Актуален вопрос? Можете в личку подробности чиркнуть?
вот и суслики полезли) 

там же в первом посте написано, "мошенникам не тратить время" 

Дэн, набери мне на телефон, клиента отдам хорошего)
SDenis
veteran
там же в первом посте написано, "мошенникам не тратить время"![]()

Вячеслав19999
junior
Нужен срочно кредит 150.000 откат до 50. В зависимости от убийства времени. КИ испорченна. рус. Стандартом. и совкомом. ... вк yadiiin.
SDenis
veteran
Бесплатный совет: Подайся через сайт на кредит в "Тинькофф" или "Финам" или в оба сразу. и никому платить не надо
Сейчас читают
Кризисные советы NF
18233
153
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99009
413
Барахолка спортивная
584762
743
Нужен срочно кредит 150.000 откат до 50. В зависимости от убийства времени. КИ испорченна. рус. Стандартом. и совкомом. ... вк yadiiin.мимо..

Вячеслав19999
junior
тинькофф бреет... меня русский в черный подал... я проценты через суд забрал у них....
SDenis
veteran
я проценты через суд забрал у них....ууууууууу.....
теперь тебе никто не поможет, РС таких клиентов в черный список по стране включают...
можно помочь только с ипотекой... (т.е. с залоговым кредитом)
Хотя был случай когда такому клиенту РС во второй раз давал кредит.
я проценты через суд забрал у них....герой)) ты надолго себя от любых кредитов освободил)
Баристер
забанен
Рассмотрю предложения по кредитованию на 1,2 млн.р. под залог недвижки (2-ка, сталинка, Дзержинский р-н, не единственное жилье в собственности, без прописанных) сроком от 2-х лет.
ломбардное кредитование, 24 годовых, 3 года, аннуитент
напиши что сам юрист, чтоб шпана всякая не беспокоила)

RusLan666
junior
Добрый день.Нужен кредит в сумме 3000000-3500000 на 3 года под залог собственной 3х комнатной квартиры(рыночная стоимость 3800000).
Добрый день.Нужен кредит в сумме 3000000-3500000 на 3 года под залог собственной 3х комнатной квартиры(рыночная стоимость 3800000).думается максимум что вам дадут это в районе 2500000
Максимум 2660 000...и важно какой доход. Если без подтверждения дохода, то дисконт 50% от стоимости квартиры.
есть собственный бизнес осталось понять вы банк или частное лицо. Для банка у меня испорчена кредитная история.... хотя брал специально мелкие кредиты для исправления истории.
mkovalenko
junior
Вячеслав, испорчена КИ - вы закрыли просрочку? Сейчас трудоустроены? Если на эти два вопроса у вас положительные ответы, то прошу направить на мою электронку mkovalenko@afr54.ru паспорт с пропиской - я попробую помочь вам...
Minister
activist
брал потребительский кредит в Сбере, на 5 лет, в апреле этого года. Дали под 23.4%.
Жена шла поручителем у меня.
Хочу снизить процент.
Дадут ли в том же Сбере кредит жене, если она у меня поручителем?
хотим попробовать, вдруг под меньший дадут. Если потерять клиента не хотят то должны дать).
А так еще один платеж делаю и ухожу в другой банк под Рефинансирование
Хочу снизить процент.
Дадут ли в том же Сбере кредит жене, если она у меня поручителем?
хотим попробовать, вдруг под меньший дадут. Если потерять клиента не хотят то должны дать).
А так еще один платеж делаю и ухожу в другой банк под Рефинансирование
был в такой же ситуации. Идите в другой банк, в сбере не дадут. им пофиг на вас, у них бабла и клиентов столько что вам и не снилось.
ффф
junior
Нужна помощь в получении автокредита. КИ испорчена. Подробности и предложения через личные сообщения.
Кто сможет помочь?Снова актуально. Только сума нужна около 500000 +-.
Нужен кредит 300000, но официально нигде не работаю.
Кредиты раньше не брались. Имущества в собственности нет.
Помощь, естественно, рассматривается без предоплат.
Лучше в личку.
Каждый месяц по 100 т.р. прибывает?
Сами-то заняли бы кому полляма, кто не работает и залога нет?
Сами-то заняли бы кому полляма, кто не работает и залога нет?
Alex3004
activist
Скажите, в этом топике хоть кто нибудь получил кредит с чьей либо помощью????

