из гранатового сока),
- индийские специи (гарам масала и другие)?
Есть у нас в городе что-то типа магазина аюрведических товаров и магазина эко-тпродуктов?
А то на этом эко все помешались))).
- сумах (специя),
- гранатовый сироп (из гранатового сока),
- индийские специи (гарам масала и другие)?
Есть у нас в городе что-то типа магазина аюрведических товаров и магазина эко-тпродуктов?
А то на этом эко все помешались))).
Есть на ул. Державина магазин индийских товаров. Он находится за магазином "Академкнига". На карте ДубльГис он есть, можете позвонить и узнать!
где-то на форуме девочка рассказывала про свою "Лавку специй" в ТЦ Калина
Я филе индейки в "Мегасе" на Ипподромской беру
IrishSummer
guru
Па-ма-ги-те!
Куда пропал фенхель??? Вот уже недели три (если не больше) за ним охочусь (Мегас, Метро) - нету!
Закончился сезон? Он сменил место дислокации?
Куда пропал фенхель??? Вот уже недели три (если не больше) за ним охочусь (Мегас, Метро) - нету!
Закончился сезон? Он сменил место дислокации?
где-то на форуме девочка рассказывала про свою "Лавку специй" в ТЦ КалинаАга, она "Анис" называется. Вот ссылка на сайт: http://www.anis-spices.ru/
ANIS_Kalina
member
фенхель есть в Лавке специй Анис на пл. Калинина
ANIS_Kalina
member
сумах, индийские смеси специй и много чего другого есть в Лавке специй Анис на пл. Калинина
IrishSummer
guru
фенхель есть в Лавке специй Анис на пл. КалининаУгу.... Но я про свежий фенхель спрашивала, в клубнях.
IrishSummer
guru
Сама себе отвечу: фенхель нашелся, на прежнем месте - в Метро. Наверное, до этого мне просто не везло.
кто видел муку 1-го сорта фасованную? брала последний раз в Мегасе на Автовокзале, сейчас нету...
Муку можете глянуть на ярмарке продуктовой (ост. Сибирская Ярмарка). Только по выходным она не работает. Также видела муку такую в Мосмарте.
Докладываю, муку фасованную 1 сорта видела сегодня на продуктовой ярмарке "Сибирская ярмарка", только вход сбоку. Ярмарка работает с 1 июня по 31 августа с 09-00 до 17-00 пон-пятн. Ещё там кому нужно видела кукурузную муку.
спасибо, но в рабочие дни - никак , а мука и рисовая, и гречневая, и кукурузная и даже ржаная есть в Ленте(на Большевистской)
Спасибо за наводку!
Сайт у меня не открывается, но на днях обязательно съезжу в Калину.
Сайт у меня не открывается, но на днях обязательно съезжу в Калину.
svetlanadunaeva
activist
Подскажите, где купить красивую и качественную одноразовую посуду, которую можно поставить на днерождневский стол? Раньше в "Подарках" был фирменный отдел какой-то хорошей канцелярии, там я видела что-то подобное, может еще где есть?
Варешок
activist
Советую Вам посмотреть в Заельцовском универмаге. Там есть отдел с канцелярскими товарами фирмы Herliz. Я там видела всякую цветную одноразовую посуду, но она детская. Ещё есть такой магазин Центр праздничной упаковки. Там можно спросить (думаю, сначала стоит позвонить и узнать, чтобы зря не мотаться). Думаю, ещё есть в Толмачёвском торговом комплексе (автобус 1038). Там огромный отдел с посудой. Во Посуда-Центре сегодня была и видела только прозрачные.
svetlanadunaeva
activist
Спасибо! Да, в Заельцовском я помню этот отдел, там была классная посуда, но он уже закрылся. Купила в Уютерре, не фонтан конечно, но вполне симпатично
Не могу купить специальную посудину для миксера - глубокую и узкую, чтобы брызги не летели. Или чем можно еще воспользоваться? У меня даже большие кастрюли не глубокие...
