В кофейнях Трэвэлерс точно продают сиропы безалкогольные Routin 1883. Блю Курасао 1883 и в магазинах специализированных для кофеманов видела на Цирке.
Кто-нибудь встречал в Новосибирске алтайскую колбасу производства ООО "БРЮККЕ"?
Нужен уксус 9%, столовый.
Не могу найти в магазинах, желательно большие по 0,5 бутылки.. нужно почистить пароварку(((
Не могу найти в магазинах, желательно большие по 0,5 бутылки.. нужно почистить пароварку(((
в Ленте есть 9% усус "Балтимор" в литровых бутылках
В Ленте есть и более дешевый вариант "365 дней " с желтой этикеткой литр за 14-15 р. А вообще для таких целей можно купить и 70% эссенцию и разбавить ее приблизительно в 10 раз. Очень бюджетный вариант!
Только не лить эссенцию сразу в посуду (предварительно разбавить, например в стекле). Или лить в воду.
_sosnovka_
junior
Рубленый торт (как в совковые времена продавали)
Сейчас читают
А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики?
3676
29
Новый тарифный план «Онлайнер»
5457
106
Где салонный фильтр на С-max?
1494
12
Видела раньше в Коре, и в Мегасе, в Быстрономе на Пермитина сейчас даже и не знаю где есть...
В "Горожанке" и во всех выше перечисленных.
большое спасибо!
мегас на автовокзале посещу и горожанку на галущака.
а цены примерно?
мегас на автовокзале посещу и горожанку на галущака.
а цены примерно?
nskstrannik
guru
В Г. на галущака нет.
В Мегасе в Роял-Парке по 199 руб. была.
В Мегасе в Роял-Парке по 199 руб. была.
Ljaguha
guru
о, спасибо!
загляну в РП, почти по дороге
загляну в РП, почти по дороге
Я покупала стручковую ваниль в Универсаме на Ленина. Она там стоила около 80 рублей. Покупала год назад.
klyaksa
activist
вчера в Ашане видела арахисовую пасту
Подскажите, плиз, где купить коробки для торта - картонные или пластиковые? А то пеку часто, а с транспортировкой до родственников проблемы
Билли Холидей
veteran
Подскажите, где в Новосибирске можно купить обойную муку?
кто-нить в курсе, где можно купить глютен не в оптовых количествах?
Подскажите, плиз, где купить коробки для торта - картонные или пластиковые? А то пеку часто, а с транспортировкой до родственников проблемыв фирмах кто торгует разовой посудой, гдето видел но невспомню...
Подскажите, плиз, где купить коробки для торта - картонные или пластиковые? А то пеку часто, а с транспортировкой до родственников проблемыСегодня видела в павильоне, в отделе с разовой посудой на Центральном рынке (прямо напротив ТЦ "Юпитер"). Пластиковая коробка стоит 15 руб.
кто-нить в курсе, где можно купить глютен не в оптовых количествах?Вводишь в Яндексе Продам глютен в регионе Новосибирск. Находишь кто продает,например Новый регион на Фабричной, 6
Глютен- это сухая клейковина, используемая для улучшения качества муки, в пр-ве колбас и т..
Поэтому говоришь, что у тебя пекарня и тебе он нужен,чтоб добавлять в муку и просишь якобы образец (сколько надо) на пробу.
Приезжаешь,забираешь.
Главное - сыграть правдоподобно.
не люблю "играть"
могу себе позволить купить, но не 25 кг
что это и для чего знаю, беру для домашней хлебопечки, отсюда и малое количество нужно.
могу себе позволить купить, но не 25 кг
что это и для чего знаю, беру для домашней хлебопечки, отсюда и малое количество нужно.
В рознице я этого не видела, а на опте тебе не будут мешок разрывать и отвешивать))))
Поэтому и советую так поступить,можешь заплатить за образец. И способ я такой посоветовала не для того,чтоб ты кого-то наколол и сэкономил , а просто это практически единственный способ найти нужное.
А вообще ее добавляют,если мука плохая,если тебе домой, то лучше купи мешок качественной муки где-нибудь. Ее добавляют когда клейковина низкая в муке, но это делают когда берут самую дешевую муку и потом ее улучшают,чтоб снизить сибестоимость.
А если ты купишь нормальную муку с клейковиной по госту, то эта присадка будет тебе ни к чему. Наоборот, добавив ее, тесто не будет подниматься и не будет пышного хлеба.
Купи мешок муки Каприз и не надо будет заморачиваться с присадками.
То,что продают в супермаркетах....Если честно, я с этой сферы, там везде самая дешевая мука зафасованна, так как домохозяйки не понимают.