Troya2012
junior
Подскажите - реально оформить кредит без официального трудоустройства, КИ - чистая, но в банках требуют официальную работу?
Оформить реально. От Вас потребуется паспорт и второй документ. От вашего работадателя нужно будет подтверждение по телефону о том, что Вы действительно работаете, также могут уточнить Вашу зарплату. Вот только % ставка по кредиту будет высокой, т.к. Банк несет большие риски по таким кредитам. А отсутствие кредитной истории понижает шанс одобрения кредита.
Troya2012
junior
Нужен совет, помощь - хочу взять кредит 500 - 700 тыс, КИ положительная, но нет официального трудоустройства (работаю на себя). Есть ли на этом форуме люди, у кого есть возможность помочь делом или советом..
баян, 50% потолок, от рыночной.
брал потребительский кредит в Сбере, на 5 лет, в апреле этого года. Дали под 23.4%.сначала понаберете, потом жалуетесь... я бы вам вообще закрыл право на кредитование.
Хочу снизить процент.
300 почему не взял? никто не помог?
забудь, в личку подробно все написал, не вздумай даже повестись ни на одно обещание. только жизнь себе осложнишь. 

ИльяМанга
member
Здравствуйте!
Нужен кредит на 50000-100000 рублей на год.
Подробности в ЛС
Нужен кредит на 50000-100000 рублей на год.
Подробности в ЛС
сумма смешная, не интересная для брокера, поведется только шпана которые рассылают заявки, пример выше уже на лицо.. 

Nexochyxa
veteran
Если Вы такой крутой,то что Вы делаете на сайте для "шпаны"??Тешите свою себялюбие, или унижение других приносит радость?)
Просто они нашли друг друга и за это надо порадоваться..Вы наверняка, с Ваших слов и с Вашего поведения, сразу стали горшки обжигать)))
Просто они нашли друг друга и за это надо порадоваться..Вы наверняка, с Ваших слов и с Вашего поведения, сразу стали горшки обжигать)))
В Каком банке оформить "реально"?
Если Вы такой крутой,то что Вы делаете на сайте для "шпаны"??Тешите свою себялюбие, или унижение других приносит радость?)я объяснял это вопрос не один раз, повторяться лень.

я тоже так думаю)
Alexandr_gnat
junior
Думаю стоит попробовать кредитных брокеров. они берут минимальные проценты за услуги 5-10 %.
Мы так брали кредит в прошлом году с женой. на 100 тыс руб. Проценты нашли подходящие (18 %) . мы брали через роял-финанс, советую, оперативно работают.
Мы так брали кредит в прошлом году с женой. на 100 тыс руб. Проценты нашли подходящие (18 %) . мы брали через роял-финанс, советую, оперативно работают.
Nexochyxa
veteran
Так кредит в 100 тыщ или ипотека?Или Вы пиар ас данной компании?)
18% на 3 штуки баксов? хрень какая то.. и реклама ваша стремная 

Или Вы пиар ас данной компании?)так и есть, полюбому, вечно подобные клоуны так пиарятся)
Amial
junior
Доброго дня!
Возникла срочная ситуация (мое упущение конечно же), что понадобились срочно деньги. Какие варианты реально работают в такой ситуации? Банки дают - сроки рассмотрения не устраивают (две недели)! У "быстроденег на каждом шагу" такой суммы нету. Нужно 3 млн. Есть бизнес, недвижка, машины - для обеспечения (что и требуют банки), но время не в мою пользу.
А как вы господа выходили из такой срочной ситуации? А то может есть способ, а я как слепой котенок не вижу...
Возникла срочная ситуация (мое упущение конечно же), что понадобились срочно деньги. Какие варианты реально работают в такой ситуации? Банки дают - сроки рассмотрения не устраивают (две недели)! У "быстроденег на каждом шагу" такой суммы нету. Нужно 3 млн. Есть бизнес, недвижка, машины - для обеспечения (что и требуют банки), но время не в мою пользу.
А как вы господа выходили из такой срочной ситуации? А то может есть способ, а я как слепой котенок не вижу...
Ну если недвижка и машины ликвидные - то в любой ломбард за 3 дня дадут.
максимум 50% ликвидного залога под бешенные проценты, вот и все варианты, либо жди банки.
ТОП 5
1
3
4