Я видела довольно таки глубокую пластмассовую миску в "ПосудаЦентре" на Дуси Ковальчук (остановка "Холодильная").
Мука 1-го сорта фасованая есть в Марии Ра ( на Горском), наверное и в других их магазинах есть.
katerina29
member
Интерисует кто знает,где можно купить гранатовый соус в стекле,раньше был в универсаме на Ленина теперь нет,в ашане,мосмарте тоже нет!И антинакипин для чайника необходим!на Большевистской, 177. тел 286-09-21
там оптовая и розничная продажа соусов и вареньев. есть и гранатовый, и кизиловый, и сливовый.Можно спокойно купить и по 1 бут.
Где продают опилки для копчения? Точно помню видела в каком-то магазине.В пакетах небольшой рафасовки. Много так было! И не могу теперь вспомнить. В Метро и Ленте была, нету!
в охото-туристко-рыболовных магазах гляньте, я для копчения всего привсего использую веточки плодовых деревьев с дачи(ранетки, яблони, вишни. черемухи), порубленные по 10-15см
ННП
нужен очень-очень острый стручковый перец.
или смесь.
где недорого купить?
во фруктовых иногда продаются - но 10р/шт дороговато.
нужен очень-очень острый стручковый перец.
или смесь.
где недорого купить?
во фруктовых иногда продаются - но 10р/шт дороговато.
Где купить хороший кофе пресс? бюджет до 1,5 тр, на подарок надо
подскажите, где купить обезжиренное молоко?? Подарили мороженицу, оно там фигурирует в рецептах..
AKKRILL
sniper
был вчера.осетр 807 р за кг со скидкой в 10%
в среднем около кг.
жаба задушила, купил семги
уха не получилась - пустая совсем.
вывод - жабу душить.
в среднем около кг.
жаба задушила, купил семги
уха не получилась - пустая совсем.
вывод - жабу душить.
Обезжиренное молоко (0,5 %) всегда беру в Ашане. Оно длительного хранения, соответственно, выставлено не там, где молочные продукты, а в ряду, где яйца, и долгоиграющие молоко и коктейли (последний ряд перед заморозкой). Думаю, и в других гипермаркетах оно может быть. 1,5 % в Ленте точно видела, а вот 0,5
я на правом берегудо ашана каждый раз кататься далековато
где стерлядь купить.стерлядь, занесена в красную книгу нсо, купить её можна на ГЭСе, как к плотине подъезжать будете по обочинам тиотки стоят и табличка "РЫБА" свежесть только внимательно смотреть, нюхать, или привезенную из ТО, это лучше.
на уху?
п.9
Я на рынке недавно купила одну стерлядинку - 136 рубликов отдала, а она оказалась несвежей (я как-то не умею свежесть рыбы определять и не чувствую разницы между свежей и пахнущей рыбьим жиром) и ещё с огромным глистом! А почём стерлядка на ОбьГЭСе?
Я на рынке недавно купила одну стерлядинку - 136 рубликов отдала, а она оказалась несвежей (я как-то не умею свежесть рыбы определять и не чувствую разницы между свежей и пахнущей рыбьим жиром) и ещё с огромным глистом! А почём стерлядка на ОбьГЭСе?
Подскажите где в Новосибирске можно купить ванильную эссенцию или экстракт? Спасибо.
Rustymusty пишет:
Куры DOUX где?Были в METRO. Сейчас пропали в обоих.
Кто знает, где они есть?
Куры DOUX где?Были в METRO. Сейчас пропали в обоих.
Кто знает, где они есть?
Подскажите. где можно купить сироп "блю курасао"?
Мне нужен именно сироп, НЕ ликер. Хочу готовить безалкогольные коктейли. Почти во всех кофейнях обычно стоит куча сиропов в одинаковых бутылках с разными вкусами... где вообще, такие купить можно?
Мне нужен именно сироп, НЕ ликер. Хочу готовить безалкогольные коктейли. Почти во всех кофейнях обычно стоит куча сиропов в одинаковых бутылках с разными вкусами... где вообще, такие купить можно?
ТОП 5
1
3
4