300 тыс рублей
2029
7
22 года,военника пока нету,зарплата белая официально 25 тысяч рублей,нужен кредит 300 тысяч рублей,есть какие-либо варианты?!

P.S.может брокеры хоть свои услуги предложат...
Конверс`
Предложим, отчего ж не предложить. Всё-таки хлеб наш.
Сбер как вариант. С военником поможем. Единственное - рисковый возраст, на кредитном добавят в поручители родителя. Поэтому необходимо такогого. Обойти этот момент не получится. В остальном всё сделаем.
Kreditbroker
а можно поинтересоваться сколько будет ваш процент от сделки, и каковы гарантии? мне тоже нужно 300 т.р. на покупку авто, автокредит не расматриваю, з/п официальная 8 т.р. не офф. 25-27 т.р. срокон на 4-5 лет и желательно через Сбер:
Предложим, отчего ж не предложить. Всё-таки хлеб наш.
Сбер как вариант. С военником поможем. Единственное - рисковый возраст, на кредитном добавят в поручители родителя. Поэтому необходимо такогого. Обойти этот момент не получится. В остальном всё сделаем.
Pernatiy05
Доброго времени суток.
Ответил в личку.

ПыСы. Процент забыл там дописать. Ну, я думаю, если Вас заинтересует то, что написано, то о проценте далее договоримся.
Kreditbroker
Аналогично есть желание воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, правда несколько позже. Не могли бы вы мне тоже в личку скинуть стоимость ваших услуг, а также вообще о риальности взятия потреб. кредит при следующих условиях: возраст 23 года, официальное трудоустройство почти год, белая зп около 12 т., фактически доход около 15 т. в месяц , отсутствует военник, поручитель при необходимости, сумма кредита 150-160 т. р. на 3-4 года. Спасибо.
hooligan
Опять же вопрос - будут ли родители?
Kreditbroker
Да, в том числе поручителем можно одного из родителей:улыб:
hooligan
Да, будет один поручитель - родитель. И всё, второго поручителя не надо.
Вечером отпишу Вам в личку основные моменты.
Пока в личку мне напишите Вашего работодателя и какова белая зп у родителей.