У меян мама тоже сама хлеб печет и тоже жаловалась на Мельник,Санчо-Панса, Лапшин,Привоз и т.д. , а когда ей привезли мешок нормальной муки , то она сейча не нарадуется.
Поэтому и советую так поступить,можешь заплатить за образец. И способ я такой посоветовала не для того,чтоб ты кого-то наколол и сэкономил , а просто это практически единственный способ найти нужное.
А вообще ее добавляют,если мука плохая,если тебе домой, то лучше купи мешок качественной муки где-нибудь. Ее добавляют когда клейковина низкая в муке, но это делают когда берут самую дешевую муку и потом ее улучшают,чтоб снизить сибестоимость.
А если ты купишь нормальную муку с клейковиной по госту, то эта присадка будет тебе ни к чему. Наоборот, добавив ее, тесто не будет подниматься и не будет пышного хлеба.
Купи мешок муки Каприз и не надо будет заморачиваться с присадками.
То,что продают в супермаркетах....Если честно, я с этой сферы, там везде самая дешевая мука зафасованна, так как домохозяйки не понимают.
У меян мама тоже сама хлеб печет и тоже жаловалась на Мельник,Санчо-Панса, Лапшин,Привоз и т.д. , а когда ей привезли мешок нормальной муки , то она сейча не нарадуется.
Хлеб печется не только из пшеничной муки *так для информации
нашел интернет-магазин, где можно заказать
нашел интернет-магазин, где можно заказать
Miracle_N, KiLLiN, спасибо! Съезжу на рынок
ННП
Где молоко или сливки кокосовые купить? Не в кокосе
Где молоко или сливки кокосовые купить? Не в кокосе
nskstrannik
guru
Сухое молоко - в Рыбном дне видела, в отделе со специями и консервами.
Кокосовое молоко двух видов ещё недавно было в Быстрономе.
В кофейнях Трэвэлерс точно продают сиропы безалкогольные Routin 1883. Блю Курасао 1883 и в магазинах специализированных для кофеманов видела на Цирке.Спасибо! Купили в Трэвелерсе, очень довольна!!!
Спасибо всем откликнувшимся
marakuya21
activist
недавно завтракала в трэвелерсе, заказала баварский завтрак. подали с соусом барбекю, такой вкусный, что я его весь хлебом вымакала
вопрос: где купить вкусный соус барбекю?
я недавече купила хаинц-барбекю...совсем не то...
может кто-нибудь посоветует вкусный
вопрос: где купить вкусный соус барбекю?
я недавече купила хаинц-барбекю...совсем не то...
может кто-нибудь посоветует вкусный
Подскажите, где купить агар агар? Нужен для косметических целей.
В Академе поспрошайте. Там тётки от него прутся.
Раньше можно было на Кондитерке поискать (что на Фрунзе). Так она боьше года уже как загнулась...
Раньше можно было на Кондитерке поискать (что на Фрунзе). Так она боьше года уже как загнулась...
не видел ли кто-нибудь в продаже розовую кристаллическую соль?
Где в Новосибирске можно купить чугунную посуду: казан, гусятницу?
Рыжая кошка
experienced
"Чугунятина" есть на центральном рынке. Казан - от 5-6 тысяч
Есть в посуда-центре, цены разные.
Где купить солод ? Кто знает ?
Нужен для выпекания ржаного хлеба.
Нужен для выпекания ржаного хлеба.
Marsellino
experienced
казан на 7 литров есть в Ашане за 1770 р. Из алюминия с непригараемым дном.
соус барбекю в Травелерсе собирается самостоятельно. там есть ингредиент, который я хорошо там чувствую, и он продается отдельно. так что точно такого же соуса нигде не купить.
соус барбекю в Травелерсе собирается самостоятельно. там есть ингредиент, который я хорошо там чувствую, и он продается отдельно. так что точно такого же соуса нигде не купить.
Где купить как можно дешевле сухие белые грибы? нужно пару кг., на рынке дороговато.
Спасибо.
Спасибо.
charli1993
member
Пожалуйста подскажить где в Новосибирске купит слабосоленого омуля? Очень хочется
Сливки для взбивания для кондитерских изделий жирностью 38% марки Valio продаются в Ленте (Большевистская), стоят в холодильнике в красным тетрапаках по 200мл...
Подскажите, пожалуйста, где можно в Новосибе купить сельдь иваси?
Aleo, лучше сливок, чем сливки "Болотнинские" в пластиковом стаканчике и жирностью в 40%, думаю не найти. В остальных же сливках слишком много консервантов. Да и десерты с такими сливками такие вкусные получаются! Пробовала делать мороженое - чуть ложку не проглотила!
ТОП 5
1
3
4